Бабаев Павел Валерьевич Улан-Удэ
Бабаев Павел Валерьевич, Улан-Удэ: хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.
Обновлено 14.11.2025
1987

Хирургия Хирургия
Амурская государственная медицинская академия
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Хирургия Хирургия
3.2
14 ноября 2025
Хирург
Обратилась к врачу мама, так как грыжа сильно увеличилась, порекомендовал идти на операцию, по очереди подошел срок, пришла на прием, назначили все обследования, дали направления, подготовили полный перечень. Спасибо большое.
Понравилось
Оперативно принимает решения, всегда дает советы по-существу.
5 ноября 2025
Хирург
Обратилась к Павлу Валерьевичу по рекомендации своих знакомых по поводу вальгусной деформации правой стопы. Врач очень внимательный, все понятно объяснил, назначил дату операции. Операция прошла быстро, и результатом я очень довольна. На январь м-ц запишусь на операцию на вторую ногу. Всем советую доктора Бабаева П. В. При первичном посещении врач подробно рассказал о методе операции и о лечении. Рекомендую.
Понравилось
Операция без наркоза, что для меня было самое главное.
4 апреля 2024
Я обращалась к Павлу Валерьевичу для консультации по операции на косточке большого пальца ноги, так как испытывала постоянные трудности при подборе обуви, мучили боли в переднем отделе стопы. Прием прошел отлично. Врач провел осмотр и направил на сдачу нужных анализов​. 20 марта 2024 года была проведена операция. Считаю, что очень успешно. Хочу поблагодарить Павла Валерьевича за его золотые руки, за профессионализм, внимательность и аккуратность в работе. Здоровья вам и благодарных пациентов.
Популярные хирурги
Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской
ул. Ермаковская, д. 32
Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской
ул. Ермаковская, д. 32
Медицинский центр «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»)
ул. Октябрьская, д. 35Б