Дылыков Тумэр Бато-Жаргалович Улан-Удэ

первая категория

Дылыков Тумэр Бато-Жаргалович, Улан-Удэ: флеболог, врач узи, маммолог, сосудистый хирург (ангиохирург), хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 18 лет.

Обновлено 23.04.2023

Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

3.2

Благодаря интернету я обратилась к врачу-флебологу Тумэру Батожаргаловичу, который внимательно выслушал меня и провёл обследование вен. Бедные вены, они кричали о помощи. Надо срочно провести операцию. Была оказана необходимая помощь. Я благодарю доктора и медсестру за заботливое отношение к пациентам. Я всем рекомендую клинику, где работают профессионалы. 💥
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской-ул. Ермаковская, д. 32
У меня паховая грыжа​, беспокоила и я попал на прием к этому специалисту. Это был первый прием, врач осмотрел и назначил операцию, он же ее сделал, операция была под наркозом, неприятных ощущений после операции не было, теперь нужно делать уколы​ и наблюдаться.
Приём был в сентябре  2022
«РЖД-Медицина» на Комсомольской-ул. Комсомольская, д. 1Б
Когда я выбирала для себя врача, то ориентировалась на отзывы от других пациентов на ПроДокторов. Прием начался вовремя и времени мне доктор уделил примерно полчаса. Я думаю, что могу рекомендовать этого специалиста другим людям.
Понравилось
Мне все понравилось, Дылыков Тумэр Бато-Жаргалович показался мне доброжелательным и внимательным! Обратилась я к специалисту в связи с тем, что у меня гемангиома и я получила ожог ультрафиолетовыми лучами. Пришла я к сосудистому хирургу просто за осмотром, врач меня визуально посмотрел и я получила от специалиста рекомендации по лечению. Я уже начала следовать назначениям доктора и могу сказать, что эффективность от них уже есть и я стала себя чувствовать гораздо лучше! Курс лечения у меня рассчитан на 3 недели, пока я наблюдаюсь и после этого вроде на повторный прием мне не требуется. Я бы отметила, что специалист ответил на все мои вопросы и даже более того! Мне все было понятно со слов доктора, сложных терминов он при разговоре со мной не использовал.
Не понравилось
Нареканий у меня не было.
Приём был в декабре  2019
Медицинский центр «Сонар» на Намсараева-ул. Хоца Намсараева, д. 2-Б
Мы первый раз ходили к этому специалисту, нам надо было срочно попасть на прием, и мы нашли в интернете доктора. В другом учреждении нам дали направление к сосудистому хирургу, но не записали на прием, и мы решили обратиться платно. Пациентом был мой супруг. Мы пришли к врачу, чтобы проверить вены мужа, так как у него отекала нога. Диагноз специалист поставил, но в целом все хорошо.
Понравилось
Помощь врач оказал очень хорошо, он внимательно все посмотрел, назначил мужу в качестве лечения, процедуры. Специалист все посмотрел и объяснил, рассказал, мы остались довольны. С собой у нас не было документов, врач сам проводил осмотр и УЗИ​. По моему мнению, специалист вежливый, располагает к себе, если понадобится посетить врача еще раз, то обратимся к нему! Объясняет он все понятно и доступно, рекомендации давал, по образу жизни, сказал соблюдать диету. Я врача посоветую обязательно! Видно, что это специализированный врач! Нам понравилось все! Он принял нас вовремя, и уделили минут 30-35.
Приём был в декабре  2019
Медицинский центр «Сонар» на Ермаковской-ул. Ермаковская, д. 32
Это была моя первая встреча со специалистом, я изначально врача не выбирала просто так совпало. Он мне помог, провел достаточно грамотную консультацию. К нему у меня не осталось никаких вопросов и нареканий. Времени и внимания мне было уделено достаточно. Возможно в дальнейшем я его близким и знакомым буду советовать. Считаю. что Дылыков Тумэр Бато-Жаргалович - профессионал.
Приём был в мае  2019
Медицинский центр «Сонар» на Намсараева-ул. Хоца Намсараева, д. 2-Б
Приятное впечатление осталось от этого доктора, но почему-то я засомневалась в его диагнозе, потому что сегодня сходила после него в другую поликлинику, и мне там поставили другой диагноз. И теперь я сижу на распутье. Доктора я сама нашла в Интернете. Вообще Дылыков мне понравился. Он принял меня вовремя, посмотрел результат ультразвуковой диагностики, который я делала в поликлинике, сам потом сделал свое УЗИ​, смотрел меня тщательно, минут сорок, причем несколько раз. Перед этим в клинике по месту жительства мне сказали, что есть тромб, а Тумэр Бато-Жаргалович провел диагностику, написал заключение, что тромба у меня нет. Мне было назначено лечение уже давно, я пью лекарство вот уже два с половиной месяца, флеболог порекомендовал продолжать принимать этот же препарат и сказал, что все у меня хорошо на самом деле. Мне понравилось, что Дылыков подробно и хорошо объяснял и рассказывал, впечатления о нем остались очень хорошими, он внимательный. Однако не знаю, насколько его диагноз верный. Я пока воздержусь от того, чтобы советовать этого специалиста кому-то из знакомых. Дальше я пойду к своему хирургу, у которого наблюдаюсь постоянно в обычной поликлинике. Возможно, когда-нибудь вернусь снова на консультацию к Тумэру Бато-Жаргаловичу. Сейчас даже не знаю, что мне делать и кому верить.
Приём был в мае  2019