Мочалина Ольга Сергеевна Владивосток
Мочалина Ольга Сергеевна, Владивосток: проктолог (колопроктолог), 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 423 207-02-38.
Обновлено 24.01.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Проктолог (колопроктолог)
У меня возникли некоторые проблемы со здоровьем, которые доставляли неудобства.
Понравилось
Очень внимательный и доброжелательный доктор Ольга Сергеевна Мочалина. Её спокойствие и грамотные действия внушают уверенность. Очень переживала идти к врачу со своей деликатной проблемой. Врач внимательно выслушал и очень аккуратно провёл осмотр, затем, дал подробный план, что я должна сделать. Все контакты специалистов, к которым я должна обратиться. Напоследок, ещё раз успокоила, сказала, что ничего страшного нет. Спасибо доктору за работу.
Не понравилось
Проктолог (колопроктолог)
Все понимают, что обращение к специалисту такого рода - дело деликатное и волнительное. Поэтому важно отношение доктора к пациенту. Ольга Сергеевна с первой минуты произвела впечатление грамотного и деликатного специалиста. Приём вовремя, несмотря на ранее утро и первую по времени запись. Осмотр проведён комфортно, всё мне объяснила, очень подробно расписала лечение, дала рекомендации. Молодец. Удачи, доктор!
Понравилось
Пунктуальность. Профессионализм. Подробное пояснение по всем вопросам и детальные рекомендации.
29 декабря 2025
Проктолог (колопроктолог)
К Мочалиной Ольге Сергеевне я обратилась в первый раз. Искала в интернете свободного врача на нужное мне время и выбрала для себя именно этого специалиста. Также хотелось попасть именно к доктору-женщине. Отмечу, что ранее уже была в этой клинике, но у других специалистом. Приходила к врачу в связи с жалобой — после родов появился геморрой​.
Понравилось
Могу сказать, что Ольга Сергеевна — очень хороший специалист, она мне крайне понравилась! Доктор показалась внимательной, вежливой и доброжелательной в общении, к тому же всё было крайне деликатно — и в плане коммуникации, и в плане работы. Мне было комфортно взаимодействовать с этим специалистом. В кабинет я зашла даже чуть раньше назначенной записи, ждать не пришлось, а сам приём длился около 15-20 минут, наверное. Сначала мы с доктором поговорили, потом она провела осмотр и в результате дала мне рекомендации и назначила лечение. Отмечу, что я уже приступила к терапии, но об эффективности говорить пока рано. Точно не скажу, сколько продлится курс лечения, там по-разному: сначала один препарат в течение 2-х недель, потом добавляется ещё один. Однако, как я поняла, повторный визит мне уже не потребуется. Тем не менее при необходимости я обязательно обращусь к Ольге Сергеевне снова. Хотелось бы отметить, что всю информацию о заболевании и дальнейшем лечении доктор донесла доступно и понятно, так что вопросов к ней у меня не осталось. Если вдруг у кого-то из моих знакомых возникнет такая же проблема, я обязательно порекомендую им Ольгу Сергеевну!