Костин Михаил Михайлович Владимир

Бесплатно

Костин Михаил Михайлович, Владимир: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 48 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет,

Обновлено 31.03.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

Тверской государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология ортопедическая

Стоматолог-ортопед
Обращалась в «Здравию» к Костину М. М. Сломала передний зуб, замену требовали давно. Выбрала данного врача и не ошиблась, качественно сделал зубы, коронки​ поставили диоксид циркония​, и вот прошло уже 6 лет с момента постановки, и не было жалоб. Благодарю Костина М. М. и рекомендую как специалиста!
Понравилось
Все понравилось, врач ответственный, внимательный.
Стоматология «Здравия» - ул. Верхняя Дуброва, д. 36А
Стоматолог-имплантолог
Была на приёме у Костина Михаила Михайловича, чтобы определить план лечения зубов​. Михаил Михайлович посмотрел зубы, дал конкретные подробные рекомендации, озвучил стоимость. Очень понравилось, как доступно и понятно была дана информация.
Понравилось
Бережное, доброжелательное и внимательное отношение не только врача, но и остальных сотрудников.
Стоматология «Ньюдантея»
27 марта 2026 в 12:13
Добрый день. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Будьте здоровы и счастливы!
Стоматология «Ньюдантея» - ул. Гвардейская, д. 17
Стоматолог-ортопед
Была на приёме в «Ньюдантее» у Костина Михаила Михайловича. Зуб 3-ка левый верхний крепился на штыре и (вероятно со временем) выпал. Доктор прикрепил зуб и доступным языком, квалифицированно объяснил мои проблемы и способы их устранения. Приём оставил положительные эмоции.
Понравилось
Доброе отношение к пациенту, профессионализм.
Стоматология «Ньюдантея»
23 января 2026 в 12:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Здоровья вам и вашей семье!
Стоматология «Ньюдантея» - ул. Гвардейская, д. 17