Круглова Нина Владимировна Владивосток

высшая категория

Круглова Нина Владимировна, Владивосток: гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 423 207-02-38.

Обновлено 03.02.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Тихоокеанский государственный медицинский университет
1990
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Гериартрия

4.6

Гастроэнтеролог
Нашел врача в интернете. При выборе специалиста почитал отзывы. Пока рано говорить о том, вызвала ли Нина Владимировна доверие как специалист, это будет понятно, после успешного прохождения лечения. Посетил данного врача впервые. Встреча прошла нормально, меня все устроило. С собой я не приносил результаты анализов​.
Понравилось
Доктор назначила мне анализы, который я сейчас сдаю. Когда придут результаты, будет понятно, какое лечение мне подойдет. В кабинет пригласили даже раньше запланированной записи. Прием продлился примерно 15 минут. Этого хватило, мы успели все сделать и обсудить. Доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Манера общения у Нины Владимировны была вежливой, это общительный доктор. На приеме я чувствовал себя комфортно. Врач дала общие рекомендации по питанию. Нина Владимировна провела осмотр и собрала анамнез. Думаю, что Круглова Н.В. была заинтересована в оказании помощи. Я бы мог порекомендовать данного специалиста другим пациентам.
Гастроэнтеролог
К Кругловой Н.В. я записывала своего супруга. При прохождении комиссии ФГДС​ показала кое-какие изменения, приняли решение обратиться к гастроэнтерологу. "Клиника доктора Григоренко" находится рядом с домом, мы часто туда ходим, поэтому выбирали врача именно здесь.
Понравилось
В принципе, супруг остался доволен Ниной Владимировной, впечатления остались хорошие. Доктор понятно всё объяснила, назначила нужные анализы​. На следующей неделе, когда будут готовы результаты, запишемся на повторную консультацию. Приём длился минут 40 точно. Круглова Н.В. провела консультацию, расспросила о том, какие лекарства принимает муж, всё описала и популярно объяснила, что это может быть. Плюс ко всему, изучила результаты ФГДС, которые были у него на руках. На первое время доктор назначила просто вспомогательные вещества, чтобы облегчить состояние, если появится какой-то дискомфорт, а также выписала определённую диету. Пока нас всё устроило, я бы посоветовала Круглову Н.В. своим знакомым, если кому-то потребуется гастроэнтеролог.
Приём был в январе  2026
Кардиолог
К Нине Владимировне обращалась моя мама, нужно было просто проконсультироваться. Искали кардиолога в интернете и выбрали её по опыту работы.
Понравилось
По словам мамы, всё прошло хорошо. Нина Владимировна прекрасно обслужила, всё посмотрела и рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Приём длился минут 40. Нина Владимировна изучила и прокомментировала результаты исследований, которые мама брала с собой. В итоге не стала назначать никакие лекарства, маме они не потребовались. О следующем приёме врач не говорила, но возможно, при необхолимости снова обратимся к Кругловой Н.В. и будем советовать её знакомым, если кому-то потребуется кардиолог.
Приём был в январе  2026