Акаемова Дарья Викторовна Владивосток

Акаемова Дарья Викторовна, Владивосток: детский лор, лор, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 23.03.2026

Здравствуйте! Меня зовут Акаёмова Дарья Викторовна.

Специализация:
· Взрослая и детская оториноларингология.
· Консервативное и малоинвазивное хирургическое лечение.

Философия лечения:
Я придерживаюсь принципа осознанного подхода. Моя задача — не только вылечить, но и объяснить. Вы получите четкие ответы на вопросы:

· Почему я заболел? (поиск коренной причины).
· Что происходит в организме? (механизм развития патологии).
· Как мы будем это лечить? (логичный, прозрачный план с обоснованием каждого этапа).

Такой подход позволяет достигать максимального взаимопонимания с пациентом и, как следствие, высокой эффективности терапии.

flag Английский

Краевая детская клиническая больница №1, г. Владивосток
2024 — н. в.

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Оториноларингология

«Современные принципы лечения аллергических ринитов»
«Отоневрология»
«Профпатология»

Профессиональные награды

Победитель в номинации прикладная наука за доклад "Случай риногенного менингоэнцефалита в детской практике"

Тезисы

Случай риногенного менингоэнцефалита в детской практике
Тгму

Детский ЛОР
Врачи не могли поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Ребенок долгое время мучился от насморка. Дарья Викторовна выслушала нас, была очень вежливой и внимательной во время приема. Она назначила лечение, через неделю соблюдения всех рекомендаций состояние ребенка значительно улучшилось. Спасибо большое, замечательный доктор! Всегда теперь будем ходить только к Дарье Викторовне!
Понравилось
Отношение к пациенту, грамотность специалиста, правильное лечение.
«Доктор Тафи» на Океанском
23 марта 2026 в 08:56
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно читать, что Вам понравилось обслуживание и детский врач-ЛОР Акаемова Дарья Викторовна. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
При необходимости ждем Вас еще!
С уважением, команда «Доктора Тафи».
«Доктор Тафи» на Океанском - просп. Океанский, д. 48а
ЛОР
Удаление зуба мудрости​ дало осложнение на миндалины, образовались гнойные пробки и появилась сильная боль в горле. Дарья Викторовна внимательно выслушала, провела осмотр и промывание/удаление пробок с миндалин, назначила лечение, которое помогло. Так же понравилось, что она объясняла и комментировала свои действия и назначенное лечение.
Понравилось
Профессионализм, внимательность и доброжелательность.
Поликлиника ДВОМЦ ФМБА - ул. Береговая, д. 3
Детский ЛОР
Ребёнок периодически жаловался на то, что одно ухо плохо слышит. Решили обратиться к ЛОРу.
Понравилось
На приёме врач провела очень тщательный осмотр. Подробно объяснила в чём проблема, назначила лечение. Особенно понравилось, что не было обыкновенного «удалите аденоиды​, сдайте анализы​, давайте посмотрим эндоскопом». Врач не назначил ничего лишнего, не начал сразу пичкать ребёнка горой лекарств. Я считаю, что этот специалист отлично разбирается в своей области, однозначно рекомендую.
«Доктор Тафи» на Океанском
26 января 2026 в 03:03
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно читать, что вам понравилось обслуживание и врач-ЛОР Акаемова Дарья Викторовна. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
При необходимости ждем вас еще!
С уважением, команда «Доктора Тафи»
Приём был в январе  2026
«Доктор Тафи» на Океанском - просп. Океанский, д. 48а