Авагян Самвэл Лаврентьевич Владимир

Авагян Самвэл Лаврентьевич, Владимир: стоматолог-ортопед, 67 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.

Обновлено 10.10.2025

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Стрессоустойчив, доброжелателен, коммуникабелен. Принадлежу к династии врачей, потомственный стоматолог в четвёртом поколении. Владею методиками так называемой учёными "нежной стоматологии". Награждён золотой медалью "Преданный стоматологии". Имею на иждивении пятерых детей, женат - супруга гигиенист в области стоматологии.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
1986
Приволжский исследовательский медицинский университет
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая

Я обратилась с проблемой восстановления зуба. Врач осмотрел, подробно описал ситуацию и дал рекомендации. Возникла необходимость установки коронки​ на 2 зуба. Сделал снимок, слепок. Все манипуляции от и до были согласованы - ничего лишнего.
Понравилось
Доброжелательный персонал, внимательный врач с легкой рукой и огромным опытом работы. Профессиональный подход к своему делу.
Стоматология «Ника» - г. Костерево, ул. Серебренникова, д. 33
Хочу выразить благодарность доктору Самвелу Лаврентьевичу за чуткое, профиссиональное отношение! Аккуратно, внимательно и быстро поставил протезы! Спасибо большое, побольше таких докторов! И также большое спасибо ассистентке!
Понравилось
Отличный доктор.
Не понравилось
Приём был в августе  2025
Стоматология «Ника» - г. Костерево, ул. Серебренникова, д. 33
Я обращалась по поводу протезирования нижнего зуба, от него остался только корень. Самвэл Лаврентьевич внимательно осмотрел, сделал необходимый замер и очень быстро поставил мне новый зубик на штифт, выглядит как родной. И вот уже несколько лет все нормально. Жаль, что раньше не было таких технологий.
Понравилось
Минимальное время выполнения протезирования, гуманная стоимость, качество выполнения.
Не понравилось
Приём был в феврале  2021