Круглова Нина Владимировна Владивосток
высшая
Круглова Нина Владимировна, Владивосток: гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 03.02.2026
Гастроэнтеролог
Нашел врача в интернете. При выборе специалиста почитал отзывы. Пока рано говорить о том, вызвала ли Нина Владимировна доверие как специалист, это будет понятно, после успешного прохождения лечения. Посетил данного врача впервые. Встреча прошла нормально, меня все устроило. С собой я не приносил результаты анализов​.
Понравилось
Доктор назначила мне анализы, который я сейчас сдаю. Когда придут результаты, будет понятно, какое лечение мне подойдет. В кабинет пригласили даже раньше запланированной записи. Прием продлился примерно 15 минут. Этого хватило, мы успели все сделать и обсудить. Доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Манера общения у Нины Владимировны была вежливой, это общительный доктор. На приеме я чувствовал себя комфортно. Врач дала общие рекомендации по питанию. Нина Владимировна провела осмотр и собрала анамнез. Думаю, что Круглова Н.В. была заинтересована в оказании помощи. Я бы мог порекомендовать данного специалиста другим пациентам.
Гастроэнтеролог
К Кругловой Н.В. я записывала своего супруга. При прохождении комиссии ФГДС​ показала кое-какие изменения, приняли решение обратиться к гастроэнтерологу. "Клиника доктора Григоренко" находится рядом с домом, мы часто туда ходим, поэтому выбирали врача именно здесь.
Понравилось
В принципе, супруг остался доволен Ниной Владимировной, впечатления остались хорошие. Доктор понятно всё объяснила, назначила нужные анализы​. На следующей неделе, когда будут готовы результаты, запишемся на повторную консультацию. Приём длился минут 40 точно. Круглова Н.В. провела консультацию, расспросила о том, какие лекарства принимает муж, всё описала и популярно объяснила, что это может быть. Плюс ко всему, изучила результаты ФГДС, которые были у него на руках. На первое время доктор назначила просто вспомогательные вещества, чтобы облегчить состояние, если появится какой-то дискомфорт, а также выписала определённую диету. Пока нас всё устроило, я бы посоветовала Круглову Н.В. своим знакомым, если кому-то потребуется гастроэнтеролог.
Кардиолог
К Нине Владимировне обращалась моя мама, нужно было просто проконсультироваться. Искали кардиолога в интернете и выбрали её по опыту работы.
Понравилось
По словам мамы, всё прошло хорошо. Нина Владимировна прекрасно обслужила, всё посмотрела и рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Приём длился минут 40. Нина Владимировна изучила и прокомментировала результаты исследований, которые мама брала с собой. В итоге не стала назначать никакие лекарства, маме они не потребовались. О следующем приёме врач не говорила, но возможно, при необхолимости снова обратимся к Кругловой Н.В. и будем советовать её знакомым, если кому-то потребуется кардиолог.
19 декабря 2025
Гастроэнтеролог
Обратилась к Нине Владимировне с болью с правой стороны, под рёбрами! Приём прошёл хорошо, понравился подход врача, сначала обсудили все нюансы, потом осмотр, вплоть до давления и пульса! Далее Нина Владимировна направила на анализы​, ФГДС​, УЗИ​! Очень удобно, что больше половины прошла сразу в клинике! На начальном лечении не прописала сразу антибиотики! А рассмотрели питание, и приём до результата анализов ферментов! После пришла на повторный приём уже с результатами, приём прошёл душевно, много чего обсудили! Итог: пересмотр питания. И вот уже как месяц пью только ферменты, сижу на правильном питании, ну это в моём случае! Ничего не беспокоит! Теперь советую всем своим знакомым Нину Владимировну, врач очень мне понравилась! Не навязывает, всё ясно разъясняет! Спасибо «Клинике доктора Григоренко» за ещё одного хорошего врача!
Понравилось
Приём, пунктуальность, общение, лечение.
Не понравилось
Недостатков нет!
18 декабря 2025
Гастроэнтеролог
Обратилась к врачу с комом в горле. Переживала сильно, поэтому выбрала врача по хорошим отзывам и не пожалела. Сказать об эффективности пока ничего не могу, однако врач мне всё объяснила, проверила показатели, провела осмотр. Направила на анализы​ и обследования типа ФГДС​. На все вопросы ответила, дала памятку о диете, и как сдавать некоторые анализы.
Понравилось
Ответили на все вопросы, было хорошее отношение, учитывая, что была я у них в первый раз, приём состоялся вовремя.
10 декабря 2025
Терапевт
Обращалась к терапевту Кругловой Нине Владимировне. Беспокоил кашель, никак не проходил. Переживала, что что-то серьёзное может быть. Нина Владимировна внимательно меня осмотрела, долго слушала, измерила давление. Расспросила, как лечилась, какие препараты принимала. Назначила минимум необходимых анализов​, так как вирус всё-таки поймала. Но успокоила, что в лёгких все чисто. Назначила препараты от кашля. Я довольна приёмом, спасибо большое доктору.
Понравилось
Очень внимательное и доброжелательное отношение доктора. А также администраторы - замечательные девушки. Очень комфортно себя чувствовала в клинике.
3 декабря 2025
Кардиолог
В женской консультации отправили к кардиологу, к Нине Владимировне меня записали непосредственно в самой клинике. Врач внимательно изучила мою историю заболеваний, была вежлива, аккуратна и подробно все объяснила на основе УЗИ​.
Понравилось
Коммуникация, вежливость, приятная энергетика.
19 ноября 2025
Гастроэнтеролог
19 ноября 2025 обратился к врачу из-за колющих болей и изжоги из-за острой еды.
Понравилось
Врач очень внимательно меня осмотрел, как терапевт и как гастроэнтеролог. Сразу выписал необходимые лекарства, диету и процедуру осмотра для дальнейшего лечения.
15 ноября 2025
11 ноября 2025
1.5
Плохо
Гастроэнтеролог
Попала в больницу с болью в животе, после небольшого улучшения пошла на прием к данному врачу. Ориентировалась на хорошие отзывы с сайта «ПроДокторов». К сожалению, ожидания не оправдались. До приема уже было сделано УЗИ​ и понятно, в каком органе проблема.
Понравилось
Ничего, стандартные лекарства, все остальное: «Как будут готовы анализы​». Обострение было с [...].11 и не закончилось [...].11 на приеме. Врач назначил кучу анализов, которые готовятся не раньше чем через неделю. Помимо трёх стандартных препаратов (которые рекомендует любой аптекарь при боли в животе) не назначила ничего.
Не понравилось
Поставила диагноз: «хронический гастрит​, обострение». При просьбе написать справку​ об ограничение спортивных нагрузок (учеба напрямую с этим связана), врач ответил: «Вам можно двигаться». Может кому-то врач подойдет, но я к данному специалисту на прием больше не пойду и своим близким не посоветую.
6 ноября 2025
Гастроэнтеролог
На приём к Кругловой Нине Владимировне в качестве пациента приходил мой супруг. Он обращался к этому гастроэнтерологу впервые. Мы нашли её на портале ПроДокторов, при выборе специалиста ориентировались на стаж работы. Думаю, что на сегодняшний день об эффективности её терапии пока ещё рано говорить. На данный момент не знаю, посоветовала ли бы я Нину Владимировну другим людям, поскольку сама с мужем на приёме не присутствовала.
Понравилось
Насколько мне известно, Нина Владимировна приняла супруга согласно предварительной записи и уделила ему достаточно времени. Впечатление о докторе у мужа осталось положительное. Специалист ответила на все вопросы, которые тогда его беспокоили. По итогу визита Нина Владимировна назначила супругу лечение и последующее дообследование. Заключение с рекомендациями гастроэнтеролога он получил от на руки. Специалист подробно расписала там, как и что следует делать. Насколько мне известно, с результатами диагностики муж собирается в дальнейшем повторно прийти на приём к Нине Владимировне.
27 октября 2025
Дополнение от 5 ноября 2025
Сегодня, 05.11.25, пришла на повторный приём с результатами пройденных анализов. Нина Владимировна осмотрела меня внимательно, спросила о самочувствии. Откорректировала дальнейшее лечение. Ответила на все мои вопросы, пояснила всё по результатам анализов. Как только будет пройден курс лечения полностью, я обязательно вернусь к этому замечательному специалисту.
Обратилась к Нине Владимировне с острой болью в животе. На мой выбор повлиял стаж работы, отзывы и ближайшее число приёма. Очень отзывчивая, с сочувствием внимательно меня слушала. Осмотр вела внимательно, успокоила меня и назначила обследование. Анализ крови​, мочи, кала, ФГДС​, УЗИ​. Всё объяснила доходчиво, ответила на мои вопросы. Впечатление очень приятные, и я вернусь к этому врачу снова и порекомендую другим.
Понравилось
Профессиональный подход, умение успокоить и не торопясь провести приём. Очень приятна в общении.
23 октября 2025
Клинику выбрала по доктору, которого давно знала. Поэтому записалась к Кругловой Нине Владимировне (почитала отзывы хорошие о ней) после результатов УЗИ​, которое сделала тут же в клинике. На приеме была уже с результатом. Доктор внимательно выслушала, посмотрела обследование, назначила лечение, успокоила. Также я задала вопросы, которые меня волновали по кардиологии, получила советы и в этой сфере.
Понравилось
Внимательность доктора, очень приятная в общении, отзывчивая. Советую доктора.
22 октября 2025
К Кругловой Н. В. я обращалась в первый раз. Нашла её в интернете по стажу работы и решила записаться.
Понравилось
Нина Владимировна производит впечатление профессионала своего дела, своё дело она знает. Она всё объяснила как полагается, посмотрела анализы​ и назначила лечение. Приём длился в течение 40-50 минут. В моём случае такого времени хватило. Врач полностью меня проверила, посмотрела все ранее поставленные диагнозы, которые я принесла от других докторов. Также я рассказала, что у меня есть своя диета, и Круглова Н. В. с ней согласилась, не стала давать какие-то дополнительные советы по питанию. В целом, Нина Владимировна показалась добродушным специалистом, чувствовался её интерес к моей ситуации. В плане общения всё было очень вежливо и приятно, доктор ответила на все интересующие вопросы. Пока рано говорить о каких-то результатах, потому что лечение только началось, но в принципе, я бы порекомендовала Круглову Н. В. своим знакомым, если кому-то потребуется гастроэнтеролог. Через полгода планирую снова к ней обратиться.
3 октября 2025
К Нине Владимировне я обратилась после того, как сделала УЗИ​ (проблемы с поджелудочной железой и желчным пузырем; сильная боль). Выбрала именно её, поскольку давным-давно с ней работала моя бабушка и знала её как отлично специалиста. Столкнувшись с проблемами со здоровьем, я на своем опыте убедилась, что это действительно очень опытный и знающий врач, который оказал мне помощь.
Понравилось
Нина Владимировна обладает огромным опытом, благодаря этому я смогла узнать ответы на вопрос не только по текущей проблеме, но и по поводу другой, с которой обращалась к терапевтам и не получала точного ответа и лечения. Огромных плюс для меня - все препараты и дополнительное обследование (анализы​) выписаны по делу, а не «на всякий случай». Также хочется отметить вежливое отношение к пациенту и внимание. Ко мне обращались с большим пониманием, в меру с сочувствием, а также подбодрили к концу приема, что было особенно приятно.
Не понравилось
Недостатков я не заметила.
3 октября 2025
Обратилась к доктору Кругловой Нине Владимировне, как к гастроэнтерологу. Приёмом осталась довольна. Врач назначил курс лечения в соответствии с моими жалобами. Учла все нюансы здоровья и ответила на все мои вопросы.
Понравилось
Внимательность врача и персонала.
29 августа 2025
Внимательный, доброжелательный доктор. Расспросила подробно всю мою предысторию. Всё объяснила по поводу моих недомоганий. Нарисовала. Объяснила рекомендованное лечение. Ушла успокоенная и с осознанием того, как следует лечиться и поддерживать себя.
Понравилось
Понравилось.
7 декабря 2017
Врач очень вдумчивый, внимательный. При этом очень тактичный и культурный. Результаты назначенного лечения свидетельствуют о ее высоком профессионализме. Замечательно, что есть такие специалисты.
Больница №4
14 апреля 2019 в 03:21
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
С уважением, коллектив ВКБ4
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
С уважением, коллектив ВКБ4
21 апреля 2016
Прекрасный врач, которому я доверяю своё здоровье! Нина Владимировна внимательно выслушала меня, назначила только необходимые анализы​, а результаты мне все расшифровала. На их основе выписала мне лечение, дала советы по питанию, образу жизни и рассказала много полезного, ответила на мои вопросы и была крайне добра и вежлива. Приятно общаться с таким отличным врачом. Большое ей спасибо за грамотное лечение и помощь. Сейчас я чувствую себя замечательно, а всё это благодаря чудесному гастроэнтерологу Кругловой.
Больница №4
04 июня 2021 в 10:58
Большое спасибо за тёплые слова. Для нас это очень важно - мы работаем для Вас!
коллектив ВКБ4
коллектив ВКБ4