Здравствуйте! Спасибо вам за такой развёрнутый и взвешенный отзыв — очень ценим, что вы подробно поделились своим опытом. Рады, что Сергей Юрьевич Аксенов произвёл на вас хорошее впечатление. Он действительно тщательно подходит к диагностике: внимательно изучает анамнез, проводит полноценный осмотр, анализирует результаты МРТ и всегда даёт аргументированные разъяснения. Особенно приятно, что вы отметили его вежливость, открытость и отсутствие навязывания услуг — для нас это важные стандарты работы. То, что у вас пока остаются вопросы и ожидания от лечения, — абсолютно естественно: ортопедические проблемы требуют времени, и результат действительно проявляется постепенно. Мы уверены, что назначенный курс даст положительный эффект, ведь он был сформирован на основе полной диагностики и с учётом индивидуальных особенностей. Спасибо, что доверились рекомендации и обратились именно к этому специалисту. Желаем вам скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники «Премиум Мед».
Раскрыть