Лялина Елена Игоревна Видное

Лялина Елена Игоревна, Видное: детский психиатр, психотерапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 25 лет.

Обновлено 20.02.2024

ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 24»
2009 — н. в.

Психиатрия Психиатрия
Психиатрия Психиатрия
Психотерапия Психотерапия

2.6

В 2 года невролог отправила нас к психиатру. Приняла нас Елена Игоревна. Быстро провела диагностику, сказала диагноз, начали лечение. В итоге больших усилий и материальных вложений удалось добиться больших результатов у ребенка уже к 4 годам. Считаю, что мне повезло услышать правду о диагнозе сына, это дало мне возможность не упустить время и получить всю необходимую помощь для своего ребенка. Спасибо!
Понравилось
Знание дела, умение увидеть диагноз, где он действительно есть.
Не понравилось
Ранее были огромные очереди, приходилось ездить очно, чтобы записаться на прием (22 год), но уже в 23 году ситуация изменилась и сейчас запись доступна через сайт.
Приём был в феврале  2024
Психиатрическая больница №24-ул. Лесная, д. 6
От всей души хотим поблагодарить детского психиатра Елену Игоревну за внимательное и профессиональное отношение на приеме! Обращались к Елене Игоревне в связи с задержкой психоречевого развития и подозрением на РАС по направлению невролога. Очень боялись идти на прием к психиатру. Но врач очень приятный, вежливый, грамотный! Елена Игоревна внимательно выслушала все наши жалобы, последовательно задавала вопросы по состоянию здоровья моего ребенка. Сразу нашла контакт с нашим сыном, что не всем специалистам удается сделать сразу. Дала четкие и понятные объяснения по лечению и занятиям с ребенком. Будем заниматься и лечиться! Спасибо большое!
Приём был в декабре  2023
Психиатрическая больница №24-ул. Лесная, д. 6