Мисюра Расвета Николаевна Уссурийск

Мисюра Расвета Николаевна, Уссурийск: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года.

Обновлено 12.03.2026

Дальневосточный федеральный университет

Российское кардиологическое общество

3.5

Терапевт
Обратилась с множеством проблем. И постоянная головная боль. Очень сильно болели ноги. Одышка и много чего в совокупности.
Понравилось
В первую очередь уважительное отношение к пациенту, что для начала очень располагает на доверительное отношение между пациентом и врачом. Назначение всех анализов​, которые необходимы (другие терапевты этого не делают), прохождение МРТ, КТ​. Выявление проблемы заболеваний, качественное лечение. Очень замечательный врач.
Поликлиника №2 на Комарова - ул. Комарова, д. 55
Я обратился с кашлем и болью в ноге, лечение помогло, за что очень благодарен доктору, побольше бы таких врачей. [...]
Понравилось
Я ещё не видел во второй поликлинике таких внимательных врачей. Прием прошел отлично. Врач хоть и молодой, но очень профессиональный. Всё расспросила, отправила на дополнительные анализы​. Очень рад, что попал к этому доктору.
Не понравилось
Очень мало времени дают врачу, за 15 минут доктор не успевает принимать пациента, считаю, что нужно хоть 5 минут добавить. Ведь они сейчас сразу всё заносят в компьютер.
Поликлиника №2 на Комарова - ул. Комарова, д. 55
Появились проблемы в пояснице, не хотел обращаться к врачу из-за хамского отношения к пациентам, но этот доктор перевернул мой мир в плане лечения и подхода к проблемам.
Понравилось
Благодарю этого специалиста, настоящий профессионал своего дела. Никогда раньше не видел, чтобы, пришел с одной проблемой, тебе помогли с решением множества других. Все, что врач прописал, помогло на 100%. Теперь только к этому врачу. Еще раз огромное Вам спасибо!
Приём был в декабре  2024