Медицинский центр «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья») Улан-Удэ
Медицинский центр «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»), Улан-Удэ: 25 врачей, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 53000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Улан-Удэ, ул. Октябрьская, д. 35Б.
Врачи медицинского центра «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»)
Клиника «Форма здоровья» располагается в районе ПВЗ, остановка площадь Славы, на территории Железнодорожного района города Улан-Удэ. Данное учреждение выступает в роли многопрофильной медицинской организации, которая занимается оказанием консультативных и лечебно-диагностических услуг.
В клинике «Форма здоровья» работает команда опытных и высококвалифицированных специалистов. Материально-техническая база представлена современными видами оборудования и инструментов. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.
В стенах учреждения «Форма здоровья» услуги предоставляются по таким направлениям, как гинекология, сосудистая хирургия, флебология, онкология, дерматология, косметология и эстетическая хирургия. Здесь проводится ультразвуковая диагностика жизненно важных систем. В медцентре можно пройти различные виды лабораторных исследований: биохимические, коагулогические, инфекционные, бактериологические, серологические и гормональные.
Доехать до медцентра «Форма здоровья» на Октябрьской можно маршрутными такси № 4а, 29, 30,37, 40, 46, 54, 55, 59, 100. Двигаться нужно до остановки «площадь Славы». Покинув транспортное средство, необходимо проследовать за городскую баню.
Парковка
Есть открытая бесплатная парковка.
- ОМС
- Дневной стационар
- Можно сдать анализы
- УЗИ
- Больничный лист
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей. Мы искренне рады, что смогли помочь вам в решении ваших проблем со здоровьем и что вы вернулись к активной жизни!
Ваш опыт действительно вдохновляет и может стать важным примером для других, кто сталкивается с подобными трудностями. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам самое лучшее лечение и заботу, у нас работают отличные доктора, а также мы всегда повышаем уровень их квалификации, изучая новые методики лечения. Ваша благодарность — это лучшая награда для нашей команды.
Мы также учтем ваше пожелание о круглосуточном стационаре. Ваше мнение очень важно для нас. Берегите себя и оставайтесь здоровыми!
Фотографии медицинского центра «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»)