Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской Улан-Удэ

Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской, Улан-Удэ: 17 врачей, 75 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 190 до 20000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Улан-Удэ, ул. Ермаковская, д. 32.

Обновлено 01.04.2025

Врачи Медицинского центра «Сонар» на Ермаковской

Входит в состав сети
ООО Медицинский центр «Сонар»
Юмтарова Зинаида Александровна

Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской города Улан-Удэ оснащен аппаратурой, используемой в клиниках Москвы и Нью-Йорка. Врачи регулярно обучаются новым методикам, проходят сертифицированные обучающие курсы от производителей оборудования. В медицинском центре «Сонар» на Ермаковской используются последние научные разработки

На базе медицинского центра «Сонар» на Ермаковской принимает терапевт, колопроктолог, гинеколог, оториноларинголог, онколог, уролог. Проводится лабораторная диагностика: иммуногистохимические исследования, гистологические исследования, витамины, гормоны крови, комплексные анализы на инфекции.

Предлагается помощь в следующих ситуациях: кожные заболевания, недержание мочи, интимная пластика, болезненные менструации, ангина, кашель, насморк, контрацепция, эрозия шейки матки, простуда, головная боль, расшифровка анализов, планирование семьи, лечение простатита, лечение узлов щитовидной железы, лечение геморроя, диагностика рака, удаление бородавок, лечение варикоза, ведение беременности.

До медицинского центра «Сонар» на Ермаковской едет маршрутное такси №44. Выйти на остановке «БурКоопСоюз».

Парковка

Рядом со входом в клинику есть парковка на 20 машино-мест.

• ОМС
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.2
4.3
4.2

Приём был в марте 2025
ул. Ермаковская, д. 32
Здравствуйте, я обратилась по рекомендации травматолога. После травмы мучают отёки в области голеностопа. Врач Дылыков Тумэр Бато-Жаргалович внимательно выслушал, давал поясняющие комментарии в процессе УЗИ​, подробно отвечал на вопросы и дал рекомендации для лечения.
Понравилось
Внимание к пациенту, чувствуется профессионализм. Появилась надежда на выздоровление. Хочу записать на приём к врачу своего родственника.
Не понравилось
Недолгое ожидание в очереди, но вежливая девушка на ресепшн сразу предупредила, так что ждала спокойно.
Приём был в июне 2023
ул. Ермаковская, д. 32
Обратилась с поликистозом яичников. Очень хороший врач Бороева Светлана Шойроповна. Все объяснила, показала. Буду ходить теперь только к ней, проходила во многие клиники, мне есть, с чем сравнить. Такого гинеколога хорошего я ещё не встречала. Сейчас излечилась. Надеюсь, приду позже планировать беременность.
Понравилось
Чисто, дружелюбный персонал, хорошие врачи.
Не понравилось
Приём был в апреле 2023

Check-Up (Чекап)
Анализ волос на микроэлементы
Анализ кала на гельминты
Анализ кала на дизгруппу
Анализ кала на дисбактериоз
Анализ кала на кальпротектин
Анализ кала на скрытую кровь
Анализ крови на АЛТ
Анализ крови на АСТ
Анализ крови на АФП
Анализ крови на АЦЦП
Анализ крови на АЧТВ
Анализ крови на билирубин общий
Анализ крови на билирубин прямой
Анализ крови на витамин А
Анализ крови на витамин В1