Фионин Андрей Николаевич
Владимир
вторая
Фионин Андрей Николаевич, Владимир: нейрохирург, 61 отзыв пациентов, места работы, 2 категория, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 492 227-62-08.
Обновлено 28.05.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
ГБУЗ ВО ОКБ г.Владимир
2019 — н. в.
Врач - нейрохирург
Ивановская государственная медицинская академия

Ивановская государственная медицинская академия
Нейрохирургия
АНО ДПО «Сибирская Академия Повышения Квалификации»
Нейрохирургия
Принципы реконструктивных и реваскуляризирующих методик в хирургии головы и шеи
Лазерная вапоризация диска (мининвазивное лечение грыж межпозвонковых дисков)
Основы хирургического лечения артериовенозных мальформаций сосудов головного мозга
Обновлено клиникой 14.06.26
Прием врача нейрохирурга первичный
Прием врача нейрохирурга повторный
Отзыв сопровождающего
Нейрохирург
Моя мама нуждалась в лечении опухоли в мозге - менингиомы​, крупной, 5*5 см, так как она в возрасте 60 лет и ведет депрессивный образ жизни. Мы обратились к врачу и просили подать документы на операцию по квоте. Андрей Николаевич - врач очень внимательный и компетентный, и диагностика верная, и оперативное лечение было необходимо и своевременно. Также мама получила рекомендации по образу жизни. Человеку с предрассудками очень сложно воспринимать новое о здоровье. Андрей Николаевич очень хорошо общается с пациентом. Очень нам помог. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаем доктору!
Понравилось
Понравилось. Андрей Николаевич очень внимателен, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Оценил риски при проведении операции и произвел вмешательство в лучшем виде. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию.
Не понравилось
Не отметили недостатков.
Нейрохирург
Здравствуйте! В апреле 2026 года я попала в нейрохирургию​ с серьезным диагнозом «опухоль головного мозга». Мне предстояла операция серьезная, на которую я согласилась, верила, что меня спасут, помогут. Операция прошла успешно, опухоль удалена. Поэтому я выражаю особую благодарность нейрохирургу Фионину А. Н. за мое спасение и также всю команду врачей, моих спасателей, что принимали непосредственное участие в операции. После меня выписали, я хожу, все понимаю, осознаю, и те опасения, что были до операции, не случились, я прохожу лечение дальше, надеюсь на исцеление. Ещё раз благодарю Андрея Николаевича за спасение, за хорошее отношение, понимание и помощь, что в больнице, что после выписки. У меня второе рождение произошло. Хочется и дальше жить, надеяться на лучшее, лечиться и восстанавливаться. Фионин А. Н. - врач от Бога, золотые руки нейрохирургии. Ещё раз спасибо! Вам крепкого здоровья и успешной карьеры. Такие как вы нужны людям в критические моменты в жизни любого человека, все держится на вашем профессионализме!
Понравилось
Спасение жизни - это главное, и вовремя оказанная помощь.
Нейрохирург
В ОКБ была на госпитализации в феврале 2026 года в нейрохирургическом отделении. Врач, который меня оперировал, Фионин Андрей Николаевич. Внимательный, компетентный доктор. Перед операцией всё объяснил, как говорится, «разложил по полочкам» весь её ход. Операция прошла очень хорошо, чему я очень рада и безмерно благодарна доктору. Андрей Николаевич - врач с большой буквы! И с золотыми руками! Безусловно буду рекомендовать этого врача знакомым. Спасибо большое, Андрей Николаевич!