Климова Наталья Александровна
Ульяновск
Климова Наталья Александровна, Ульяновск: невролог, сомнолог, цефалголог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 09.05.2026
Ульяновский государственный университет

Областная больница на III Интернационала (УОКБ),
г.
Ульяновск
Неврология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Неврология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Рефлексотерапия
«Нейробиомедицина», Институт междисциплинарной медицины, Москва
«Нейронутрициология», Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова
«Когнитивно-поведенческая терапия бессонницы»
«Сон и сновидения: теоретические основы и практическая значимость для оптимизации ресурсов человека», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
«Актуальные вопросы медицины сна», ООО «Докстарклаб»
«Ботулинотерапия и моноклональные антитела в терапии мигрени», Учебный центр «Медиатор»
«Психоневрология», РУДН
2026
«Кардионеврология и междисциплинарная клиническая практика», РМАНПО
2.3
Сомнолог
Попала к Наталье Александровне в ужасном состоянии: год нормально не спала, была раздражительная, постоянная тяжесть в голове. Обошла кучу врачей, в основном все говорили «пейте успокоительные». Здесь я впервые почувствовала, что меня слушают. Доктор не просто выслушала мои жалобы как невролог, но и глубоко изучила анализы​, нашла дефициты, о которых я даже не думала. Понравилось, что доктор использует инструменты интегративной медицины, объяснила, почему нужно восполнять витамины и микроэлементы, что есть на ужин, чтобы сон был крепким. Плюс мы работали с мышлением через КПТ. Сейчас я другой человек. Врач - профессионал с большой буквы, очень чуткая и умная.
Понравилось
Прекрасное отношение и желание помочь.
Не понравилось
Климова Н. А.
09 мая 2026 в 15:16
Благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно. Но главная заслуга в результате - Ваша: Вы проделали большую работу, выполняли рекомендации и не сдавались. Спасибо за доверие. Крепкого Вам сна!
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 18.07.29