Шалегин Егор Иванович
Владимир
2000
высшая
Шалегин Егор Иванович, Владимир: травматолог, врач узи, 40 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 492 249-97-08.
Обновлено 14.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Ивановская государственная медицинская академия

Травматология и ортопедия
Мануальная терапия
Ивановская государственная медицинская академия
Травматология и ортопедия
ул. Верхняя Дуброва, д. 38ж
Обновлено клиникой 15.04.26
Травматология - ортопедия
Прием ведущего врача травматолога-ортопеда первичный
Прием ведущего врача травматолога-ортопеда повторный
4.9
Травматолог
К травматологу Шалегину Егору Ивановичу я обратилась в первый раз. Нашла его на портале ПроДокторов и выбрала по удобному времени записи и отзывам.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл хорошо, сейчас я лечусь по рекомендациям доктора, была проблема с рукой. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, даже раньше на 10 минут. Точно не заметила, сколько он длился, но по ощущениям, около 20 минут. Уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. Мне не требовалось делать каких-то снимков, поэтому на приёме Егор Иванович провёл обследование, всё проверил и сделал правильные манипуляции, чтобы выяснить, разрыв ли это. Оказалось, что всё попроще. По итогу он дал рекомендации, указал в заключении, как и что делать в дальнейшем. В случае необходимости, конечно, посоветовала бы такого специалиста другим людям — он грамотный и вызывает доверие. Не заметила, чтобы в течение визита врач куда-то торопился или на что-то отвлекался, наоборот, всё прошло в спокойном темпе. Сейчас я делаю упражнения и компресс на руку, чувствую улучшения, конечно, ещё не до конца, но мне кажется, всё получится за 10 дней. Егор Иванович ответил на все вопросы понятным и доступным языком.
Травматолог
Я был на приеме у Егора Ивановича в первый раз. Выбрал этого специалиста, когда посмотрел отзывы других пациентов.
Понравилось
После консультации у меня осталось впечатление, что Егор Иванович все доходчиво объяснил. Он обо всём рассказал, как, что и почему. Доктор принял меня без каких-либо задержек и уделил вполне достаточное количество времени. В процессе визита врач полностью расспросил о жалобах и провел осмотр, словом, всё сделал как положено. В общении он показался предельно вежливым. Сначала я обратился к другому травматологу, а потом решил пойти к Егору Ивановичу, так как мне нужно было услышать разные мнения. По итогу он дал понять, что пока опасаться нечего. К тому же, толком меня ничего не беспокоило, просто хотелось удостовериться, что это не то, что я предполагал и что подозревал другой специалист. В принципе, доктор доступно ответил на все вопросы, которые у меня были. Я бы посоветовал такого специалиста, как Шалегин Е.И. другим людям, почему бы и нет.
17 марта 2026 в 16:27
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. У нас работают только профессионалы своего дела. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
22 декабря 2025
Травматолог
Я давно хожу в эту клинику, поэтому рассматривала травматолога именно в "Медике". Записалась к Шалегину Егору Ивановичу, ориентируясь на свободное время, дату визита и отзывы. Сразу отмечу, что пока рано говорить о каких-то улучшениях, с момента приёма прошло слишком мало времени.
Понравилось
Всё прошло хорошо, мне понравился приём. Доктор в целом описал мою проблему, дал нужные рекомендации. Егор Иванович показался вежливым и внимательным специалистом, я бы посоветовала его своим знакомым, если кому-то тоже потребуется травматолог. Консультация началась вовремя, без каких-либо задержек и длилась минут 15. Я приходила с подозрением на сколиоз​, но никаких исследований с собой не приносила, обращалась первично по этой проблеме. Шалегин Е.И. провёл осмотр, порекомендовал сделать рентген-снимок для точности и назначил повторный приём через полгода, сказал добавить побольше активности. Возможно, в дальнейшем снова обращусь к Егору Ивановичу.
23 декабря 2025 в 14:24
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова, если возникнут вопросы!