Лавник Дина Владимировна Волгодонск

Лавник Дина Владимировна, Волгодонск: врач узи, детский кардиолог, детский сосудистый хирург, кардиолог, малоинвазивный хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 961 271-48-75.

Обновлено 25.03.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов
75-90 лет
15%
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Хороший доктор»
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»)
  • Клиника «Хороший доктор»

КДЦ «Здоровье»
2022 — н. в.
Врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения отделения РХМДЛ
Областной сосудистый центр ГБУ РО «РОКБ»
2012 — 2022
Врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения

Ростовский государственный медицинский университет
Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
Аспирантура
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение

«Рентгенэндоваскулярные методды диагностики и лечения», РостГМУ

Медицинский центр «Хороший доктор»
Семикаракорск, ул. Придонская, д. 5
Обновлено клиникой 14.07.26
УЗИ
УЗИ сердца
кардиология
консультация кардиолога (областной специалист) Лавник Д.В.
консультация кардиохирурга (областной специалист) Лавник Д.В.
консультация сосудистого хирурга областной специалист (Лавник Д.В.)

2.8

Случился инфаркт, периодически обращаюсь к Дине Владимировне, делаю УЗИ сердца. Когда есть необходимость, Дина Владимировна назначает дополнительное обследование и корректирует лечение.
Понравилось
Дина Владимировна очень внимательный доктор, подробно распрашивает и изучает историю болезни, грамотно назначает лечение. Если возник срочный вопрос, его можно задать в телефонном режиме, это очень полезно, если нахожусь вдалеке от доктора и нет возможности срочно посетить.
Не понравилось
Такого нет.
Медицинский центр «Хороший доктор»
15 июля 2025 в 22:45
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв о работе Дины Владимировны Лавник.

Мы рады, что вы отметили внимательность, профессионализм и ответственность врача. Индивидуальный подход, подробное изучение истории болезни и готовность поддержать пациента даже дистанционно — качества, которыми действительно обладает Дина Владимировна, и ваш отзыв это подтверждает.

Желаем вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть вас в медицинском центре «Хороший доктор».
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Придонская, д. 5
Я позвонила, записалась на приём к сосудистому хирургу-кардиологу, была впервые в центре, карту оформили быстро, в очереди не ждала. Очень хороший доктор, все объяснил, рассказал, делала УЗИ сердца. Девушки на ресепшн хорошие все объяснят и расскажут. В центре чисто и приятная атмосфера.
Понравилось
Не понравилось
28 мая 2024 в 01:32
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»)-ул. Ленина, д. 152/52а

Кардиолог Загонова С. М. рекомендует как сосудистого хирурга (03.08.2025)

“О Дине Владмировне я узнала ещё до личной встречи по большому количеству спасённых жизней пациентов... Она профессионал своего дела, человек с высокими моральными принципами, неравнодушный к чужой беде. Её профессия очень нужна людям! Хочется учиться у нее. Дину Владимировну я рекомендую многим своим пациентам.”