Джавадова Ольга Анатольевна Владимир

Среднее медицинское образование (стоматология)

Джавадова Ольга Анатольевна, Владимир: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 24.05.2025

Владимирский базовый медицинский колледж
Стоматология С отличием

«Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
«Ортопедическая программа Kerr. От оттиска до фиксации»
«Эндодонтическая и постэндодонтическая реабилитация зубов. Непрямые реставрации»
«Функциональная реабилитация зубов после эндодонтисеского лечения»
«Ирригация корневого канала. Эндодонтия и реставрация»
«Ирригация корневого канала. Эндодонтия и реставрация»
«Механическая и медикаментозная обработка корневых каналов»

3.3

Я пришла к Ольге Анатольевне по совету друга. Очень приятная врач. Я боялась лечить зуб, но врач успокоила и сделала укол​ практически безболезненно. Посоветовала хороший уход после лечения. В кабинете все стерильно и внушает доверие. Буду приходить ещё.
Приём был в мае  2025
Поликлиника поселка Боголюбово-п. Боголюбово, ул. Ленина, д. 47А
Проходил процедуру комплексной чистки. Боялся боли, т. к. долго не обращался и уже были большие камни. Ольга Анатольевна сделала всё аккуратно, абсолютно без боли. Рассказала и, самое главное, показала, какие зубы требуют оперативного лечения.
Понравилось
Аккуратность, внимательность.
Джавадова О. А.
06 марта 2025 в 21:44
Спасибо за ваш отзыв! Жду на лечение.
Приём был в марте  2025
Стоматология «Наследие»-ул. Большая Московская, д. 71
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Ольги Анатольевны уже более 10-ти лет. Очень внимательный и аккуратный доктор. Как правило все быстро и качественно. 👍 Помимо лечения зубов​ проходила у нее ещё профессиональную чистку зубов​. Результатом осталась довольна. Так же хочу отметить ее добродушное отношение и общение с пациентами. Я всегда боялась с детства лечить зубы. Но попав к ней впервые и, вылечив порядка 10-ти зубов за пару недель, трусость сразу как рукой сняло. Как оказалось можно лечить зубы безболезненно. Поэтому с тех пор я хожу исключительно к ней. Так же мои родные и знакомые так же стали ходить к Ольге Анатольевне.
Понравилось
Всегда можно согласовать удобное время. Ни разу ещё не приходилось перелечивать зубы. Все сделано хорошо. Врач работает на совесть. Всем рекомендую.
Приём был в январе  2023
Поликлиника поселка Боголюбово-п. Боголюбово, ул. Ленина, д. 47А