Сёмина Нина Александровна
Ульяновск
Сёмина Нина Александровна, Ульяновск: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонтист, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 31.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Чувашский институт усовершенствования врачей
Стоматология общей практики
Самарский государственный медицинский университет

31 декабря 2025
Стоматолог-ортопед
Пришла я с ужасным жёлтым зубом, который все предлагали заменить только на коронку, причём обращалась в разные города, так как сама из Болгар. И вот чисто случайно в Ульяновске узнала о Нине Александровне. И случилось счастье, она взялась за мой зуб, сделала его идеально белым - ручная работа - ещё и сохранила мой родной зуб, так как для меня это было главное! Так я вылечила за месяц уже 6 зубов, в новый год с новой белоснежной улыбкой, скоро приеду снова. Спасибо, лучший стоматолог. 🤍
Понравилось
Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог Нина Александровна. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия. 🤍
31 декабря 2025 в 19:02
Спасибо за такие добрые слова! Улыбайтесь чаще! Буду рада видеть Вас снова. 💐
4 сентября 2025
Пришла на приём проверить зубы после родов: обнаружился скрытый кариес​ между зубами и на одном зубе обширный кариес, вопрос был даже в удалении этого зуба. Очень переживала, но получилось всё сделать быстро, без боли, сразу нашли свободные окошки для записи, оперативно, быстро вылечили зубы. 👍 Довольна подходом врача: сразу чувствуется, что попадаешь к профессионалу, чувствуется, что врач уверен в результате своей работы. Нина Александровна - профессионал своего дела, советую. 💯
Понравилось
Профессионализм, уверенность во враче, быстрая запись.
07 сентября 2025 в 19:29
Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставлять освободившиеся окошки. Рады, что все смогли оперативно помочь Вам.
28 августа 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «ДаВинчи», доктору Сёминой Нине Александровне за её профессиональное отношение к работе. Пройдя консультации в разных клиниках по поводу передних верхних 4 зубов, которые были запломбированы много лет назад, пломбы в этих зубах стали тёмными, некрасивыми, и под ними появился кариес​. Во всех клиниках мне предложили поставить коронки​ на зону улыбки. Но, чисто случайно попав на консультацию к Нине Александровне, я была удивлена. 😳 Она предложила восстановить зубы с помощью композитных пломбировочных материалов, без протезирования. Я осталась очень довольна результатом, мои зубы выглядят так естественно, красиво. 👍
Понравилось
Мне очень понравилось в этой клинике: лечение проводится под микроскопом, современное оборудование и материалы. Спасибо огромное, что смогли сохранить мои родные зубки. 😊 Буду рекомендовать клинику «ДаВинчи» всем своим друзьям и знакомым. 👍
29 августа 2025 в 16:38
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Мы рады, что Вам все понравилось. 💐
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Популярные стоматологи
ул. Красноармейская, д. 15/10
Стоматология «Флай Винг Дент» (ранее «Флайдент»)
ул. Репина, д. 8