Илендеева Наталья Вениаминовна Ульяновск

высшая категория

Илендеева Наталья Вениаминовна, Ульяновск: врач узи, детский врач узи, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 842 242-48-69.

Обновлено 24.04.2026

Детская клиника «Здравинка» на Льва Толстого
ул. Льва Толстого, д. 52
Обновлено клиникой 24.04.26. Цены могли устареть
УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Узи сердца , врач Илендеева Н.В.

4.6

Врач УЗИ
Были на УЗИ сердца у данного врача, обследование прошло тщательно, спокойно. Врач все подробно объяснила. На повторное обследование также будем обращаться к данному врачу.
Понравилось
Не было очереди. Прием вовремя.
Не понравилось
Клиника «ПримаМед»
30 апреля 2026 в 12:48
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что УЗИ прошло без спешки и напряжения, а врач всё доступно пояснила. Ждём Вас снова через год на плановый контроль!
администрация медицинского центра «ПримаМед».
Клиника «ПримаМед»-ул. Радищева, д. 73А
Детский врач УЗИ
Обратились к врачу по направлению от невролога для планового осмотра УЗИ сердца. Перед приемом смотрела отзывы и решила, что точно пойдём к ней. Врач смотрела сердце, все четко прошло и быстро. Ребенок плакал, Наталья Вениаминовна помогала успокоить малыша. По итогу УЗИ все у нас хорошо, попросила планово провериться через год. Мне всё понравилось, пойдём ещё к этому врачу.
Понравилось
Качество проведения УЗИ.
Клиника «ПримаМед»
09 апреля 2026 в 09:37
Спасибо, что доверились отзывам и выбрали Наталью Вениаминовну. И как же приятно, что ожидания совпали с реальностью! Рады, что всё хорошо, и будем ждать Вас снова на плановый контроль!
администрация медицинского центра «ПримаМед».
Клиника «ПримаМед»-ул. Радищева, д. 73А
Наблюдаемся с дочкой у Илендеевой с рождения. Были, конечно, моменты, когда приходилось идти к другому специалисту. А так мое мнение - это самый лучший и грамотный специалист УЗИ сердца в нашем городе. Всегда все рассказывает, объясняет, смотрит дочку качественно, неважно, бесплатно или платно ты попал на прием. И любит детей, что немаловажно для детского врача.
Медицинский центр «Здоровое Поколение»-ул. Ленина. д. 57/24