Есенов Тимур Юрьевич
Владикавказ
Есенов Тимур Юрьевич, Владикавказ: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 05.03.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Стоматология общей практики
ул. Цоколаева, д. 9
Обновлено клиникой 01.05.26
хирургия
Пластика уздечки языка
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости (сложное)
Удаление экзостозов на одной челюсти
Гингивопластика в области одного зуба
Удаление зуба (временный прикус)
Удаление подвижного зуба
Удаление зуба 1 категории сложности
Удаление зуба 2 категории сложности
Удаление зуба 3 категории сложности
Удаление зуба 4 категории сложности
Удаление мини-винта
Стоматолог-хирург
К Тимуру Юрьевичу я обращаюсь уже не в первый раз, ранее посещал его лет 10 назад.
Понравилось
Прием прошел максимально хорошо, мне все понравилось. Я считаю, что Есенов Т.Ю. - специалист высшей категории, поэтому рекомендую его другим людям! Я обратился к специалисту для того, чтобы удалить зуб. С собой приносил снимок, врач его изучил, провел осмотр и все проверил. По моему мнению, Есенов Тимур Юрьевич выполнил свою работу качественно. В процессе доктор комментировал свои действия и обо всем рассказывал, он объяснил, что и как. Также специалист дал рекомендации и ответил на все вопросы. Я планирую через какое-то время удалить у этого доктора и второй зуб.
22 декабря 2025
Стоматолог-хирург
Я очень боялась два года удалить зуб мудрости. Пришла к своему любимому доктору, три минуты - и все удаление! Я даже не успела сильно испугаться. Золотые руки у нашего доктора Тимура! Спасибо большое!
Понравилось
Очень!
25 декабря 2025 в 15:50
Здравствуйте! Очень рады, что Вы сумели избавиться от страха в руках нашего врача! Будем Вам рады в стенах "AURUM"!
Есенов Т. Ю.
26 декабря 2025 в 16:53
Большое спасибо за доверие! Я рад, что вам все понравилось. 🙏
16 декабря 2025
Стоматолог-хирург
Обратился к Тимуру Юрьевичу с болью в зубе. Очень давно лечил его, появился флюс, очень переживал, что с отёком будет больно. Доктор обезболил меня, пару минут - и я без зуба.
Было не больно, быстро. Доктор очень был внимателен и профессионален. 👍 Очень рад, что попал к Тимуру Юрьевичу, теперь только к нему!
Понравилось
Уютная клиника и самый лучший врач.
25 декабря 2025 в 16:02
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Не забывайте о профилактике. Желаем крепкого здоровья!
6 декабря 2025
Стоматолог-хирург
По советам друзей и знакомых решил обратиться к Тимуру и не пожалел, очень грамотный специалист, добрый! Укол​ сделал безболезненно и удалил за минуту зуб мудрости, я был очень удивлён! Теперь только к нему.
Понравилось
Грамотность, быстрота и доброта доктора.
25 декабря 2025 в 16:12
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады быть полезными. Берегите себя и будьте здоровы!
22 ноября 2025
Стоматолог-хирург
Обратился с болью в зубе мудрости, удалил врач быстро и без боли! Очень талантливый специалист! Буду всем советовать и сам ещё приду к нему на другие зубы.
Понравилось
Очень понравился врач, грамотный, высококвалифицированный, приятный и добрый.
25 декабря 2025 в 16:29
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Здоровья и удачи!
20 сентября 2025
Добрый вечер. Есенов - врач от Бога. Он очень вежливый и очень внимательный. Мне сегодня удалили зуб "мудрости". Я даже не поняла, как удалили два зуба, вообще не почувствовала боли. Спасибо вам огромное. Побольше бы нам таких грамотных специалистов. 🙏
Понравилось
Без боли удалил мне зуб "мудрости". Я даже не поняла как. Спасибо ему. 🙏 Дай Бог нам таких много специалистов.
Не понравилось
Никаких. Всё было отлично и без боли.
25 декабря 2025 в 16:40
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы! Приходите на профилактику.
12 сентября 2025
Были на приеме с моим сыном, удалили зуб. Даже ничего не почувствовал, доктор сказал намажет мазь и посмотрит зубик. В итоге удалили за секунду, без боли, без плача. Спасибо за Ваш профессионализм. Доктор, Вы - чудо. Спасибо большое.
Понравилось
Все понравилось: и отношение, и профессионализм.
25 декабря 2025 в 16:41
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что помогли вам! Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Есенов Т. Ю.
14 декабря 2025 в 11:46
Добрый день, большое спасибо за доверие. 🙏