Бекботов Дин Хаджимуханович Усть-Илимск

Бекботов Дин Хаджимуханович, Усть-Илимск: стоматолог, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 21.05.2026

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Стоматология «Динь Дилинь», г. Усть-Илимск
2022 — н. в.
Стоматолог общей практики, стоматолог-хирург

Иркутский государственный медицинский университет
Иркутский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики

Детский стоматолог-хирург
Найти хорошего стоматолога для ребенка - огромная удача. Дин-Мухамед Хаджимуханович Бекботов просто сотворил чудо: ребенок спокойно вылечил зубы и теперь идет к стоматологам без страха! Лечение качественное, подход очень серьезный (с обязательным контролем по схеме снимок-лечение-снимок). Спасибо врачу за здоровые зубки и спокойствие ребенка!
Стоматолог
Обратилась на прием к Дину Хаджимухановичу со сложным зубом. Врач отнёсся к лечению очень серьезно и внимательно. Дал подробные разъяснения по состоянию и лечению зуба. Профессионально проводит лечение.
Понравилось
Грамотный, спокойный, внимательный врач.
Стоматология «Динь Дилинь»
05 апреля 2026 в 18:14
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться своим опытом.
С уважением, Семейная стоматология Динь-Динь.🧚🏼‍♀️🦷
Детский стоматолог
Обратились с дочерью с необходимостью замены старой пломбы из-за чувствительности зуба. Врач осмотрел, сделал снимок, лечение провели в полном объёме сразу трёх зубов. Лечение проводится с использованием современного оборудования и материалов. Спасибо за профессионализм.
Понравилось
Все отлично.
Стоматология «Динь Дилинь»-пр-кт. Мира, д. 59

Анестезиолог-реаниматолог Поваринцев К. О. рекомендует как стоматолога (18.04.2022)

“Дин Хаджимуханович - отличный стоматолог-терапевт, хирург, который рос как профессионал на моих глазах, начиная с ассистента. Сейчас я с уверенностью рекомендую доктора Бекботова: отзывчивый, грамотный, обожаемый пациентами специалист!”