Ахмадуллин Алмаз Уралович, Уфа: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 347 214-94-85.
Башкирский государственный медицинский университет
Башкирский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
9 июня в 20:23
Стоматолог-имплантолог
После установки импланта у Ахмадуллина Алмаза Ураловича удивило, насколько спокойно и уверенно всё прошло. Во время процедуры доктор постоянно комментировал свои действия, поэтому никакого напряжения не было. Через несколько дней уже практически забыла, что было хирургическое вмешательство. Сейчас имплант ощущается как свой зуб, жую без ограничений. 😊 Очень понравилось внимательное отношение и аккуратность в работе.
Стоматолог-хирург
Удаление восьмёрки всегда казалось чем-то страшным, особенно когда зуб лежал под углом. Алмаз Уралович всё сделал так аккуратно, что больше переживал до процедуры, чем во время неё. Объясняет спокойно и по делу, без запугиваний и лишних слов, чувствуешь, что работа отточена. Отёк был минимальный, восстановление прошло быстрее, чем ожидалось. Теперь понимаю, что хирургия​ в стоматологии​ может быть без паники и боли.
25 октября 2025
Обращался к Ахмадуллину Алмазу Ураловичу весной, по совету коллеги, который у него ставил импланты​. У меня уже долго болел зуб под коронкой, а в другой клинике сказали удалять. Алмаз Уралович спокойно всё объяснил, сделал КТ​ прямо на месте. Оказалось, что можно сохранить корень и поставить имплант без боли и долгого ожидания. Понравилось, что на экране показали всё вживую, даже мне, далёкому от медицины, стало понятно, где и что не так. Сейчас прошло три месяца, всё прижилось отлично, контрольное посещение тоже прошло спокойно. 🙂
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.