Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы Волгодонск

Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Великой Победы в Волгодонске: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 26.05.2026
Отзыв сопровождающего
Была в клинике в папой, сдавали проверочный тест анализ​ ПСА. Все прошло отлично, [...]. Персонал вежливый. Анализы пришли быстро. Спасибо.
Понравилось
Вежливость. Пунктуальность. Чисто. Внимательность к пациенту.
Не понравилось
Единственный минус, пришли мы по времени, но сначала записали другого пациента, а после приняли нас. Задержка была минут 15.
бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась в клинику впервые, впечатление положительное, чувствовала себя комфортно, врач ответила на все интересующие меня, как пациента, вопросы.
Понравилось
Внимательные работники на ресепшен, очень профессиональный врач.
Приём был в апреле 2026
бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась в клинику на обследование. Все девушки были очень милыми, улыбчивыми. В помещении было чистенько. У входа есть бахилы для всех. Единственное - было жарковато, в остальном - все супер. Врач Ткачева Мария Александровна была очень вежливая и аккуратна. Подробно и понятно мне объяснила все моменты и нюансы. Буду записываться повторно и к врачу, и в клинику.
Понравилось
Чисто, работники милы и вежливы, врач доходчиво объясняет и аккуратно работает.
Не понравилось
В помещении было жарковато.
Приём был в мае 2025
бульвар Великой Победы, д. 38
Я обратилась к врачу с длительным кашлем, затрудненным дыханием. Врача выбрала случайно, по наличию записи. На приеме находилась около часа. Врач внимательнейшим образом выслушал и меня, и мои бронхи, лёгкие. Ольга Владимировна была очень внимательна и терпелива. Назначила мне анализы, которые я сдала здесь же, в «Инвитро», и лечение, которое улучшило моё состояние. Рекомендую Ольгу Владимировну своим коллегам и знакомым.
Специальность: Терапевт
Приём был в апреле 2026
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Систематически обращаюсь к данному специалисту как в целом для проверки здоровья, так и с целью обследования и лечения проблем, которые беспокоят. Очень вежливый, позитивный врач, прием всегда проходит легко и непринужденно. Назначения доступны, понятны. Буду обращаться снова и снова.
Понравилось
Профессиональная помощь, консультации, сопровождение онлайн во время лечения. Всегда все расскажет, покажет и доступно объяснит.
Специальность: Гинеколог
Приём был в феврале 2026
2.0 Нормально
Пришла к Анне Борисовне на приём после прерывания беременности по медицинским показаниям через 2 месяца. Конечно, моё состояние эмоциональное оставляло желать лучшего. Врач посмотрела, сказала, что обязательно нужна чистка и желательно в Ростове, и вообще у меня там ужас ужасный. Я в слезах и в панике позвонила своему гинекологу, показала снимки УЗИ​ (они были очень некачественные), он посмотрел меня на УЗИ и предложил без чистки альтернативное лечение. В результате чистки не было, я вылечилась за 2 месяца, забеременела и родила здоровую чудесную девочку.
Не понравилось
Отсутствие человеческого подхода к клиентам.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в мае 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась к Марии Александровне из-за дискомфорта внизу живота. В выборе врача ориентировалась по отзывам в интернете. Были назначены анализы​ по делу, выписано лечение, которое помогло, долечиваю железодефицитную анемию​. Врач очень внимательная, отзывчивая, располагающая к себе, выслушала, успокоила, дала рекомендации. Всё понятно, план лечения выполняю, мне понравился подход! Рекомендую однозначно!
Специальность: Гинеколог
27 декабря 2025 в 20:05
Хочу поблагодарить Вас за доверие и добрые слова! Здоровье - это самое важное для каждого из нас. Всегда рада помочь и приложить все усилия и знания для достижения хорошего результата в лечении. Желаю Вам здоровья!
Приём был в декабре 2025
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Пришла на прием к врачу на УЗИ​ внутренних органов. Очень внимательно посмотрела врач, пояснила. Очень благодарна ей. Грамотный специалист. Рекомендую всем.
Понравилось
Понравилось всё. Дополнительно Юлия Рабоевна проконсультировала меня по проблеме сердца. Дала рекомендации и денег не взяла.
Камни в желчном пузыре.
Понравилось
Валерия Фёдоровна тщательно провела осмотр, доступно объяснила. Назначила рекомендации. Врач сразу расположила к себе. Буду однозначно её рекомендовать друзьям, знакомым.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Беспокоили боли в левой и правой стороне живота. Были проблемы с пищеварением. Множество врачей обошла, пока не посоветовали данного врача. Получила грамотную медицинскую помощь и рекомендации по решению данного состояния.
Понравилось
Быстрые и четкие рекомендации по поводу моей ситуации, разбор и анализ​ моего состояния, описание дальнейших действий и вероятности [...] дальнейшего развития событий.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Пришла к Валерии Федоровне после нескольких гастроэнтерологов, которые не могли вылечить. Как только начала осмотр, сразу нашла «больные точки» и обозначила проблемы, которые у меня есть. Внимательно изучила анализы​, все четко и точно сказала, ответила на вопрос по поводу высыпания на лице, с чем это связано. На вопросы, которые возникали у меня, отвечала четко, понятно. Валерия Федоровна - единственный врач, который разобрался в моей проблеме и расставил все по полочкам. Назначила лечение, дала советы, будем выздоравливать! :)
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Не первый раз обращаюсь к Анне Борисовне и советую всем. Провела осмотр, назначила дополнительные анализы​ перед гормональными препаратами. Врач от Бога.
Понравилось
Все понравилось, очень грамотный врач.
Не понравилось
Не нашла.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К Ольге Владимировне обратилась от безысходности, так как до неё была у многих врачей. Все разводили руками. По моим жалобам, на первом же приёме доктор поняла, что со мной. Назначила анализы и лечение. На последующих приёмах Ольга Владимировна корректировала лечение, которое мне очень помогает! У этого доктора я наблюдаюсь уже 2 года. Всегда вежливая, встречает с улыбкой. К любой жалобе относится серьёзно. Замечательный человек и очень грамотный доктор!
Понравилось
Вежливое отношение, тщательный осмотр, грамотное лечение.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
У Ольги Владимировны на приеме были с мамой. Приём начался даже раньше, чем были записаны, визит длился, наверное, час. Врач очень внимательная, компетентная. Очень внимательно изучает заболевания, которые ещё есть у человека, и назначает совместимые препараты. Специалист отличный, неравнодушна к пациенту и заинтересована в оказании помощи. Назначила дополнительные исследования. Затем лечение. Сейчас мама хорошо себя чувствует. Ольга Владимировна - это врач от Бога. Она буквально поставила мою маму на ноги. Мы очень признательны ей.
Понравилось
Доброжелательность. Индивидуальный и профессиональный подход.
Приём был в октябре 2024
2.5 Нормально
Обратилась из-за НМЦ. За два приема по УЗИ​ и при помощи метода "наверное, это оно" поставила диагнозы, для лечения которых нужно хирургическое вмешательство, на основании устаревших планов лечения.
Понравилось
Вежливая, спокойная. Прием был полезен, так как после него мне понадобилось прочитать книгу доказательного гинеколога.
Не понравилось
Предложенное лечение возможно было бы актуально, если бы мы были в 1980 году.
Приём был в апреле 2023
2.5 Нормально
Обратилась с болями в левом боку и постоянными задержками цикла. У меня хр. аднексит, и я приехала к Анне Борисовне, чтобы узнать, есть ли там воспаление или нет. Лечилась до этого сама КОК. Принесла все старые анализы​, рассказала, какие симптомы и какое лечение было назначено ранее. Каких-то особых расспросов не было, стандартное «первый день последних м». По началу общалась довольно вежливо, УЗИ​ сделала аккуратно и быстро. Через пару минут после начала УЗИ стала меня отчитывать из-за того, что я не рожала, у меня подходит возраст и я теряю много времени. Направила к репродуктологу. Хотя к моему визиту это не имело вообще никакого отношения. Вышла из кабинета ни с чем.
Понравилось
Прием прошёл чётко по времени. Всё прошло быстро и без задержек.
Не понравилось
Ничего не сказала по поводу того, с чем я пришла. Ушла в итоге с болями, как и пришла. Так и не поняла, всё ли в порядке или нет. Зато услышала, что у меня возраст и мне срочно надо рожать.
Приём был в августе 2025
Артроз нижних конечностей.
Понравилось
Очень понравилось! Доктор очень внимательно выслушала, задала много правильных вопросов, очень доходчиво объяснила дальнейшие действия для качественного лечения моей мамы, назначила дополнительные исследования и прописала препараты для лечения.
Приём был в июле 2025
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Нашла доктора в интернете. При выборе специалиста обращала внимание на положительные отзывы. Впечатления после приема пока не сформировались, потому что, как я поняла, диагноз на данный момент не установлен, для этого понадобится пройти исследования. Как специалист Ольга Владимировна вызвала доверие на 4 из 5 баллов, так как основной вывод я сделаю после второго приема. А вернусь на него, когда у меня на руках будут результаты анализов. Как я понимаю, основная терапия будет после обследования.
Понравилось
Посетила Ольгу Владимировну впервые. Прием прошел удачно. Доктор разговаривала достаточно вежливо и дружелюбно. Старченко О.В. отвечала на все вопросы, которые я ей задавала. Сложные медицинские термины не использовала, все понятно объясняла. На встрече не торопилась, не отвлекалась. Прием начался даже раньше запланированной записи, потому что когда я пришла, врач была свободна и приняла меня. Мне уделили минут 20-30, этого хватило, все успели обсудить и сделать. Доктор назначила лечение для того, чтобы снять болевые ощущения, мне уже стало немного легче.
Приём был в июле 2025
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Данного ревматолога посетили уже дважды. Можно сказать, там, где мы проживаем нет специалистов такой области и стала искать в интернете ближайших. Нашла 4-х врачей, почитала отзывы других пациентов и они мне понравились у Старченко О.В. Пациент мой супруг и на приеме я присутствовала вместе с ним. Автор отзыва: Коновалова Наталья Николаевна.
Понравилось
Ольга Владимировна встретила вовремя и без задержек, всё было прекрасно в этом плане. Визит длился, наверное, минут 20, как не больше, мы долго у нее сидели. Она тщательно опрашивала, записывала и уделенного времени оказалось достаточно. Кроме того, не заметила со стороны доктора никакой спешки, к тому же, она ни на что не отвлекалась в процессе встречи, а занималась только нами. Бывает, придешь на прием, а там могут и посторонние люди зайти, позвонить и специалист отвлекается, а тут Ольга Владимировна находилась всецело с нами с первой и до последней минуты. Врач очень внимательная, компетентная, я бы сказала, дотошная, поскольку обо всём расспросила, проверила, осмотрела, прощупала и послушала. На мой взгляд, специалист отличный, она неравнодушна к пациенту и заинтересована в оказании помощи. Врач мне очень понравилась. На первом приеме ревматолог назначила дополнительные анализы и мы приехали к ней снова с результатами исследований. Доктор установила окончательный диагноз, назначила лечение, которым мы уже пользуемся, дала рекомендации и контрольный визит через 1 месяц. У супруга серьезное заболевание, ревматоидный артрит и когда мы приехали впервые, то с трудом зашли, а сейчас я уже вижу, что ситуация немного получше выглядит, чем ранее и обходимся без гормонов, только лекарствами. Ольга Владимировна отличный специалист. Она ответила на все вопросы, которые имелись, в том числе и на уточняющие. Доктор доносила информацию понятным, русским языком, скажем так, и не использовала сложные медицинские термины. Скажем так, врачей много пришлось повидать и этим ревматологом я довольна. Ольга Владимировна несомненно смогла вызвать к себе доверие и однозначно посоветую ее другим людям. Она действительно молодец и ничего плохого сказать не могу!
Приём был в июне 2025
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Прекрасный врач, знает свое дело, вела все мое лечение. Врач всегда заинтересована в состоянии своего пациента, собрала полный анамнез, полностью осмотрела, задала соответствующие вопросы, назначила грамотное лечение! Буду обращаться только к ней! Отличный специалист.
Понравилось
Подход к пациентам.
27 декабря 2025 в 20:00
Я благодарю Вас за отзыв о приёме. Всегда приятно помочь пациенту и важно разобраться в его ситуации. Будьте здоровы! Все проблемы преодолимы.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Ещё ни разу в своей жизни ни один врач не проводил такой подробный осмотр и не спрашивал о попутных заболеваниях. Пока ещё не начала лечение, после напишу о результатах. Врача порекомендую своим знакомым.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я пришла на приëм именно к Марии А. Так как раньше была у неë, ещё когда она работала в женской консультации. Очень хороший и добрый человечек. Подробно мне объяснила суть моего диагноза. Ответила на все вопросы, провела тщательный осмотр, назначила дополнительные анализы​. Через три месяца повторный приëм.
Понравилось
Подробно рассказала, где и как лечить.
13 апреля 2025 в 19:54
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратился к Старченко Ольге Владимировне во второй раз. Мне нужен был ревматолог, насколько известно, их не так много у нас в городе.
Понравилось
После визита у меня остались хорошие впечатления, можно сказать, негативных нет, считаю, все нормально. Я обратился по поводу подагры, артрита. Доктор провела консультацию и осмотр. Она доносила информацию и простыми словами, и использовала в разговоре медицинские термины, все понятно и доступно объясняла. Прием начался вовремя, по моему мнению, уделенного времени было вполне достаточно. Все, что нужно и рекомендовала врач, я сделал. Думаю, если возникнут вопросы, приду к Ольге Владимировне повторно. Считаю, ее можно посоветовать другим пациентам. По моим ощущениям, на данный момент по результатам лечения уже есть улучшения. Так скажем, меня пока все устраивает.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Про ревматолога Старченко Ольгу Владимировну я узнал через интернет. Дело в том, что ранее я был у других специалистов, но это оказалось совсем не то, что нужно, а потому решил впервые записаться к ней.
Понравилось
Мне понравилось то, что доктор досконально изучает всю историю болезни. На приеме она уделяет много времени, а не 10 минут, как порой это бывает. Насколько помню, сам визит продлился минут 40 точно или даже больше, при этом Ольга Владимировна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. В данном случае она проводила осмотр, как показалось, тщательно проверила все. По итогу врач дала определенные рекомендации и назначила дальнейшее медикаментозное лечение. Она рассказала и указала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Хочу отметить, что я уже заметил улучшения в состоянии, а потому могу оценить эффективность лечения на «5». При необходимости я обязательно обратился бы вновь к Старченко О.В. Могу на все 100% рекомендовать данного специалиста другим людям, если понадобится. Желаю доктору успехов, пусть она продолжает помогать пациентам!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Аллерголога Эстрину Ирину Николаевну я нашёл в интернете. При выборе специалиста я опирался на отзывы. Обратился к доктору впервые с подозрением на аллергию​.
Понравилось
Доктор Эстрина И.Н. встретила меня по записи, я считаю, что времени уделила достаточно. На приёме проходил осмотр и консультация. Всё прошло нормально. Ирина Николаевна общалась вежливо и выражалась на понятном пациенту языке. Она назначила анализы​, чтобы поставить точный диагноз, после с результатами на повторный приём к доктору. Пока аллерголог прописала мне предварительное лечение для поддержания здоровья. На данный момент о результатах терапии рано говорить. Такого специалиста готов порекомендовать. Оцениваю врача Эстрину как профессионала на 5 из 5 баллов.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Очень нежный врач, спокойный, все показала и объяснила, взяла нужные анализы​ и дала рекомендации, вернусь еще, буду рекомендовать. Обращалась с подозрением на воспаление. Я очень боюсь гинекологов, врач призналась, что тоже боится. 😀 Есть чувство юмора, подход современный.
13 апреля 2025 в 19:55
Благодарю за отзыв! Я очень рада, что от первого посещения у Вас остались такие хорошие впечатления. Буду рада и дальше помочь в решении Вашего вопроса. Здоровья Вам!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К Ткачевой Марии Александровне мы с ребенком обратились в первый раз. Я нашла данного специалиста в интернете и выбрала по отзывам. Насколько помню, в кабинет нас пригласили с задержкой минут на 5, наверное.
Понравилось
Впечатление осталось отличное, 5 из 5, так сказать. Мне показалось, что доктор нашла подход к пациентке. Мария Александровна ее полностью осмотрела, при этом, думаю, действовала аккуратно. Считаю, она - молодец! По итогу врач выдала рекомендации и назначила витамины, потому что пациентка оказалась здорова, как я понимаю. Моей дочери 12 лет, и она не думала, что будет проводиться гинекологический осмотр, так как для нее это ужасно. Тем не менее, после визита ребенок вышла и не плакала. Полагаю, мою дочь все устроило, и специалист смогла ее к себе расположить. Если понадобится, мы, наверное, обратимся к Ткачевой Марии Александровне снова, а также я могла бы порекомендовать такого детского гинеколога другим людям.
13 апреля 2025 в 19:57
Благодарю Вас за добрые слова. Рада, что у ребенка не осталось неприятных ощущений после первого посещения гинеколога! Будьте здоровы!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Моя мама обратилась за помощью по поводу астмы с большим количеством разных результатов исследований, от анализов до МРТ, но врач не дала ни одного понятного ответа. 90% времени она печатала результаты анализов. Все ответы на вопросы - "вода", никакой объективной информации. От ее приема нет толка, от слова совсем. Понятно только то, что нужно исключить хлеб.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Пришёл к врачу на консультацию платно по рекомендации невролога. Врач приняла раньше положенного времени, далее я отдал МРТ и свои анализы​, объяснил проблему врачу. Врач очень долго печатала на компьютере, вообще разговаривала, не отрываясь от монитора, делала какие-то [...] реплики. Такое создалось впечатление, что оценивает не моё состояние здоровья, а моё поведение. По сути никакого осмотра и не было, врач не встала из-за компьютера, говорила тихо и невнятно. Моя жена несколько раз переспрашивала, о чём врач говорит. По истечении приёма прошло 20 минут, врач отдала мне бумажку и сказала сдать анализы. Никаких рекомендаций при болевых ощущениях не дала. Очень сожалею, что пришлось к ней попасть на приём.
Не понравилось
Зря потраченные время, деньги и нервы.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я очень люблю Марию Александровну. Проходила обследование у врача при первой беременности. Также наблюдаюсь после беременности. Врач всегда отвечает на все вопросы. Очень аккуратно проводит осмотр. Врач внимательно изучает анализы​ и назначает корректное лечение. Сейчас врач помогает подготовиться к беременности, дает рекомендации, которые идут на пользу. Всегда выхожу от врача с благодарностью и приятным настроением.
Понравилось
Все понравилось на приеме у Марии Александровны.
04 февраля 2025 в 17:06
Благодарю Вас за доверие и Ваш отзыв!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Данного специалиста посещал в первый раз. Нашел Юлию Рабоевну на портале «ПроДокторов», она единственная, кто делает УЗИ​, также я сам знал этого доктора. Могу отметить, что персонал в клинике весьма приветливый. Все расходные материалы были одноразовые, а температура в кабинете очень комфортная.
Понравилось
Визит к доктору прошел великолепно. От посещения у меня остались только положительные впечатления. В кабинет пригласили вовремя. На приеме мы проводили обследование почек. Во время диагностики доктор комментировала весь процесс и показывала на экране. На все интересующие вопросы она отвечала. По итогу мы пришли к тому, что камни на месте и нужно продолжать лечение. Считаю, что во время обследования все манипуляции специалист выполняла весьма аккуратно, дискомфорта я не испытал, также простынка была приятная и мягкая. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Обязательно буду рекомендовать Юлию Рабоевну своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость. Ожидания от посещения оправдались.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К Ладановой Т.В. я приходила 2 раза. Предварительно нашла её в интернете, почитала отзывы. Мне она понравилась, поэтому решила обратиться и ничуть не пожалела! Клиника тоже довольно-таки хорошая, здесь добрые и отзывчивые сотрудники.
Понравилось
Татьяна Владимировне я бы дала все 10 баллов, мне она очень помогла! Доктор назначила лечение, благодаря которому буквально за 1,5 месяца у меня прошла опухоль щитовидной железы. Я осталась очень довольна, теперь обязательно буду рекомендовать только этого специалиста всем знакомым и близким. Это лучший эндокринолог Волгодонска! Хочу отметить, что в общении Ладанова Т.В. очень вежливая и спокойная, всё объясняет чётко и понятно, рекомендует, что лучше или нет. В целом, меня всё устроило: и врач, и консультация, и отношение к пациенту, нет никаких претензий и вопросов. Приёмы длились где-то по полчаса, то есть до тех пор, пока не прошёл процесс назначений и обследований. Татьяна Владимировна проводила внешний осмотр, щупала и всё проверяла. Я приехала уже со всеми готовыми анализами​, поэтому никаких дополнительных обследований назначать не стала. Мы договорились о дальнейшем приёме, через 3 месяца снова приеду к доктору.
Приём был в декабре 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К Эстриной Ирине Николаевне обращались в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью портала "ПроДокторов", требовалось срочно попасть к врачу, так что выбрала её. Насколько поняла, в клинике была какая-то проблема с компьютерами, из-за чего специалисту пришлось заполнять всё вручную, поэтому визит начался на 15 минут позже. Насколько запомнила, во время визита доктор толком не прикоснулась к высыпаниям, а просто посмотрела. На данный момент только начали проходить курс лечения, так что, думаю, пока ещё рано говорить об эффективности.
Понравилось
Прием прошел хорошо. По ощущениям, визит продлился, наверное, минут 10. Я обращалась к специалисту с ребенком, которому 1,5 года по поводу высыпания. В процессе посещения Ирина Николаевна визуально осмотрела пациента. По итогу она направила сдать анализы​ и назначила самое щадящее лечение, пока не придут результаты. Насколько понимаю, после получения заключений по обследованиям нужно будет вернуться снова для повторной консультации. На мой взгляд, ребенок отреагировал отлично. Хочу отметить, что в разговоре доктор не использовала сложные медицинские термины, объясняла всё понятно и доступно. Также из-за того, что врач писала нужное от руки, дала свои контакты, чтобы можно было с ней связаться, если будет непонятно. Я уже направляла вопросы специалисту и она расшифровала необходимое.
Приём был в декабре 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Врач очень грамотный и внимательный. Выслушав всю историю болезни мужа, она, так сказать, разложила все по полочкам. Рассказала все, что нас интересовало. Лечение муж только начал, но думаю, что оно ему поможет. Доктор назначила анализы, что говорит о её профессионализме. Отношение на приёме доброжелательное, располагающее.
Приём был в ноябре 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обращаюсь на УЗИ​ к Гамсахурдия Ю. Р. не первый раз. Я готовлюсь на операцию по удалению кисты в яичнике. Предварительно мне нужно было сделать УЗИ сердца и почек и я выбрала именно этого специалиста. Ранее я у неё проходила УЗИ ОБП и сосудов шеи, мне очень понравился её осмотр.
Понравилось
Мне понравилась её внимательность. Чёткость в ответах, а главное, объясняет на доступном для меня языке. Как специалиста я её посоветовала всем родным и знакомым.
Не понравилось
Ничего плохого не заметила.
Приём был в октябре 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратились к Марии Александровне по поводу сращения половых губ у дочери. Врач внимательно отнеслась к нам, опросила, провела осмотр деликатно, рассказала, что почему и как лечить. С первого раза у нас ничего не получилось, обратились повторно, доктор подсказала, как сделать. Спасибо большое за прекрасное отношение к нам, профессионализм. Замечательный доктор, буду советовать.
Понравилось
Внимательность, деликатность, профессионализм.
21 октября 2024 в 14:46
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и специалиста. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
16 октября 2024 в 20:42
Благодарю Вас за отзыв! Для меня очень важно, чтобы результат был достигнут и рекомендации помогали пациенту. Здоровье детей - это наше будущее! Будьте здоровы!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
У дочери, 10 лет, постоянно закладывало нос с лета 2024. Трудно было дышать днем, а тем более ночью. До 10 лет таких проблем не было. Значит решили проверить, сдать анализы​. Попали к врачу не по совету, а по отзывам на сайте. Были только на первом приеме и нам назначили лечение, которое начало действовать сразу. Теперь мой ребенок дышит и спит ночью, как обычно. Я благодарна Ирине Николаевне. Теперь приедем на вторичный прием и получим лечение по результатам анализов.
21 октября 2024 в 14:47
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Это - высшая оценка нашей работы.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обратилась к данному врачу, так как знаю её огромный опыт. Доверяю ей свой женский организм после беременности с 2017 года. Всю беременность Мария Александровна меня вела, несмотря на угрозу выкидыша в течение всей беременности. Моему ребенку уже 6 лет, и он пошёл в этом году в школу. Спасибо большое Марии Александровне за внимательное обследование и правильное лечение! Назначила дополнительные анализы​, порекомендовала правильные действия при моей ситуации. Врач отзывчивый, внимательный, доброжелательный. За все годы обращения к ней всегда было назначено верное лечение, установлен правильный диагноз. Порой мне кажется, что она переживает за мое состояние, как за своё. Это очень ценно, доверять свое здоровье в нашем городе никому не собираюсь, кроме Марии Александровны. Думаю, данный отзыв будет полезен и другим пациентам для выбора нужного специалиста. Ведь грамотные врачи, специалисты в данной области - достаточно редкое явление в нашем городе.
21 октября 2024 в 14:48
11 октября 2024 в 13:33
Благодарю Вас за добрые слова. Рада что смогла помочь Вам! Будьте здоровы!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Клинику посоветовала коллега. Перед операцией на коленном суставе делала УЗИ сосудов​ нижних конечностей. Врач был внимателен, все подробно рассказал о результатах исследования.
Понравилось
Доступность и внимательный персонал.
Приём был в июле 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Анна Анатольевна внимательно выслушала, изучила анализы​ и назначила мне правильное лечение. Еще делала УЗИ​ у неё, все подробно рассказала. В общем, доктором я очень довольна. Рекомендую как отличного специалиста!
Понравилось
Не понравилось
Их не было.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась с целью ежегодного планового осмотра. Предоставив результаты анализов​, врач дала рекомендации. Также проконсультировала по поводу беременности. Выписала витамины.
Понравилось
Грамотно все объяснила, дала рекомендации.
Приём был в июле 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Замечательный доктор, очень грамотная, внимательная, побольше бы таких! Я неоднократно обращалась к Юлии Рабоевне на УЗИ​-диагностику и проходила лечение у неё на дневном стационаре, и всегда у неё был индивидуальный подход к моей проблеме со здоровьем. Спасибо ей огромное за помощь, лечение у неё всегда давало хороший результат. А поводу УЗИ даже другие доктора, если видели что делала Юлия Рабоевна, говорили, это 200% точности. Дай Бог ей здоровья на долгие годы!
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Такого не обнаружено.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обращаюсь к Ольге Владимировне не первый раз. У меня бронхоэктатическая болезнь лёгких. Много слов писать не буду. Это доктор от Бога. Всё конкретно выслушает и делает вывод. Как всегда, назначила эффективное лечение. Я её посоветовала всем родным и близким. Очень удобная запись на сайте "ПроДокторов".
Понравилось
Мне очень понравилось её обращение с пациентами. И профессиональный подход к своему делу.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
У доктора Старченко я была первый раз. Выбрала именно её, потому что у нас в городе больше нет ревматологов, насколько мне известно.
Понравилось
Можно сказать, что Ольга Владимировна приём провела довольно-таки досконально. Она всё спросила, записала и сделала выводы. Отмечу, что мне уже помогло лечение, которое врач прописала. С собой брала результаты анализов, которые ранее сдавала, также проводился небольшой осмотр. Доктор всё сделала аккуратно и назначила ещё дополнительные исследования. Окончательного диагноза ещё нет, она озвучила предположительный, на это и была направлена терапия. Ольга Владимировна использовала медицинские термины, но если я переспрашивала, то поясняла их. Приём продлился примерно 40 минут, чего для меня было более чем достаточно. Конечно, я готова порекомендовать другим людям данного специалиста.
Не понравилось
Мне не понравилось, что приём пришлось ждать 30-40 минут, хотя запись была на определённое время. Считаю, что это слишком большое ожидание. Сама доктор показалась, так сказать, безэмоциональной, лично мне не хватило какой-то общительности.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обращалась со своей проблемой. Врач очень внимательный, отзывчивый, спокойный. Все объяснит, расскажет и подскажет. Знаю Марию Александровну очень давно. Ещё когда она работала в женской консультации, наблюдалась у неё по беременности. Всегда была с ней на связи. Врач очень хороший. Спасибо вам за то, что вы есть.
Приём был в мае 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Прохожу полную диагностику, плановый чек-ап. Помогли определиться с набором необходимых анализов​, в том числе какие гормоны проверить, щитовидную и т.д.
Понравилось
Очень грамотный специалист, приятный в общении и внимательный. Без спешки все объясняют. Очень лёгкая рука, никаких неприятных ощущений, советую всем подругам данного врача!
Не понравилось
Все устраивает.
11 октября 2024 в 13:34
Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь, если будет необходимость. Всегда рада помочь!
Приём был в апреле 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Была на приеме с сыном, ранее уже обращалась к Эстриной И.Н., и в обоих случаях она полностью удовлетворила все мои вопросы и потребности. Понятным языком объяснила, зачем нужны анализы​, какие действия надо сделать. В первый раз лечение было щадящим для организма и очень эффективным, во второй раз только назначено обследование на выявление аллергии​.
Приём был в апреле 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обращалась, врач подробно все спросил, назначил минимум анализов​, по ним эффективно назначила лечение.
Понравилось
Очень понравилось, внимательный доктор.
Не понравилось
Мало оборудованная клиника, хотелось бы УЗИ​ делать на приеме у лечащего доктора.
Приём был в августе 2023
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обращалась к Старченко Ольге Владимировне по поводу лечения последствий от вирусной инфекции. Врач очень внимательный, всё подробно объясняет, назначила лечение, которое однозначно помогло. На все вопросы отвечает очень подробно. Очень внимательно изучает заболевания, которые ещё есть у человека и назначает совместимые препараты, что очень важно.
Понравилось
Понравилось, обращалась не первый раз.
Приём был в марте 2024
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Была на приеме вместе с мужем. Сдавали анализы​, был положительный результат. Видно, что врач с большим опытом, очень уверенная, говорит все прямо, резковата, но с юмором,) ) мне понравилось, как она провела прием, все пощупала, все рассказала, много чего смогла сказать после осмотра. Я думаю, что врач знает о чем говорит, в ближайшее время нужно пойти к ней на повторный прием. Расписала кучу препаратов, но в основном все очищающее и полезное для организма
Понравилось
Тщательность осмотра, уверенность, грамотность.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К врачу записывал маму. Выявилась нежданная болезнь, оперативно получили исчерпывающую информацию и обстоятельные рекомендации по вопросу продолжения лечения.
Понравилось
Отношение, вежливость, профессионализм.
Не понравилось
На период получения консультации и назначений негативного впечатления не ощутили.
Приём был в декабре 2023
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась по хорошим отзывам знакомых с повышенным давлением. Было назначено обследование и лечение.
Понравилось
Отличный доктор. Очень грамотный специалист. Внимательная, добрая. Хорошо объясняет. Назначенное лечение помогает.
Приём был в сентябре 2023
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась к Ольге Владимировне по поводу общего состояния здоровья, волновала тахикардия. Прием был тщательным и основательным. Долго не могла найти такого грамотного доктора, который мог правильно диагностировать причины и назначить нужное лечение. Огромная благодарность Вам за мое здоровье!
Понравилось
Внимательный и отзывчивый доктор.
Не понравилось
Недостатков не было.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась к Ольге Владимировне когда меня мучили сильные головные боли. Ранний визит к неврологу закончился назначением антидепрессантов. Ольга Владимировна назначила очень детальное обследование, которое выявило атеросклероз в очень запущенной стадии. После чего меня экстренно прооперировали. Боюсь даже представить что бы было, если бы я просто пила антидепрессанты. После операции мне на пожизненной основе назначена медикаментозная терапия, корректировкой которой занимается Ольга Владимировна. Огромное Вам спасибо за то что вы для меня сделали и продолжаете делать.
Понравилось
Индивидуальный и профессиональный подход.
Не понравилось
Недостатков не было.
Приём был в сентябре 2023
1.3 Плохо
Обратилась из-за НМЦ, предварительно сдала анализы​. Пришла, рассказала причину обращения, показала анализы. Она заойкала, заохала, что у меня предклимакс (в 30): "Че-то у вас прям плохие анализы". Что пора пить гормоны, которые назначит гинеколог. Хотя перед тем, как пойти к ней, я была у гинеколога и об этом речи не шло. Далее пощупала, спросила анамнез родственников (у бабушки был зоб) ну и всё, тут же ей стало все понятно, наследственное. Рекомендовала сделать УЗИ щитовидки​, хотя гормоны щитовидной, по ее словам, в норме. Спрашиваю: "Зачем тогда делать УЗИ?". Ответ: "Да просто. Ну, вы же сказали что у вашей бабушки был зоб". Ну у моей бабушки предклимакса не было, тогда значит у меня тоже его нет по такой логике. В итоге, выписывает мне таблетки для того, чтоб снизить цифры на анализах, спрашиваю: "А причину мне как лечить?". Мне не нужно тупо снижать цифры. Отвечает: "Ну, вы же сказали, что у вас было сотрясение в детстве". А может вирус, а может то, а может се.
Понравилось
Ничего. Лучше бы с подругой и гуглом лечились, пользы было бы столько же. Зря выкинутые деньги.
Не понравилось
Поверхностное "гадание" причинно-следственных связей. Сходила после нее к другому эндокринологу, она мне объяснила действие всех гормонов, которые я сдавала, не охала над анализами, выглядела профессионально, и я жалею, что не поехала туда сразу, а выбрала Ладанову Т. В., так как медицинский офис ко мне был ближе.
Приём был в апреле 2023
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Понравилось
Обратились с мамой с проблемой щитовидной железы. Прошли все необходимые анализы​ и обследование. Получили лечение. Спустя 2 месяца пришли на повторный прием для динамики, эффект колоссальный, показатели пришли в норму. Прием начался вовремя. Врач подробно собрала анамнез, все популярно объяснила. Очень внимательная, компетентная, отзывчивая, грамотная доктор. Не раз обращались, всегда грамотно проконсультирует. Спасибо огромное доктору за такой положительный прием, где имеется замечательный результат. Очень сложно найти такого грамотного специалиста, еще раз спасибо за положительный результат.
Не понравилось
Нет такого совсем. Отличный прием. Адекватная, спокойная, грамотная.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
У этого гастроэнтеролога я была впервые, нашла её для себя в интернете. На прием врач пригласила в назначенное время без задержек.
Понравилось
Визитом к Мусиенко Анне Анатольевне я осталась довольна. Считаю, что она была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту с болью в кишечнике. Проведенного времени в кабинете хватило, врач никуда не спешила, не отвлекалась. Общаться с ней было комфортно, доктор располагает к себе. Объясняет все простым и понятным языком. Сначала проводился осмотр, сбор анамнеза, затем УЗИ брюшной полости​ и консультация по моему вопросу. По итогу приема специалист сказала какие надо сдать анализы​, с результатами записать к ней повторно, чтобы назначить лечение, поставить диагноз. Но временно мне назначен препарат, который облегчает самочувствие. Думаю, что смогу посоветовать Анну Анатольевну своим знакомым при необходимости.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К доктору Мякишевой Валерии Фёдоровне я обратилась в первый раз, нашла ее по отзывам пациентов. Отмечу, что результатов назначения еще нет. Пока не знаю, буду ли я рекомендовать данного специалиста моим знакомым, посмотрим, как пройдет лечение.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло нормально. Доктор Мякишева разговаривала со мной в хорошей манере, вежливо и, кроме того, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Если врач использовала какие-то непонятные медицинские термины в речи, я переспрашивала, что они означают, и она все объясняла. Я чувствовала себя комфортно на приеме. К специалисту я обратилась, поскольку меня беспокоила работа ЖКТ. С собой я взяла результаты УЗИ​ и анализов крови​. На приеме Валерия Фёдоровна ознакомилась с ними, провела визуальный осмотр и пальпацию. По итогам посещения она выдала мне необходимые рекомендации - назначила и дополнительное обследование, и лечение. Визит продолжался приблизительно 20 минут. Я приду на повторный прием к данному специалисту.
21 февраля 2023 в 04:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам важно мнение каждого пациента. Желаем Вам скорейшего решения Вашего вопроса. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2023
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Прием начался вовремя, без задержки, мне кажется я была первой из пациентов. Анну Анатольевну я посещаю уже не в первый раз, я знаю ее примерно полгода.
Понравилось
В общем, мне все нравится в работе этого доктора. Я обратилась к Анне Анатольевне по поводу мочевого пузыря, на данный момент диагноз еще не поставлен, я прохожу диагностику. Врач назначила мне анализы​ и сказала прийти с результатами повторно. Также на приеме доктор проводила УЗИ​, необходимые для него одноразовые материалы мне были предоставлены. Пока лечение прописано не полное, просто рекомендованы ферменты для пищеварения. После исследования Анна Анатольевна все мне объяснила, при этом она, по-моему, не использовала сложные медицинские термины, в целом, я понимала, о чем она говорит. На данный момент об эффективности терапии говорить рано, я только приступила к приему препаратов. На мой взгляд, в общении Анна Анатольевна располагает к себе. Я приходила к ней и на ультразвуковое исследование, и на консультацию, так что прием занял полчаса точно, а может быть и больше. В процессе работы со мной врач никуда не выходила и не отвлекалась.
26 января 2023 в 04:43
Приём был в январе 2023
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я посетила доктора Ладанову Татьяну Владимировну в первый раз. Данного специалиста я нашла через портал "ПроДокторов" и при выборе обращала внимание на отзывы пациентов. Отмечу, что пока рано говорить о результатах лечения, их можно будет оценить только через полгода.
Понравилось
Мне показалось, что доктор Ладанова компетентна в своем деле. Ранее я была у другого врача и могу сказать, что, по-моему, Татьяна Владимировна сделала очень правильное назначение. На мой взгляд, она - грамотный и очень вежливый специалист, и я бы оценила ее профессионализм на 10 баллов из 10. Доктор ответила на все возникшие вопросы, и все было доступно. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Причина обращения - сахарный диабет​. С собой я брала результаты ранее сданных анализов​ и показывала все врачу. На приеме Татьяна Владимировна ознакомилась с ними, провела осмотр, пальпировала щитовидную железу и назначила мне УЗИ​. Визит начался вовремя и продолжался приблизительно 30 минут. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
17 января 2023 в 06:02
Приём был в декабре 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Необходимо было сделать УЗИ​ внутренних органов. Эту манипуляцию провожу каждый год. В этом году решила в "Инвирто". Очень приятно поразило, что врач все подробно описывал при осмотре (другие обычно молчали, инфу практически вытягивала). Объясняла очень доступным языком, описала состояние каждого органа. Я приемом осталась очень и очень довольна и буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
Понравилось
Радушие, компетентность, доступное объяснение.
17 января 2023 в 06:03
Приём был в декабре 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обращался к разным врачам по проблеме затрудненного дыхания. Безрезультатно. Прочитав отзывы о Старченко О.В., решил сходить на прием. Прием прошел на отлично. Ольга Владимировна выслушала все мои жалобы, ознакомилась со всеми моими обследованиями, сделала полный осмотр, была очень внимательна и вникала во все детали. Назначила курс лечения. Когда пройду полный курс, напишу отзыв, а пока спасибо за отличный прием.
Понравилось
Ольга Владимировна внимательная. Доброжелательная. Очень грамотная.
Не понравилось
Недостатков никаких не заметил.
16 ноября 2022 в 05:36
Приём был в ноябре 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К Анне Борисовне попала по рекомендации дерматолога. Приём прошёл замечательно, Анна Борисовна располагает к себе. Внимательный и аккуратный осмотр.
Понравилось
Все по делу, никаких лишних назначений анализов​. Доступно отвечает на все интересующие вопросы. Скорректировала назначения дерматолога. Четко расписала все по датам цикла, когда и что сдавать. Грамотные рекомендации.
08 ноября 2022 в 07:42
Приём был в октябре 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Решила для себя проверить своё сердце, делала УЗИ​ у данного врача, всё понравилось, нареканий нет, врач всё подробно понятно объяснила, вежливая.
Понравилось
Чисто и уютно в данной клинике.
Не понравилось
Девушке-администратору на ресепшене не помешало бы улыбаться и приветливо смотреть на пациента.
27 сентября 2022 в 13:52
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Это высшая оценка нашей работы.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Понравилось
Мне все понравилось в работе Ирины Николаевны! Мне хотелось бы, чтобы все врачи так общались и так относились к пациентам, как она! Данный специалист располагает к себе, мы посещали ее уже 2 раза. Изначально информацию о ней я нашла в интернете, она была первым свободным аллергологом, а нам очень нужно было попасть на прием. В первый раз нам сразу понравилось как нас приняли, потому потом мы сдали анализы​ и пришли повторно. Так что у нас осталось хорошее впечатление о данном врача. Пациентом был ребенок 14-ти лет, мы пришли к Ирине Николаевне, чтобы обследоваться, у нас были жалобы, беспокоит аллергия​. На данный момент лечение нам прописано, надеюсь, оно поможет. Отмечу, у пациента сразу же появились улучшения в самочувствии. Нам были выписаны лекарственные препараты, разумеется, Ирина Николаевна указала информацию об их времени приема и дозировке. Она все нам объяснила, буквально «разложила по полочкам». Так что времени нам было уделено достаточно. Конечно, я буду советовать данного доктора.
27 сентября 2022 в 13:51
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К Валерии Федоровне я обратилась в первый раз, узнала о ней от знакомой.
Понравилось
На приеме у этого доктора мне все понравилось и выписанное ею лечение помогло. Я обратилась к специалисту по поводу проблем с желудочно-кишечным трактом. С собой я приносила результаты обследований, врач их изучила и назначила сдать дополнительные анализы​. Также она провела пальпацию, выявила проблему и поставила диагноз. Если у меня возникали вопросы, доктор на все ответила. По моему мнению, информацию она доносит доступно, без использования сложных медицинских терминов. Мне кажется, что специалист хорошо и открыто общается с пациентом, я считаю, что она внимательная и располагает к себе. Думаю, что времени на консультации было уделено достаточно, она длилась 20 минут, спешки я не заметила. На мой взгляд, Мякишеву Валерию Федоровну можно порекомендовать другим людям!
27 сентября 2022 в 13:51
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
На прием к Марии Александровне я пришла в первый раз, нашла ее на портале "ПроДокторов". При выборе специалиста я обращала внимание на ее квалификацию.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел хорошо. Врач меня опросила, аккуратно провела осмотр и назначила сдать анализы​, чтобы проверить свои предположения. Я обратилась к специалисту по поводу сыпи на лице. Пока нет результатов исследований Ткачева М.А. не поставила диагноз. Врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. По моему мнению, информацию она доносит доступно и без использования сложных медицинских терминов. Я считаю, что доктор располагает к себе по общению, она доброжелательная и заинтересована в оказании помощи пациенту. Консультация началась вовремя, длилась она не меньше получаса. Спешки я не заметила, думаю, что этого времени было достаточно. На мой взгляд, Марию Александровну можно порекомендовать другим людям!
27 июля 2022 в 11:32
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
На прием обратилась к доктору после приема аллерголога, именно она мне рекомендовала терапевта-пульмонолога, так как кашель мой не прекращался (после ковида) и со стороны иммунологии все в порядке было. Выбрала по отзывам Старченко О.В. и не пожалела. Очень внимательный доктор, прием длился около часа, что меня очень удивило. Все анализы назначила нужные, обследования и выяснили всю проблему, сейчас я себя очень хорошо чувствую, продолжаю выполнять рекомендации доктора. Спасибо большое.
Понравилось
Зашла по времени, не сидела в очереди.
27 июля 2022 в 11:32
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К врачу обращался мой супруг после коронавируса.
Понравилось
Довольны тактикой лечения. Осмотр тщательный с ног до головы.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
27 июля 2022 в 11:43
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Это высшая оценка нашей работы.
Приём был в феврале 2021
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Понравилось
Мне понравилось внимание доктора, очень грамотные объяснения. Я вышла оттуда с ощущением того, что я жива и здорова, и вообще было хорошее настроение. Она меня не запугала, а довольно правильно всё рассказала о том, что у меня и как. К Юлии Рабоевне я приходила в первый раз, прежде всего в связи с тем, что меня беспокоила систолическая аритмия. Моя родственница лечилась у данного специалиста и хорошо о ней отзывалась, поэтому решила обратиться именно к ней. Гимсахурдия Ю.Р. делала 3 УЗИ​, поэтому всё проходило довольно долго. Доктор внимательно и не спеша обследовала, потом распечатала результаты. В поликлинике это делают быстро, а здесь диагностика была очень тщательной. В целом мне уделили 1 час. Во время УЗИ врач подробно разъясняла о том, что и как происходит. В итоге, Юлия Рабоевна посоветовала сделать электрокардиограмму, ещё 2 анализа​ и опять прийти к ней на консультацию. Согласно всем полученным обследованиям она уже вынесет какое-то лечение. Как мне показалось, Гимсахурдия Ю.Р. дружелюбно и вежливо общалась, и в общем-то, в «Инвитро» весь коллектив очень хороший, в том числе и доктор. Всё было чисто и аккуратно, предоставляли одноразовые материалы.
27 июля 2022 в 11:40
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Понравилось
Мне понравилось, что Татьяна Владимировна очень внимательный врач, она всё говорит по делу, я думаю, это самое главное. В беседе со мной она не использовала сложные медицинские термины, не говорила по-врачебному, а объясняла всё на человеческом языке. Татьяна Владимировна работала, на мой взгляд, долго, наверное, минут 30. Приём начался вовремя, без задержки. Я пришла к врачу с жалобами, мне были назначены анализы​. Также доктор задавала мне вопросы, сама стала спрашивать что-то по поводу моего здоровья, а я как раз хотела ей об этом сообщить, но растерялась и забыла. В итоге специалист всё выяснила. Немаловажно то, что Татьяна Владимировна внимательная. Когда я пройду всем необходимые обследования, приду к ней повторно. На данный момент для поддержания нервной системы она выписала мне «Магнелис В6». Отмечу, что раньше я уже лечилась у этого доктора, и тогда терапия мне помогала. Я уже давно обращаюсь к Татьяне Владимировне, и даже когда она стала работать уже в платной клинике, я продолжила к ней ходить, буду всё рано посещать этого врача.
27 июля 2022 в 11:41
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Понравилось
Проведенный прием очень понравился. Пациентом является мой папа, а его ждала возле кабинета. Прием начался в назначенное время, без опозданий. Папа сказал, что Старченко Ольга Владимировна отнеслась очень внимательно к нему и хорошо проконсультировала по всем вопросам. Времени было уделено достаточно, доктор не торопилась. Ко мне специалист вышла после приема и объяснила все назначения по лечению. Мне все было понятно и не возникло никаких дополнительных вопросов. Планируем приехать на контрольный осмотр к ней и такого пульмонолога я могу порекомендовать своим знакомым. На данный момент лечение в процессе, но уже есть улучшения.
05 июля 2022 в 08:33
Приём был в июне 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась к доктору с зобом, выписала лечение, буду отдыхать больше и лечиться в соответствии с назначениями. О результатах напишу позже.
Понравилось
Очень внимательная доктор, всё расспросила, поставила диагноз, опираясь на результаты анализов​, УЗИ​ и внешний осмотр.
Не понравилось
Недостатков не заметила, удобно подъезжать к клинике, много парковочных мест. Чисто внутри всегда.
03 июня 2022 в 09:00
Приём был в мае 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я посетил доктора Эстрину Ирину Николаевну в первый раз. Выбирая специалиста на сайте "ПроДокторов", я обращал внимание на рейтинг и отзывы пациентов.
Понравилось
В целом, мне понравилось все, в том числе отношение доктора Эстриной. Ирина Николаевна разговаривала со мной спокойно, лаконично, без лишних слов, все рассказала, а также ответила на все возникшие вопросы. Когда врач называла то, что нужно сделать, я переспрашивал, она повторяла, и я все записывал. На приеме я чувствовал себя комфортно. Я обратился к специалисту, поскольку меня беспокоила аллергическая реакция. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приеме доктор опросила меня, выписала необходимые препараты, а также сказала, какие мне нужно пройти обследования. Отмечу, что осмотр не проводился, так как, насколько мне известно, он не требовался. Курс лечения рассчитан примерно на неделю, затем мне нужно пройти исследования и обратиться к врачу повторно. Визит начался без задержек и продолжался примерно 10-15 минут. Я порекомендую данного специалиста знакомым при необходимости.
07 мая 2022 в 12:52
Приём был в мае 2022
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Выражаю огромную благодарность Старченко Ольге Владимировне за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткое и терпеливое отношение к пациенту. Ольга Владимировна вникает в проблему и очень вдумчиво ищет пути её решения. Муж - многолетний астматик с набором сопутствующих проблем, с паническими атаками на фоне заболевания, испытывал подавленность и страх. И только после обращения и лечения у Старченко О. В. он почувствовал улучшение как физическое, так и психоэмоциональное, после рекомендаций врача стал полноценнее жить и вести более здоровый образ жизни. Мы очень признательны Ольге Владимировне, рекомендую врача всем своим друзья и знакомым.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, тщательность при назначении анализов и выборе лекарств, чуткое отношение к пациенту, подробное изучение всех жалоб пациента, эмоциональная поддержка врача и позитивный настрой на лечение и результат.
28 апреля 2022 в 07:51
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Мы посетили доктора Эстрину Ирину Николаевну в первый раз. При выборе специалиста в интернете я обращала внимание на наличие аллерголога в городе Волгодонске. Я смогу определить, будем ли мы обращаться к данному врачу повторно, после сдачи анализов​.
Понравилось
Мне понравилось доброжелательное отношение доктора Эстриной, а также то, что она внимательно выслушала нас. Мы обратились к специалисту, поскольку у моей 15-летней дочери аллергические высыпания, и брала с собой результаты ранее пройденных обследований. На приеме Ирина Николаевна ознакомилась с ними, визуально осмотрела ребенка и написала рекомендации - дала направление на анализы и назначила "Энтеросгель" и мазь "Элидел". Моя дочь чувствовала себя комфортно при посещении врача Эстриной. Визит начался без задержек, согласно указанному времени, и продолжался примерно 5-10 минут. Спешки в работе специалиста я не заметила. Ирина Николаевна разговаривала с нами культурно, вежливо, без непонятных медицинских терминов, и ответила на все возникшие вопросы.
16 марта 2022 в 16:10
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Это высшая оценка нашей работы.
Всегда рады помочь! Будьте здоровы! С уважением, компания ИНВИТРО
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Мы посетили доктора Эстрину Ирину Николаевну в первый раз. Данного специалиста мы нашли в интернете и обратились к ней, поскольку нам был нужен аллерголог-иммунолог.
Понравилось
Мне понравилось, что доктор Эстрина объяснила все на доступном языке, без непонятных медицинских терминов. Мы обратились к специалисту, поскольку у моей 11-летней дочери непроходящий кашель, брали с собой результаты ранее пройденных обследований и показывали их врачу. На приеме Ирина Николаевна провела визуальный осмотр и послушала ребенка с помощью фонендоскопа. По итогам визита она выдала рекомендации: назначила обследование и пока выписала один препарат - "Полисорб". Курс применения рассчитан на 7 дней. Моя дочь чувствовала себя комфортно, и доктор с ней нормально взаимодействовала. Визит начался без задержек и продолжался примерно 15 минут. Ирина Николаевна разговаривала с нами спокойно, без криков, все понятно объяснила. Мне показалось, что она - вроде бы хороший специалист. Мы будем обращаться к врачу Эстриной снова при необходимости и уже записались на повторный прием.
16 марта 2022 в 16:10
С уважением, компания ИНВИТРО
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обращалась с непонятным состоянием гормонов. Все отлично, ни один, до этого врача не производил такого осмотра, и обсуждения проблемы.
Понравилось
Внимательный, тщательной осмотр. И данные рекомендации.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я астматик. Обратилась к Ольге Владимировне как к пульмонологу. Думаю, что нашла своего врача. Приём прошёл добро желательно, внимательно. Очень рада знакомству с данным врачом!
Понравилось
Чуткое и внимательно отношение к пациенту. В совокупности рассмотрела все мои болезни и назначила лечение и дополнительные анализы.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Класс. Мучилась с болями в подреберной части и области живота, оказалось - кишечник опустился. По языку определила рН кишечника, пощупав живот, всё рассказала. Спасибо. Советую врача. Мне ее тоже посоветовали.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Очень внимательный доктор. Выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила лечение.
Приём был в ноябре 2021
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Хочу выразить благодарность доктору Ольге Владимировне! Вы помогли мне с моей проблемой! Полгода мучений позади, благодаря Вам! Успехов в работе!
Понравилось
Отношение врача, цена консультации, правильное лечение.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Доктор хорошо все объясняет, на вопросы ответила, лечение и анализы​ назначила, сложностей с препаратами не возникло. Спасибо большое!
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Была на приёме у врача-гинеколога, Ткачевой Марии Александровны, хочется отметить профессионализм, внимательный подход врача, от проблемы полностью избавилась благодаря Марии Александровне! Рекомендую, отличный врач.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
К доктору записала свою бабушку, на консультацию я всегда хожу с ней. Могу сказать первое впечатление от приёма. Доктор Анна Анатольевна очень вежливая, тактичная, отзывчивая, грамотно всё рассказала, объяснила принцип дальнейшего обследования и лечения. Особенно для пожилого человека очень важно, чтобы всё было понятно. Доктора рекомендую, спасибо!
Понравилось
Отношение доктора, грамотное назначение лечения, расположение офиса.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обратилась к Татьяна Владимировна со своей проблемой. Проведя осмотр, все доступно объяснила. Назначенное лечение помогло. Спасибо Вам за профессионализм. Внимательный, чуткий доктор.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Я обратилась на сдачу анализов​ в лабораторию "Инвитро", так как было общее состояние плохое, слабость, плюс проблемы с желудком, приходящие-уходящие боли и ничего не помогало, мне посоветовали администраторы обратиться именно к этому врачу - Мусиенко А. А. Не буду долго рассказывать, но мне сделал врач УЗИ​ внутренних органов, назначил ряд анализов, благодаря которым выяснили, в чём причина моей проблемы, назначила мне лечение. Я его до сих пор прохожу, но скажу одно, у меня улучшилось состояние общего характера, наладился стул, уже ушли боли. Скоро заканчиваю приём препаратов и снова обращусь к доктору за повторной консультацией. Рекомендую!
Понравилось
Отношение врача и сотрудников этой лаборатории.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась к доктору случайно. Сдавала анализы​ в лаборатории «Инвитро» на Великой Победы, записалась там же у администраторов. Пришла в назначенный день, в назначенное время. Консультация прошла на высшем уровне! Вежливая, внимательная врач осмотрела меня, сделала нужные анализы. Даже и не думала, что у меня есть небольшие проблемы, которые требуют лечения. Лечение назначено, проблема разрешилась. Решила для себя, что буду наблюдаться только у Марии Александровны.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Обратилась к Марии Александровне со своей проблемой, которую никак не могла решить почти год. За три месяца наблюдений под присмотром доктора и правильном назначении, полностью избавилась от проблемы! Спасибо, Мария Александровна, большое.
Приём был в мае 2021
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Лечение, назначенное доктором, очень помогло мне, спасибо большое доктору за отношение и правильное лечение.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
Впервые за долгое время, попала к настоящему, не безразличному врачу. Очень удивила тщательность приема. Осмотрела, пощупала, прослушала всю с ног до головы. Расспросила все, начиная с моего детства. Назначила минимальный перечень анализов. Грамотно поставила диагноз и назначила лечение. Порадовало еще и то, что она грамотный пульмонолог, которого в городе не найдешь. Спасибо Вам большое, Ольга Владимировна, Вы врач по призванию и от бога. Всем рекомендую данного терапевта-пульмонолога.
Понравилось
Умничка, внимательная, обходительная. Настоящий профессионал.
Лаборатория «Инвитро» на Великой Победы-бульвар Великой Победы, д. 38
По записи через интернет. Прием прошёл в назначенное время. Доктор очень внимателен, назначено обследование.
Понравилось
Понравилось.