Гапоненко Елена Юрьевна Уссурийск

высшая категория

Гапоненко Елена Юрьевна, Уссурийск: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года.

Обновлено 28.10.2025

ЧУЗ «РЖД-Медицина», г. Уссурийск
1986 — н. в.
Заведующий отделением, врач-хирург хирургического отделения стационара

Дальневосточный государственный медицинский университет
1984
Центр дополнительного медицинского образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья», «Научный клинический центр открытого акционерного общества «Российские железные дороги»
«Ургентные заболевания органов брюшной полости», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования», г. Екатеринбург
«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», ГАУ ДПО РБ «Центр повышения квалификации», г. Уфа
«Допуск медицинских специалистов к оказанию медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19», ГАУ ДПО РБ «Центр повышения квалификации», г. Уфа
«Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧОУ ДПО «Тихоокеанский институт дополнительного образования», г. Владивосток
«Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», АНО ДПО «ДДМ», г. Уфа

2.2

У меня была послеоперационная вентральной грыжа на правом боку после удаления камня из мочеточника, которую до этого времени оперировали уже два раза, но оставались проблемы, боль. И внимательность специалиста, её профессионализм и стремление докопаться истины и найти причину исправили положение оперативным путём. Пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающим праздником и пожелать дальнейших успехов в таком нелёгком, но благородном труде! Ваша работа приносит облегчение людям и дарит качество жизни. Спасибо большое! Здоровья вам, Елена Юрьевна!
Приём был в июне  2023
Стационар «РЖД-Медицина» на проспекте Блюхера - пр. Блюхера, д. 10
Понравилось
У сына болел живот. Сначала вызвали скорую. Фельдшеры осмотрели, ничего подозрительного не обнаружили. Отправили к хирургу на прием в поликлинику. Поликлиника это отдельная история с многочасовым ожиданием приема. К сожалению, не знаю, у кого на приеме он был. Слава богу, что был поставлен диагноз - острый аппендицит​ и направлен он был в стационар, где и попал в уверенные руки профессионала. Доктор Гапоненко Елена Юрьевна спасла моего сына, не мешкая сделав операцию. На встрече со мной она сказала только: "Успела!" Благодарю доктора и команду профессионалов хирургического отделения!
Стационар «РЖД-Медицина» на проспекте Блюхера - пр. Блюхера, д. 10
Решила сделать операцию на молочной железе в ЖД больнице, т. к. боялась за эстетичность шрама, который останется в последствии. Огромная благодарность Гапоненко Елене Юрьевне, заведующей хирургическим отделением, за профессионализм! :) Я осталась очень довольна и исходом операции, и своим пребыванием в отделении. Все очень вежливо, быстро и с пониманием.