Чернышова Анастасия Евгеньевна Уфа

Чернышова Анастасия Евгеньевна, Уфа: педиатр, аллерголог, гастроэнтеролог, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 347 210-05-94.

Обновлено 31.05.2026

Аллергология и иммунология

Клиника «Символ здоровья»
ул. Октябрьской Революции, д. 19б
Обновлено клиникой 13.06.26
Аллергология и иммунология
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный, врач списка № 1
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный, врач списка № 1
Прием (консультация по коррекции лечения) врача-аллерголога-иммунолога повторный, дистанционно, 1 категории
Гастроэнтерология
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный, врач списка № 1
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный, врач списка № 1
Прием (коррекция лечения) врача-гастроэнтеролога повторный, дистанционно, категория 1
Прием (коррекция лечения) врача-гастроэнтеролога повторный, дистанционно, категория 2
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный, врач списка № 1
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра
Оформление медицинских документов (справка, оформление санаторно-курортная карта)
Прием (коррекция лечения) врача-педиатра повторный, дистанционно, категория 1
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный, врач списка № 1
Прием (осмотр, консультация) на дому врача-педиатра первичный, врач списка № 1, удаленность категории 1

3.8

Педиатр
Наш сын Данила после операции в Москве сильно ослабленным был, да ещё и с бронхитом. Анастасия Евгеньевна вместе со всем отделением приняли, обследовали и буквально выходили парня, поставили на ноги, да так профессионально, что просто нет слов, одни эмоции. Спасибо огромное Анастасии Евгеньевне и всему отделению педиатрии больницы номер 17.
Понравилось
Профессионализм.
Детский аллерголог
До встречи с Анастасией Евгеньевной врачи поликлиники лечили ребенка от пеленочного дерматита целых 2 недели, бедная попочка моей девочки. На скорой приехали в городскую детскую больницу №17 и попали в прекрасное отделение, в котором курирует отличный, грамотный, чуткий заведующий отделением Анастасия Евгеньевна. Сразу с первой встречи поняла, что у нас аллергия на белок коровьего молока, запретила есть все, что связано с молоком, и вуаля - у моего ребёнка через день начала восстанавливаться попочка, на 3-й совсем все восстановилось. Безмерно благодарим её. Теперь только к ней за консультацией. Такого внимательного, чуткого, грамотного, общительного врача я ещё не встречала, их единицы, видно, что она заинтересована в болеющем человечке, дай бог здоровья!
Аллерголог
Ребенок (8 лет) долго и часто болел бронхитами, пневмонией, мучился. Принимали много медикаментов. Потом попали к аллергологу Чернышовой А. Е. Она сразу увидела, что мы её пациенты. Поставила астму. Выявили, что у ребенка сильнейшая не пролеченная аллергия на шерсть. Пролечили сына.
Понравилось
Сейчас у ребенка стадия ремиссии. Живёт и радуется жизни. Нет одышки, затрудненного дыхания. Бегает, катается на велосипеде. Спасибо большое, Анастасия Евгеньевна!
Приём был в июне  2024