«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской Ульяновск
Закрыто до 07:30
ул. Жигулевская, д. 40а
+7 842 231-20-94
Отзывы о «Клинике Доктора Шагеева» на Жигулевской в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 1571 отзыв о клинике и ее врачах.
Обновлено 16.04.2026
Сдавала кровь в «Клинике Доктора Шагеева» на Жигулевской, 40А. Делала биохимию. Огромное спасибо процедурной медсестре Анне Ликаниной. Я - пожилой человек, очень боюсь уколов​, но она всё сделала аккуратно, быстро и почти безболезненно. Перед процедурой подробно объяснила, как правильно подготовиться, чтобы результат был точным. В кабинете чисто, сестра внимательная и добрая. Спасибо за чуткое отношение к пожилым пациентам.
Понравилось
Внимательное отношение, аккуратная процедура, чистота в кабинете, подробные объяснения перед анализом​.
Не понравилось
Ничего, всё отлично.
16 апреля 2026 в 08:50
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, в нашей чудо-здравнице!
Обратилась в клинику на консультацию к эндокринологу. Записалась через портал «ПроДокторов», за день мне позвонили для подтверждения записи. В регистратуре помогли зарегистрироваться в приложении [...], чтобы получить скидку, которую я использовала для оплаты консультации специалиста. Прием прошел без задержки.
Понравилось
Вежливый персонал, предлагают чай, воду, в клинике чисто и уютно. Прием без задержек, индивидуальный подход к каждому пациенту.
16 апреля 2026 в 07:51
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!
Обратилась в «Клинику Доктора Шагеева» к врачу-гинекологу, записалась онлайн. Удобное расположение клиники, в клинике очень чисто, удобные места для ожидания, есть уголок для маленьких детей. Весь медперсонал очень вежливый и доброжелательный, в регистратуре все быстро оформили. Пришла раньше на 40 минут, но врач была свободна и сразу меня приняла. Врач замечательная, прием прошел в спокойной обстановке.
14 апреля 2026 в 09:20
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Мы будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами.
Обращаюсь не первый раз в эту клинику. Очень нравится. Прохожу лечение у нефролога, впечатления только положительные. Анализы​ тоже сдаю здесь. Доброжелательный персонал, все спокойно, комфортно, есть скидки для пенсионеров. Буду обращаться сюда и дальше.
14 апреля 2026 в 09:25
Добрый день! Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Всего вам доброго и светлого!
1.8
Плохо
Нужно было пройти обследование по направлению из другой поликлиники. Данное обследование было пройдено очень быстро, хотя сказали, что будет дольше.
Не понравилось
Хамское, нечуткое отношение медперсонала в регистратуре.
Были в клинике с ребенком. Уютная клиника, везде чисто. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, помогут, в регистратуре быстро оформились и ждали своего времени приема. Огромная зона ожидания, в кабинет приглашают. Очередей нет. Обратились из-за болей. Специалист предположил причины, дал грамотные рекомендации. Замечательная клиника, спасибо!
Понравилось
Удобство расположения, чистота и уют клиники, грамотные специалисты.
Не понравилось
Всё понравилось!
02 апреля 2026 в 07:25
Были с ребёнком в клинике, сдавали кровь из вены, большая благодарность медбрату Даниилу за профессионализм и чуткое отношение, всегда находит сложную вену с первого раза, спасибо за безболезненную процедуру! Приём прошёл без задержек, персонал приветливый, отзывчивый. Приятно ходить в эту клинику, всегда чисто, можно попить чай или кисель, сервис на 5+!
02 апреля 2026 в 07:23
Обращалась в клинику для сдачи анализов​. Широкий перечень, и можно сдать практически все лабораторные исследования, очень адекватные цены. На сайте можно частенько найти промокоды на скидку, плюс есть акционные дни, когда обследования можно пройти дешевле - удобно. Медсёстры вежливы, располагают к себе.
Понравилось
Чистота, подход медперсонала к пациенту.
31 марта 2026 в 08:30
Была в клинике с двухлетней дочкой. Записалась по рекомендации сестры к определённому доктору. Всё очень комфортно, чистота в клинике на высоте, вежливый персонал. Предыстория. Была в клинике в 2023 году у гинеколога, всё также очень понравилось, и чистота в клинике, и сервис, и грамотный доктор! Однозначно будем записываться ещё в данную клинику!
23 марта 2026 в 08:07
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, в нашей чудо-здравнице!
Обратилась в клинику с просьбой записаться на УЗИ​ к определенному специалисту. Девушка очень вежливо записала на прием. Объяснила, что нужно для приема. На самом приеме все очень понравилось. В клинике очень чисто, осталась о-о-очень довольна сервисом.
19 марта 2026 в 07:06
Я обратился в эту клинику сразу к двум специалистам, быстро оформили, время ожидания минимальное. Принимают даже раньше, чем записан, не ждут конкретного времени. Хорошая клиника. Отличные специалисты. Обратился в эту клинику по совету друзей. Сервис и персонал отличный. Советую. 👍
03 марта 2026 в 06:55
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
Хочу выразить огромную благодарность медбрату Даниилу. Это не просто профессионал своего дела, но и человек с большим и добрым сердцем. В больнице всегда волнительно, но Даниил своим спокойствием, уверенностью и заботой помогал чувствовать себя комфортно. Все процедуры проводил аккуратно, безболезненно и с особым вниманием к моему состоянию. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и человеческое отношение!
Понравилось
Все очень понравилось.
27 февраля 2026 в 07:37
Посетила клинику для прохождения УЗИ молочных желез​ и осталась очень довольна. Процедура деликатная, поэтому для меня было важно найти «своего» врача. Доктор Хайруллина Алсу Анваровна оказалась очень внимательной и тактичной: всё подробно комментировала в процессе, показывала на мониторе и ответила на все мои вопросы. В самой клинике очень уютно, чисто, персонал на ресепшене приветливый. Записали быстро, прием начался ровно в назначенное время. Выдали подробное заключение со снимками. Теперь на плановые осмотры только сюда!
Понравилось
Отличная клиника! Очень вежливый персонал и грамотные врачи. Приняли вовремя, всё чисто и современно. Рекомендую!
17 февраля 2026 в 07:14
Я был в клинике 13 февраля. Всё понравилось с порога. Качественные бахилы. Чистота в помещении. Очень вежливый персонал. Приняли вовремя. Медсестра все объяснила и по компьютеру сравнила результаты с предыдущими. Всё рассказала. Очень доволен. Рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не увидел.
16 февраля 2026 в 07:57
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Следуйте рекомендациям доктора. Будьте здоровы!
Отзыв сопровождающего
Только что вернулся из клиники со своей любимой женой, куда мы обратились, записавшись после длительных недомоганий в результате простуды. Наш визит в «Клинику Доктора Шагеева» порадовал во всех отношениях.
Понравилось
Во-первых, клиника оказалась рядом с нашим домом, что в условиях снежной и морозной нынешней зимы очень важно. Во-вторых, в помещениях хорошее расположение, удобно, чисто и светло. В-третьих, отношение персонала очень доброе, участливое. Ну и наконец сам приём состоялся даже чуть раньше назначенного времени. Были на приёме у ЛОР-врача Катеевой. Несмотря на кажущуюся молодость, Анна Алексеевна оказалась очень опытным специалистом и прекрасным диагностом. Мало того, что помогла решить нашу проблему, дала рекомендации и по сопутствующим недомоганиям, вроде бы и относящимся к её прямой специальности. Думаю, что ещё не раз посетим и Катееву, и саму клинику. И, конечно же, буду рекомендовать это место родным, близким и друзьям. Большое спасибо, здоровья вам всем и благополучия.
13 февраля 2026 в 08:21
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей чудо-здравнице!
На приеме у нефролога была моя мама. Была повторно после прохождения лечения. Лечение прошло успешно, рекомендации врача мама все выполнила. Приехала на повторный прием с результатами анализов​ после лечения. В этот раз прием начался с опозданием на 20 минут. Но доктор уделила маме достаточно времени. Проверила все анализы, спросила про самочувствие, дала все нужные рекомендации. Мама осталась довольна приемом и доктором. Уже порекомендовала этого врача своей сестре, [...], и она обратилась в «Клинику Доктора Шагеева» к этому же доктору. Клиника удобно расположена и близко к дому. Сотрудники все приветливые, очередей нет, везде чистота. По воскресеньям берут анализы со скидкой для пенсионеров.
12 февраля 2026 в 07:06
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Здоровья всей Вашей семье!
Я обратилась в клинику в феврале 2024 года, все понравилось, вежливый персонал, спокойная обстановка, вовремя принял врач без каких-либо задержек.
Прием был спокойный, аппаратура вся чистая и новая.
Понравилось
Чисто и уютно.
11 февраля 2026 в 07:24
Обратился в клинику для проведения обследования. Назначили анализы​, все объяснили, порекомендовали курс лечения. Всем остался доволен, рекомендую.
Понравилось
Очень понравился прием у врача Еськиной Юлии. Все объясняет понятным языком, рассказывает, на что влияет тот или иной показатель в анализах. Рекомендую к посещению.
06 февраля 2026 в 07:55
качественное обслуживание. Следуйте рекомендациям доктора. Будьте здоровы!
качественное обслуживание. Следуйте рекомендациям доктора. Будьте здоровы!
Ребенок жаловался на боли с животе. Обратились в «Клинику Доктора Шагеева» к детскому гастроэнтерологу Ширалиевой И. Х. Врача выбирали по отзывам в интернете. У данного доктора самый высокий рейтинг, и как оказалось, не зря.
Понравилось
Врач оказался очень грамотным. Внимательно осмотрел моего ребенка, опросил. Очень тщательный и всесторонний подход к лечению. Сама клиника тоже довольно уютная. Приняли вовремя, без задержек. Очень хороший и внимательный персонал.
Не понравилось
Недостатков не выявлено. Всем рекомендую данную клинику.
05 февраля 2026 в 08:22
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем Вам всего доброго и светлого!
Клиника мне понравилась своей оперативной работой и качеством. Анализы​ можно сдать в день посещения врача, что очень удобно. Приём начинается вовремя, не приходится ожидать по полчаса. Врачи доброжелательные и готовые помочь. Ценовая категория, конечно, оставляет желать лучшего, но в принципе, сейчас так везде. Клиника работает хорошо. А это для пациентов самое главное.
Понравилось
Отношение медперсонала.
Не понравилось
Цены за услуги.
30 января 2026 в 15:59
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Искали хорошего детского гастроэнтеролога и наконец-то нашли. Ширалиева Ильхама Худашевна - то лучший доктор, который разбирается в детской гастроэнтерологии​.
Понравилось
Общение с моим ребёнком было очень дружелюбное, играючи, полный осмотр и сбор анамнеза, выслушивает и задаёт наводящие вопросы, очень подробный осмотр, полость рта, кожа - вообще все. В клинике все комфортно, большие зоны ожидания, много диванов, чистота, уют, добрый персонал.
29 января 2026 в 13:00
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что приём прошёл комфортно. Ведь мы лечим людей, а не болезни, и забота о каждом пациенте для нас важна.
Желаем вам всего доброго и светлого!
В «Клинику Доктора Шагеева» обращаюсь не в первый раз. Всегда здесь нахожу поддержку и понимание. Главное, конечно, это лечение, всё структурировано и конкретно. Вот и в этот раз Сергей Николаевич расписал курс лечения досконально и понятно. Наблюдаюсь давно, и состояние просто отличное стало по сравнению с первым посещением этой клиники. На руки выдаётся протокол посещения, где чётко описаны все рекомендации для выполнения, поэтому забыть что-то невозможно. К тому же определено, какое обследование желательно пройти для понятия точной картины заболевания и для коррекции лечения. Лечение проходит поэтапно, по крайней мере у меня. Спасибо доктору за такой тщательный профессиональный подход к пациентам, за советы ЗОЖ. Посещаю «Клинику Доктора Шагеева» с удовольствием и знаю, что здесь всегда помогут. Главное, конечно, не болеть и быть здоровым человеком. Ваш пациент Ирина М.
29 января 2026 в 13:04
Желаем вам всего доброго и светлого!
Наблюдаюсь много лет. Результатами довольна. Доктор внимательная и знающая, как правильно выстраивать беседу с пациентом. Лечение назначает мне эффективное.
Понравилось
Общение и подход к проблеме мне нравится.
29 января 2026 в 13:05
Желаем вам всего доброго и светлого!
17.01.26 сдавала анализы​ и делала систему на Жигулёвской, 40а. Спасибо большое за приятное, быстрое обслуживание всему персоналу, девушке из регистратуры. Особенная благодарность медбрату за помощь и решение проблем, всегда лёгкое, вежливое общение. 👍🔥
Понравилось
В клинике всегда чисто и не душно. Удобно также, что есть в наличии то, что выписывают.
29 января 2026 в 13:06
Желаем вам всего доброго и светлого!
Обратилась к врачу для комплексного обследования. В целом приёмом довольна, в клинике достаточно чисто и комфортно. Удобное месторасположение и есть парковка.
Понравилось
Всё понравилось, качественное лекарство, добрый медперсонал. 🔥
29 января 2026 в 13:07
Желаем вам всего доброго и светлого!
Понравилось
Удобное расположение клиники. Вежливый персонал.
Не понравилось
Недостатков нет. Все отлично. 👌
29 января 2026 в 13:09
Желаем вам всего доброго и светлого!
У дочки был затяжной влажный кашель. Решили обратиться к Кадышевой. Гуляла мокрота в течение 1,5 месяцев.
Понравилось
Понравилось отношение к дочке. Посмотрели от макушки до пяток. Все рассказали, показали, назначили, что делать. И о чудо! За 3-4 дня кашель прошёл. Спасибо огромное! Хотелось бы отметить девочек с ресепшен. Очень вежливые! И ещё огромное спасибо персоналу по забору крови. Мы впервые сдавали из вены. Прошло все замечательно. Дочка даже не поняла, что взяли кровь, хотя та ещё трусиха.
29 января 2026 в 13:09
Желаем вам всего доброго и светлого!
Ставила вакцину от ветрянки​. Очень долгое заполнение всех документов. Обслуживание на ресепшен заняло огромное количество времени. В остальном хорошая клиника. Чисто, светло. Врачи и младший медперсонал доброжелательные.
Желаем вам всего доброго и светлого!
«Клиника Доктора Шагеева» - это наша палочка-выручалочка для меня и моих 5 детей! Сколько раз я обращалась, всегда получала ту помощь, которая помогала в лечении. Во-первых, персонал! Всегда вежливые, отзывчивые девочки, которые придут на помощь при любом вопросе! Процедуры, кабинет и медперсонал в нём отзывчивые и добрые! В самой клинике очень уютно и удобно. Всегда есть горячий чай и кисель (очень вкусный, по словам моих девочек). Всё прекрасно, очень дружелюбно и комфортно! Есть с чем сравнить [...]. Где с порога какие-то недомолвки, даже на ресепшене грубое отношение (видите ли, у них интернет плохо работает и им пора на обед), где ощутила себя, как в обычной поликлинике! А в «Клинике Доктора Шагеева» такого никогда не было! Спасибо вам за такое отношение и помощь нашим детям и нам! Вы самые лучшие! Мира и процветания всему персоналу! Спасибо за всё!
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Нам всё понравилось!
Желаем вам всего доброго и светлого!
Обратилась к неврологу [...] Было назначено лечение, которое мне помогает. [...] 🌺 В клинике благоприятная обстановка, внимательное отношение к пациентам.
Понравилось
Доктор [...] очень грамотная , внимательная! 💐
24 декабря 2025
Здравствуйте. У меня была необходимость профилактически пройти осмотр врача и выявить нарушения. А так же удобно сдавать анализы​ - быстро и качественно забирают кровь из вены, внимательны к самочувствию пациента.
Понравилось
Очень удобно, что клиника находится в шаговой доступности, персонал вежливый и внимательный, нет очередей. Регистратор помогла решить вопрос с приложением. Врачи внимательные и отзывчивые, отвечают на все вопросы и объясняют. Я довольна всеми посещениями и с удовольствием обращусь снова.
29 января 2026 в 13:13
23 декабря 2025
Я обратился в клинику, так как беспокоило множество проблем, мне помогли, назначили индивидуальные препараты, отменили те, что нельзя было использовать.
Понравилось
Нет очереди, всё быстро, качественно, персонал вежливый, всё на высшем уровне.
Не понравилось
Дороговато.
29 января 2026 в 13:14
22 декабря 2025
Очень хорошо и быстро взяли анализы​ на дому. Выражаю свою искреннюю благодарность медбрату Миронову. Очень вежливый молодой человек, рассказал мне подробно о других услугах клиники и что ещё можно пройти у них для обследования.
Понравилось
Всем очень доволен.
29 января 2026 в 12:58
18 декабря 2025
Сдавала анализ​ для диагностики дефицита железа. Медбрат очень приятный и вежливый. Быстро и безболезненно взял кровь. И клиника очень отличная. Вежливые администраторы, всё по высшему классу!
Понравилось
Быстро, чётко, без очередей. Рекомендую!
19 декабря 2025 в 16:50
Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы забор анализов проходил быстро, аккуратно и максимально комфортно для пациентов. Рады, что вы отметили вежливость мед. персонала и администраторов, а также удобную организацию приёма без очередей.
16 декабря 2025
Посетил процедурный кабинет. Понравилось: чистота, чёткость выполнения процедуры.
Понравилось
Быстро и качественно. Вежливость персонала. Работа регистратуры, всё объяснили и оформили без лишних слов.
Не понравилось
Недостатков не увидел.
16 декабря 2025 в 16:19
Спасибо за отзыв! Рады, что процедурный кабинет оставил положительное впечатление, а команда продемонстрировала внимательность, чёткость и профессионализм при выполнении процедуры и оформлении всех документов. Нам важно, чтобы каждый визит проходил комфортно и без лишней суеты.
12 декабря 2025
Осталось приятное впечатление от приёма: врач деликатная, уважительная, внимательная к деталям и действительно заинтересована в здоровье пациента. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение.
Понравилось
Когда зашла в клинику, первое, что бросилось в глаза - чистота и порядок. На входе сразу надела бахилы, рядом есть удобный гардероб, где можно спокойно оставить верхнюю одежду, чтобы не таскаться с ней по кабинетам. Само здание выглядит ухоженно, светло, внутри приятная атмосфера без ощущения больничной духоты. В регистратуре меня встретили достаточно вежливо: сотрудники спокойно всё объяснили, подсказали, куда идти, и отметили, что после приёма нужно будет снова подойти к ним. Очередей как таковых не было - всё организовано так, что люди не толпятся, места в зоне ожидания достаточно, сидеть комфортно. В целом пребывание в клинике прошло спокойно и без лишней суеты, что для медицинских учреждений - редкость. Ощущение, что персонал действительно следит за порядком и старается, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.
16 декабря 2025 в 07:29
Спасибо за отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили не только профессионализм и внимательное отношение специалиста, но и атмосферу заботы и порядка, которую мы стараемся создавать для каждого пациента. Комфорт, уважение и спокойствие во время визита — важная часть качественной медицинской помощи.
11 декабря 2025
Я обратилась в клинику по рекомендации подруги, нужна была консультация гинеколога. Поскольку большим количеством времени я не располагала, мне нужно было все сделать оперативно, желательно пройти в одном месте и приём, и при необходимости сдать анализы​, что я благополучно сделала. Медперсонал профессиональный, тщательно изучив мою проблему, сдав анализы, было назначено лечение. Спасибо огромное за оперативное решение моей проблемы!
12 декабря 2025 в 18:58
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что визит прошёл комфортно и удобно, и что вы смогли пройти приём и сдать все необходимые анализы в одном месте. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание на каждом этапе — от встречи с врачом до назначения лечения. Благодарим за доверие и будем рады поддерживать ваше здоровье и в дальнейшем!
6 декабря 2025
Добрый день! Пришла раньше назначенного времени, обследование прошла раньше, большое спасибо. 🙏 Во время обследования персонал проявил тактичность, отвечали на все вопросы.
Понравилось
Вежливость персонала, обслуживание.
08 декабря 2025 в 16:59
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что обследование прошло быстро и спокойно, а персонал был внимателен и открыто отвечал на ваши вопросы. Будем рады видеть вас снова!
4 декабря 2025
Была на приёме у дерматолога, первое впечатление сразу же заставило чувствовать себя комфортно: снаружи клиники заметна вывеска, не возникнет вопроса, куда идти, также хочется отметить красивый элегантный вход. На входе тут же бахилы и гардероб - очень понравилось такое решение. В регистратуре встретили тепло, к врачу попала сразу же. Но если бы была очередь, то со скуки не умрёшь - в зоне ожидания висит телевизор. Из-за отсутствия очереди другие сотрудники занимались украшением дизайна к подходящему празднованию нового года, за чем тоже приятно наблюдать.
Клиника мне понравилась, приду на приём ещё.
Понравилось
Очереди не было от слова совсем, только сообщила регистратуре, что я пришла, не успела пятую точку на диванчик посадить, как врач сама вышла из кабинета и позвала на приём, хотя я пришла за 40 минут.
Не понравилось
Хотелось бы больше скамеек во входную зону, чтобы можно было надеть бахилы сидя, если это возможно.
08 декабря 2025 в 16:36
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что уже с первых минут пребывания в клинике вы почувствовали себя комфортно. Приятно, что вы отметили атмосферу ожидания и праздничное оформление, мы стараемся создавать уют не только на приёме, но и во всём пространстве клиники. Будем рады видеть вас снова!
1 декабря 2025
4.3
Я обратилась на консультацию к нефрологу. Клиника чистая, светлая, просторная. Отношение персонала хорошее, приветливое. Поскольку была первый раз, сложно оценить полностью объективно. Приятно, что в холле стоит диван, кулер с водой и чай, чувствуется забота о пациентах.
Понравилось
Современность, подход к клиентам. Высокий рейтинг врача.
Не понравилось
Лично для меня клиника расположена далеко территориально. Но поскольку специалистов-нефрологов в городе очень мало, то выбирать приходится не где ближе, а где наиболее профессиональный доктор.
02 декабря 2025 в 16:20
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились чистота и комфорт клиники, а также внимание персонала. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и комфорт. Будем рады видеть вас снова!
1 декабря 2025
Я неоднократно обращаюсь в клинику, посоветовали родственники, которые наблюдаются именно здесь. Очень внимательные и высококвалифицированные специалисты. Спасибо большое доктору Шагееву. Это не реклама клиники, до 24 года, в какие клиники я не обращалась, не могли правильно поставить диагноз. Здесь же после первого посещения был поставлен диагноз под вопросом, через неделю я уже получила полноценное лечение, спасибо большое.
02 декабря 2025 в 15:05
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что обращение в нашу чудо-здравницу помогло быстро получить правильный диагноз и эффективное лечение. Мы рады, что наши специалисты смогли уделить внимание вашей ситуации и оказать квалифицированную помощь. Благодарим за доверие и тёплые слова!
25 ноября 2025
Прошла полный чек-ап организма​ в «Клинике Доктора Шагеева», сдала много анализов​ и несколько УЗИ​. Пообщалась с несколькими специалистами, подробно обсудили анализы и УЗИ, выявили проблемы и дальнейшее лечение. Рекомендую врачей: терапевт Ханжина, УЗИ Халитов, гинеколог Хайруллина.
Понравилось
Понравилось всё. Всё вежливо, вовремя, красиво, внимательный и четкий план лечения. И рядом с домом. Анализы приходят вовремя и с пояснениями, можно сразу сравнить с нормативами.
26 ноября 2025 в 15:06
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что полный чек-ап в нашей клинике прошёл для вас комфортно, а специалисты смогли уделить достаточно времени и внимания каждому этапу обследования. Приятно, что вы отметили чёткость плана лечения, своевременность анализа результатов и удобство расположения клиники.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы поддержать ваше здоровье!
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы поддержать ваше здоровье!
21 ноября 2025
Наблюдаемся с ребёнком у врача, всё очень нравится. Хорошее отношение, всё доступно разъясняют. Подбирают лечение. Комфортно, можно прийти в выходные в удобное тебе время.
Понравилось
Всё нравится. Можно записаться в удобное время и день. Не нужно долго ждать.
25 ноября 2025 в 12:27
Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы родители чувствовали внимание, понятные разъяснения и уверенность в назначенном лечении. Приятно, что формат работы нашей клиники, возможность записи в удобное время и отсутствие долгих ожиданий оказались для вас комфортными. Здоровья вашему ребёнку, всего доброго и светлого!
20 ноября 2025
Я обращаюсь не первый раз в данную поликлинику. Персонал весь учтивый и внимательный. Пришла на сдачу крови, очень волновалась, так как боюсь сдавать кровь. Без очередей сразу попала на сдачу. Все чисто, приятно находиться в кабинете. В этот раз забор производил молодой человек (к сожалению, не знаю его Ф. И. О.). Очень благодарна ему за быструю процедуру. Обычно требуется нашатырь, но в этот раз все быстро, я даже не ожидала. Посещаю поликлинику как частный пациент, так и по ДМС.
Понравилось
Очень нравится отношение персонала в регистратуре и в процедурном кабинете. Хожу в эту поликлинику с мая, всем довольна. Обязательно буду продолжать посещение данной поликлиники. Могу сказать, что стоимость процедур гораздо меньше, чем в других клиниках. Это очень радует. Есть возможность получить скидку 15% в воскресенье, и действует промо на запись к специалисту.
21 ноября 2025 в 11:28
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что посещение нашей чудо-здравницы для вас комфортно, а процедура забора крови проходит быстро и спокойно — обязательно передадим ваши слова сотруднику процедурного кабинета.
Спасибо, что отметили удобство обслуживания и выгодные условия. Будем рады видеть вас снова и продолжать оправдывать ваше доверие!
12 ноября 2025
Были в клинике с дочкой. Быстро оформили, был осмотр после операции. Все хорошо. Доктор Камалов очень вежливый, все объяснил.
Понравилось
Быстро оформили в регистратуре. Запись через «ПроДокторов», очень удобно записываться.
13 ноября 2025 в 11:33
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей клинике.
Рады, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны приёмом у доктора Камалова. Мы стараемся, чтобы каждый этап, от записи до консультации, был удобным и понятным для пациентов.
Желаем вашей дочке скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова при необходимости.
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей клинике.
8 ноября 2025
Это был мой повторный прием. Записалась через приложение. Ожидание приема было недолгим, минут 10. В регистратуре очереди не было, оформили все быстро. Длился прием больше получаса. Врач подробно изучила анализы​, провела тщательное обследование. Были назначены рекомендации, лекарственные препараты. После нескольких дней приема препаратов, состояние стало улучшаться, отеки сходить.
Понравилось
Лёгкость записи, вежливость персонала, отсутствие очередей, интерьер клиники.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
10 ноября 2025 в 14:07
Благодарим вас за отзыв. Приятно читать, что путь от записи до приема прошёл для вас легко и комфортно — именно к этому мы стремимся каждый день.
Рады, что назначенное лечение уже приносит облегчение. Пусть восстановление продолжается уверенно и спокойно.
Будем рады вас видеть снова, если понадобится поддержка или консультация.
Желаем вам всего доброго и светлого!
Будем рады вас видеть снова, если понадобится поддержка или консультация.
4 ноября 2025
Ребенку после перенесенной вирусной инфекции назначили 3-кратно вакцинацию от ВПЧ, искали вакцину во всех клиниках, цена зашкаливает, от слова совсем! Нашли вакцину в "Клинике доктора Шагеева" по приемлемой цене. Приехали, выкупили 2 дозы. В назначенный день приедем на вакцинацию.
Понравилось
Очень понравилось сразу при входе в клинику, вежливая гардеробщица. На ресепшене грамотные, вежливые медсестры. Объяснили, как будет проходить выкуп вакцины, как она будет храниться до нашего приёма, показали срок годности вакцины. На ресепшене стоит вкусный заваренный травяной чай, это очень полезно, и забота о пациентах. В клинике чисто и уютно. В туалетных комнатах чистота и порядок. Все идеально. Приедем с ребёнком в декабре на вакцинацию. Перед вакцинацией обязательный осмотр педиатром. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам эту клинику! Желаю всему вашему коллективу дальнейшего процветания и благодарных пациентов.
05 ноября 2025 в 12:18
Добрый день, благодарим за такой подробный отзыв. Нам важно, что вы почувствовали заботу и внимание на каждом этапе — от организации вакцинации до атмосферы в клинике. Мы стараемся, чтобы всё — от общения до деталей — работало на ваше спокойствие и уверенность. Желаем здоровья вам и вашему ребёнку, и будем рады видеть вас снова в декабре!
24 октября 2025
Я обратилась к эндокринологу Еськиной и гастроэнтерологу. Оба врача на данный момент мне подошли. Всё внятно, чётко объясняют. Приём длится около часа. Составили протокол лечения, по которому я следую. Также есть помощник, которому я могу в любой момент написать и спросить вопросы, возникшие во время лечения.
Понравилось
Общение, объяснение понятным языком. Вежливость.
24 октября 2025 в 19:10
Благодарим вас за доверие и такой содержательный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили чёткость, понятность и вежливость в общении, именно на этом строится наш подход. Командная работа врачей и помощника направлена на то, чтобы вы чувствовали поддержку не только на приёме, но и между визитами. Желаем вам стабильного самочувствия и уверенности на пути к восстановлению!
24 октября 2025
Ни в первый раз посещаю «Клинику Доктора Шагеева». Отличный персонал, индивидуальный подход. Быстро нашли причину и корень проблемы в здоровье. Назначили лечение и наблюдение. Спасибо! Рекомендую на 100 %.
24 октября 2025 в 19:15
Благодарим вас за такие тёплые слова и за то, что снова выбрали нашу чудо-здравницу. Нам особенно важно, что вы отметили индивидуальный подход и слаженную работу команды, именно на этом строится наша философия заботы. Рады, что удалось быстро определить причину и начать лечение. Ваше доверие — наша главная ценность. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать!
21 октября 2025
Я обратилась в клинику по телефону, записалась на прием для прохождения УЗИ​ ОБП. Вежливый персонал, внимательная доктор Сафронова. Оплата после прохождения УЗИ. В регистратуре в зоне ожидания есть чайник для пациентов с горячим чаем. Уютно.
Понравилось
Вежливый персонал, нет очереди.
Не понравилось
Все хорошо, замечаний нет.
22 октября 2025 в 11:49
Благодарим вас за добрые слова и доверие к нашей клинике! 😊 Рады, что вы отметили вежливость персонала, внимательность доктора Сафроновой и уютную атмосферу в зоне ожидания — мы действительно стараемся, чтобы каждый визит был комфортным и спокойным. Желаем вам всего доброго и светлого, будем рады видеть вас снова!
4 октября 2025
В данной клинике посещаю гинеколога и ещё сдаю анализы​. Удобно, что можно сдать в воскресенье. И без очередей.
Понравилось
Стоимость анализов ниже, чем в других клиниках. По воскресеньям скидки 15 процентов, результаты быстро приходят в приложение «МедТочка», никуда за ними не надо ходить.
07 октября 2025 в 15:23
Спасибо Вам за отзыв! 💬
Очень приятно слышать, что Вы цените удобство и продуманный сервис, возможность сдать анализы в воскресенье без очередей действительно делает заботу о здоровье проще и комфортнее. А когда результаты оперативно приходят в приложение, это экономит время и избавляет от лишних хлопот.
Рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны.
Желаем Вам всего доброго и светлого!
Рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны.
Желаем Вам всего доброго и светлого!
4 октября 2025
4.3
Были записаны с ребёнком на приём на раннее утро. Приехав за 20 минут до приёма, услышали: «Мы не работаем, у нас прорыв». От коммунальных аварий не застрахован никто, но почему нельзя было обзвонить пациентов и сообщить об отменах записи? Почему для того, чтобы узнать об отмене, нужно было потратить время и деньги на такси? Ранее достаточно часто обращались в данную клинику, но этот инцидент перечеркнул всё.
Понравилось
Дополнение от 07.10.2025 года:
Клиника со мной связалась, принесла свои извинения. Считаю, что инцидент исчерпан.
Не понравилось
Просто отвратительное отношение к маленьким пациентам. Неужели нельзя было выделить 1 человека на обзвон или СМС-информирование? Это не развлекательное заведение, а медицинское, куда люди приходят за помощью. На месте владельца данной клиники я бы задумалась о профпригодности административного персонала.
29 января 2026 в 15:24
Спасибо вам за обратную связь!
2 октября 2025
Клиника расположена в удобном месте. Я обратилась уже не в первый раз, и снова все меня устроило! Все как всегда выслушали и все решили! Доктора, администраторы, спасибо вам! Терапевт мне понравилась, все выслушала и рекомендовала лечение, думаю, все анализы​ после моего лечения придут в норму!
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
09 октября 2025 в 11:30
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы вновь обратились в нашу клинику и остались довольны визитом. Удобное расположение, внимательные администраторы и чуткие врачи — всё это помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Особенно радует, что терапевт подобрала лечение, которое, надеемся, принесёт отличные результаты. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашей чудо-здравнице!
30 сентября 2025
3.5
С 10-месячным ребенком обратились в данную клинику на УЗИ​, пришли ко времени, и приняли только через 50 минут! 50 минут ждали своей очереди в платной клинике, встречаю такое впервые. УЗИ провели за 3 минуты, так как мой ребенок уже устал и не смог сидеть там нормально.
29 сентября 2025
Спасибо за внимание к клиентам. Все вопросы решаются быстро! Врач очень подробно объяснила дальнейшее лечение. Провела осмотр. Буду стараться выполнять все рекомендации.
Понравилось
Удобная парковка, всегда вежливый персонал! Тепло и уютно как дома!
01 октября 2025 в 16:20
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова благодарности. Для нас важно, чтобы пациенты получали не только лечение, но и внимание, заботу и уверенность в своих шагах к выздоровлению. Обязательно выполняйте рекомендации врача — это путь к крепкому здоровью. Мы благодарны, что Вы выбрали нашу клинику и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья!
27 сентября 2025
Понравилось
Специалисты высокого уровня.
29 сентября 2025 в 22:45
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и выбрали нас среди других медицинских учреждений. Ваше мнение крайне важно для нас, оно поможет нам стать лучше и продолжать радовать своих пациентов качественным обслуживанием и профессиональным подходом к лечению. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25 сентября 2025
Почувствовала недомогание, на «ПроДокторов» нашла удобное для меня время и нужного специалиста в клинике. Врач назначила капельницы​ с железом.
Понравилось
Хорошие грамотные специалисты, вежливый и чуткий персонал. Светлая атмосфера. Приемлемые цены. По воскресеньям скидка на анализы​ 15%. Чуткое отношение персонала к пациентам, очень чистое помещение, комфортная комната процедур.
29 января 2026 в 15:25
23 сентября 2025
Была на повторном приеме у Диляры Руслановны после курса лечения и дополнительных анализов​. Доктор назначила дальнейшее лечение с учетом изменившихся показателей по лабораторным исследованиям. Обязательно приду на прием еще для контроля и корректировки лечения по результатам анализов в динамике. Я являюсь пациентом со сложным заболеванием и множеством сопутствующих диагнозов, но Диляре Руслановне удается с помощью коррекции лечения поддерживать состояние моего здоровья, за что ей большое спасибо! Доктор всегда все очень подробно объясняет и дает ответы на все мои вопросы, что немаловажно для меня. Персонал клиники всегда очень приветлив, в помещении светло и чисто, что делает пребывание там комфортным. Время ожидания приема минимально.
24 сентября 2025 в 17:44
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лечение под руководством Диляры Руслановны приносит вам пользу. Ваши слова о нашей команде и условиях пребывания очень важны для нас. Будем рады видеть вас на следующем приеме!
22 сентября 2025
Приезжала на прием с моей мамой. Выбрали «Клинику Доктора Шагеева», так как искали доктора-нефролога. По отзывам самый отличный доктор принимает именно в «Клинике Доктора Шагеева». Клиника находится в доступном месте. Рядом остановка маршрутки. В самой клинике все чисто и свежо. Персонал очень внимательный и добродушный. Есть скидки и акции. Самое главное - следить на сайте клиники.
Понравилось
Все понравилось, однозначно приедем еще в «Клинику Доктора Шагеева».
23 сентября 2025 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и докторе. Мы рады, что смогли помочь вашей маме и что вы остались довольны качеством обслуживания. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь. Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья и надеемся, что мы снова увидим вас в нашей клинике!
18 сентября 2025
Обращалась для сдачи анализов​ в клинику. Всё было очень быстро, девочки в регистратуре приветливые, да и по телефону тоже доброжелательно общались. Сервис на высоком уровне, спасибо вам!
19 сентября 2025 в 16:34
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам комфортное и дружелюбное обслуживание. Наши сотрудники всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно во время посещения нас. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17 сентября 2025
3.0
Пришла в клинику по отзывам моей приятельницы. Слегка настороженно, но напрасно. Доктор очень внимательно выслушал и понятно объяснил причину моего недомогания, предложил путь решения проблем. Благодарю.
Понравилось
Квалифицированность медперсонала.
Не понравилось
Слегка опешила от «потертости» помещений.
26 сентября 2025 в 15:00
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и квалифицированностью нашего медицинского персонала. Ваше замечание о состоянии помещений очень важно для нас, мы в процессе обновления ремонта. Ждем вас снова в нашей клинике!
8 сентября 2025
Были с сыном в клинике на приеме у педиатра и делали прививку от ветряной оспы. Клиника очень понравилась. Очень приятно было там находиться. Жаль, что нет филиала в новом городе!
Понравилось
Доброжелательность медперсонала. Спокойная атмосфера. Отсутствие очередей.
09 сентября 2025 в 18:20
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе нашего педиатра! Мы очень рады, что вы и ваш сын чувствовали себя комфортно во время визита. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь в дружелюбной и спокойной обстановке.
Желаем вам и вашему сыну крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
С уважением, команда нашей клиники
С уважением, команда нашей клиники
6 сентября 2025
Были на приёме с дочкой. Замечательная семейная клиника. Очень доброжелательная обстановка. Администраторы очень быстро работают, без грубости. Есть уголок детский, кулер с питьевой водой. Всё для комфортного пребывания и ожидания в очереди. Очень удобно, что можно приобрести витамины.
Понравилось
Чисто, комфортно, без очередей.
08 сентября 2025 в 14:14
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что вы и ваша дочь чувствовали себя комфортно во время посещения. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь в дружелюбной и уютной обстановке. Мы благодарны нашим администраторам за их профессионализм и внимание к деталям, которые делают пребывание в клинике более комфортным. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
29 августа 2025
Неоднократно обращаемся с моим ребенком в эту клинику на вакцинацию, которые по национальному календарю не предусмотрены. В наличии всегда есть. По времени принимают, осматривают. Всё отлично. Рекомендую всем своим близким.
01 сентября 2025 в 11:22
Добрый день! Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв!
Очень приятно слышать, что "Клиника доктора Шагеева" стала для вашей семьи надёжным местом заботы о здоровье. Мы понимаем, насколько важно иметь доступ к расширенному перечню вакцин — особенно когда речь идёт о детях — и стараемся поддерживать наличие необходимых препаратов, чтобы каждый визит проходил спокойно и вовремя.
Ваши слова — это лучшая награда для всей команды. Спасибо, что рекомендуете нас своим близким. Мы всегда рядом, чтобы обеспечить безопасность и комфорт для вас и ваших детей.
29 августа 2025
В "Клинику Доктора Шагеева" обратилась по отзывам, в дополнение порадовало, что расположена она рядом с моим домом. Ранее обращалась по своей проблеме ко многим врачам, лечение некоторых практически не приносило результатов, а вердикт других - вырезать всё - не внушал доверия. Долго искала специалиста, который адекватно оценит состояние моего здоровья. И вот Маринова О. А. дала надежду, сказав, что операцию делать не нужно, просто нужно последовательное лечение. [...]
Понравилось
Здание просторное, чистое и уютное. Персонал приветливый и внимательный. Всё подробно и доходчиво объясняют. Бахилы и все расходники клиника предоставляет без дополнительной платы, в отличие от некоторых. Очередей и толкучек нет, чем тоже не каждая клиника радует.
29 августа 2025 в 15:29
Спасибо вам за такой обстоятельный и душевный отзыв!
Мы рады, что вы нашли в нашей клинике ту самую атмосферу доверия, профессионализма и заботы, которую мы стремимся создавать для каждого пациента. Особенно приятно читать, что Маринова Ольга Анатольевна смогла вселить надежду и предложить взвешенное, последовательное лечение вместо радикальных решений. Именно такой подход — внимательный, индивидуальный и бережный — лежит в основе нашей работы.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и уверенности на пути к восстановлению. Мы всегда рядом и готовы помочь!
23 августа 2025
Ходила на приём к эндокринологу. Почитала отзывы о докторе и пошла в клинику в удобное мне время, [...].
Понравилось
Врачи - профессионалы, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, без очередей.
26 августа 2025 в 14:49
Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились впечатлениями. Нам очень приятно слышать, что удобное расписание приёмов, высокий профессионализм эндокринологов, вежливое обслуживание и отсутствие очередей сделали ваше посещение комфортным.
Мы всегда стремимся оптимизировать график приёмов, чтобы вы не теряли время, и уделяем каждому пациенту максимум внимания.
Будем рады видеть вас снова и поддерживать ваше здоровье на самом высоком уровне!.
22 августа 2025
Наблюдаемся в данной клинике давно всей семьёй. Сдаём анализы​ только здесь, уверены в правильности полученных результатов. Приятная обстановка, вежливый персонал. Имеется скидочная система. Рекомендую всем.
26 августа 2025 в 14:46
Большое спасибо за ваше доверие и долгосрочное сотрудничество с нашей клиникой. Нам очень приятно, что вы и ваша семья выбираете нас для сдачи анализов и уверены в их точности.
Мы стремимся создавать комфортную обстановку и обеспечивать вежливое обслуживание на каждом этапе. Наша скидочная система — это ещё один способ сделать заботу о вашем здоровье более доступной.
Благодарим за вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова и продолжать поддерживать ваше благополучие.
19 августа 2025
Была в клинике не в первый раз, но в этот раз попала к прекрасному доктору Боровиковой А. Н. Великолепнейшая, приятнейшая девушка. Приём прошёл спокойно, ничего не навязывали, всё, что нужно, спросили. Сделали скидку за анализы​ в воскресенье! Отдельная благодарность сотруднице регистратуры за помощь с ДМС. Очень приятно, что в клинике работают такие душевные и небезразличные люди.
Понравилось
Отношение к пациентам, чистота в клинике, отсутствие очередей, наличие необходимого оборудования и анализов, возможность обслуживаться по ДМС, отзывчивость персонала.
Не понравилось
Нет такого, всё супер!
22 августа 2025 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и враче. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нас и хотим поблагодарить вас за доверие. Ваши слова о нашем дружелюбном персонале и комфортной обстановке в клинике для нас бесценны. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10 августа 2025
4.3
Пришли на УЗИ​ с дочерью, немного задержали начало приёма, но за ожидание сделали скидку. Ольга Анатольевна очень внимательная, подробно, тщательно провела диагностику. На мой взгляд, очень опытный, грамотный специалист. Если придётся идти на повторный приём, то только к ней.
11 августа 2025 в 15:03
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь положительный отзыв о нашей клинике и работе Ольги Анатольевны. Мы рады, что смогли оказать качественную помощь Вам и Вашей дочери. Задержка начала приема действительно имела место быть, и мы благодарны, что Вы поняли причину и приняли наши меры компенсации. Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм доктора. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
8 августа 2025
"Клиника Доктора Шагеева" для нашей семьи самая лучшая: все доктора квалифицированные, с современным подходом к диагностике и лечению. Замечательная лаборатория, которая даже ночью присылает анализы​ на почту - всё очень удобно и для людей продумано. Ходим только к Вам теперь.
11 августа 2025 в 15:08
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашей клинике и наших врачах! Для нас - большая честь, что вы выбрали нас своей семьей. Мы очень благодарны за ваше доверие и надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
31 июля 2025
4.3
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Сдать анализ крови​, пройти УЗИ​. Первое, что хочу заметить, это удобное местоположение. Не нужно долго искать где-то во дворах, с парковкой никогда проблем нет, и вся клиника находится на первом этаже, не нужно бегать по лестницам. Медперсонал аккуратный, общительный. В кабинетах все чисто, приятно.
Понравилось
В целом мне все понравилось. А самое главное - это нормальные расценки. Сравнивал их не первый раз, и всегда приходил только к этому выводу. Дешевле не найдете. И это не значит, что плохо! Просто я не вижу смысл переплачивать. Вам что, золотой иглой анализ крови будут брать в другом месте? Нет.
Не понравилось
В целом недостатков я не заметил. Обычная платная клиника, где отсутствуют очереди [...].
01 августа 2025 в 15:59
Добрый день! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за столь теплый отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вам у нас комфортно и удобно – начиная от расположения и заканчивая качеством работы наших специалистов. Важным для нас является и то, что цены в нашей клинике вас устроили – мы всегда стремимся предлагать лучшее качество по доступной стоимости. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24 июля 2025
Были в клинике с сыном. Срочно нужна была консультация гастроэнтеролога. Позвонили по телефону и нас в этот же день записали на прием. В регистратуре нас оформили быстро и без проблем. Врач приняла вовремя, без задержки. Приемом остались довольны. Будем рекомендовать клинику знакомым и сами теперь станем постоянными пациентами.
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Недостатков не заметили.
25 июля 2025 в 16:10
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего гастроэнтеролога. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для лечения своего сына и мы рады, что смогли помочь вам в такой важной ситуации. Нам очень приятно слышать, что вас все устроило - от записи к врачу до приема. Желаем вам и вашему сыну крепкого здоровья и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!
8 июля 2025
Была записала на вакцинацию АДМС, никто на звонке не предупредил о том, что нужен сертификат о прививках для данной вакцины. Когда я пришла, прием был сорван. Рекомендации к колл-центру: сообщать, что нужен сертификат о прививках. Так пациент сможет рассчитывать и время, и свои ресурсы.
Понравилось
Чисто, приветливо.
29 января 2026 в 15:25
6 июля 2025
Впервые оказалась в этой клинике, дабы сходить на консультацию к гинекологу.
Понравилось
Сразу обратила внимание на то, что есть возможность добраться на коляске — раз плюс. Два — достаточно просторные коридоры в случае коляски. Три — приятный и понимающий персонал. В целом, все понравилось, кроме некоторых достаточно серьёзных нюансов.
Не понравилось
Не совсем удобный сайт: нет возможности зарегистрироваться на сайте, дабы отслеживать свои результаты анализов​. В уборных нет предметов базовой личной гигиены, например, прокладок или ежедневок, а также памперсов, в случае, если женщина приехала с ребёнком. Хотелось бы видеть в частных клиниках больше удобств хотя бы в таких базовых вещах.
29 января 2026 в 15:26
27 июня 2025
Эту клинику посещаем всей семьёй. В этот раз были с сыном, при записи через "ПроДокторов" произошла небольшая ошибка, но в клинике очень быстро вошли в положение и пошли нам навстречу. Доктора - все, у кого мы были, очень грамотные и профессиональны в своём направлении.
Понравилось
Нам очень нравится нестандартный и индивидуальный подход. Во всех случаях нам всегда помогали и всё было хорошо. УЗИ​ делаем только в этой клинике, хотя нам ехать очень далеко. : )
03 июля 2025 в 11:32
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы доверяете нам здоровье своей семьи. Очень жаль, что при записи через "ПроДокторов" возникла путаница, но мы постарались оперативно разрешить ситуацию. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что отметили высокий уровень наших врачей. Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26 июня 2025
Первый раз посетила вашу клинику. Очень понравилось.
Понравилось
Чисто, уютно, попала, когда не было народа, и сразу приняли. Персонал вежливый, быстро оформляют, на все вопросы, интересующие меня, ответили. Врач, Хайруллина Алсу - супер! Всем советую.
Не понравилось
Единственное, персонал не уточнил у меня, подписана ли я на [...], для подписчиков была скидка на УЗИ​. И я сама забыла про это, оплатила полную стоимость УЗИ.
03 июля 2025 в 11:34
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. По поводу скидки на УЗИ для подписчиков – мы обязательно будем более внимательны и информировать об этом предложении.
24 июня 2025
Всей семьей обращаемся в эту клинику. В другие места и не хочется ходить. Грамотный персонал, чистота везде, внимательнее отношение к пациентам.
Понравилось
Хорошие специалисты, вежливый персонал, оборудование новое, комфортное нахождение; чай, вода. Грамотное лечение. Не назначают ненужные анализы​. Чистота везде.
25 июня 2025 в 12:41
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за столь теплый отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что всей вашей семье у нас комфортно и доверительно. Ваше мнение для нас бесценно, оно помогает нам становиться лучше и продолжать радовать своих пациентов качественным сервисом и профессиональным подходом. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали именно нас.
23 июня 2025
Нашла здесь своего врача-гинеколога. Теперь хожу только к ней, на все мои переживания, вопросы подробно отвечают, назначают верное лечение. УЗИ-специалисты прекрасные!
Понравилось
Отличная клиника, была здесь не один раз и сама, и с детьми. Грамотные доктора, вежливое обслуживание, анализ крови​ у маленьких детей берут быстро и профессионально. 👍👌 Нравится то, что здесь именно интегративный подход к медицине, где смотрят именно в целом, а не как по шаблону. Уютная обстановка, есть детский уголок, где деткам будет не скучно ожидать приём доктора.
25 июня 2025 в 12:45
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших врачах! Мы очень рады, что вы нашли своего гинеколога среди наших специалистов и что вас полностью устраивает качество нашего сервиса. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13 июня 2025
Сдавала анализы​ в "Клинике Доктора Шагеева" по назначению врача-эндокринолога. Вежливый персонал, быстро оформили в регистратуре, анализ взяли очень быстро и практически безболезненно, можно приходить и с малышами (это огромный плюс). Всегда доброжелательно относятся, вежливо. В клинике чисто, очередей не было, даже можно попить вкусный чай. Рекомендую данную клинику.
Понравилось
Комфортная обстановка, быстрая и безболезненная сдача анализов, вежливость персонала, профессионализм, хочется возвращаться в эту клинику.
16 июня 2025 в 10:39
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы рады слышать, что вам понравилась комфортная обстановка и профессиональный подход наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
7 июня 2025
Сдавала анализы крови​.
Понравилось
Кровь берут быстро и без боли.
Не понравилось
Как я поняла, администратор/кассир пропустила строчку с одним анализом и не внесла его в перечень. Я обнаружила это уже после забора крови. Пришлось повторно сдавать кровь на этот анализ. Очень не понравилось это!!! Я считаю, нужно работать внимательнее.
29 января 2026 в 15:27
21 мая 2025
Я человек консервативный. Если мне понравилась клиника, то я буду в эту клинику и ходить. Нравится здесь гинеколог и врач УЗИ​ Сафронова. На УЗИ хожу практически только к ней, с гинекологом такая же история.
26 мая 2025 в 12:02
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и наших замечательных врачах! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свое здоровье и выбираете нас для своих медицинских потребностей. Особенно приятно слышать, что наши доктора так хорошо справляются со своей работой и заслужили Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20 мая 2025
Понравилось
Сразу понравилась и работа сотрудников регистратуры, и медсестер в процедурном кабинете, и отсутствие очередей. Персонал в клинике вежливый, чисто, уютно. Но больше всего мне понравилась работа врача, чувствуется профессионализм О. А. Сафроновой. Очень грамотный и внимательный специалист! Отличная и современная аппаратура для УЗИ.
Не понравилось
Конечно, не дёшево!
22 мая 2025 в 11:13
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе врачей. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своих медицинских услуг. Особенно рады, что Вы отметили высокий уровень профессионализма нашего доктора Ольги Анатольевны Сафроновой. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами работы наших специалистов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!
17 мая 2025
Клиника мне очень понравилась. Очень чисто, приветливый персонал, нет никакой толкотни. В клинике довольно много услуг, хорошо и грамотно подобран медперсонал. В клинику я обратилась с осложнениями после ОРВИ. Доктор, к которому я обратилась,[...] за 6 дней поставил меня на ноги! Данную клинику однозначно рекомендую!
19 мая 2025 в 12:07
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего медицинского персонала. Особенно приятно узнать, что доктор так успешно справился с Вашими осложнениями после ОРВИ. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17 мая 2025
Нашла эту клинику по отзывам на сайте, и она стала моим спасением. В бесплатных поликлиниках и близко нет такого отношения к пациентам, как здесь! Чудесная клиника, чудесные врачи и персонал. Уже не первый раз посещаю её и теперь, наверное, буду обследоваться и сдавать анализы​ только тут!
Понравилось
Отношение персонала, врачей; расположение, ремонт, комфорт в прибывании, цены и современное оборудование! Также порадовали скидки и бонусы от самой клиники. Например, я попала на акцию, когда сдача анализов в воскресенье будет по 15% скидке, что было очень и очень приятно!
Не понравилось
Не нашла.
19 мая 2025 в 12:09
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что смогли стать для Вас настоящим спасением в вопросах здоровья. Наше главное богатство - это команда профессионалов, которые каждый день делают все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
13 мая 2025
Мы с мужем первый раз были в этой клинике, приехали специально к врачу Илизару Рашитовичу Ф. Просторная клиника, удобное расположение, вывеска хорошо просматривается с дороги, сразу нашли! Внутри очень чисто. Оформление, фото всех врачей, вода, уголок для детей, фитоаптека (большой ассортимент). Девушки на ресепшен вежливые и внимательные. Чистые санузлы. Запись всегда есть, очередей почти нет. Впечатления только положительные. Рекомендую 100%.
30 мая 2025 в 13:58
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе! Мы рады, что вам понравилось у нас: начиная от удобного расположения и чистоты, заканчивая доброжелательным персоналом и широким выбором трав в фитоаптеке. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы надеемся, что вы продолжите доверять нам свою заботу о себе. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники.
6 мая 2025
Дополнение от 8 мая 2025
Хотела дополнить отзыв: процедурный кабинет отличный. У мамы проблемные вены, попали с первого раза. Процедурный кабинет очень уютный: комфортные кресла, все чисто. 👍 Нам очень понравился график работы, рекомендуем.
Обратились в клинику к врачу Панченко Н. В. У мамы сильные боли в поясничном отделе, врач очень внимательно осмотрела, подробно объяснила схему лечения, сделали сразу систему.
Понравилось
Понравилось все! Надеемся, что назначенное лечение поможет маме. Впервые встретили такого грамотного специалиста. Рекомендуем клинику и врача.
12 мая 2025 в 11:00
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и докторе Панченко Н. В. Мы очень благодарны, что вы доверили нам здоровье своей мамы. Рады слышать, что доктор была так внимательна и профессиональна во время приема. Желаем вашей маме скорейшего выздоровления и надеемся, что назначенное лечение поможет ей почувствовать себя лучше. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
7 мая 2025
Я любитель, оценивать новое, критиковать и формулировать небольшие выводы.
Пару слов скажу о клинике. 1. Клиника приятно и комфортно располагает к себе. 2. Удобное местоположение (недалеко от дома). 3. Всегда имеется парковочное место. 4. Дозванивалась всегда с первого раза. 5. Напоминания (о приеме) в ватсап, что очень удобно. 6. Приятная музыка, негромкая играет внутри клиники. 7. Персонал доброжелательный. 8. В холле регистратуры очень удобное место ожидания в домашней обстановке, с чаем и вкусняшками. 9. Имеются детские игровые зоны. 10. Удачная спокойная цветовая гамма, с преобладанием свежего зеленого цвета, который психологически благоприятно влияет на человеческую психику. 11. Очень удобно, что можно сразу приобрести нужные витамины по ценам интернет-ритейлеров. 12. Во многих частных клиниках мы посещали процедурные кабинеты и здесь он самый комфортный. 13. Плюсом считаю то, что в этой клинике можно оказываемую услугу оплатить после её получения. Объясняю почему. Бывает, что пациент опаздывает на прием и ему нужно уже быть в кабинете у врача, а он стоит в очереди на оплату и врачу потом приходится сокращать время приема, во избежания нарушения дальнейшей очереди. Или в процедурном кабинете свободные места на данный момент, но пока пациент стоит в очереди на оплату, эти места уже заняли. Здесь пациенты и персонал регулируют время и очередь удобством возможностью оплатить после получения услуги. Например, муж посещает процедурный кабинет. И если место свободное, он сперва садится на внутривенное введение. А если места все заняты, он сперва идет оплачивает процедуру. 14. Отдельно хочу выделить кабинет УЗИ​. Выписку понятную выдают сразу на руки после оказания услуги и дублируют также электронно в МедТочке, что очень удобно. Так как телефон, в основном, всегда у всех под рукой. Единственное, узкое место возникло в процедурном кабинете в праздничный день, так как день был короткий, а народу много, были возмущения со стороны пациентов, они же пришли проходить процедуру за денежки.
Зная, что имеется второй филиал не особо далеко, и если бы была возможность отслеживать очередь загрузки кабинета онлайн на сайте, то пациенты, что на автомобиле, могли бы доехать до другого филиала в процедурный кабинет, тем самым разгрузить процедурный кабинет в филиале на ул. Жигулевская. Либо, перед оплатой, могли бы оповещать, что имеется загрузка данного кабинета и возникла небольшая очередь. Тем самым, пациент предупрежден и будет терпеливо ожидать очередь.
Понравилось
Семейная клиника, отличные специалисты, цены соответствуют качеству услуг.
12 мая 2025 в 11:05
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и конструктивный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вам понравилось у нас, и вы отметили множество положительных моментов, таких как комфортная обстановка, удобное расположение, дружелюбный персонал и многие другие детали, которые делают наш сервис лучше.
4 мая 2025
Я обратилась на прием к врачу-гинекологу Анастасии Николаевне. Прием прошел хорошо, врач спокойная, уверенная, очень тактичная и внимательная. На приеме ответила на все мои вопросы, всё мне подробно рассказала, дала консультацию, предложила лечение. Очень чувствуется профессионализм врача. Как говорится, "врач от бога", а она такой является. Рекомендую всем. Сервис клиники понравился.
Понравилось
Очень вежливо и тактично всё рассказала, дала ценные рекомендации. Очень благодарна. Персонал клиники приятный, пока сидела, ждала прием, сделали вкусный травяной чай. Рекомендую!
Не понравилось
Их нет.
05 мая 2025 в 10:27
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и замечательном враче-гинекологе Анастасии Николаевне. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего персонала. Ваше здоровье для нас превыше всего, и мы счастливы, что смогли помочь вам почувствовать себя лучше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова!
28 апреля 2025
Проходила в данной клинике курс капельниц железа​ по назначению врача Башаровой Елены Николаевны. Кабинет для капельниц приятный, удобные кресла, есть телевизор.
Понравилось
Очень понравилось отношение и аккуратность медперсонала данной клиники. Спасибо!
29 апреля 2025 в 11:00
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и прекрасном отношении нашего медицинского персонала! Мы очень рады, что вам понравился кабинет для капельниц и комфортное пребывание в нем. Ваше здоровье для нас важно, и мы надеемся, что курс капельниц железа под наблюдением доктора Башаровой Елены Николаевны принесет вам пользу. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
28 апреля 2025
Делали прививку вместе с мужем. В клинике чисто, медперсонал вежливый, единственная клиника, где нашли вакцину в нашем городе! Прививку поставили быстро, без боли. Терапевт перед прививкой осмотрела, все объяснила!
Понравилось
Доступность препаратов.
29 апреля 2025 в 10:54
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и наших врачах! Мы очень рады, что вы и ваш супруг остались довольны посещением нас. Чистота и вежливость персонала - это то, чем мы гордимся, и мы благодарны, что вы отметили это в своем отзыве. Надеюсь, вы оба чувствуете себя хорошо после вакцинации и продолжаете оставаться здоровыми! Спасибо, что выбрали нашу клинику, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17 апреля 2025
Уже не первый раз посещаю клинику. Познакомилась первый раз с этой клиникой, когда моему ребёнку была необходима помощь. Посещала педиатра, сдавали анализы​, ребёнок чувствовал себя хорошо, приходил без боязни и страха. Всё превосходно. В дальнейшем уже и сама посещаю данную клинику.
Понравилось
Приятное общение, качественное лечение, удобное время для записи.
21 апреля 2025 в 10:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что ваш ребенок чувствует себя комфортно во время визитов к нам, и мы благодарны, что вы сами также стали нашим пациентом. Для нас важно, чтобы каждый наш гость получал качественную медицинскую помощь в дружеской атмосфере. Надеемся и дальше быть вашими надежными помощниками в поддержании здоровья всей семьи. Желаем вам всех благ и крепкого здоровья!
16 апреля 2025
Я обращалась в клинику кгастроэнтерологу Савиновой Светлане Константиновне после УЗИ брюшной полости​.
Понравилось
Светлана Константиновна объяснила доходчиво и грамотно мои боли в поджелудочной железе. Сейчас принимаю назначенное лечение. Надеюсь на улучшение здоровья
18 апреля 2025 в 13:38
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о работе нашего гастроэнтеролога Савиновой Светланы Константиновны. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье. Рады слышать, что доктор сумела грамотно и доступно объяснить вам причину болей в поджелудочной железе и назначила соответствующее лечение. Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14 апреля 2025
Я обратилась для сдачи большого количества анализов​. Выбрала именно эту клинику, так как работает в воскресенье и скидка в этот день 15%. Также клиника в списке по ДМС, что тоже удобно, частично анализы были согласованы страховой компанией. В регистратуре очень быстро оформили, в процедурном кабинете двое принимали, никакой очереди, аккуратно и вежливо всё. На следующий день результаты получила в электронном виде. Спасибо большое!
Понравилось
Время работы, вежливость персонала, аккуратность, большой спектр анализов.
15 апреля 2025 в 12:24
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам оперативно сдать необходимые анализы в удобное для Вас время. Очень приятно слышать, что наш персонал проявил вежливость и аккуратность в работе. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20 сентября 2024
Дополнение от 14 апреля 2025
Добрый день, всем рекомендую эту клинику Шагеева, особенно доктора Камалова, прекрасный врач, правильное лечение, 100% выздоровление, добрый, вежливый, отзывчивый, будем обращаться постоянно, всем рекомендую!
Мой внук внезапно заболел, ему 6 месяцев, ночью поднялась температура 39, вызвали скорую. Отношение к детям отвратительное, на следующий день стала искать педиатра хоть какого, нашла в единственной клинике, клинике «Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской. Долго ждать не пришлось, приехал доктор Камалов, очень внимательно осмотрел ребенка, назначил лечение, после которого ребёнок пошел на выздоровление и выздоровел за неделю. Я очень благодарна этому доктору, всем рекомендую, педиатр от Бога, дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего!
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
21 февраля 2025 в 16:50
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем специалисте и клинике. Мы искренне рады слышать, что доктор Камалов смог оказать необходимую помощь вашему внуку и что его лечение привело к быстрому выздоровлению.
Мы стремимся обеспечить качественный и внимательный уход за всеми нашими пациентами, особенно за самыми маленькими. Ваши слова являются для нас большой мотивацией продолжать делать свою работу на высоком уровне.
14 апреля 2025
Были в клинике с сыном для прохождения анализов​. Только положительные впечатления. Быстро оформили, быстро приняли. Результаты анализов пришли раньше заявленного времени. И стоит отметить, очень радует стоимость анализов, даже без учёта скидки в воскресенье. Спасибо персоналу (ресепшен и процедурный кабинет) за труд, приветливость и внимательное отношение.
15 апреля 2025 в 12:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для прохождения анализов вашего сына. Рады слышать, что вам понравилось у нас: быстрая регистрация, дружелюбный персонал и ранняя готовность результатов. Цена также играет важную роль, и мы гордимся тем, что можем предложить качественные услуги по доступным ценам. Надеемся видеть вас снова и будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
10 апреля 2025
Посещала терапевта и делала УЗИ​ в клинике. Удивительно, но по сравнению с другими клиниками Ульяновска, нет очереди, вежливый персонал. Доктор все рассказал и описал по моей проблеме. На УЗИ был, внимание, (!) теплый гель. 😍 Это просто потрясающе приятно, потому что обычно жмакают леденющий гель, который только добавляет стресса к процедуре. Дал нужные рекомендации. Спасибо! Приятно посещать такое место.
Понравилось
Теплый гель для УЗИ, современное оборудование, квалифицированный персонал.
11 апреля 2025 в 14:00
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и врачах. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья. Ваше удовольствие от комфортной обстановки без очередей, вежливого персонала и современного оборудования для УЗИ с уютным теплым гелем радует нас не меньше, чем вас. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
9 апреля 2025
Обратилась в клинику для установки холтера​. В клинике была впервые, очень приятная обстановка, удобно, что есть гардероб и места для ожидания. Нет больших очередей и толкучки, на регистратуре вежливые и приятные люди, быстро оформили и объяснили, где находится кабинет. Медсестра очень приятная девушка, всё доступно объяснила и быстро установила холтер, никаких неудобств, все быстро и качественно!
Понравилось
Чистота, уют, качественное обслуживание, приятный персонал, объясняют всё простыми словами, что очень радует. Рекомендую.
11 апреля 2025 в 14:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для установки холтера. Рады слышать, что Вас порадовала комфортная обстановка и дружелюбный персонал. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уютно и получал качественную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
9 апреля 2025
Я посещаю регулярно данную клинику сама, с детьми и родителями. 🙏 Внимательное отношение персонала, грамотный подход специалистов. Уважаю руководителя Шагеева С. Н. и его подход к работе. Они не лечат болезни, они лечат людей. 🙏 Кстати, это единственное место, где я сдаю анализы​ сама. И мои дети: 2 года, 10 месяцев и 10 месяцев младшей, без слез и каких-либо проблем. Там работает снайпер по венам Даниил. 🎯😀 Удивительно, младшая дочка даже не пикнет. Уже несколько раз хоть кровь из пальчика, хоть из вены. Сейчас хожу на капельницы​, и это очень комфортно проходит в удобных креслах с пультом. 🙂 А фито-аптека - это Клондайк с проверенными и полезными витаминами. Покупаю витамины себе, и деткам, и родителям. Спасибо "Клинике Доктора Шагеева"!
Понравилось
Грамотные специалисты разных сфер. Комплексный подход. Классная фито-аптека.
11 апреля 2025 в 14:04
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и наших врачах! Для нас большая честь, что Вы доверяете нам здоровье своей семьи. Мы ценим каждое Ваше слово и рады, что смогли сделать процесс обследования и лечения максимально комфортным для Вас и Ваших детей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
8 апреля 2025
Посещаю "Клинику Доктора Шагеева" на Жигулевской" не первый раз - удобное месторасположение, парковка. Вежливый персонал, в регистратуре оформляют быстро, приемы всегда без задержек. Широкий спектр лабораторных исследований, можно пройти УЗИ​, большой выбор специалистов для взрослых и деток, всегда есть разные акции на услуги, что очень радует. Грамотный подход врачей к лечению и выявлению заболеваний.
Понравилось
👍
09 апреля 2025 в 11:32
Добрый день! Спасибо большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас и возвращаетесь снова. Ваше доверие для нас бесценно. Рады слышать, что Вам нравится наше расположение, вежливость персонала и отсутствие задержек приема. Наш коллектив работает над тем, чтобы каждый визит был комфортным и эффективным. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
8 апреля 2025
Клиника Шагеева оставила приятное впечатление. Персонал проявил доброжелательность, а обследование прошло оперативно, я попал на УЗИ​ даже раньше назначенного времени. Кроме того, врач обнаружил проблему, которую не смогли выявить специалисты других клиник.
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
09 апреля 2025 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Для нас очень важно знать, что мы можем помочь нашим пациентам и сделать их визит к нам максимально комфортным и результативным.
Мы рады слышать, что наш персонал проявил доброжелательность по отношению к вам. Это одно из главных правил, которое мы стараемся соблюдать в работе с каждым пациентом.
Также мы благодарны за ваши слова о оперативности обследования. Мы всегда стремимся оптимизировать процесс диагностики и лечения, чтобы минимизировать время ожидания наших пациентов.
Особенно приятно узнать, что именно в нашей клинике удалось выявить проблему, которая ранее была незамеченной другими специалистами. Это является лучшей наградой для нас и стимулом продолжать работать над повышением квалификации наших врачей.