Подшивалов Александр Витальевич Видное

Подшивалов Александр Витальевич, Видное: уролог, андролог, врач узи, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет.

Обновлено 19.06.2024

1995
Урология
1997
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Урология Урология

«Урология», Центральная государственная медицинская академия
«Урогинекология»
«Онкоурология»
«Андрология»
«Ультразвуковая диагностика», ООО Многопрофильный Учебный Центр ДО «Образовательный стандарт»
«Вакцинопрофилактика»
«Урология», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»

2.5

К Подшивалову Александру Витальевичу обращаюсь не в первый раз. Знаю его уже более 3 лет.
Понравилось
Могу сказать, что Александр Витальевич прекрасный доктор. Обратилась к нему с циститом. Врач провел консультацию и УЗИ. Во время исследования он комментировал процесс, показывал на экране, заключение выдал сразу. Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены. Доктор доносит информацию доходчиво. В кабинет я зашла вовремя, была у специалиста около часа, то есть время было заложено сразу на 2 приема. По моему мнению, уделенного времени было достаточно. Врач ответил на все вопросы, которые я задавала. Дополнительно, давал рекомендации и советы. Александр Витальевич прописал медикаментозное лечение, при этом указал все дозировки и схемы приема препаратов. Лист назначений он выдал в распечатанном виде. По итогу мне был поставлен диагноз. На повторный прием запишусь по мере необходимости, самостоятельно. Как я считаю, Подшивалова А.В. можно рекомендовать другим. Со всеми принесенными результатами исследований специалист ознакомился.
Приём был в апреле  2024
Лаборатория «Инвитро» на Днепропетровской-ул. Днепропетровская, д. 2
Восхищаюсь профессионализмом, добротой и тактом. Не стану рассказывать подробно историю поиска хорошего специалиста в области урологии. Им оказался на деле Александр Витальевич! Я искренне радуюсь, что есть такие доктора, и что мне повезло найти его. Внимательно выслушал, без спешки, ответил на все мои вопросы, назначил лечение.
Понравилось
Профессионал, тактичный, внимательный. Благодарю и желаю всех Благ!
Приём был в апреле  2021
Медицинский центр «Эльклиник» на 1-ом Нагатинском проезде-1-й Нагатинский проезд, д. 14
Пришла к доктору на УЗИ, очень внимательно провел исследование, дал рекомендации. До визита к Александру Валерьевичу была у двух УЗИстов, они ничего не нашли, а тревожные симптомы были, он же определил причину болей, посоветовал, что делать. Очень ему благодарна, высший балл. Побольше бы таких специалистов.
Медицинская клиника «Персона Мед»-ул. Бажова, д. 8
Я обратилась к нужному специалисту со своей проблемой. Очень грамотный и внимательный врач. Проконсультировал от и до, не оставил без внимания ни один мой вопрос. Теперь я знаю о цистите всё и даже больше, наконец принялась лечить свою извечную проблему. У меня уже несколько раз была эта беда, во время очередного воспаления я всё же обратилась к урологу. Хочу сказать спасибо доктору за понятные разъяснения по моему вопросу и за подобранное лечение. Всё на приеме понравилось, недочетов никаких я не заметила. Поэтому ставлю высший балл доктору.