Рубцова Элла Алексеевна Ульяновск
Рубцова Элла Алексеевна, Ульяновск: стоматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 200 рублей.
Обновлено 18.04.2026

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
4.6
Стоматолог
Очень все отлично, откололся зуб, сделали быстро и качественно. Специалиста посоветовали родственники.
Понравилось
Сделали очень быстро, минимум манипуляций. Врач точно понимает, что нужно и зачем.
Не понравилось
Недостаток в клинике у врача нет.
3.5
Стоматолог
Нужно было пройти медосмотр в беременность и хотелось бы подлечить, что возможно в этом периоде. Важно было найти врача ближе к дому. Прием был быстрый и безболезненный, но без достаточных объяснений.
Понравилось
Спокойное общение.
Не понравилось
Заинтересованности и конкретных объяснений, что нужно лечить, как в целом состояние, я не увидела, не услышала. Может это связано было с беременностью, потому что много не полечишь, но возвращаться после родов не захотелось тоже, потому что я даже не поняла, что и когда нужно подлечить. Врач очень мало общительна.
3 ноября 2024
Хожу в эту клинику, а именно к Элле Алексеевной не первый раз и ни разу не пожалела! Всё там аккуратно и профессионально делает, чувствую себя очень комфортно. Рекомендую. Пришла с острой болью, всё прошло более чем хорошо.
Понравилось
Понравилось всё, а главное не страшно ходить.
Популярные стоматологи
ул. Красноармейская, д. 15/10
Стоматология «Флай Винг Дент» (ранее «Флайдент»)
ул. Репина, д. 8