Незванова Светлана Александровна Ульяновск

Незванова Светлана Александровна, Ульяновск: диетолог, гастроэнтеролог, нутрициолог, терапевт, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 29.05.2024

CEO NEZVANOVA.CLINIC. Сопровождение пациентов с системными и комплексными нарушениями здоровья. Врач диетолог — нутрициолог, гастроэнтеролог, превентивный терапевт. Организатор здравоохранения. Ассоциация PreventAge 2021 г. Ассоциация спикеров СНГ 2021г. Эксперт 1 канала, ТВЦ, «Здоровое ТВ». Спикер ММИФ, БАД-Expo, ПРОД-EXPO. Премия СКОЛКОВО, «Бизнес-успех». Приложение на рынок США. Продюсер и эксперт онлайн — курсов. Методолог и преподаватель курсов по нутрициологии Национальной академии медицинского образования.

Национальной академии медицинского образования им. Н.А. Бороданой"
2022 — н. в.
Методолог и преподаватель курсов по нутрициологии.
Школа питания Nezvanova.Clinic
2018 — н. в.
CEO. Founder. Врач-диетолог, гастроэнтеролог, терапевт. Нутрициолог.
МЦ «Медпрофи»
2018 — 2023
Врач-диетолог, гастроэнтеролог, терапевт
ГУЗ УОКБ. Создатель и руководитель школы-диетолога «Здоровый шаг» на базе Ульяновской областной больницы.
2017 — 2018
Врач-диетолог
Ульяновский наноцентр Ulnanotech (РОСНАНО)
2017 — 2018
Консультант
МЦ «Лекон» (г. Димитровград)
2015 — 2024
Врач-гастроэнтеролог
МЦ "Авиценна"
2013 — 2017
Врач-диетолог, гастроэнтеролог. Главный врач клиники
ГУЗ «Поликлиника №3»
2010 — 2015
Врач-гастроэнтеролог, терапевт
Врач-ординатор ГУЗ УОКБ. Младший преподаватель на кафедре Госпитальная терапия УЛГУ.
2008 — 2010
Врач-ординатор

Ульяновский государственный университет
Лечебное дело С отличием
Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета
Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета
Терапия Терапия
Ульяновский государственный университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Институт курортной медицины и туризма
Диетология Диетология

«Авторская методика коррекции веса доктора А.В. Ковалькова», г. Москва
«Биологически активные добавки к пище как средство снижения риска развития заболеваний», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
«Методы коррекции избыточного веса. Использование анализатора состава тела АВС-1 «Медасс», г. Москва, Аист-мини «Диамант», г. Санкт-Петербург
«Школа гастроэнтерологии и трофологии», Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов РГА, г. Москва
«Здоровое питание – здоровье нации», НП Сибирский Федеральный Центр Оздоровительного питания, г. Новосибирск
«Клиническая нутрициология», Всероссийский УНМЦ по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
1-й Международный саммит в области нутригенетики и персонализированной медицины «Newtrition–2016»

Профессиональные награды

Докладчик на Здравоохранение-2016,
Участница и организатор VII Международного спортивного форума «РОССИЯ – СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА» 2018 г., который проходит с участием президента Владимира Путина и первых лиц Российской Федерации
Финалист федерального конкурса "Бизнес-успех"
Лучший финансовый план проекта "Школа питания NEZVANOVA.CLINIC" в федеральном конкурсе "Мама-предприниматель" , Опора России
Модератор и докладчик круглого стола ЗОЖ-Конференции REACTION 2018 «Правильное питание: модный тренд или жизненная необходимость»
Докладчик на Международном фестивали фитнеса и физической культуры Ural Fitness Fest 2017
Врач-диетолог VI Международного Фестиваля скандинавской ходьбы в Санкт- Петербурге,
ФОРУМ «Неделя инноваций – 2017 в Ставропольском крае»
Входит в Российское общество терапевтов, участник 33 Межрегиональной научно-практической конференции РНМОТ
Докладчик на III Всероссийской научно-профилактической конференции с международным участием «Современный туризм в лечебной и здравоохранительной деятельности»
«Всероссийский творческий конкурс здорового питания»

Ассоциация Превентативной и Интегративной медицины
Российская гастроэнтерологическая ассоциация

Статьи в журнале

Преподавание курса гастроэнтерологии на кафедре «госпитальная терапия» на базе уокб.

Тезисы

«клинико-лабораторная диагностика гепатоксических реакций на противотуберкулезные препараты»
тезисы
Научная деятельность по гастроэнтерологии, куратор к.М.Н., доцент кафедры госпитальной терапии «эндоскопические изменения толстой кишки у больных синдромом раздраженного кишечника» 2008-2009 г
Методического пособия «гэрб и внепищеводные проявления гэрб» 2009

4.2

К Светлане Александровне обратилась в феврале 2024 года. Был лишний вес, плохие показатели анализов и самочувствие в целом. Доктор очень внимательно изучила мою проблему, назначила медикаментозное лечение, разработала дальнейший план действий, дала рекомендации, очень многому научила. Работали совместно 3 месяца, все это время поддерживала меня, корректировала питание, научила ПП, назначала витамины, минералы и т. д.. Результат не заставил себя долго ждать: минус 11 кг за 3 мес. (при этом не было больших ограничений и диет), показатели анализов и самочувствие улучшились, появилась бодрость, энергия. Планирую продолжить лечение у этого прекрасного доктора. Очень рекомендую доктора людям, у кого лишний вес, проблемы с ЖКТ, повышен сахар и холестерин.
Понравилось
Мне все понравилось. Светлана Александровна - очень милый, светлый человек и очень внимательна к людям.
Приём был в мае  2024
1.5 Плохо
Здравствуйте. Пришла к доктору Незвановой за консультацией. Слышала, что работает сильная команда (доктор, психотерапевт, тренер), но как же я ошибалась. Купила ВИП-программу по снижению веса за приличную сумму. Назначили лечение (правильное питание, усилие делается на кето-питание) и БАДы. БАДов мне выписали очень много и дорого. В чат отвечают не сразу. Врач Незванова даёт ссылки на БАДы в маркетплейсах. Доказанного эффекта нет. Я усомнилась в назначении грамотного доктора и пошла к другому врачу за консультацией. Также разговаривала с психологом, который работает вместе со Светланой Александровной. Психолог очень слабый, [...]. В данной программе по снижению веса не увидела заинтересованность специалистов, низкие знания. Складывается впечатление, что доктор Незванова делает деньги, а уж БАДы - это "золото". Следовала программе по снижению веса, эффекта нет. Хотя до этого, следуя своей собственной программе, сбросила 30 кг. Очень разочарована. Нашла другого специалиста.
Понравилось
Не понравилось
Слабое сопровождение на самом дорогом тарифе ВИП. Продвижение БАДов с маркетплейсов. Нет заинтересованности в клиенте.
Незванова С. А.
10 мая 2024 в 23:52
Да, очень жаль, что формат не подошел. Жаль, что слова благодарности за внимательное и экспертное отношение были произнесены лишь на консультации, а не в тексте отзыва. Всегда грустно, когда сталкиваешься с обесцениванием труда и усилий. Здоровья вам с новым врачом.
Приём был в апреле  2024
«Кабинет доктора Незвановой» - ул. Карла Маркса, д. 13а, корп. 2
Обратилась к Светлане с проблемой "я встала и уже устала". Плохое самочувствие, усталость, отсутствие энергии в теле, лишний вес. Прошла обследование, назначены необходимые анализы. Доктор Незванова тщательно изучила все мои исходные данные с детского возраста, чем, как и когда болела, расспросила про все насущные тревожности и проблемы в голове и в теле, в общем, собрали полный анамнез. После было назначено лечение. Назначенное лечение, диета, консультации с психологом, рекомендации - все это вместе взятое даёт очень хорошие результаты. На сегодняшний день вес с 83 кг снизился до 72 кг. Перестали болеть ноги, я стала любить ходить и получаю от этого удовольствие. Ушли боли в правом подреберье, одышка. Появились силы. Нормализовались давление, стул, появились улучшения в работе ЖКТ. В данный момент мое лечение продолжается у Светланы, работаем с ЖКТ, нервной системой, назначен хороший витаминный комплекс. Светлана, очень хочется сказать вам большое спасибо за ваши знания, за чуткость и понимание, умение докопаться до истинных проблем со здоровьем и действительно их вылечить, а не залечить.
Приём был в марте  2023