Авагян Самвэл Лаврентьевич
Владимир
Авагян Самвэл Лаврентьевич, Владимир: стоматолог-ортопед, 67 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.
Обновлено 10.10.2025

10 октября 2025
Я обратилась с проблемой восстановления зуба. Врач осмотрел, подробно описал ситуацию и дал рекомендации. Возникла необходимость установки коронки​ на 2 зуба. Сделал снимок, слепок. Все манипуляции от и до были согласованы - ничего лишнего.
Понравилось
Доброжелательный персонал, внимательный врач с легкой рукой и огромным опытом работы. Профессиональный подход к своему делу.
3 октября 2025
Хочу выразить благодарность доктору Самвелу Лаврентьевичу за чуткое, профиссиональное отношение! Аккуратно, внимательно и быстро поставил протезы! Спасибо большое, побольше таких докторов! И также большое спасибо ассистентке!
Понравилось
Отличный доктор.
27 января 2025
Я обращалась по поводу протезирования нижнего зуба, от него остался только корень. Самвэл Лаврентьевич внимательно осмотрел, сделал необходимый замер и очень быстро поставил мне новый зубик на штифт, выглядит как родной. И вот уже несколько лет все нормально. Жаль, что раньше не было таких технологий.
Понравилось
Минимальное время выполнения протезирования, гуманная стоимость, качество выполнения.
30 декабря 2023
Летом столкнулся с проблемой с передними зубами верхней челюсти (начали крошиться). Всю жизнь боялся стоматологов, но проблему откладывать было уже нельзя. Записался на прием к Самвэлу Лаврентьевичу и могу поделиться, что очень ответственный врач. Все процедуры прошли безболезненно, помог принять наилучшее решение для восстановления поврежденных зубов. Отношение к пациенту на наивысшем уровне. Очень рекомендую!
Понравилось
Отношение, профессионализм.
Не понравилось
Таких нет.
24 ноября 2023
Обратилась к Самвэлу Лаврентьевичу с лечением зуба, во многих клиниках г. Владимира мне твердили, что зуб только под удаление. Самвэл Лаврентьевич спас меня от удаления и восстановил зуб! В моем случае был тяжёлый случай, т.к. канал был непроходим и низкая посадка зубов... Но он не побоялся и сделал все на высшем уровне. Очень тщательно подходит к делу, внимателен, после лечения интересуется состоянием... Подстраивается под клиента, что очень важно! Лечила зуб в клинике "Гармония улыбки" в г. Судогда. Ездили к нему из г. Владимира, непременно буду к нему обращаться и его рекомендовать... Спасибо!
Понравилось
Внимательность, подход.
21 сентября 2023
Пришла на приём с кариесом​ нескольких зубов, за один визит проблема была решена. Спасибо!
Понравилось
Довольна качеством работы, врач - профессионал своего дела, доброжелательный. Однозначно рекомендую.
10 июля 2023
Я являюсь постоянным клиентом данной стоматологии​ и врача. Уже не випервый раз Самвэл Лаврентьевич решает мои проблемы. Последний раз он устанавливал мне мост. Все прошло на высшем уровне. Отношение замечательное!
Понравилось
Отношение, специалист, качество оказываемой услуги.
21 июня 2023
Я обратилась в стоматологию​ "Гармония Улыбки" в г. Судогда. Мне было необходимо вылечить кариес​ на нескольких зубах. Лечение было проведено аккуратно и комфортно. Пломбы не выделяются, так как правильно подобран их цвет. Работа выполнена на "5+". Я осталась очень довольна!
Понравилось
Я впервые в своей жизни, увидела настолько чуткого и внимательного врача. Действительно, Самвел Лаврентьевич - профессионал своего дела. Я с радостью приду, при необходимости, именно к этому врачу и естественно порекомендую своим родственникам, друзьям и знакомым!
Не понравилось
Никаких минусов.
16 августа 2022
Замечательный доктор! Внимательно относится к пациентам, всегда готов помочь и помогает! Работу выполняет качественно, изначально была в восторге от протеза, а сейчас уже и забыла, что я с ним хожу, как-будто с родными зубами. 😄 С уважением, верный пациент […]!
13 августа 2022
Обратился к Самвелу Лаврентьевичу в Уршельскую больницу в июне за консультацией, оказалось, что необходимо протезирование. Результатом остался очень доволен, даже не ожидал. Зубы теперь огонь, хоть орехи грызи. Отношение отличное, врач от Бога, внимательный, с чувством юмора, ответственный.
Понравилось
Всё очень классно, результатом доволен. Отношение на пять с плюсом. Теперь по вопросу зубов только к Самвелу Лаврентьевичу. Спасибо огромное. Буду обязательно советовать именно этого врача.
23 мая 2022
Пришел к Самвэлу Лаврентьевичу по рекомендации и не пожалел, на консультации мне сразу рассказали обо всех моих проблемах с зубами, рассказали, как решить все эти проблемы. Началась кропотливая работа мастера, не побоюсь того слова, это мастер своего дела, которых не так много. Самвэл не ставил коронки​ до тех пор, пока не убедился, что все сидит хорошо, он не ставил со словами: "И так сойдёт", как делает это большинство врачей. Он на всех этапах контролировал меня, писал и звонил мне и узнавал, все ли у меня хорошо, напоминал, что у нас запись. Делал все быстро, после посещения проходило меньше недели, у врача все было готово и можно было ехать примерять и доработать, если он видел какие-то недостатки. Сейчас мне уже все поставили и я всем доволен, зубы как родные, как будто я с ними родился. Я всем советую врача, и если мне нужно будет проконсультироваться, я с большим удовольствием поеду к данному врачу.
Понравилось
Понравилось все.
17 мая 2022
По рекомендации коллеги по работе, я пришла на консультацию к Самвэлу Лаврентьевичу, мечтая о приятной внешности и красивой улыбке... Теперь я могу с радостью сказать, что с пришла именно к врачу, который мне и был нужен. Теперь я благодарна Самвэлу Лаврентьевичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Понравилось
Самвэл Лаврентьевич сумел поставить протез (верхняя челюсть с бюгельными замками) на обе челюсти одним цветом, похожим на естественный цвет зубов, что для меня было принципиально важно. В других трёх клиниках мне говорили о невозможности... И четыре зуба будут железными.
Не понравилось
Слабая заморозка.
9 ноября 2021
Обратилась к доктору на консультацию, все грамотно объяснил. Назначил лечение, после протезирование. Примерка протеза прошла с первого раза. Поставили, очень довольна. Ничего не мешает. Цены ниже. Хочу сказать, что обращалась не первый раз на консультацию (мне сохранили зуб, где в других клиниках мне сказали, что только удалять). Спасибо большое, буду к Вам обращаться еще и советовать другим.
Понравилось
Индивидуальный подход к клиенту. Весь персонал выше высшего уровня.
19 октября 2021
Впервые лечила зубы у Самвэла Лаврентьевича, очень внимательный доктор. Поставил коронки​ и зуб где отсутствовал. Все делал очень аккуратно и безболезненно! Всем рекомендую!
Понравилось
Понравилось!
6 октября 2021
Знаю Самвела Лаврентьевича с тех пор, как делали зубы жене. Поэтому при появлении проблемы у меня даже не было сомнений куда идти. Записал быстро на приём, быстро принял. Удалял восьмерку снизу слева. Честно сказать, первый раз в жизни был у стоматолога. Но все прошло отлично, без боли и осложнений, после удаления и как отошёл наркоз даже совсем не болело, видимо, рука легкая. По поводу профессионализма даже не стоит сомневаться, всё на высшем уровне. Рекомендую друзья всем! Побольше бы таких врачей у нас в стране!
Понравилось
Только плюсы!
Не понравилось
Недостатков нет!
6 октября 2021
У меня приключилась страшная для меня ситуация, когда передний верхний зуб сломался под основание, и мне сказали, что однозначно нужно ставить коронку. Я очень переживала и сильно расстроилась, так как знаю, что мои зубы слабые и боялась вообще остаться в 22 года без переднего зуба. Мне посоветовали доктора Самвела Лаврентьевича, который сделает мне зуб, что я даже не смогу отличить его от своего настоящего. Я не переставала переживать, пока не познакомилась с врачом, который дал понять, что итог меня приятно удивит, и оказался прав. В течение недели он работал над моим зубом, и вот наконец мы все сделали.
Понравилось
Я была приятно удивлена, как и обещалось, и неимоверно рада, потому что работа сделана на 100% идеально и правда ведь, отличить сделанный зуб от своего настоящего ну просто нереально. Я наконец-то улыбаюсь как и раньше и даже больше.
Также хочу выразить благодарность за отношение врача к пациентам, Самвел Лаврентьевич очень располагает и придаёт чувство доверия. Спасибо за прекрасно проделанную работу! Моей радости и удовлетворению нет предела!
Не понравилось
Все понравилось!
7 сентября 2021
У Самвела Лаврентьевича супруг делал протезирование. Все понравилось, сейчас ничего не беспокоит.
Понравилось
Понравилось.
14 августа 2021
К Самвелу Лаврентьевичу попал по рекомендации своих родных. Получилось так, что у меня раскололся зуб под корень. Лечение проходило в 3 этапа: была произведена чистка оставшегося зуба, установка вкладки и установка металлокерамической коронки! Всë было сделано на высшем уровне! Работой Самвела Лаврентьевича я остался доволен! Как врача стоматолога-ортопеда обязательно порекомендую своим друзьям, родным и близким
10 августа 2021
Понравилось
Очень внимательный доктор, настоящий профессионал. Рада, что попала именно к нему. Вместе с медсестрой Натальей спасли мою улыбку.
14 июня 2021
Обратилась к Самвэлу Лаврентьевичу по рекомендации. Приём и лечение проходили в "Стоматологии 33". Большая благодарность доктору и его команде! Всё чётко, быстро, информативно и качественно, в доброжелательной атмосфере!
7 мая 2021
К Самвэлу Лаврентьевичу обратилась с проблемой протезирования зуба. Доктор очень внимательный, вежливый. Установил мой новый зуб вообще безболезненно. Ответил на все интересующие вопросы, дал советы по дальнейшему лечению полости рта. Обязательно ещё вернусь... Рекомендую доктора. 👍
Понравилось
Очень понравилось.
12 января 2021
Обратился к доктору Авагяну Самвелу Лаврентьевичу по адресу: пр. Ленина, 25. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм. Вежливый и внимательный человек с чувством юмора. Лечение было выполнено на самом высшем уровне. Очень довольна результатом.
16 декабря 2020
Самые лучшие, всем советую этого доктора!
Понравилось
Хочу выразить огромное спасибо доктору Авагяну Самвэлу Лаврентьевичу за его профессионализм и внимательность, мастер своего дело, очень рада судьбе, что попала именно к нему!
11 декабря 2020
Этот врач называет своей работой то, что в других клиниках называют чудом. Я попал к нему с ужасным состоянием полости рта. Я прошёл огромное количество клиник, где мне испортили почти все зубы. Надежды спасти мой зубной состав у меня уже не было. Но Самвел Лаврентьевич исправил всё. На самом высшем уровне было выполнено лечение, чистка камня, протезирование и сложнейшее удаление корней. Впервые после посещения стоматолога я не принимал обезболивающие, потому что этот врач имеет колоссальный опыт и пользуется новейшими средствами анестезии​. За час его приёма выполнялся ряд работ, которые в обычных клиниках выполняются неделями. Если у вас очень чувствительные зубки, если вы боитесь стоматологов, если кажется, что ничего уже не исправить - доктор Авагян С. Л. тот, кто вам нужен. Спустя 15 лет своей жизни, я снова улыбаюсь людям. Спасибо ему.
Понравилось
Весь процесс лечения.
7 декабря 2020
Понравилось
Огромное спасибо мастеру своего дела, доктору Самвелу Лаврентьевичу Авагяну за безупречную работу и высокий профессионализм! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов. Желаю здоровья! Добра! Всех благ!
19 ноября 2020
Понравилось
Пришла к Самвелу Лаврентьевичу с отвратительной полостью рта. Все исправил, работа была очень трудоемкая. Сделал все быстро, и что самое главное - качественно. Никакого дискомфорта с новыми зубками. Теперь хочется улыбаться чаще. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, Самвел Лаврентьевич!
2 ноября 2020
Самвэл Лаврентьевич сделал мне ортопедию на высшем уровне. Спасибо Вам большое (проходил лечение в клинике "Айболит" по адресу улица Чайковского, 40а)!
Понравилось
Всё понравилось, потому что на профессиональном уровне.
13 октября 2020
Благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Самвел Лаврентьевич может все! Доктор оказывает широкий спектр стоматологических услуг. Клиника обладает современным оборудованием и медицинскими аппаратами. Самвел Лаврентьевич доктор к которому приходить. Техники профессионалы. Очень приятное общение с администраторами к линии Стоматология​ 33 на пр-т Ленина, 25. Хочется обращаться именно в эту клинику именно к этому доктору.
Понравилось
Самвел Лавреньтьевич доктор, к которому хочется приходить.
5 июля 2020
Я благодарна судьбе, за то что попала к Самвелу Лаврентьевичу. Это настоящий профессионал своего дела, я просто влюбилась в этого доктора. Чуткий, отзывчивый, внимательный и позитивный человек. Он сделал мне мини-протез на 2 крайних нижних зуба, и это очень красиво и комфортно. Огромное спасибо, доктор. Дай бог Вам здоровья и всех благ.
Понравилось
Я просто в восторге.
5 июня 2020
Понравилось
Волей случая, я попала к доктору Авагян Самвелу Лаврентьевичу на протезирование, позитивному, с хорошим чувством юмора и высокому профессионалу своего дела. Ведь очень важно попасть в руки к профессионалу, что, к сожалению, в наше время большая редкость. Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному, с золотыми руками доктору. Благодарю за мою лучезарную улыбку! Всех Вам благ и процветания! PS: в моём случае была проведена работа со всеми до единого зуба. И "не зуба". В общем был кошмар! А стала улыбка, как говорится во все 33!
28 мая 2020
Спасибо большое Авягяну Самвэлу Лаврентьевичу! Обратилась я к доктору по адресу Школьная 6 г. Камешково. Очень хороший доктор, специалист в своём деле. Самвэл Лаврентьевич - очень отзывчивый, быстро вник в проблему. Я очень боялась, но доктор моментально всё сделал. Он молодец!
Понравилось
Всё очень понравилось! Всё было на высшем уровне. Всем советую. Всё получилось, как я и хотела. Вся работа была выполнена очень аккуратно и внимательно. Даже мелочам было выделено огромное внимание.
Не понравилось
Недостатков нет. Очень всё круто!
30 апреля 2020
Самвел Лаврентьевич - мастер своего дела! Человек с большой буквы "Ч" и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь. За всё время лечения не встретил от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Подход к пациенту на порядок отличается от других специалистов в лучшую сторону.
Понравилось
Весь процесс лечения на высоком уровне. Вежливый, аккуратный, внимательный доктор. Творческий подход к протезированию. Внимание к мелочам. Очень доволен результатом работы Самвела Лаврентьевича!
11 декабря 2020 в 10:23
27 апреля 2020
Большая благодарность доктору Самвелу Лаврентиевичу Авагян! Он мне спас 2 зуба и вцелом поставил протез на 5 "зубомест"! Все процедуры в ходе лечения и протезирования были безболезнеными! Кроме лечения в стенах стоматологического кабинета также доктор осуществлял сопровождение моего самочувствия по телефону. Уверенные действия доктора автоматически придают уверенность пациента в успешности терапии!
Понравилось
Независимая постановка диагноза. Все процедуры в ходе лечения и протезирования были безболезненными! Кроме лечения в стенах стоматологического кабинета также доктор осуществлял сопровождение моего самочувствия по телефону. Уверенные действия доктора автоматически придают уверенность пациента в успешности терапии!
20 февраля 2020
Советую всем этого прекрасного врача.
Понравилось
Мне посоветовали этого врача, я долго искал, кто может мне помочь, так как я очень не люблю лечить зубы - это для мне проблема. Он мне помог. Значит, я к нему обратился, мы с ним обговорили, где и когда будем лечить мои зубы. Все было прекрасно и на самом высоком уровне. Записался я к нему на приём, он меня осмотрел, сказал как и чем может мне помочь. Удалил мне зуб, проверил мне зубы. Так же мы с ним обговорили дальнейшее лечение. Замечательный врач, хороший человек.
Не понравилось
Такого нет.
24 февраля 2020 в 17:50
Спасибо.
1 февраля 2020
Могу сказать лишь одно, все было на высшем уровне! Теперь не боюсь дантистов.🤣
Понравилось
Обратился к доктору, Самвэлу Лаврентьевичу по адресу Проспект Ленина, 25. И хочу сказать ему большое спасибо, так как ни в одной стоматологии​ не принимали меня. Я приехал в г. Владимир на пару дней, и мне нужно было ехать очень далеко. Удалили зуб, я даже не заметил. Все было сделано профессионально и аккуратно. Хотя изначально боялся удалять зуб. Обращались очень вежливо. Самвэл Лаврентьевич изменил мое мнение о дантистах.
Не понравилось
Недостатков не было.
24 февраля 2020 в 18:37
Спасибо.
25 января 2020
Понравилось
Обратилась в клинику на консультацию (записалась по телефону). Хочу выразить огромную благодарность Авагяну Самвелу Лаврентьевичу за его профессионализм и внимательность. Самвел Лаврентьевич продолжает династию стоматологов, и доктор с большой буквы! Мне протезировали зубы на верхней и нижней челюстях. Был установлен мост и замковые протезы. В других клиниках такую сложную конструкцию мне либо не предлагали, либо это было очень дорого. В этой клинике цены значительно дешевле, а качество работы на высоте! Самвел Лаврентьевич проделал всю работу настолько качественно, что через неделю я забыла, что у меня установлены протезы, т. к. совсем их не ощущаю. Я была приятно удивлена, когда доктор сделал подарок на новый год: две керамические коронки​ установил бесплатно! Спасибо Авагяну Самвелу Лаврентьевичу за мою красивую улыбку, за его терпение и чуткое отношение к пациентам.
24 февраля 2020 в 18:39
Спасибо Катя.
14 января 2020
Спасибо большое Самвелу Лаврентьевичу, принял в тот же день, в который обратилась за помощью, и смог удалить очень сложный зуб, который другие стоматологи отказывались удалять. Тщательно проконсультировал, какие таблетки пить и как обходиться с раной. Я Вам очень благодарна!
24 февраля 2020 в 18:38
Спасибо Ирина.
11 августа 2019
Понравилось
У меня был сложный случай. Посетила более 5 клиник, толком ничего не предложили. Посетил клинику "Академия М" на ул. Безыменского, попал к врачу Самвелу Лаврентьевичу. При консультации и планировки лечения присутствовал даже техник. Слава богу меня протезировали. Все на высшем уровне. Очень доволен. Спасибо вам, доктор.
11 декабря 2020 в 10:33
20 августа 2019 в 05:34
Мы гордимся своей репутацией ,и лечим на Совесть.
Л
Л
9 августа 2019
Понравилось
Первый раз обратилась к стоматологу для протезирования зубов, очень боялась. Но, обратившись к Самвэлу Лаврентьевичу, поняла, что страхи были напрасны. Прекрасное отношение к пациенту, высококачественная работа, короткие сроки исполнения - качества настоящего профессионала. Спасибо большое за Вашу работу.
10 августа 2019 в 00:49
Мы оправдывает своё название и нам это нравится.
19 июля 2019
Понравилось
В этом году в очередной раз я обратилась в стоматологический кабинет города Камешково по вопросу протезирования зубов. Хочется сказать слова благодарности в адрес Самвела Лаврентьевича. Вы, просто первоклассный доктор. Очень советую, не пожалеете, что отдались в руки такому хорошему и внимательному мастеру своего дела.
10 августа 2019 в 00:50
Спасибо,всегда помогут.
9 июля 2019
Понравилось
Отличный специалист, приемлимые цены, что главное - качественно и в короткие сроки. Остались очень довольны. Рекомендую этого врача. Вставляли нижние и верхние зубы. По внешнему виду и не определить, что зубы вставленные. Качество материала по рекомендации врача. Доверились и не ошиблись. Здоровые зубы - залог здоровья.
10 августа 2019 в 01:01
Нежная стоматология,нам,это нравится.
15 июня 2019
Большое спасибо Самвелу Лаврентьевичу за отлично проделанную работу! Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Буду рекомендовать своим знакомым и сама обращаться при необходимости.
22 июня 2019 в 22:10
Спасибо за правильный отзыв
8 июня 2019
Наконец-то, нашла своего доктора. Замечательный специалист, быстро, профессионально и безболезненно вылечил 6 зубов и сделал протезирование, с первой примерки все подошло, к протезу привыкла с первого дня и вообще его не ощущаю. Безмерно благодарна Самвэлу Лаврентьевичу за проделанную работу. Спасибо Вам огромное!
22 июня 2019 в 22:13
Люди которые заняты возвращением здоровья других стоят превыше всех великих на этой земле
24 февраля 2019
Г. Владимир, ул. Безыменского, д. 26а. Клиника "Академия М". Спасибо Вам, Самвел Лаврентьевич, за Вашу работу! Прекрасный специалист! Протезировал мне 3 зуба. Быстро, профессионально и заботливо! Большое Вам - от души! Советую Вас как отличного специалиста!
11 декабря 2020 в 13:11
10 августа 2019 в 00:58
Нам это нравится...Нежная стоматология.
3 февраля 2019
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Самвелу Лаврентьевичу Авагяну за высокий профессионализм в своей работе! К нему обратился в январе 2019 по поводу постановки моста нижней челюсти. Через 6 посещений врача мост был установлен. Качество и эстетика на высоком уровне. Кроме всего прочего, это отзывчивый и мудрый человек, обладающий большим опытом работы. Большое спасибо, Самвел Лаврентьевич!
13 февраля 2019 в 12:10
Большое спасибо за отзыв. Всегда рад вам помочь
3 декабря 2018
Отличный мастер своего дела и просто замечательный человек. Всей семьей лечимся у Самвела Лаврентьевича. Очень благодарны ему за хорошо выполненную работу. Рекомендую всем.
13 февраля 2019 в 22:03
Люди,которые заняты возвращением здоровья другим людям,стоят превыше всех великих на этом земле.
25 ноября 2018
Протезировалась у Самвэла Лаврентьевича. Работу делает быстро и качественно. Настоящий профессионал. Рекомендую знакомым обращаться только к нему.
22 июня 2019 в 22:14
Спасибо за отзыв)
6 октября 2018
В сентябре по рекомендациям знакомых, записался на прием к врачу Самвелу Лаврентьевичу в г. Иваново, Стоматологическую клинику "Улыбка". В клинике приняли очень тепло. В ходе осмотра было принято решение сделать вкладку и циркониевый керамический мост. В конечном результате остался очень довольным! Хотел выразить свою благодарность доктору Авагяну С. Л. за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. С удовольствием порекомендую знакомым и близким!
11 августа 2019 в 17:28
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь
6 сентября 2018
Воспользовался услугами доктора, продолжающего династию стоматологов. Протезы никогда не заменят настоящих зубов, но, я считаю, что сделано максимально удобно для нормальной жизни. Спасибо!
22 июня 2019 в 22:33
Спасибо за отзыв
25 августа 2018
Очень давно хотелось вылечить зубы, но никак не получалось попасть к хорошему врачу. Самвел Лаврентьевич отличный специалист, все делает четко, аккуратно. Теперь только к нему будем ходить всей семьёй!
20 августа 2019 в 05:42
Спасибо!Поможем в самых СЛОЖНЫХ СЛУЧАЯХ.
4 августа 2018
Спасибо Вам, доктор! Вы суперпрофи, советую всем, кто нуждается. 👍💪👏 Мастер своего дела и замечательный, талантливый человек. 😁
22 июня 2019 в 22:34
Спасибо за отзыв
2 августа 2018
Хочу выразить благодарность Самвелу Лаврентьевичу. Отличный специалист. Протезировал у него зубы и остался очень доволен результатом. Быстро, качественно и надежно. Огромно Вам спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую всем, кто никак не может решить, где протезировать зубы, обращаться именно к этому врачу
24 февраля 2020 в 18:43
Спасибо, приходите на осмотр, я жду.
30 июля 2018
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Самвэлу Лаврентьевичу! Авагян Самвэл Лаврентьевич проявил себя как высококлассный специалист и очень отзывчивый человек, знающий свою работу на отлично. Всегда боялась пойти к стоматологу, бросало в дрожь при виде инструментов. Была на приеме у данного врача, удивительно интеллигентный, опрятный, удалил зуб, но боли я абсолютно не почувствовала, сама я человек капризный, эмоциональный, несмотря на это, доктор меня очень хорошо принял, одним словом, доктор очень спокойный, и благодаря опыту врача и моральной поддержке все прошло хорошо. А также хотелось бы отметить и личные качества Самвэла Лаврентьевича: это доброта, отзывчивость, обаяние, высокий уровень ответственности и неравнодушие, индивидуальный подход и профессионализм - это те качества, которые позволяют доверять данному врачу и не смотреть по сторонам.
26 июля 2018
Ужасно, ставил коронки​ на верхние передние зубы, сделал из меня кролика. Не подходит цвет и выдаются вперед. Прошло 7 месяцев. Заболел зуб под коронкой, придется снимать металлокерамику​ и идти к другому доктору, тем более, что в "Дентал Сервисе" в Коврове он уже не работает. Не понравилось и обращение. Очень долго тянул время и вот результат. Деньги на ветер!
02 августа 2018 в 17:28
Добрый день!Вот этот отзыв - образец "доброжелательности" наших людей, написать о моей работе в клинике, где меня нет уже 2 года!"...
14 июля 2018
Настоящий специалист. Таких бы врачей побольше. Протезировалась у него, потом привела брата. Уговорить моего брата на прием к стоматологу было очень сложно. Но смог найти к нему и теперь дружат. У него лечатся все мои родственники. Даже с Москвы приезжают. Говорят, более вежливого, знающего свое дело врача не видели. Работу делает качественно и быстро. Огромное Вам, Самвэл Лаврентьевич, человеческое спасибо за Вашу доброту, честность, порядочность и, конечно же, высочайший профессионализм! Крепчайшего Вам здоровья и огромных успехов в Вашем нелёгком труде, так необходимом всем нам!
24 февраля 2020 в 18:49
Спасибо! Приходите на осмотр или звоните на номер [...]
5 мая 2018
Самвел Лаврентьевич - доктор с большой буквы, Во время поездки заболел зуб, не знал куда обратиться, в интернете прочел отзывы и обратился к нему. Вежливый. Приняли, вылечили зуб. Профессионал в своём деле! Спасибо вам большое.
05 июня 2018 в 18:48
Благодарю за теплые слова
4 мая 2018
Самвэл Лаврентьевич - отличный доктор. Протезировал зубы моей жене. Очень чуткий и отзывчивый человек, профессионал с большой буквы. Выражаю ему огромную благодарность и признательность, а также желаю большого профессионального роста.
19 апреля 2018
Замечательный доктор! Протезировала у него зубы 2 раза. Качественно, быстро, работу свою знает на отлично. Всегда скидочку можно получить! После звонит, интересуется как пациент себя чувствует.
19 апреля 2018
Давно знаю Самвэла Лаврентьевича. Посоветовал его мой папа, когда зубы заболели. Он сделал все на высшем уровне, до сих пор коронками орехи в шоколаде жую. Надеюсь, он и дальше будет помогать людям. Дружим с ним семьями. В трудную минуту всегда готов помочь. Побольше бы таких людей.
26 марта 2018
Спасибо доктору за такие умелые руки. Превосходно сделал мне 26-й зуб и поставил мне коронку. Спасибо вам огромное, всем рекомендую.
20 марта 2018
Хирург-ортопед Самвел Авагян - профессионал с большой буквы. Душевный человек. Специалист высокого уровня. Умеет установить контакт и расположить пациента с уверенностью в успех. Благодарен за работу. Andrei Grechkovsky.
19 февраля 2018
Классный специалист с золотыми руками и добрым сердцем! Начиная с декабря 2015 года по настоящее время сделал мне ротовую полость с новыми зубками на высшем уровне и по новейшим технологиям! И это с учётом того, что за меня не хотели браться коллеги Самвэла Лаврентьевича (в 2016 году мне была проведена тяжёлая операция на сердце). Кроме этого Самвэл Лаврентьевич является ещё и очень хорошим хирургом в стоматологии​ ("сам сломаю и сам сделаю" - шутка), всё делается в одном месте и очень быстро. И вообще, С. Л. Авагян стал нашим семейным доктором в стоматологии. В данный момент у него протезируется моя жена. Мои дочка и зять (кстати из Москвы) тоже приезжают специально к Самвэлу Лаврентьевичу по своим зубным делам. Огромное Вам, Самвэл Лаврентьевич, человеческое спасибо за Вашу доброту, честность, порядочность и, конечно же, высочайший профессионализм! Крепчайшего Вам здоровья и огромных успехов в Вашем нелёгком труде, так необходимом всем нам!
9 февраля 2018
Замечательный доктор и человек! Я когда пришла к нему на приём, даже не думала, что мою проблему можно настолько быстро и качественно решить! Теперь у меня очень красивые зубы. И протезирование было абсолютно безболезненным. Спасибо, Самвел Лаврентьевич, за Ваш профессионализм!
4 февраля 2018
Настоящий специалист. Протезировался у него. Все на высшем уровне. Понравилось все и цены, и обращение с пациентом, и гигиена. И единственный врач который дает 5 лет гарантии на свои работы. Советую всем лечить свои зубы у Авагяна С. Л.
31 января 2018
Хороший специалист, знающий, советует, как лучше и выгоднее сделать протезирование. Все объяснит, что нужно делать, проникаешься доверием к такому доктору. Спасибо!
22 ноября 2017
Сразу видно - большой профессионал. Очень доволен. Самое главное, благодаря доктору у меня пропала боязнь посещения стоматолога. Теперь только к Вам, дорогой доктор. Огромное спасибо!
26 августа 2017
Понравилось
Замечательный доктор - Авагян Самвэл Лаврентьевич! Восстановил 2 зуба и протезировал. Ответственно относится к своей работе, очень аккуратный и вежливый, самое главное, никакой боли и воспалений. Работа на высшем уровне. Цены умеренные. Спасибо Вам огромное. Теперь только к Вам, дорогой доктор!