Есенов Тимур Юрьевич Владикавказ

Есенов Тимур Юрьевич, Владикавказ: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 05.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

flag Английский

Обновлено клиникой 01.05.26
хирургия
Пластика уздечки языка
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости (сложное)
Удаление экзостозов на одной челюсти
Гингивопластика в области одного зуба
Удаление зуба (временный прикус)
Удаление подвижного зуба
Удаление зуба 1 категории сложности
Удаление зуба 2 категории сложности
Удаление зуба 3 категории сложности
Удаление зуба 4 категории сложности
Удаление мини-винта

Стоматолог-хирург
К Тимуру Юрьевичу я обращаюсь уже не в первый раз, ранее посещал его лет 10 назад.
Понравилось
Прием прошел максимально хорошо, мне все понравилось. Я считаю, что Есенов Т.Ю. - специалист высшей категории, поэтому рекомендую его другим людям! Я обратился к специалисту для того, чтобы удалить зуб. С собой приносил снимок, врач его изучил, провел осмотр и все проверил. По моему мнению, Есенов Тимур Юрьевич выполнил свою работу качественно. В процессе доктор комментировал свои действия и обо всем рассказывал, он объяснил, что и как. Также специалист дал рекомендации и ответил на все вопросы. Я планирую через какое-то время удалить у этого доктора и второй зуб.
Стоматолог-хирург
Я очень боялась два года удалить зуб мудрости. Пришла к своему любимому доктору, три минуты - и все удаление! Я даже не успела сильно испугаться. Золотые руки у нашего доктора Тимура! Спасибо большое!
Понравилось
Очень!
25 декабря 2025 в 15:50
Здравствуйте! Очень рады, что Вы сумели избавиться от страха в руках нашего врача! Будем Вам рады в стенах "AURUM"!
Есенов Т. Ю.
26 декабря 2025 в 16:53
Большое спасибо за доверие! Я рад, что вам все понравилось. 🙏
Стоматолог-хирург
Обратился к Тимуру Юрьевичу с болью в зубе. Очень давно лечил его, появился флюс, очень переживал, что с отёком будет больно. Доктор обезболил меня, пару минут - и я без зуба. :) Было не больно, быстро. Доктор очень был внимателен и профессионален. 👍 Очень рад, что попал к Тимуру Юрьевичу, теперь только к нему!
Понравилось
Уютная клиника и самый лучший врач.
25 декабря 2025 в 16:02
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Не забывайте о профилактике. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в мае  2025
Стоматолог-хирург
По советам друзей и знакомых решил обратиться к Тимуру и не пожалел, очень грамотный специалист, добрый! Укол​ сделал безболезненно и удалил за минуту зуб мудрости, я был очень удивлён! Теперь только к нему.
Понравилось
Грамотность, быстрота и доброта доктора.
25 декабря 2025 в 16:12
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады быть полезными. Берегите себя и будьте здоровы!
Стоматолог-хирург
Обратился с болью в зубе мудрости, удалил врач быстро и без боли! Очень талантливый специалист! Буду всем советовать и сам ещё приду к нему на другие зубы. :)
Понравилось
Очень понравился врач, грамотный, высококвалифицированный, приятный и добрый.
25 декабря 2025 в 16:29
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Здоровья и удачи!
Стоматология «Аурум» - ул. Цоколаева, д. 9
Добрый вечер. Есенов - врач от Бога. Он очень вежливый и очень внимательный. Мне сегодня удалили зуб "мудрости". Я даже не поняла, как удалили два зуба, вообще не почувствовала боли. Спасибо вам огромное. Побольше бы нам таких грамотных специалистов. 🙏
Понравилось
Без боли удалил мне зуб "мудрости". Я даже не поняла как. Спасибо ему. 🙏 Дай Бог нам таких много специалистов.
Не понравилось
Никаких. Всё было отлично и без боли.
25 декабря 2025 в 16:40
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы! Приходите на профилактику.
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Аурум» - ул. Цоколаева, д. 9
Были на приеме с моим сыном, удалили зуб. Даже ничего не почувствовал, доктор сказал намажет мазь и посмотрит зубик. В итоге удалили за секунду, без боли, без плача. Спасибо за Ваш профессионализм. Доктор, Вы - чудо. Спасибо большое.
Понравилось
Все понравилось: и отношение, и профессионализм.
25 декабря 2025 в 16:41
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что помогли вам! Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Есенов Т. Ю.
14 декабря 2025 в 11:46
Добрый день, большое спасибо за доверие. 🙏
Приём был в сентябре  2025