«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской Ульяновск

+7 842 231-20-94

Отзывы о «Клинике Доктора Шагеева» на Жигулевской в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 1571 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 16.04.2026
Была на приеме у Боровиковой А.Н. Клинику посоветовала подруга. К этому врачу попала без рекомендации, но уровень знаний, компетентности и такта врача удивил. Все выслушала, изучила анализы​, прокомментировала, задала много уточняющих вопросов и подобрала лечение, обсудив запрос по ценовой категории препаратов.
Понравилось
Очень внимательный и грамотный специалист! Всем рекомендую. Умница! Спасибо за прием и рекомендации!
07 апреля 2025 в 13:10
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего доктора Боровиковой А.Н. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма нашего специалиста. Для нас важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время визита к нам. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в апреле 2025
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обращалась на осмотр УЗИ​, очень понравилось. Чисто, вежливость, без больших очередей, недалеко от дома, цены невысокие, хорошие специалисты. Сегодня записалась на приём с ребёнком к ЛОРу, мой ребёнок смело идёт на приём.
03 апреля 2025 в 17:35
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и врачах. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и Вы остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно у нас и получают необходимую помощь. Желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дополнение от 26 марта 2025
Хотела добавить в ранее оставленный отзыв. Справку мне предоставили, клиника со мной связалась, извинились и исправились, вопрос решен, все хорошо. Спасибо за обратную связь, что не оставили без ответа мой отзыв.
Я обратилась за справкой​ для налоговой, так как ранее была клиентом этой клинике. Сама из другого города, специально приезжала на прием, вопросов к врачу нет, все хорошо прошло, поражает отношение к клиентам самой клиники, я уже две недели не могу добиться данной справки и где искать концы тоже не понятно, до регистратуры не дозвонишься, оператор только берет трубку, который ничего внятного сказать не может и постоянно разные, обратной связи нет, не перезванивают, устала уже звонить. Приезжать лично нет возможности за одной справкой, ранее было обговорено, что отправят на почту и тишина, нет возможности сканировать документ у клиники не понятно, смешно, нет элементарных вещей в эпоху таких технологий. Эта первая клиника которая, не может отправить на почту обычную справку, не анализы​,[...]. Очень сильно разочарована!
Понравилось
Компетентность врачей.
Не понравилось
[...], неотзывчивость, не умение решать вопрос с клиентом, безобразное отношение к клиентам самой клиники, нет обратной связи.
ул. Жигулевская, д. 40а
Понравилось
Обратился в клинику по совету знакомого врача, нужна была одна консультация врача-невролога. В поликлинике по месту жительства запись к неврологу на месяц, а то и два вперёд, поэтому альтернатива всегда нужна. Записался на той же неделе, недалеко от дома, клиника, как в принципе и везде, чисто, аккуратно, светло, тепло, никаких очередей. Приходишь по времени и сразу в кабинет.
Не понравилось
Не заметил.
17 марта 2025 в 18:27
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свою медицинскую проблему и остались довольны качеством обслуживания. Нам приятно слышать, что наши врачи вызывают доверие у пациентов, и мы рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас появятся другие вопросы или потребность в медицинской помощи, пожалуйста, обращайтесь к нам снова.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я записалась на УЗИ​ нижних конечностей, все прошла, в регистратуре записали, очереди нет, обстановка располагает, я очень довольна. Девочки в регистратуре всегда все подскажут, очень вежливые, я им очень благодарна. Сама клиника располагает к себе.
07 марта 2025 в 17:11
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что смогли предоставить комфортные условия для проведения УЗИ и что наши сотрудники в регистратуре были тактичными и полезными. Здоровье - это самое главное, и мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя спокойно и уверенно у нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Жигулевская, д. 40а
Хочу выразить благодарность за посещение Вашей клиники. Я была на приеме месяц назад. Записалась на УЗИ​ буквально на следующий день. Это очень важно, когда помощь нужна, как можно скорее. Здание нашла быстро. Удобное расположение рядом с домом. Внутри чистенько, спокойно, никакой очереди. Даже можно выпить чай или просто попить воды. Заметила, что для детей есть уголок с игрушками и книжками. Это просто идеально, когда родители приходят с детьми. Настрой на позитив. В коридорах просторно, чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Приём в назначенное время. Оплата за услуги производиться после приёма специалиста. Врач - внимательная и отзывчивая женщина Хайруллина Алсу Анваровна. На все вопросы, которые меня интересовали, были даны ясные и понятные мне ответы. Я осталась довольна, что выбрала эту клинику. Спасибо Вам за Ваш труд и добро, которое Вы делаете.
07 марта 2025 в 17:13
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что смогли оказать вам качественную медицинскую помощь и создать комфортную обстановку для вашего визита.
Нам особенно приятно слышать слова благодарности в адрес нашего врача, Хайруллиной Алсу Анваровны.
Мы гордимся тем, что можем предложить удобное расположение, чистоту и комфорт в наших помещениях, а также дружелюбный и вежливый персонал. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь в кратчайшие сроки.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть вас снова!
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в клинику за ревакцинацией. Удобно, что можно позвонить и записаться на удобное время. В регистратуре быстро всё оформили, у врача ждала 2 минуты. При проведении вакцинации все объяснили, продемонстрировали качество вакцины.
Понравилось
Быстро, вежливо, хорошая аппаратура, в регистратуре сразу же оформили справку​ на возврат налога.
05 марта 2025 в 12:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Для нас очень важно знать, что мы можем предложить своим пациентам комфортные условия и качественное обслуживание.

Мы рады, что вам понравилось наше дружелюбное отношение, современное оборудование и оперативность в оформлении документов. Мы всегда стараемся сделать процесс вакцинации максимально удобным и информативным для наших пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Не понравилось отношение персонала. Опоздали на приём, хотя предупредили об этом. Дочь была записана на [...]:00, я на [...]:40. Подошли к ресепшену в [...]:30. Итог: вместо обслуживания администратор нас приняла в штыки со словами: "Вы опоздали, у меня времени свободного нет! ". Поначалу я растерялась. Говорю: "Вы нас не примите, что ли?". Она: "Не знаю, спрошу сейчас у врача." (грубо). Итог: в 9:40 она начала нас оформлять. Я ей говорю: "Так наше время в [...]:40, почему нас должны не принять?". Она говорит: "Вот я вас оформляю, ничего с вами не случится, зайдете попозже." с грубоватым тоном. Когда я сказала: "Делайте свою работу, не нужно со мной разговаривать." она начала отвечать что-то типа: "Хочу, говорю, не хочу, не говорю.". Как маленький ребёнок. Так к чему я? Клиника очень хорошая, современная, врач лучший. ❤️ Но то, что тебя так встречает администратор, уже заставляет задуматься. Ведь на "ПроДокторов" хватает врачей и клиенту с хорошими отзывами.
Понравилось
Отношение врача. ❤️ Хайруллина А. А. лучшая!
Не понравилось
Отношение администратора Вики.
29 января 2026 в 15:28
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что приём прошёл комфортно. Ведь мы лечим людей, а не болезни, и забота о каждом пациенте для нас важна.
Желаем вам всего доброго и светлого!
ул. Жигулевская, д. 40а
Предстоит лечь в стационар с ребенком, нужно было сдать кучу анализов​, в том числе и кровь из вены, переживала весь месяц, ребенку год, пока не наткнулась на данную клинику, решили идти сдавать анализы именно туда. И не пожалели, отношение к пациентам очень доброе, заботливое. В регистратуре очень подробно все объяснили, рассказали, очень вежливо общались. В процедурном медбрат с первого раза попал в вену годовалому ребенку, вторая медсестра помогала, держала ручку. Теперь это наша любимая клиника, куда не страшно вести ребёнка на любые обследования.
Понравилось
Чистота, нет очередей, добрый медперсонал.
24 февраля 2025 в 16:55
Благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и отметили доброжелательное отношение персонала, чистоту и отсутствие очередей.
Для нас крайне важно, чтобы маленькие пациенты и их родители чувствовали себя комфортно и спокойно во время медицинских процедур. Мы прилагаем все усилия, чтобы создать максимально благоприятную атмосферу и обеспечить профессиональный подход к каждому ребенку.
ул. Жигулевская, д. 40а
Обратилась к врачу-невролога Панченко Н.В. Прекрасный доктор. Всё устраивает. Буду обращаться повторно. Провели частичное обследование. УЗИ​ быстро и качественно. Анализы​ взяли тоже быстро и качественно.
Понравилось
Специалист высшего класса.
Не понравилось
Всё устраивает.
24 февраля 2025 в 16:57
Благодарим вас за теплый отзыв о работе нашего невролога и специалистов нашей клиники. Мы искренне рады, что визит к нам оставил у вас положительные впечатления, и вы остались довольны качеством проведенного обследования, УЗИ и оперативностью взятия анализов.
Отзывы наших пациентов – важный источник информации, позволяющий нам совершенствовать свою работу и поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы планируете обращаться к нам повторно.
ул. Жигулевская, д. 40а
Неоднократно были на приемах в клинике с детьми. Радует современный подход врачей, длительность приема. Никто никуда не торопит, всегда внимательно слушают и тщательно проводят осмотр. Удобный гардероб, вода для пациентов, все очень чисто. Очень хотелось бы филиал в центре. 😁
24 февраля 2025 в 16:59
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашей клиники! Нам очень приятно слышать, что вам нравится современный подход наших врачей, длительность приемов и внимательное отношение к пациентам. Мы всегда стремимся создать комфортную и доброжелательную атмосферу, чтобы каждый визит был максимально эффективным и приятным.
Мы рады, что вы оценили удобство гардероба, наличие воды для пациентов и чистоту в нашей клинике. Мы уделяем большое внимание поддержанию высокого уровня сервиса и комфорта.
ул. Жигулевская, д. 40а
Хорошая клиника, всегда ходим туда на УЗИ​ к Бурцеву. Отличный специалист. Также сдаём анализы​. У сына в год взяли кровь из вены. Брал кровь парень, очень вежливый, и даже не побоялся. Раньше нам не удавалась сдать, потому что и сами переживали, и тот, кто брал. А тут все очень быстро прошло. Да, конечно, ребенок плакал. Но, сами понимаете… Продолжим обращаться в клинику. Цены доступные, и не далеко от нас.
05 февраля 2025 в 15:56
Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады услышать, что вы остались довольны услугами УЗИ у доктора Бурцева и процессом сдачи анализов. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить комфорт и безопасность наших маленьких пациентов, и рады видеть, что наш специалист смог создать хорошую атмосферу для вашего сына.
Мы ценим Ваше здоровье и будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и здоровье вашего ребенка.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я впервые обратилась в клинику 27 января 2025 г. Сайт клиники нашла в интернете. И записалась на прием на УЗИ​. Очереди в регистратуре нет. Сервис отличный. Персонал очень вежливый. Атмосфера клиники отличная. Сервис соответствует ожиданиям.
05 февраля 2025 в 15:57
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит в нашу клинику прошёл на высшем уровне. Нам очень важен комфорт и удовлетворенность наших пациентов, поэтому мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и приятную атмосферу.
ул. Жигулевская, д. 40а
Медперсонал в клинике вежливый и приятный. Всегда чисто. Отдельное спасибо медбрату Александру, всегда вежлив и профессионален. Анализы​ и системы все проводит максимально безболезненно и с первого раза. Во многих других местах только со второго или третьего раза мне могут попасть в вену. Даже дети выходят от него без истерик. : )
05 февраля 2025 в 16:26
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим медперсоналом и условиями в клинике. Особенно приятно услышать такие теплые слова в адрес нашего медбрата Александра. Мы стремимся создать комфортную и профессиональную атмосферу для всех наших пациентов, и ваше восприятие нашей работы подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратился на УЗИ брюшной полости​ и сосудов печени с доплеросканией, потому что нет других клиник, где делалось бы данное исследование. Я здесь первый раз, но я впечатлен! Порядок во всём, очередей нет. Всё и все приходят по времени. Отсюда и завидный порядок. Очень всё понравилось. Если падет выбор, где пройти то или иное подобное исследование, мой выбор - это «Клиника Доктора Шагеева».
Понравилось
Персонал приятный, внимательный и учтивый. Специалист внимательный к деталям, учтивый, приятный. Его ассистент тоже очень хороший.
Не понравилось
Я не отметил недостатков, потому что их нет.
05 февраля 2025 в 16:45
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и порядок в нашем учреждении. Наша команда всегда старается обеспечить комфорт и удобство для каждого пациента, а также проводить обследования на высоком уровне. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова!
ул. Жигулевская, д. 40а
Были не раз в этой клинике с моим ребенком, все очень нравится. Обращались и просто по записи к педиатру, и экстренно. Никогда не отказывают ни в чем, идут навстречу в каких то важных просьбах и вопросах. Приемы всегда проходят быстро, подробно и внимательно к проблеме, с которой приходишь. Персонал всегда вежлив и внимателен, сервис и отношение на пятерку! Особенно отношение и взаимопонимание между персоналом и ребенком. Ребенок перестал бояться врачей именно после вашей клиники. Спасибо Вам за вашу работу!
Понравилось
Не понравилось
Нет минусов.
05 февраля 2025 в 16:46
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады услышать о вашем положительном опыте обращения в нашу клинику. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент, особенно дети, чувствовал себя комфортно и безопасно.

Ваши слова о внимании нашего персонала, а также о том, что ваш ребенок перестал бояться врачей, вдохновляют нас работать еще лучше. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим пациентам и делать все возможное для их здоровья и благополучия.
ул. Жигулевская, д. 40а
Сегодня были на УЗИ​ и сдавали анализы​ в "Клинике Доктора Шагеева". И я, и сын были приятно удивлены медицинским персоналом. 👍🏻Настолько всё продуманно, обстановка в клинике, зона ресепшн (регистратура). Очень приятный персонал на оформлении, всё быстро, четко, по делу! -Кабинет с забором анализов (ещё раз повторюсь, что была с сыном, а он трусиха жуткий, ему 5 лет), где работают феи, которые нашли подход, и мы сдали анализы без слез, нервов и испорченного настроения. Так же прошли УЗИ, на котором ребенок чувствовал себя вовлеченным в процесс, ему было интересно и совсем не страшно. 👍🏻👌🏻 Благодаря чему УЗИ мы сделали быстро и очень результативно. Цены так же порадовали. Однозначно ещё вернемся в данную клинику и своим знакомым однозначно посоветую! Забыла отметить, что в зоне ожидания есть телевизор с мультиками (где детки могут отвлечься), так же есть отличный травяной чай (для успокоения нервной системы родителей🤦‍♀️😂), для деток - замечательный кисель. А так же широкий выбор полезных вкусняшек, добавки и витамины. 👍🏻
Понравилось
Отличная клиника. УЗИ и сдача анализов пройдены на отлично.👌🏻👍🏻
05 февраля 2025 в 16:51
Большое спасибо за ваш столь подробный и теплый отзыв о посещении "Клиники Доктора Шагеева"! Нам очень приятно знать, что ваше и сына впечатление оказалось положительным. Мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов, особенно для детей, и рады, что наш медицинский персонал смог найти подход к вашему сыну и сделать процесс сдачи анализов и УЗИ максимально комфортным и интересным для него.
ул. Жигулевская, д. 40а
Сегодня были с дочкой в «Клинике Доктора Шагеева» на Жигулевской, приятная обстановка, в регистратуре нет очереди, врач быстро нас принял, не пришлось ни минуты ждать.
Понравилось
Доброжелательный персонал.
Не понравилось
Единственное, что вместо указанных 2000 р. взяли 2500 р.
05 февраля 2025 в 17:07
Благодарим вас за доверие к нашей клинике на Жигулевской! Мы рады услышать, что вам понравилась атмосфера нашей клиники и быстрота регистрации. Доброжелательность персонала – наша главная ценность, и мы гордимся, что наш персонал сумел вам оказать необходимую помощь.
Извините, что наши специалисты взяли 2500 р. вместо указанных 2000 р. Это было сделано в связи с некоторыми техническими проблемами, и мы понимаем, что такое изменение может вызвать недовольство. Мы обязуемся исправить эту ситуацию и обеспечить большую прозрачность и четкость информации о стоимости услуг.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обращалась в данную клинику впервые, необходимо было сделать прививку, и я была просто удивлена, насколько комфортно находиться в клинике, атмосфера просто прекрасная! Я пробыла в клинике 15 минут, и очень удивилась, что все так быстро мне оформили. Отдельная благодарность персоналу, девушки на регистрации все быстро и вежливо сделали, а молодой человек, который делал прививку - просто чудо, 🫶🏻 настолько все аккуратно и быстро сделал, что я ничего даже не почувствовала! В общем, хочу выразить огромную благодарность данной клинике за прекрасную атмосферу внутри, все очень уютно и комфортно, и за чудесный персонал. Буду обязательно рекомендовать знакомым для дальнейшего обследования только у вас.
Понравилось
Уютная атмосфера, чистота в помещениях, прекрасный и доброжелательный медперсонал, быстрое обслуживание.
14 января 2025 в 15:14
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой нашей клиники. Мы стараемся создавать комфортную и уютную обстановку для наших пациентов, и мы рады, что вам понравилось.

Благодарим Вас за комплименты в адрес нашего персонала, мы стараемся обеспечить качественное и быстрое обслуживание каждого пациента. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить нашим пациентам лучшие услуги. Всего Вам доброго и светлого!
ул. Жигулевская, д. 40а
Лечился муж, после операции на почку нужен был хороший врач-нефролог, записались к Диляре Руслановне и не ошиблись. На приеме врач был очень внимательным, все обследования и анализы​ проверили от корки до корки. Состояние мужа улучшилось, и анализы пришли в норму. Спасибо большое Диляре Руслановне.
Понравилось
Вежливый, внимательный, знает, как лечить, результаты после лечения. 👍 Спасибо, земной поклон.
14 января 2025 в 15:21
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за доверие, которое Вы оказываете нашей клинике и нашему врачу-нефрологу Диляре Руслановне. Ваши положительные отзывы о внимательности и профессионализме нашего врача очень ценны для нас. Мы всегда стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и уделять особое внимание каждому нашему пациенту.

Мы рады слышать, что состояние Вашего мужа улучшилось и анализы пришли в норму. Еще раз благодарим Вас за положительный отзыв и пожелания!
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обращалась по поводу болей в животе, записалась на УЗИ​. Рядом оказалась эта больница, записалась сюда и была приятно удивлена. Клиника хорошая, приемы без задержки. Само УЗИ прошло отлично, все очень тщательно осмотрели. Врач была очень доброжелательна.
Понравилось
Удобное расположение, возможность посмотреть расписание врачей онлайн и сразу записаться на удобное время.
14 января 2025 в 15:46
Здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв о нашей клинике! Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Всего Вам доброго и светлого!
ул. Жигулевская, д. 40а
Здравствуйте, посетили "Клинику Доктора Шагеева" с дочерью, сдавали кровь на анализ​. Удобное расположение. Были приятно удивлены. Дочь впервые не побоялась, отвлекали, разговаривали. Не зря указано, что анализы без плача. Плюс в выходной день получили скидку, тоже порадовало. Отсутствие очереди. Теперь сдавать анализы будем только у вас.
Понравилось
Обслуживание, квалифицированная помощь.
15 января 2025 в 12:06
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику для проведения анализов и оставили положительный отзыв. Мы рады, что Ваша дочь не побоялась и сдавала анализ у нас.

Мы стараемся уделять особое внимание комфорту наших пациентов и создать условия, где они могут чувствовать себя спокойно и комфортно. Очень приятно знать, что наши усилия направлены на верную сторону.

Хочется отметить, что наши сотрудники всегда готовы оказать квалифицированную помощь и поддержку, чтобы сделать процесс сдачи анализов максимально комфортным для наших пациентов.

Спасибо за доверие!
ул. Жигулевская, д. 40а
У моего малыша быстро и безболезненно взяли кровь. Переживали, так как обычно данная процедура оборачивается слезами крокодила, но тут чудо. Спасибо! Процветания. 👍🏻
Понравилось
Все отлично, вежливый персонал, компетентные врачи.
15 января 2025 в 12:11
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за доверие. Мы очень рады тому, что смогли сделать процедуру взятия крови для малыша комфортной и безболезненной.

Будем работать с тем, чтобы каждый из наших пациентов чувствовал себя комфортно и надежно в нашей клинике.
ул. Жигулевская, д. 40а
Приходила сдавать анализы​. Специалист был вежлив и внимателен. Спокойно усадил и ловко попал в вену. Очень легко взял анализ. Внимательный и аккуратный. У меня сложные вены. И не все с первого раза попадают.
15 января 2025 в 13:59
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу клинику и поделились своим опытом. Мы рады услышать, что Ваш прием у нашего специалиста прошел успешно.

Также хочется отметить, что мы стараемся предоставлять качественные услуги и стремимся к максимально комфортному ощущению для наших пациентов. Всего Вам доброго и светлого!
ул. Жигулевская, д. 40а
Отзыв о докторе Ширалиевой И. Х. Мы были всей семьей, у нашего ребенка проблема, долго не могли поставить диагноз, а этот врач тактично рассказала о проблема и помогла назначить лечение, сейчас уже приступили следовать её пунктам, надеемся нам поможет. Что говоря о самом враче и клинике, врач - просто супер, добрая и приятная женщина, поможет и подробно расскажет о проблеме и назначит качественное лечение, также посмотрит и назначит все анализы​. Что говоря о самой клинике - светлая, чистая, опрятный персонал, для детей установлены развлекательные вещи, для малышей есть бизиборд (в кабинете врача есть погремушки и т. д.), а для детей постарше есть научно-развлекательный материал, это насекомые в смоле, вернее, жуки, которые очень интересно рассматривать, и коллекция сушеных чувашских бабочек, которые очень интересно рассматривать всем, и взрослым, и детям. Также там можно приобрести витаминные БАДы. В общем, клиника и врачи - супер!
13 декабря 2024 в 11:42
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу клинику и оставили такой положительный отзыв о нашем враче и услугах. Мы рады, что наш врач И. Х. Ширалиева смогла помочь Вам с установлением диагноза и назначением качественного лечения для вашего ребенка.

Мы также очень довольны, что наш персонал и клиника оставили приятное впечатление у вас и вашей семьи. Мы стараемся создать максимально комфортную и приятную атмосферу для всех наших пациентов, особенно для детей. Мы рады, что наши развлекательные мероприятия для детей и научно-развлекательные материалы оказались интересными и полезными для вас и ваших детей.

Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь и улучшить наши услуги. Благодарим вас за доверие и положительный отзыв!
ул. Жигулевская, д. 40а
Обратилась в клинику, с проблемами по здоровью. Очень хорошая клиника, уютно, вежливый персонал. Лечение помогло с первого посещения. В клинику обратилась по отзывам и не пожалела. Такого хорошего отношения давно не встречала в клиниках, и эффективного лечения. Спасибо большое врачам и всему персоналу.
Понравилось
Все понравилось. Можно попить травяной чай.
13 декабря 2024 в 10:19
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы рады услышать, что наш персонал был вежливым, а лечение помогло вам с первого посещения. Ваши слова об уютной обстановке и эффективности нашего лечения являются для нас поощрением и мотивацией к дальнейшему улучшению.
Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших пациентов и постоянно улучшать качество обслуживания. Мы рады, что вам понравился травяной чай, будем продолжать уделять внимание комфорту и удобству наших пациентов.
Ответственно относимся к вашему мнению, и нет никаких недостатков, которые бы мы не хотели исправить. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы к диалогу и решению проблем.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам здоровья и счастья. Спасибо за ваше доверие и отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я впервые посетила доктора в этой клинике, хотя уже с год нашла нужного мне доктора, где она принимает нуждающихся. Записалась легко, через сайт. Меня опросили, записали на нужное мне время. Ещё напомнили через WhatsApp и смс. Клиника расположена недалеко от трамвая и маршруток. Хотя мы приехали на такси. Обстановка и обслуживание внутри клиники понравились: спокойно, чисто, доброжелательно. Есть что почитать на стендах на стенах, с чем ознакомиться. Некоторое сняла, чтобы не забыть на мобильник. Оказывается, что в этой клинике принимают разнообразные доктора: для малышей и взрослых. Персонал доброжелателен. Всё очень чисто. Доктор принял вовремя, хотя не была бы против, если на предыдущего пациента было бы потрачено больше времени, и мне пришлось подождать. Ничего страшного, все мы разные. Очень довольна посещением клиники. Теперь рассказываю знакомым, все спрашивают. Тоже хотят записаться к докторам в этой клинике. Я им и сама теперь советую. Надеюсь, что ваш доктор мне поможет. Нет, уверена в этом
ул. Жигулевская, д. 40а
Были в клинике с сыном (сыну 12 лет), приехали из Нового города на УЗИ молочных желез​ и щитовидной железы. Ехали по рекомендации от знакомых конкретно к врачу Бурцеву Сергею Владимировичу. УЗИ информативное, точное, высокопрофессиональное. До этого проходили УЗИ в Новом городе,в клинике "[...]". Пришли с этим исследованием к эндокринологу, где нам сказали, что УЗИ из "[...]и" неинформативное, некорректное. Пришлось искать специалиста высокого уровня, кем и оказался врач Бурцев С. В. Я и сама прошла у него УЗИ щитовидной железы. Максимальный уровень доверия. Спасибо, "Клиника Доктора Шагеева", за такие ценные кадры, высокий профессионализм работников и радушие, с которым вы нас каждый раз встречаете!
13 декабря 2024 в 09:43
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше УЗИ, и мы с гордостью сообщаем, что ваш доктор Бурцев Сергей Владимирович - наш высококвалифицированный специалист.

Мы рады, что вам удалось найти нашего врача и что УЗИ, проведенное у нас, помогло вам получить точные и информативные результаты. Ваши слова о высоком профессионализме наших работников и радушии, с которым мы встречаем наших пациентов, очень приятны для нас.

Если у вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы предоставить вам дополнительную помощь и информацию. Спасибо за доверие и веру в нас!
ул. Жигулевская, д. 40а
Доктор Сафронова О. А. - очень внимательная, несколько раз просматривает каждый хрящик, чтобы ничего не пропустить! Очень болела рука... До этого была и у невролога, и у ревматолога. Делала 3 разных видов уколов​, результата не было... Сафронова предложила обратиться к их неврологу (на Жигулевской, 40а), вариантов не было, решила подождать, пока пригласят на прием... Врач все проверила, выписала лечение и отправила на капельницу​. После которой стало намного легче. Врач-невролог Панченко Н. В. - просто мой спаситель. 🙏🙏🙏 Всем буду рекомендовать этих врачей и эту поликлинику, вот уж действительно там врачи стараются помочь! Очень рада, что попала именно в эту поликлинику. Берегите себя. Всем здоровья! Ведь это самое важное и дорогое, что у нас есть!
13 декабря 2024 в 09:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и ваше состояние улучшилось.

Очень приятно, что врачи Сафронова О. А. и Панченко Н. В. смогли помочь вам и решить ваши проблемы с рукой. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике, если возникнут какие-либо вопросы или проблемы.

Желаем вам здоровья и успехов в вашей жизни. Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ждем обратной связи и готовы предоставить дополнительные объяснения, если это необходимо.
ул. Жигулевская, д. 40а
В «Клиника Доктора Шагеева» обращаюсь не в первый раз. Первое, что мне нравится - шаговая доступность к моему дому. Второе - компетенция врачей. Третье - уют и комфортность самой клиники. Отличный персонал, комфортная обстановка, приятная музыка, снимающая напряжение и волнение перед приёмом. Отсутствие очередей. Приминают строго по времени. Есть удобное приложение, в котором можно и записаться к врачу, и увидеть результаты анализов​. Есть чат в ватсап, в котором можно задать вопросы и получить ответы. Очень все продумано и комфортно. Спасибо за вашу заботу о нас.
13 декабря 2024 в 09:35
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике «Клиника Доктора Шагеева». Мы рады, что наш персонал, компетентность врачей и комфортная обстановка клиники вам нравятся. Мы стараемся предоставлять нашим пациентам удобства и комфорт, чтобы они могли чувствовать себя максимально комфортно и спокойно.

Нам очень приятно узнать, что наше приложение и чат в ватсап вам помогают и облегчают процесс записи к врачу и получения информации. Спасибо, что вы выбрали нашу клинику и продолжаете обращаться к нам. Мы будем работать над тем, чтобы улучшить наше обслуживание и предоставлять нашим пациентам качественные медицинские услуги.
ул. Жигулевская, д. 40а
Врач хороший, ходим с сыном не первый раз! Лечение даёт результаты! А вот персонал оставляет желать лучшего, женщина в регистратуре нахамила. В остальном в клинике чисто и уютно.
Понравилось
Чисто, есть детская зона ожидания.
Не понравилось
Не понравилось отношение сотрудницы в регистратуре!
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась с болями в животе. Врач очень внимательная. Выписала лечение, мне помогло. Все выписки смотрела внимательно, назначила дополнительные обследования. Приемом осталась довольна. Буду рекомендовать врача и клинику.
25 февраля 2025 в 12:03
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам помогло лечение и вы остались довольны приемом. Будем рады видеть вас снова!
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в клинику для УЗИ​, очень тщательно все проверили. Спасибо.
Понравилось
Понравился медперсонал, обращение, обстановка. А благодаря компетенции специалиста выявлены проблемы, с которыми буду работать дальше.
25 февраля 2025 в 12:12
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал, обстановка и компетентность специалиста УЗИ. Желаем вам успешного решения выявленных проблем!
ул. Жигулевская, д. 40а
Прекрасная клиника, доброжелательные сотрудники встречают с самого порога, сдавали кровь моему 4-месячному малышу, медбрат сделал все быстро, взаимодействовал и отвлекал малыша, что очень важно, поэтому процедура прошла почти незаметно. :)
Понравилось
Комфорт, отношение.
24 февраля 2025 в 15:34
Благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось посещение нашей клиники и что вы оценили доброжелательность наших сотрудников и профессионализм медбрата. Особенно рады, что процедура забора крови прошла комфортно для вашего малыша. Мы всегда стараемся создать максимально спокойную и поддерживающую атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в клинику, чтобы пройти УЗИ​, назначенное мне лечащим врачом. Клинику нашла сразу, в шаговой доступности от остановки маршрутки 43. В клинике чисто, уютно, вежливый, отзывчивый персонал. Благодарю за качественное обслуживание.
24 февраля 2025 в 15:46
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы всегда стремимся создать комфортную и доброжелательную атмосферу для всех пациентов, а также обеспечить качественное и профессиональное обслуживание.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратился к нефрологу Салахетдиновой за консультацией в связи с неудовлетворительными результатами анализов крови​ и по рекомендации терапевта. На приеме по результатам анализов и опроса меня врач скорректировала мне приём медикаментов, назначила лечение и дополнительные анализы. Всё вежливо и понятно мне было рассказано. Назначен новый прием для проверки результатов лечения и возможной коррекции лечения.
Понравилось
Все хорошо.
24 февраля 2025 в 15:42
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нефролога Салахетдиновой. Мы рады узнать, что консультация оказалась для Вас полезной и понятной.
Мы ценим, что Вы отметили внимательное и вежливое отношение врача, а также понятное разъяснение результатов анализов и назначенного лечения. Наша клиника стремится к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно на приеме.
ул. Жигулевская, д. 40а
Замечательная клиника. Рядом территориально, нет очередей, в минуты ожидания своего времени можно попить горячего чая. Приветливый персонал на ресепшн, грамотные лучшие в городе врачи, замечательный медбрат (брал кровь у моего ребенка из вены, даже не почувствовала). 😊👍🏻Нам все нравится! Ходим с дочкой к педиатру Кадышевой В. А. Прием всегда вовремя, удобная запись, грамотный подход в лечении. Клинику рекомендую своим знакомым!
Понравилось
Расположение, внимание, помощь в лечении.
28 октября 2024 в 20:33
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Повторно приехала на приём, немного задержалась в пробке, естественно опоздала. Заранее предупредила, позвонив с клинику. Несмотря на опоздание более 15 минут, меня приняли и вежливо и быстро оформили. Врач проверила анализы​ и назначила лечение. Буду дальше лечиться в клинике! Врач Панченко Наталья сразу обратила внимание на мою проблему со здоровьем, так что лечимся!
Понравилось
Быстро администраторы всё оформили.
28 октября 2024 в 20:30
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обращалась в "Клинику Доктора Шагеева" неоднократно. Клиника очень нравится, атмосфера уютная, персонал приветливый, доктора, с кем мне довелось общаться, являются профессионалами своего дела. Очередей нет - все ко своему времени приходят, от того и народа много в коридорах не сидит. Есть акции для пенсионеров, которыми я планирую воспользоваться для родителей. Удобно, что здесь же можно сразу сдать анализы​. И очень радует, что вообще в нашем городе есть такая продвинутая клиника с возможностью альтернативного подхода к оздоровлению. 😊 Спасибо!
28 октября 2024 в 20:29
Первый отзыв от 05.11.23:
Обратилась на приём к педиатру с моим малышом. Беспокоило ушко. Смогла дистанционно записаться, что очень удобно. Причем запись делала уже поздно вечером. Очень приветливый персонал, сами всё заполнили. Извинялись за все форс-мажоры. От посещения только положительные эмоции. Рекомендую обязательно! Удобный формат записи. Удобное расположение. Приветливый персонал. Комфортное место для ожидания и раздевалка.
Дополнение от 15.10.24:
Обращаемся в клинику не первый раз. И каждый раз едем именно сюда. Сыновья проходят лечение в "Клинике доктора Шагеева", потому что докторам уже полностью доверяем. Подход комплексный. Смотрят все анализы​, уточняют все детали. Только после этого назначают лечение, учитывая не только возраст детей, но и вес, и личные особенности. Всё детально рассказывают и поясняют. Педиатр внимательно знакомится со всей историей. Тщательно продумывает лечение и даёт рекомендации. При этом всегда находится на связи.
Понравилось
Грамотность специалистов. Индивидуальный подход. Отсутствие очереди. Внимательный персонал.
18 октября 2024 в 12:22
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.
ул. Жигулевская, д. 40а
Очень хорошая клиника и вежливый персонал. Обращаемся с дочкой не в первый раз. К гастроэнтерологу Медведевой, очень хороший, доктор - врач от бога. Наблюдается уже год у этого врача, нас все устраивает и есть прогресс от назначенных препаратов.
15 октября 2024 в 11:38
Благодарим за такой замечательный отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Посещаю эту клинику не первый раз! Приятно находиться в ней! Все врачи, у которых была, компетентные. При каждом обращении получаю подробную консультацию, адекватное лечение. В процедурном кабинете появился замечательный молодой человек, к сожалению, забыла его имя, так заботливо у меня взял кровь, я даже и не почувствовала! Очень приятны скидки и акции! По акции посетила гинеколога и сдала кровь в воскресенье со скидкой 15%. Теперь всё фиксируется в приложении "МедТочка" и начисляются бонусы!
Понравилось
Комфорт, вежливость персонала, грамотные врачи.
15 октября 2024 в 11:36
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Поехали в клинику с мыслью, что уж там то точно у детишек хорошо берут кровь, с заботой, с использованием бабочки. Администратор уверила мужа, что кровь возьмут бабочкой. Пока отвлекали ребенка, медсестра взяла кровь обычной иглой. Итог: больно, плач у абсолютно готового к процедуре ребенка, синяк во всю руку. Вопрос к медсестре: почему не бабочкой? Ответ - закончились. Почему об этом не в курсе администратор - непонятно.
04 октября 2024 в 08:08
Спасибо вам за отзыв и за то, что вкладываетесь в нас, чтобы мы стали еще лучше! Обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.
ул. Жигулевская, д. 40а
По рекомендации знакомого пришла на прием к трихологу Башаровой Елене Николаевне, она назначила мне лечение и процедуры, которые делаю у нее же, все нравится. Очень приветливый и неравнодушный персонал, в том числе на ресепшен. Единственный минус в клинике для меня, что находится не в центре города, далеко ездить.
Понравилось
Профессионализм врача, эффективность лечения.
Не понравилось
Далековато мне от дома.
24 февраля 2025 в 12:36
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом обращения в нашу клинику. Мы искренне рады, что вы остались довольны приемом у врача Елены Николаевны. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень заботы и внимания к каждому пациенту
ул. Жигулевская, д. 40а
Обратились в клинику повторно. Муж записался на прием, но по семейным обстоятельствам пришлось перенести дату визита, позвонил в колл-центр и получил новое время, но к удивлению, произошёл сбой в программе и запись не зафиксировалась, и в назначенное время нас принять не смогли попросили подождать пару часов. Будьте аккуратнее, запись отмена и перенос онлайн гораздо надежнее.
04 октября 2024 в 08:19
Спасибо за обратную связь,она помогает нам стать лучше.
ул. Жигулевская, д. 40а
Обратилась в клинику на УЗИ​ колена. Повезло, что приняли в этот же день. Персонал вежливый. Все быстро и оперативно. Врач УЗИ Сафронова О. А. - отличный в своем деле специалист. Все подробно осмотрела, дала исчерпывающую консультацию и рекомендации. Немаловажно, что лишнего в клинике не предлагают, как это делают другие. Ценник тоже вполне приемлемый. Теперь только туда буду ходить. :) Рекомендую!
21 февраля 2025 в 17:00
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны вашим визитом в нашу клинику. Вам повезло попасть к нашему замечательному специалисту О. А. Сафроновой, и мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и комфорт для наших пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Посчастливилось попасть в "Клинику Доктора Шагеева" на УЗИ​ для подтверждения беременности. Записалась утром по телефону и через пару часов уже была в кабинете врача. Приём прошёл хорошо, со всеми удобствами. Я была приятно удивлена скоростью записи, ценами и вежливым персоналом. А главное, какое счастье, иметь такую клинику через дорогу от дома!
21 февраля 2025 в 16:55
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем медицинском центре! Мы искренне рады, что вам понравилось ваше посещение "Клиники Доктора Шагеева".

Наша команда всегда старается обеспечить качественное обслуживание и комфорт для наших пациентов, и мы рады слышать, что вам понравилась скорость записи и вежливое отношение нашего персонала.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратился на удаление папилломы​. Всё обследовали и удалили. Назвали причину моей болезни и назначили препараты. Большое спасибо. Обязательно порекомендую своим знакомым друзьям.
Понравилось
Вежливый персонал, комфортно, быстро и профессионально.
21 февраля 2025 в 14:06
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы и что вы остались довольны работой нашего персонала. Ваши рекомендации – это для нас наивысшая награда.
ул. Жигулевская, д. 40а
Обратилась в эту клинику, т. к. узнала, что врач, который мне нужен, работает теперь там, в самой клинике была первый раз, но у врача Хайруллиной Алсу Анваровны (гинеколог), уже не первый. Шла именно к ней, как к хорошему специалисту, внимательному и компетентному. Очень рекомендую. В клинике тоже понравилось, чисто, уютно, атмосфера домашняя, буду рекомендовать.
Понравилось
Чистота, вежливость персонала, цветовая гамма интерьера, домашняя обстановка.
21 февраля 2025 в 13:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и враче Алсу Анваровне. Мы рады, что вы остались довольны нашим учтивым персоналом, чистотой и домашней обстановкой нашей клиники.
ул. Жигулевская, д. 40а
Посещаю клинику Шагеева уже 6 день. Хожу на процедуру ВЛОК. Очень нравится персонал, их отношение к пациентам. Всегда все на своих местах, все вовремя, без задержек. Ну и, соответственно, цена, очень устраивает. Спасибо за их работу, заботу и уважение к пациентам!
20 февраля 2025 в 18:33
Здравствуйте! Мы рады слышать, что Вы довольны нашим обслуживанием и отношением к пациентам. Мы стремимся предоставить качественные услуги нашим пациентам и всегда стараемся быть на своих местах, чтобы не вызывать неудобств и задержек.

Очень важно для нас, чтобы Ваше посещение нашей клиники было комфортным и удобным, и мы рады, что Вам нравится цена на наши услуги.
ул. Жигулевская, д. 40а
Общалась к гинекологу Алсу Анваровне. Прекрасный врач, прекрасная клиника. Нет долгого ожидания, нет очередей. Быстрое оформление карточки, невысокая стоимость услуг (к тому же, клиника участвует в акциях на "ПроДокторов", я как раз на такую акцию попала). Людей немного. Персонал общается вежливо, приветливо. Сама клиника комфортная. Свежий ремонт, современное оборудование, везде чисто, опрятно. Запись близкая, чаще всего можно записаться на ближайшие пару дней без проблем. Местоположение тоже радует, клиника находится на первом этаже многоквартирного дома, в 1 минуте ходьбы от остановки.
20 февраля 2025 в 18:25
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за добрый отзыв и за комплименты нашей клинике и врачу-гинекологу Алсу Анваровне. Мы очень рады, что у нас есть возможность предоставить удобные условия для наших пациентов и поддерживать такие высокие стандарты комфорта и качества медицинской помощи. Мы ценим каждую Вашу похвалу и критику и стремимся улучшать свою работу и взаимодействие с пациентами.
ул. Жигулевская, д. 40а
Была на УЗИ брюшной полости​, прием прошел вовремя. Получила подробное заключение и рекомендации, к какому далее врачу обращаться, так как пришла по личной инициативе без направления. Все понравилось, внимательная специалист и ассистент.
19 февраля 2025 в 18:23
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вам понравилась процедура УЗИ и вы получили подробное заключение и рекомендации.

Мы всегда стараемся быть внимательными и приветливыми к нашим пациентам, поэтому рады, что вам понравились наши специалист и ассистент.
ул. Жигулевская, д. 40а
Была на приеме с дочкой. Медперсонал вежливый, ждать пришлось недолго, доктор обследование проводил очень тщательно, назначил доп. обследование и лечение. Дочка была в восторге от того, как профессионально медбрат взял анализ крови​ (у нее плохие вены, и обычно бывают трудности при заборе крови). Парковочных мест много, машину припарковали удобно. Все понравилось. Порекомендовала обратиться в эту клинику родственница, я тоже буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Записались на повторный осмотр по готовности анализов к доктору Шагееву С. Н. Уверена, что он назначит адекватное лечение, и поможет выздороветь моей дочке. Благодарим вас за ваш труд.
Понравилось
Профессионализм.
19 февраля 2025 в 18:11
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам и Вашей дочери понравился прием у нашего врача и что Вы были довольны профессионализмом нашего медперсонала.

Мы с удовольствием принимаем Ваши позитивные отзывы и стараемся обеспечить качественные услуги для всех наших пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Были на приеме с сыном (7 месяцев). Обзвонили три клиники перед этим. Нужно было срочно осмотреть нашего малыша. Только в этой клинике вошли в положение и назначили время приема в этот же день. Девушки в регистратуре вежливые. Врач Кузяхмятова Ф. А. очень тщательно осмотрела ребенка, выслушала жалобы, назначила лечение. Очень им благодарна!
19 февраля 2025 в 17:54
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Мы рады, что у нас удалось осмотреть вашего сына в срочном порядке и назначить лечение.

Ваше похвальное слово по поводу работы нашей врача Кузяхмятовой Ф. А. и девушек в регистратуре нас очень радует. Мы всегда стараемся быть профессионалами в своей работе и делать все возможное для Вашего комфорта и благополучия.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обращалась в "Клинику Доктора Шагеева". Мне все очень понравилось. Удобно добираться. Медперсонал работает на высоком уровне. Кровь берут быстро и безболезненно. Врачи знают своё дело. Теперь буду всегда туда ходить!
19 февраля 2025 в 17:53
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам удобно добираться до нас и что Вы довольны качеством обслуживания. Мы также благодарны за похвалу в адрес наших врачей и то, что нам удалось обеспечить комфортные процедуры.
ул. Жигулевская, д. 40а
Дружелюбный коллектив, администраторы, доктор. Спасибо вам за помощь. Очень внимательны к людям. Всё безупречно чисто везде. Наблюдаюсь в этой клинике четвертый год и не сколько не жалею, о своем выборе клинике и врача. Анализы​ быстро шустро берут. Нет очередей. Результаты приходят в личный кабинет, всё прекрасно. А главное, за четыре года лечения, есть результат, для меня лично, это самое важное!
Понравилось
Всем спасибо за вашу заботу!
19 февраля 2025 в 17:52
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вы довольны нашим коллективом, администраторами и доктором. Ваши слова о внимательности и внимании к людям очень важны для нас, и мы будем продолжать стремиться к предоставлению наилучших услуг для наших пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась к гастроэнтерологу по рекомендации другого врача для полной картины моего здоровья. В лице гастроэнтеролога я встретила современного специалиста, идущего в ногу со временем. Планирую пройти назначенное обследование и прийти на повторный приём.
Понравилось
Актуальные знания в свой области и не только, подробное и понятное объяснение моей проблемы и возможные её решения. Приятный и вежливый человек.
Не понравилось
Пока не обнаружила.
19 февраля 2025 в 17:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за отзыв о своем приеме к нашему гастроэнтерологу. Мы с огромным удовольствием заметили Ваш положительный опыт работы с нашим специалистом. Мы рады, что наш гастроэнтеролог смог обследовать и провести рекомендации для вашей проблемы, а также осветить возможные решения.
Первый отзыв от 24.07.24:
Я обратилась для процедур. Прихожу на капельницу​. Очень нравится отношение и профессионализм медсестры Алёны. Доброжелательная. Также у неё ставила уколы​. Однозначно рекомендую!
Дополнение от 27.07.24:
Я обратилась в клинику из-за плохого самочувствия. Провели обследование. Мне помогли узнать причину плохого самочувствия, назначили лечение. Уже есть изменения. Спасибо.
Понравилось
Хорошие врачи, светлое уютное помещение, доброжелательный персонал.
Не понравилось
Пока всё отлично.
19 февраля 2025 в 17:20
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам понравилось отношение и профессионализм нашей медсестры Алёны. Мы стараемся создать комфортную обстановку для наших пациентов и всегда рады видеть довольных и улыбающихся людей.

Мы также рады, что наш обследование помогло узнать причину вашего плохого самочувствия и назначить лечение. Уже есть изменения, что является отличным результатом.
ул. Жигулевская, д. 40а
Обращаюсь в клинику "Доктора Шагеева" не первый раз. С детьми обращалась и гастроэнтерологу, и ЛОР-врачу. Сама наблюдаюсь у эндокринолога Рысиной Юлии Александровны. Прохожу лечение, которое назначил врач. О результатах говорить еще рано. Обязательно напишу позже, как все проходит. Врачи все расскажут, покажут, объяснят. Внимательно выслушают. В процедурном кабинете самый классный медперсонал. Ставят системы хорошо. После процедуры нет следов и руки не болят. Точно также и при сборе анализов​ - быстро, четко, аккуратно. Буду рекомендовать клинику "Доктора Шагеева" друзьям и близким. [...].
Не понравилось
Минусов нет.
19 февраля 2025 в 17:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что Ваш опыт в нашей клинике был положительным. Наши специалисты действительно стараются уделять внимание каждому пациенту, и мы стремимся к тому, чтобы наши рекомендации были максимально полезны и эффективны.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в эту клинику по рекомендации ваших пациентов. Посещаю клинику не первый раз, и с каждым посещением мне нравится она больше и больше. Все настолько комфортно, что если даже захочешь придраться к чему-нибудь, трудно найти такие моменты. Обслуживание просто отличное! Забор крови - это песня. Молодой человек просто мастер своего дела! А доктор Панченко Наталья Вячеславовна - это доктор, к которому хочется возвращаться снова и снова. Результат отличный. Чувствую себя намного лучше. Всем здоровья и знайте, что вы самые, самые!
18 февраля 2025 в 18:28
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Мы очень рады, что наши пациенты рекомендуют нас и что мы заслужили ваше доверие.

Мы рады узнать, что вы нашли наше обслуживание комфортным и что вам понравился доктор Панченко Наталья Вячеславовна. Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам качественные услуги, и наши врачи работают над тем, чтобы обеспечить лучшие результаты для вас.
ул. Жигулевская, д. 40а
Очень нравится данная клиника, обращалась к разным врачам и для себя, и для ребенка, и каждым приемом всегда оставалась довольна. Никогда не бывает длинных очередей, вежливый медперсонал, оперативно, чисто и подробно. При необходимости можно купить препараты, которые, кстати, обычно нужно заказывать и ждать, а тут все в наличии. В клинике очень комфортная и, я бы даже сказала, уютная атмосфера.
Понравилось
Уютно, спокойно, компетентные опытные врачи, вежливый медперсонал.
24 июля 2024 в 10:51
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
ул. Жигулевская, д. 40а
Единственная клиника в городе, где я на 1000% знаю, что маленькому ребенку возьмут кровь с первого раза. Наталья Алексеевна- дай бог вам здоровья, только мамам известно сколько нервов стоит частая сдача крови из вены маленькому ребенку. Точнее, если бы кровь умели брать везде детям, это не так страшно, но очень сложно найти то место, где тебе не скажут: "Ну давайте попробуем, от ребенка зависит."🤦🏼‍♀️ Не верьте, когда вам говорят, что получится ли взять кровь, зависит от ребенка! У нас большой опыт и те, кто умеют, берут кровь с первого раза всегда, независимо от обстоятельств!
Понравилось
Всегда чисто, приветливый персонал, потрясающие медсестра и медбрат в 12 кабинете. 😃
24 июля 2024 в 10:49
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в клинику сдать анализы​ по рекомендации доктора Архипова. Хочу выразить благодарность медсестре, которая брала анализы, мягко и незаметно взяла, сразу попала в вену.
Понравилось
Комфорт, профессионализм.
24 июля 2024 в 10:47
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в "Клинику Доктора Шагеева". Была записана на холтер​, накануне позвонила, для меня подобрали время, за день позвонили, напомнили. В клинике мне понравилось, персонал хороший, в кабинетах чисто и уютненько, в коридоре не сидела, как оформили, сразу пригласили в кабинет. И на следующий день пришла, без ожидания мне его сняли, медсестра очень аккуратная.
16 июля 2024 в 12:49
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
ул. Жигулевская, д. 40а
Решили обратиться с мужем. Пришли с ним, нам здесь очень понравилось, благодарны вашей клинике. Доктору Панченко Н. В. Все на высшем уровне, отличный сервис. Начиная с администраторов и врачей. Будем ходить снова, доктор очень помог.
Понравилось
Не понравилось
Нет их.
09 июля 2024 в 09:55
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.
ул. Жигулевская, д. 40а
Была в клинике с сыном, сдавали кровь. Ребёнок маленький, боялся всего. Но тут процедуру перенёс хорошо благодаря грамотным действиям медсестры, персонала.
Понравилось
Качественное оказание услуги, вежливый персонал, профессиональные врачи и медсестры.
09 июля 2024 в 09:53
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
ул. Жигулевская, д. 40а
Здравствуйте! Я в данной клинике ставила капельницы​ в июне 2024 года. При звонках на горячую линию, на ресепшен, обслуживая, ставя капельницы, весь медперсонал был со мной очень вежлив, клиентоориентирован, что редкость в наше время. Искренне и по-доброму относятся, с заботой о людях. Благодарю! 🔥 Цените таких сотрудников!
Понравилось
Клиентоориентированность. Отзывчивость. Забота. Трудоспособность.
Не понравилось
Только цены кусаются. :)
09 июля 2024 в 09:53
Спасибо за отличную оценку.
ул. Жигулевская, д. 40а
Приветливый персонал, очень внимательные девушки на ресепшн, приятные впечатления, всем рекомендую. Сдавала анализы​ и даже не почувствовала боли, настолько грамотные и умеющие расположить к себе медработники. Только хорошее впечатление.
Понравилось
Все чисто и уютно.
09 июля 2024 в 09:51
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я всегда прохожу обследование в «Клиника Доктора Шагеева». Назначенные анализы​ сдаю тут же на месте, быстро, качественно. Делаю капельницы​ в процедурном кабинете. Очень удобные кресла и профессионалы своего дела. Всё нравится.
02 июля 2024 в 09:26
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я пришел в клинику, узнав о ней по рекламе в интернете, биорезонансная диагностика. Сама диагностика длилась минут 10, потом почти час доктор мне объяснял результаты и говорил мне, какие анализы​ сдать и препараты пить. Клиника красивая, интерьер продуманный. Очереди - редкость, потому что, несмотря на то, что клиника не очень большая, постоянно работает 2-3 человека, и если приходится подождать, то сделать это можно на удобном диванчике, попивая кисель бесплатный. Сама диагностика понравилась - больно не было, было интересно. Параллельно доктор все интересно объяснял. Доктор опытный. Мне понравилось.
Понравилось
Доктор Архипов. Домашний уют.
02 июля 2024 в 09:25
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Пришла с очень серьёзной проблемой которые после Ковида для меня стали уже хроническими. Доктор очень внимательно выслушал, задавала вопросы очень грамотные, сделала полностью осмотр. Сказала Светлана Константиновна поддерживать связь и говорить что не так и корректирует лечение. Везде врачей таких. Очень надеюсь на выздоровление, так как часть ушла проблема и часть ещё осталась.
Понравилось
Отношение, внимательность, доброжелательность, грамотность.
25 июня 2024 в 12:47
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Регулярно с сыном обращаемся в "Клинику Шагеева". Совместно с врачами одолели дефицит витаминов, скрытую анемию​, общую усталость ребёнка. Подход у Шагеева комплексный, и потому эффективный. Рекомендую всем, кто хочет улучшить качество своей жизни.
Понравилось
Компетентные врачи. Отзывчивые администраторы. Сама клиника уютная и удобная.
17 июня 2024 в 14:12
Спасибо, что отметили все приятные моменты.
ул. Жигулевская, д. 40а
Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста, которая делала процедуру ЭКГ​ моей дочке 13.06.2024. Дочь пришла после неудачного приема в другой клинике, была очень напугана, отказывалась ложиться. Но специалист "Клиники Доктора Шагеева", к сожалению, я не запомнила имени, нашла подход к моему ребёнку, очень терпеливо и доброжелательно относилась в течение всего времени приема. Результат на ура! Благодарю!
Понравилось
Понравилось всё. Обращаемся часто и с детьми, и с пожилыми родителям. Нравится.
17 июня 2024 в 14:11
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в клинику с тем, что простыла и застудила лимфоузлы. В принципе, данная клиника не плохая, но каждый раз, когда прихожу, либо нет моей карточки, либо моих данных нет. Хотя ходим вместе с дочкой. Странно, конечно, мед. карты хранятся как минимум три года или пять.
Не понравилось
Даже врач удивилась, почему моей карточки нет.
10 июня 2024 в 14:56
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей клиники.
ул. Жигулевская, д. 40а
Ходим к Денисовой уже год. Она консультирует нас по нашему развитию. Консультацию даёт очень развернутую, все объясняет и показывает. Никогда не отпускает с вопросами. Много уделяет вниманию именно ребёнку при осмотре тщательном.
Понравилось
Умеет найти контакт с ребёнком, от неё он уходит в хорошем настроении без слез. Объяснение проблем увиденных после осмотра и их решение. Обычно врачи посмотрят молча, назначат, скажут пару слов и выпроводят.
Не понравилось
Все нравится.
03 июня 2024 в 17:23
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Хорошая, чистая клиника. Работают отличные врачи. Находится рядом с домом. На приём ходим с дочкой, часто сдаём анализы​. Рекомендую.
Не понравилось
Анализы крови (клинический и биохимии) готовы только на следующий день. Хотелось бы, чтобы готовность анализов была в день сдачи.
03 июня 2024 в 17:23
ул. Жигулевская, д. 40а
Была 13.05.2024 у доктора Сидорова И. А. Доктор с большой буквы. Сеанс у него прошел с комфортом. Врач выявил все возможные симптомы и проблемы. Я благодарю Ивана Алексеевича и "Клинику Доктора Шагеева" за таких талантливых специалистов! Порекомендовали данного специалиста знакомые. Визит прошел идеально!
Понравилось
Профессиональный подход.
20 мая 2024 в 14:07
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
ул. Жигулевская, д. 40а
К Камалову М.Н. обратились с вызовом врача на дом для сына 5 лет. Учитывая праздничные дни, к нам приехал очень быстро. Марат Наилевич оказал профессиональную помощь, ответил на все вопросы, дал грамотные рекомендации. Очень довольны консультацией и обследованием.
Понравилось
Добросовестный и профессиональный специалист.
13 мая 2024 в 22:23
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов.
1.3 Плохо
Сдавали с супругой комплекс анализов​ в данной клинике. В чеке было заявлено 9 показателей, в итоге увидели результаты только по 8 показателям. Не рекомендую. В чеке прописаны 9 анализов.
Понравилось
Рядом с домом.
Приём был в феврале 2024
ул. Жигулевская, д. 40а
Любимая семейная клиника! На этот раз помогли мне с жуткой болью - мигрень​. Невролог грамотно назначил лечение, я надеюсь на эффективность, но это не быстро. Самое главное в клинике можно проконсультироваться, сдать все виды анализов​, лечиться, купить препараты, и самое главное персонал. 🥰 А еще мы с малышкой с рождения наблюдаемся у педиатра в клинике, очень нам нравится, всем советую. 🌸
Понравилось
Всегда готовы помочь.
06 мая 2024 в 13:46
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
ул. Жигулевская, д. 40а
Заболел мой ребёнок. Обратились в данную клинику. Врач приехал на дом. Очень быстро осмотрел, дал подробную консультацию. Лечение помогло. Ребёнок пошёл на поправку. Через некоторое время пригласили врача на повторный приём. Так же хорошо обследовал, дал рекомендации для дальнейшего лечения. Всё понравилось. Рекомендую. Обращаемся не в первый раз. Специалисты отличные.
Понравилось
Быстро, подробно, с результатом.
06 мая 2024 в 13:43
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в клинику по поводу УЗИ​ ахиллова сухожилия. Врач Сафронова Ольга Анатольевна высококвалифицированно провела обследование, терпеливо, доброжелательно и исчерпывающе ответила на все вопросы. Замечательный доктор. :) Всем рекомендую. Девочки на ресепшен внимательны и предупредительны. Клиника в целом произвела самое благоприятное впечатление.
Понравилось
Квалификация персонала, оперативность и доброжелательность.
02 мая 2024 в 15:03
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
ул. Жигулевская, д. 40а
Были впервые в «Клинике Доктора Шагеева». Очень понравилось отношение, предв. запись, всё продумано. Провели УЗИ почек​ дочке. Был камешек в лоханке, дочке 1,9. Камешек вырос, но нам так всё рассказали, подготовили, что я даже не заплакала. Всё подробно объяснили, вежливо, врач отвечал на мои вопросы. Сделали скидку многодетным, это удобно. Хотелось бы пожелать наличия возможности совместить нал. и безнал. оплату одновременно Спасибо! Рекомендуем!
Понравилось
Организация. Аппаратура. Грамотный специалист.
02 мая 2024 в 15:02
ул. Жигулевская, д. 40а
Мне назначили обследование. Я сдавала анализы​, процедурная сестра все сделала хорошо, не больно. Время ожидания - не долго. Принимают быстро. Анализы были готовы на следующий день.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Их нет.
22 апреля 2024 в 14:34
Добрый день. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Посетили с ребенком врача-невролога Денисову Н. Н., были в восторге от того, как врач находит легко подход, как быстро видит проблему и без лишних ненужных обследований назначает самое необходимое.
Понравилось
Клиника с правильным подходом, ничего лишнего. Вежливый персонал и компетентные мастера своего дела. Были не первый раз и всегда грамотное лечение, никаких очередей и лояльные цены.
15 апреля 2024 в 16:06
ул. Жигулевская, д. 40а
В данную клинику хожу уже третий год, была на приеме и с сыном, и сама. Анализы​ сдавали разные, ЭКГ​, УЗИ​, персонал всегда доброжелательный, отзывчивый, никогда грубости не услышишь, помогают. Очень удобно, что можно купить витамины, сразу в клинике, которые необходимы. Хороший колл-центр, который подбирает подходящее время именно тебе.
Понравилось
Все понравилось, ходим теперь только в вашу клинику. Большое спасибо, что собрались в одном месте грамотные врачи и все это недалеко от дома.
01 апреля 2024 в 13:52
ул. Жигулевская, д. 40а
Я обратилась в «Клинику Доктора Шагеева» впервые. Мне нужен был приём у специалиста по УЗИ​. По телефону мне предложили удобное время, разъяснили, как готовиться к процедуре, напомнили за день о предстоящем визите. Приём начался вовремя, порадовала и скидка в 10 %. Всё было корректно. Спасибо, рекомендую.
01 апреля 2024 в 13:45
Спасибо, что отметили все приятные моменты.
ул. Жигулевская, д. 40а
Я постоянно обращаюсь за услугами в данную клинику. Мне особенно запомнилось и очень понравилось внимательное и терпеливое отношение работников рецепшена к клиенту, т. е. ко мне 23.03.2024. Я немного недопонял и возмущался, как оказалось по моей же невнимательности, по вопросу оформления результатов анализов​ на бумажном носителе. Но девочки корректно и терпеливо доказали мне мою же неправоту. Спасибо девочки за ваше терпеливое отношение к нам-клиентам. Жаль, что я не запомнил имена девочек, но я думаю, что все поняли к кому относятся мои слова благодарности. Сегодня, т. е. 26.03.24 я вновь обратился в клинику, чтобы забрать результаты анализов. И опять девочки оказались на высоте: быстро, без суеты и доброжелательно выдали мне необходимые документы и пожелали здоровья. Спасибо вам за ваш труд.
Понравилось
Очень понравилось.
01 апреля 2024 в 13:44
Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов.
ул. Жигулевская, д. 40а
Посетили педиатра Кадышеву В. А. Доктор очень компетентна и доброжелательна. Получили подробную консультацию, назначила необходимые анализы​ и обследования. Однозначно рекомендую, такого чуткого доктора, действительно заинтересованного в своём деле, я давно не встречала. И в целом от клиники приятное впечатление.
Понравилось
Не понравилось
Нет таких.
26 марта 2024 в 00:54
Первый отзыв от 26.06.23:
Пришли пройти медкомиссию к врачу-неврологу Денисовой. Очень грамотный доктор. Кроме того, что дала рекомендации по своей специализации, указала на вопросы, которые желательно задать другим докторам по состоянию здоровья ребенка.
Дополнение от 20.03.24:

Пришли сдать анализы​ по назначению врача. Комфортные условия в лаборатории. Ребенку 5 лет. Взяли кровь из вены быстро и спокойно. Ребенок не плакал. Вежливое отношение.
Понравилось
Вежливость. Тактичность. Быстро все.
25 марта 2024 в 15:36
ул. Жигулевская, д. 40а
Сегодня дочке впервые брали кровь из вены, она очень боялась. Ребенку 7 лет, уже все понимает. Доктор знает подход к ребенку, разговаривал с ней и объяснял. Дочка почти не плакала, больше от страха. Потом сказала, что не больно. Спасибо, что ребенок без истерики прошел процедуру. Я даже сама не ожидала.
Понравилось
Очень понравилось отношение к ребенку. Все с позитивом ей объяснили и успокоили.
19 марта 2024 в 04:48
Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Я обращалась к гинекологу. [...]
Понравилось
Нравится клиника в целом. Удобное место положение, комфортная зона ожидания. Весь персонал приветливый и приятный. Сейчас стали быстрее отвечать на звонки, что тоже очень радует. Нравится, что появилась бонусная система.
Не понравилось
Не нашла подходящих пунктов.
19 марта 2024 в 04:43
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
ул. Жигулевская, д. 40а
Сдавала анализы​ в «Клинике Доктора Шагеева» впервые. Приезжала сразу в клинику без предварительной записи. В регистратуре все вежливые, все оформили, подсказали, что требовалось. Кровь взяли аккуратно и быстро.
19 марта 2024 в 04:42
Спасибо за честный и объективный отзыв.
ул. Жигулевская, д. 40а
Чистота, порядок, пунктуальность, отзывчивость - это всё есть в "Клинике доктора Шагеева". Грамотные специалисты! Медсёстры и администраторы также как и врачи очень хорошо относятся к пациентам, все доступно и понятно. Обслуживание понравилось. Слышала о клинике от знакомых и решила сходить сама. Обратилась к Сафроновой О. А., исследованием осталась довольна! Врач очень тщательно осмотрев, смогла ответить на все мои вопросы.
21 февраля 2024 в 15:51
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Приём был в январе 2024