Тоторкулов Руслан Ибрагимович
Владивосток
Тоторкулов Руслан Ибрагимович, Владивосток: нейрохирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет.
Обновлено 15.05.2025
"Владивостокская клиническая больница №2"
2006 — 2014

1997
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Нейрохирургия
Сибирский институт непрерывного медицинского образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Малоинвазивная хирургия позвоночника (MISS)», Сеул, Ю. Корея
«Хирургия интракраниальных аневризм интраваскулярная хирургия EC-IC bypass». Япония
«Семинар по малоинвазивной хирургии позвоночника», г. Ружемберок
«Хирургия позвоночника», г. Карлсбад
4.6
Были на приёме в "Медицинском центре ДВФУ". Руслан Ибрагимович провёл качественную консультацию, изучил результаты МРТ​ и анализов​, дал понятные рекомендации по оперативному лечению! Подсказал по документам для госпитализации. Всё потом сами подготовили, и жену успешно прооперировали в "Медицинском центре ДВФУ"! Доктору спасибо. Всё по делу проконсультировал!
Понравилось
Вежливый, грамотный, спокойный!
Не понравилось
Нет претензий!
Медицинский центр ДВФУ
16 мая 2025 в 03:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, "Медицинский комплекс ДВФУ"
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, "Медицинский комплекс ДВФУ"
Отличный врач! Замечательный специалист с золотыми руками! У мужа была межпозвоночная грыжа​. Он не мог ни спать, ни ходить из-за болей. Операция по удалению грыжи проведена на высшем уровне, на следующий день муж уже смог встать. Состояние после операции сразу улучшилось. Вежливый, внимательный, все расскажет и объьяснит. Очень рады, что обратились именно к нему.
Понравилось
Отношение к пациенту. Всегда готов к диалогу. На выписке дал конкретные рекомендации для быстрой реабилитации.
Медицинский центр ДВФУ
01 апреля 2025 в 02:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, "Медицинский комплекс ДВФУ".
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, "Медицинский комплекс ДВФУ".
21 ноября 2024
Я обратилась к Руслану Ибрагимовичу за консультацией по направлению от эндокринолога, у меня выявили 2 гормонально активные аденомы гипофиза​. Попасть на приём было сложно, но по счастливому стечению обстоятельств, доброте и отзывчивости этого замечательного человека и доктора я смогла попасть к нему. Он очень внимательно, изучил все результаты исследований и результаты МРТ​, ответил на все волнующие вопросы, написал заключение и направил на дообследование. С первых минут общения доктор к себе очень располагает, добрый, улыбчивый с врачебным юмором.
Поэтому ухожу на дообследование для некоторых уточнений операбельности моих "драконьих яиц" в голове, и если случиться оперироваться, то неприменено обращусь за помощью к данному специалисту! Спасибо вам большое, уважаемый Руслан Ибрагимович, без вашей отзывчивости и человечности, думаю, долго бы искала хорошего специалиста в нашем городе. Дай Богвам всего самого наилучшего! С уважением, Шамрий Д. С.
Понравилось
Всё, что было возможно и невозможно.
Популярные нейрохирурги
«Пасифик Хоспитал» (ранее «Фальк Медикал»)
ул. Запорожская, д. 77
Медицинский центр «Биомеханика»