Королева Дарья Михайловна Владимир
Королева Дарья Михайловна, Владимир: офтальмолог (окулист), 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 25.03.2026
Ивановская государственная медицинская академия

Ивановская государственная медицинская академия
Офтальмология Офтальмология
1.0
Да
Офтальмолог (окулист)
Долго пыталась записаться к врачу-окулисту. Но не было талонов. Месяц или больше мне как-то не везло. Наконец случилось чудо. Меня записали по горячей линии к врачу Королевой Д. М. Центральная поликлиника на пер. Ново-Ямском. Осмотр более-менее прошёл стандартно. Медсестра - молодец. Всё, что надо, быстро сделала. У меня возрастные изменения в глазах, астигматизм​. Всё прогрессирует. После осмотра тишина. Всё надо спросить: как состояние, что там осмотр показал. Чтоб ответил врач. Безразличность и отсутствие желания общаться. Услугу медицинскую качественно оказать, так сказать. На мою просьбу подобрать мне нужные диоптрии для очков, выписать рецепт, ответ врача: "Оптика в помощь.". Я даже растерялась. А ответ такой! Так и надо, наверное. ОМС существование прекратить. Не надо пыль в глаза людям пускать, что работают в зоне услуг медицинских качественно. А то отправка в оптику или рекомендации шагать в платные клиники и типа того. [...]
Не понравилось
Не понравилось.
6 марта 2025
Месяц назад ходила к офтальмологу, тоже в "Палитру". Жаловалась на мерцание, помутнение, кружочки с полосочками перед глазами. А самое главное - все предметы откидывают такую лёгкую дымку сверху. Это было уже невыносимо. Врач посмотрела, сказала с глазами все в порядке и сказала искать проблему дальше, мол, может, где-то что-то пережимает. Я решила сходить ещё, но уже к другому врачу. Дарья Михайловна провела осмотр лучше первого, стала подставлять мне различные линзы и поставила диагноз астигматизм​. Выписала мне очки. Посмотрев глазами через линзы, я уже и забыла, что такое хорошо видеть.
Понравилось
Рассказала всё о моих глазах. Хорошая и вежливая врач.
30 октября 2024
Обратилась с периодическим помутнением в глазах. Приняли вовремя, доктор тщательно провела осмотр, все рассказала понятным языком, хорошее отношение к пациенту, назначила капли. Спасибо за доброе и хорошее отношение и рекомендации.
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Таких нет.
30 января 2023
1.8
Плохо
Поплыло зрение сильно и как-то резко (а не месяцами или неделями ухудшалось), обратилась на следующий день. Осмотр был произведен быстро. Жалобы на жажду врач не записала. СД​, как и многие другие серьезные заболевания, указано, что отрицает. Да, на момент приёма, данные заболевания не подтверждены. Мало того, я буквально за два месяца до данного посещения врача сдавала кровь на сахар - норма. Не врачам ли лучше знать, как быстро развивается СД 1 типа? В итоге, как потом оказалось, я долго после этого приема ходила с высоким сахаром, поверив врачу, которая не сделала запись о жажде и не рекомендовала провериться на сахар. А вот очки были рекомендованы. Только, проведя почти месяц в стационаре, и приведя в сахар в порядок, зрение вернулось в полной мере.
Не понравилось
Не все жалобы записала.
16 июня 2021
Приняли вовремя, доктор тщательно проверяла зрение на обоих глазах, смотрела глазное дно, дала рекомендации по ношению очков.
Понравилось
Доктор вежливая, все понравилось! Если будут проблемы со зрением, приду к ней еще!
Популярные офтальмологи
Клиника «Медика» Верхняя Дуброва
ул. Верхняя Дуброва, д. 38ж
Клиника «Медика» Верхняя Дуброва
ул. Верхняя Дуброва, д. 38ж
Клиника «Здоровье»
ул. Горького, д. 56-А
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Октябрьский проспект, д. 36
Клиника «Бэбибум» на Верхней Дуброве