Пасмурова Елена Владимировна
Владимир
Пасмурова Елена Владимировна, Владимир: врач-косметолог, трихолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 492 227-63-16.
Обновлено 26.02.2026

Дерматовенерология
Приволжский исследовательский медицинский университет
Косметология
Дерматовенерология
Институт ДПО «Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии»
Трихология
ул. Горького, д. 27
Обновлено клиникой 16.03.26
HELEO4
HELEO4 Skin retreat
Фотодинамическая терапия зоны декольте
Фотодинамическая терапия лица
Фотодинамическая терапия лица и шеи
Фотодинамическая терапия лица, шеи и декольте
Фотодинамическая терапия шеи
Диетология
Первичный прием диетолога
Повторный прием диетолога
Массаж лица
Классичекий массаж лица без маски
Маасаж лица Lifting Touch
Нитрициология
Первичный прием нутрициолога
Повторный прием нутрициолога
Психиатр Гончарова Е.Б.
Группова сессия (2 человека)
Психиатр Гуляева А.Ю.
Первичная сессия
Повторная сессия
Семейная сессия (консультация пары)
Гипнотерапия
Уход Bioplasma
Уход Bioplasma экспресс
Уходы LOVELY
Уход BIONIK SISTEM
Уход ACTION PLUS (с массажем)
Уход MODI (с массажем)
Уход "ACTION A"
Уход "HYDRA WEAR" (с массажем)
Химические пилинги
Дерматологический пилинг выходного дня А16.01.024
Чистки лица
Ультразвуковая чистка лица
Механическая чистка
Комбинированная чистка лица с удалением милиумов
Эндокринология
Первичный прием эндокринолога
Повторный прием эндокринолога
Эстетическая косметология
парафин
3.8
Трихолог
Обратилась к Елене Владимировне с алопецией, нашла по отзывам в интернете. Елена Владимировна подошла к проблеме не только технически, но и психологически, что способствовало прекрасному результату. На данный момент продолжаю лечение по рекомендациям врача. Волосы прекрасно растут, смотрю себя и не нарадуюсь. Спасибо Вам большое. ❤️ Советую всем-всем!
Врач-косметолог
[...] января позвонила в клинику, чтобы записаться на консультацию к врачу-косметологу Пасмуровой Е. В., объяснила ситуацию, что несколько недель назад в другом месте мне провели инъекцию, и произошло что-то не то, что требуется консультация врача и возможно дать заключение, администратор меня заверила: «Да, врач Вас посмотрит, проведёт диагностику и даст заключение или, возможно, план лечения», предложила дату, хотя я просила ближайшую [...], я записалась на то, что предложили к врачу. Далее по завершению разговора я сама в интернете увидела, что на [...] января у косметолога есть свободное «окно», позвонила и попросила перезаписать в этот же день, меня перезаписали (вопрос: не хотели записывать на это время, потому что врач сказала не записывать или что?). За два часа позвонили и спросили, смогу ли я приехать пораньше, я сказала, что я не успею с маленьким ребёнком, но постараюсь, видимо, у врача был промежуток между пациентами и ей очень не хотелось меня ждать, а хотелось домой. Забегая вперёд, скажу, что в результате я приехала пораньше, но зная, что меня ждёт, я бы даже не то что не торопилась, а в принципе не поехала туда. Приехав в клинику, меня встретила администратор, все оформили и пригласили в кабинет к косметологу. Сама врач посадила меня на стул, и начался наш разговор, точнее, говорил больше врач, мне дали лишь пару слов в начале, потом, видимо, даже не хотели слушать, [...], сразу сложилось впечатление, что от меня хотят просто побыстрее избавится, а далее, что врач начала говорить и в каком формате. Я озвучила, что я была у другого врача, и мне сделали туда то-то и другое, на что мне сказали, что не знают, что было «до» у меня, и нет фотографий, и она не знает, что кололи. Я сказала, что есть фото до и название, и в каком количестве кололи. Далее цитирую врача: «Перетирать врачей не нужно». Я никаких имён не называла и даже без претензии, что это врач другой виноват, ничего подобного не было, к чему была эта фраза из 90-х, непонятно. Я приехала на консультацию за 2000 р. с проблемой, что мне дискомфортно, что есть отёк и прочее, я даже не сказала, что нужно что-то переделывать, мне нужен был осмотр, потому что мне было больно, и нужны рекомендации. На что мне сказали: «Ваши ощущения - это субъективное мнение». А для чего я приехала в клинику к врачу? Я говорю, что мне плохо, а мне в ответ: «Вам кажется». Хотя до этого даже не специалисты и специалисты онлайн подтвердили, что не все в норме, и после я обратилась в другую клинику, где меня осмотрели и дали нужные рекомендации. На протяжении 5 минут разговора на стуле врач дала мне понять раз 15, сказав, что если не делала у неё в этой клинике, она ничего не знает. Я попыталась заикнуться, что у меня есть в телефоне данные, но опять раз 15 повторили, что нужно идти к тому, кто делал. Так мне нужен был осмотр другого врача, а не того, кто делал. Вывод какой: зачем вы вообще вели услугу консультации, брать пациентов, кого хотите? Или тех, кто уже делал у вас? А остальные сами решают, где хотят, свои проблемы. А если я не могу попасть к врачу, у которого была? Она уехала, или другие обстоятельства? [...] Я потратила своё время на дорогу в такой снежный коллапс, сказали бы мне сразу по телефону: "Идите к тому врачу, который делал". Спустя время, муж звонил в администрацию данной клиники, где управляющая дала рекомендации по моей ситуации, видимо, врач не в состоянии была этого сделать. Также управляющая пообещала дать обратную связь - и тишина. Ну что сказать, какая администрация, такие и сотрудники. Р.S. Уважаемый врач, [...] прокачайте свой разговорный уровень, а то сложилось ощущение, что я побывала не в элитной клинике, а у косметолога-самоучки на дому.
16 февраля 2026 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нам не оправдал ваших ожиданий. Понимаем, как важна поддержка и внимание со стороны врача, особенно когда вы испытываете дискомфорт. Ваше здоровье и комфорт - наш главный приоритет, и мы ценим каждый отзыв, который помогает нам стать лучше.
Хотим заверить вас, что ваша ситуация не останется без внимания. Мы передадим ваши замечания руководству и врачу, чтобы они могли принять меры для улучшения качества обслуживания. Мы также готовы предоставить вам альтернативные варианты решения вашей проблемы, если вы еще не воспользовались ими.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего разрешения всех ваших вопросов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады вам помочь.
26 июля 2025
Приходила сама с проблемой выпадения волос​. Нашла клинику по отзывам.
Понравилось
Замечательный врач, приятно общаться. Все показала, объяснила, назначила лечение, повторный приём. Рекомендую как отличного специалиста. Спасибо большое за возможность посетить такого специалиста. Елена, вы очень замечательный врач, душевно расположили к себе. Очень надеюсь, что лечение поможет. Обязательно приду повторно.
08 августа 2025 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Действительно, благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Прочие документы
Популярные врачи-косметологи
просп. Октябрьский, д. 27
«Центр Трихологии и Косметологии»
пр-кт Ленина, д. 43
«Центр Трихологии и Косметологии»
пр-кт Ленина, д. 43