Антонова Елена Владимировна Ульяновск

Антонова Елена Владимировна, Ульяновск: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет.

Обновлено 20.12.2025

Ульяновский медицинский колледж
1989
Стоматология С отличием
Самарский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием

3.0

Стоматолог
Обратилась в «Альфадент», так как находится рядом с домом, врача не выбирала, выбирала просто удобное время приёма, и мне очень повезло попасть к Антоновой Елене Владимировне. Сделала все быстро, совершенно не больно, все очень доступно объяснила! Я очень довольна! Это был мой самый лучший визит к стоматологу за 43 года. :) Теперь буду записываться только к Елене Владимировне! Очень ей благодарна!
Понравилось
Абсолютно всё понравилось!
Стоматология «Альфадент» на Гагарина
15 апреля 2026 в 13:48
Большое спасибо за такой чудесный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали «Альфадент» по удобству расположения и остались так довольны приёмом. Слова о том, что визит стал лучшим за 43 года - это невероятно ценно для нас. Мы счастливы, что вам повезло попасть к Елене Владимировне Антоновой, и что лечение прошло быстро, без боли и с понятными объяснениями.
Обязательно передадим вашу благодарность Елене Владимировне. Для нас такие отзывы - главная награда и мотивация работать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова! Желаем крепкого здоровья и красивой улыбки. 😊
С уважением, администрация стоматологической клиники «Альфадент».
Стоматология «Альфадент» на Гагарина-ул. Гагарина, д. 5
Я на протяжении многих лет обращаюсь за медицинской стоматологической помощью к врачу Антоновой Е. В. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и внимательный подход! Посещение этого стоматолога каждый раз оставляет только приятные впечатления. В кресле у Антоновой чувствуешь себя в надежных руках, получишь качественную помощь и полезный совет. Ко всем клиентам она относится как к своим детям. Спасибо вам за профессионализм и чуткость. Всех родственников и друзей отправляю теперь только к вам! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт в лечении зубов​.
Понравилось
Комфортная атмосфера – современный кабинет, приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал – администраторы встретили с улыбкой, врач подробно всё объяснил и ответили на все вопросы. Безболезненное лечение – использовали качественную анестезию​, процедура прошла легко и быстро. Отличный результат – работа выполнена на высшем уровне, всё выглядит эстетично и естественно.
Стоматология «Альфадент» на Гагарина
17 июля 2025 в 11:55
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста!
С уважением, администрация клиники "Альфадент"
Приём был в мае  2025
Стоматология «Альфадент» на Гагарина-ул. Гагарина, д. 5