Юрова Светлана Викторовна Уссурийск
Лор
Юрова Светлана Викторовна, Уссурийск: лор, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет.
Обновлено 09.01.2026
Тихоокеанский государственный медицинский университет
1997

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Оториноларингология Оториноларингология
Да
ЛОР
Очень хороший врач. Пришла с острой болью в горле. Светлана Викторовна осмотрела, задавала вопросы по болезни. Всё рассказывала, объясняла, была очень любезна.
Понравилось
В назначении лечения Светлана Викторовна учла, что я кормящая мама. Всё подробно рассказала, показала, объяснила. Как врача очень рекомендую. Очень добрая.
20 июля 2022
17 декабря 2019
0.5
Не понравилось
Выписала лекарство, которое дало 0 результат, про то, что повторный приём с 13:00, не предупредила, и когда пришёл с утра, чуть ли не матами выгнала. Когда пришёл после обеда, даже не осмотрев горло и не спросив про самочувствие, выписала рецепт и выгнала с кабинета. При этом у меня не только набухли обе гланды, но ещё и начало опухать горло. Пришлось ехать во Владивосток к платному ЛОРу, который сходу выписал целую кучу антибиотиков, и прописал уколы​, которые необходимо делать в поликлинике по месту жительства.
Популярные ЛОРы
«Медицинский центр восстановления здоровья» (ранее «Центр восстановления здоровья»)
ул. Кузнечная, д. 76
Клиника «Профессионал»