1996

2000
1998
«Оперативное акушерство и гинекология», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
«Клиническая фармакология в медицинской практике» , Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
«Эндоскопические методы диагностики в акушерстве и гинекологии», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
«Организация и проведение экспертизы качества медицинской помощи», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
«Экспертиза временной нетрудоспособности и МСЭ при заболеваниях внутренних органов», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
«Лечебно-профилактическая помощь и организация работы женской консультации», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
«Специальная подготовка в сфере оборота наркотических средств и психотропных средств», Омская государственная медицинская академия
2.0
6 октября 2025
Обратилась к Елене Ивановне с хроническими проблемами, которые не удавалось решить в других местах. Сразу хочу отметить её внимательность, она подробно расспросила о моем состоянии, уточнила детали, назначила обследования. Важно, что ничего не навязывала, а объясняла каждый шаг. Результаты анализов​ были готовы очень быстро, и мы вместе обсудили план лечения. Уже через несколько недель я почувствовала улучшение. Елена Ивановна проявила себя как профессионал и очень человечный врач, всегда спокойная, доброжелательная, с пониманием относится к любым жалобам. Мне было комфортно находиться на приеме.
Понравилось
Очень важно, что она дает рекомендации не только по лечению, но и по профилактике. В клинике удобный график, нет больших очередей, кабинеты чистые и уютные. Анализы и обследования можно пройти в одном месте, что экономит время. Атмосфера доверия и заботы чувствуется во всем. Благодаря Елене Ивановне я наконец получила результат, которого долго ждала.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»)
ул. Октябрьская, д. 35Б
Медицинский центр «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»)
ул. Октябрьская, д. 35Б
Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской