Суяргулов Рустем Тимирханович Уфа

Суяргулов Рустем Тимирханович, Уфа: ортопед, детский травматолог, травматолог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 347 211-94-26.

Обновлено 15.07.2026

flag Башкирский
flag Татарский

Башкирский государственный медицинский университет
2001
Городская больница №13 на Нежинской, г. Уфа
2002
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Башкирский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия

«Актуальные вопросы этиологии, диагностики и лечения остеопороза», Центр остеопороза РМАПО при ЦИТО им. Приорова
«Основы кинезиологического тейпирования»

Ортопед
Я посетила данного врача впервые. Нашла специалиста через портал ПроДокторов и при выборе обращала внимание на отзывы. Пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
В принципе, меня всё устроило, приём прошёл нормально. Визит начался вовремя, без задержек, и продлился больше получаса. Этого хватило, я спросила всё, что хотела, и мы никуда не торопились. Рустем Тимирханович разговаривал со мной вежливо. На приёме он подсказал, какие упражнения нужно делать и какие препараты применять, выписал назначения. Врач подробно указал дозировки, как и когда правильно пить лекарства. Также он поставил диагноз и рассказал о причинах возникновения проблемы. Суяргулов Р.Т. не использовал сложные медицинские термины, всё понятно объяснял. Думаю, что такого специалиста можно посоветовать другим пациентам.
16 июля 2026 в 21:11
Благодарю Вас за доверие и за обратную связь! Желаю скорейшего выздоровления и благополучия!
Приём был в июле  2026
«Клиника травматологии и реабилитации»-ул. Рудольфа Нуреева, д. 21
Травматолог
Суяргулова Рустема Тимирхановича я посетила впервые, узнала о нём по совету друзей.
Понравилось
Визит начался без задержки и продлился примерно минут 30. Уделённого времени оказалось достаточно. С собой я приносила результаты МРТ​, врач посмотрел сам диск, а также провёл осмотр, пальпировал. Манера общения у специалиста была хорошей, он смог расположить к себе. На вопросы Рустем Тимирханович ответил, информацию старался донести простыми словами, так что мне было всё понятно. На приёме доктор назначил лечение, включающее в себя комплекс упражнений и медикаментозную терапию. В заключении он подробно расписал названия препаратов, их курс и дозировки. Я уже следую рекомендациям врача, но об эффективности говорить пока рано, так как прошло мало времени. Также доктор дал понять, что через две недели нужно будет обратиться к нему повторно. В целом впечатления от визита остались положительные. Я уже посоветовала этого специалиста другим людям.
02 июля 2026 в 14:23
Благодарю Вас за доверие и за обратную связь! Желаю скорейшего выздоровления!
Приём был в июне  2026
«Клиника травматологии и реабилитации»-ул. Рудольфа Нуреева, д. 21
Травматолог
Обратился к врачу 08.05.2026. Он выслушал историю болезни, провел тест, манипуляции, выявил проблему, назначил обследование, по результатам обследования назначил лечение. Видно, что Рустем Тимирханович - грамотный специалист, знает своё дело, лишнего не говорит, всё по делу. Обязательно рекомендую его.
Понравилось
Профессионал своего дела.
10 мая 2026 в 22:54
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Желаю скорейшего восстановления!
«Медси-ПроМедицина» на Авроры 18-ул. Авроры, д. 18