Хадикова Зарина Таймуразовна Владикавказ

Хадикова Зарина Таймуразовна, Владикавказ: терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 08.11.2024

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Ростовский государственный медицинский университет

2.5

Хороший врач! Обращаюсь к Зарине Таймуразовне и всегда знаю, что она мне поможет. У меня была температура и недомогание. Зарина Таймуразовна выписала мне грамотное лечение, и я за короткий срок смог приступить к своей работе. Не думал, что в поликлиниках бывают такие профессиональные врачи. Желаю хороших пациентов вам!
Понравилось
Отношение. Профессионализм.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2023
Поликлиника №4 - ул. Барбашова, д. 39
Вовремя установила мне диагноз по удалению желчного пузыря. Не зря говорят: "хороший врач словом лечит". Как врач она грамотная, спокойная, уверенный в себе человек. Прием пациентов проводит четко и ясно. Чувствуется, что доктор работает над собой. Она в курсе новых методов диагностики и лечения людей. Успехов ей в работе.
Приём был в марте  2023
Поликлиника №4 - ул. Барбашова, д. 39