Володин Константин Наумович Волгодонск

Володин Константин Наумович, Волгодонск: хирург, врач узи, детский хирург, эндоскопист, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём от 2000 рублей.

Обновлено 18.05.2026
Отзыв сопровождающего
Врач УЗИ
У мамы начались боли в животе. Решили сделать УЗИ брюшной полости. В клинике «Хороший доктор», администраторы посоветовали доктора Володина. Доктор провел исследование на высшем уровне, выявил причину болей, назначил лечение. Очень хороший врач, выслушал внимательно, все пояснил. Рекомендую всем.
Понравилось
Чистота в клинике, очень приветливый персонал.
Не понравилось
Замечаний нет.
25 мая 2026 в 20:58
Благодарим вас и вашу маму за доверие. Нам очень приятно, что администраторы «Хороший доктор» смогли порекомендовать врача УЗИ Константина Наумовича Володина и он провёл исследование на высшем уровне, выявил причину болей в животе и назначил лечение. Спасибо, что отметили его внимательность, доступные пояснения и чистоту в клинике с приветливым персоналом. Будем рады видеть вас снова для контрольных обследований. Желаем вашей маме скорейшего выздоровления!
Врач УЗИ
У ребенка на шее образовалась опухоль. При обследовании на УЗИ выяснилось и с другой стороны, но снаружи не видно было. Доктор очень аккуратно и внимательно отнёсся к ребенку. Назначил лечение, рекомендации.
22 апреля 2026 в 22:52
Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своей историей. Нам очень жаль, что ребёнок столкнулся с такой проблемой, и мы рады, что вы обратились в «Хороший доктор».
Передадим слова благодарности врачу УЗИ Константину Наумовичу Володину. Особенно ценно, что он проявил аккуратность и внимание к маленькому пациенту. Хорошо, что обследование помогло увидеть полную картину, а доктор назначил необходимое лечение и дал чёткие рекомендации.
Желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре на контрольных осмотрах.
Приём был в феврале  2025
Врач УЗИ
Мне дали направление сделать УЗИ щитовидной железы. Это обследование было для меня впервые. Я записалась на прием к доктору Константину Наумовичу Володину.
Понравилось
Константин Наумович - очень обходительный и заботливый врач. Помог удобно подготовиться к УЗИ. Внимательно провел обследование и поставил результат.
Не понравилось
Мне все понравилось, нет никаких неприятных моментов. Я очень довольна доктором.
22 апреля 2026 в 22:54
Спасибо вам за доверие и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали «Хороший доктор» для своего первого УЗИ щитовидной железы.
Передадим слова благодарности врачу УЗИ Константину Наумовичу Володину. Рады, что он проявил себя как очень обходительный и заботливый специалист: помог удобно подготовиться к процедуре, внимательно провёл обследование и чётко поставил результат. Для первого опыта это особенно важно.
Желаем вам крепкого здоровья и спокойствия. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре и на других обследованиях, если потребуется.
Детский хирург
К Константину Наумовичу обратилась, так как мне его посоветовали как хорошего детского хирурга. Моей дочери нужно было сделать УЗИ почек. Доктор сделал УЗИ, рассказал следующие наши действия. Всё грамотно и качественно провёл.
Понравилось
Понравилось, что все понятно объяснил, отношение к пациентам отличное. 👍
Не понравилось
Недостатки не выявлены.
Клиника «Хороший доктор»
30 марта 2026 в 08:49
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 💙
Очень приятно, что приём у Володина Константина Наумовича оставил у вас положительное впечатление. Рады, что вы отметили его внимательное отношение, понятные разъяснения и грамотный подход к обследованию.
Желаем крепкого здоровья вашей дочери! Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Хороший доктор». 🌿
Клиника «Хороший доктор»-сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
Врач УЗИ
Нужно было УЗИ на операцию. Обратилась к Володину К. Н. Сделал УЗИ вен, все хорошо посмотрел, рассказал, дал хорошие рекомендации. Доктор очень внимательный, щепетильный, все расскажет, покажет и подскажет.
Понравилось
Хорошее отношение.
23 марта 2026 в 22:59
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 💙
Очень приятно, что приём у Володина Константина Наумовича оставил у вас положительное впечатление. Рады, что вы отметили его внимательность, тщательный подход к обследованию и понятные рекомендации.
Желаем вам крепкого здоровья и успешного проведения операции! Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Хороший доктор». 🌿
Хирург
Константин Наумович - очень профессиональный, внимательный и добросовестный доктор. Очень отзывчивый и душевный. Советую всем своим близким и знакомым. Константин Наумович удалял мне родинку на теле, а именно на лице, и я, конечно же, чрезвычайно волновалась, как все пройдет, какой шрам останется и так далее. Все прошло превосходно, операция прошла благополучно, довольно быстро, оперативное вмешательство прошло на отлично. Через день Константин Наумович меня осмотрел, снимать швы нам не пришлось, потому что их не было. Прошло две недели, и шрама практически не видно! Это очередное подтверждение большого уровня профессионализма. Хочу добавить, что все это время доктор вдумчиво за мной наблюдал, давал ответы на все мои многочисленные вопросы, оставался на связи. Безмерная благодарность за ваш непростой труд!
Понравилось
Записалась на консультацию к доктору, все прошло превосходно, большущее спасибо за компетентность и внимание.
Не понравилось
Нет таковых.
17 марта 2026 в 22:01
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💙
Нам очень приятно, что вы доверили своё здоровье Константину Наумовичу и остались довольны результатом процедуры. Он и весь наш коллектив всегда стараются обеспечить внимательное, профессиональное и заботливое обслуживание для каждого пациента.
Желаем вам скорейшего полного восстановления и будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Хороший доктор»! 🩺
Хирург
Я обратилась в клинику «Хороший доктор» на УЗИ, выбор остановила на докторе Володине К. Н., и осталась очень довольна. Потому что доктор разбирается в том, что выполняет, лишнего не советует и не назначает, все по делу, чётко и ясно. Назначает лечение, которое помогает. Доктор очень разборчиво подходит к назначению лекарственных препаратов. Очень рекомендую доктора.
01 марта 2026 в 09:14
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💙

Рады, что обращение к Володину Константину Наумовичу оставило у вас положительные впечатления. Приятно, что вы отметили его внимательный и взвешенный подход к диагностике и лечению, а также отсутствие лишних назначений — для нас это принципиально важно.

Благодарим за рекомендацию и доверие. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Хороший доктор». 🌿
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»)-ул. Ленина, д. 152/52а
Хирург
Я обратилась в клинику с заболеванием колена, была на приёме у хирурга Володина Константина Наумовича, грамотный, отзывчивый и внимательный доктор. Наблюдаюсь у него с января 2025 года с гонартрозом коленных суставов. Назначил МРТ коленного сустава, УЗИ, анализы. Затем назначил лечение. Объяснил, что и как принимать.
Понравилось
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, отличные врачи.
09 февраля 2026 в 11:13
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем хирурге Володине Константине Наумовиче. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для пациентов не напрасны.

Мы рады слышать, что доктор Володин продемонстрировал высокую степень компетентности, внимания и чуткости к вашему состоянию здоровья. Его профессиональный подход к диагностике и лечению гонартроза коленных суставов свидетельствует о его мастерстве и преданности делу.

Наши сотрудники всегда готовы оказать помощь и поддержку каждому пациенту, и мы благодарны вам за признание нашего коллектива отзывчивым и доброжелательным.

Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Здоровья вам и благополучия!
Врач УЗИ
Мне делали УЗИ щитовидной железы, проведён осмотр хорошо, профессионально, врача однозначно рекомендую. Оборудование соответствует европейским стандартам, врач приветливый, рассудительный, уделял внимание!
Понравилось
Хорошо.
Клиника «Хороший доктор»
21 января 2026 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы остались довольны проведенным УЗИ щитовидной железы и работой нашего врача.

Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для наших пациентов находят отклик. Мы гордимся нашим оборудованием, которое соответствует европейским стандартам, и нашими квалифицированными специалистами, которые всегда готовы уделить достаточно времени каждому пациенту.

Мы рады, что наш врач произвел на вас благоприятное впечатление своей приветливостью, рассудительностью и вниманием к вашим нуждам. Эти качества являются неотъемлемой частью нашей миссии по обеспечению высочайшего уровня медицинского обслуживания.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем обследовании, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Клиника «Хороший доктор»-сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
Возникла необходимость посетить клинику «Хороший доктор» по причине боли в правой стороне брюшной полости. Девушки на ресепшен предложили несколько специалистов УЗИ. Я свой выбор остановила на докторе Володине К.Н. Была приятно удивлена вниманием доктора. Он очень внимательно меня выслушал, задал уточняющие вопросы для более детального обследования, сделал УЗИ, прописал препараты, после которых на следующий день мне стало гораздо легче. Очень рекомендую данного доктора. Большая редкость встретить в настоящее время грамотного специалиста! Отмечу, что клиника чистая, уютная, персонал располагает к себе!
02 октября 2025 в 10:15
Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 💐 Мы рады, что визит к Константину Наумовичу прошёл результативно, а лечение дало быстрый эффект. Для нас особенно важно, что вы отметили внимательность врача и заботу персонала клиники. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в «Хорошем докторе»!
Была на УЗИ щитовидки и брюшной полости. Доктор современный, без высокомерия. Все доходчиво объяснил, посоветовал сделать на будущее УЗИ почек, (не очень ему они понравились). Направил к гастроэнтерологу, чтобы дальше уже найти причину моих беспокойств.
Понравилось
Отношение к пациенту, грамотный подход. Недолго ждала приема.
15 июля 2025 в 21:56
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Володина Константина Наумовича!

Рады, что вы остались довольны приемом и отметили профессионализм, внимательное отношение и четкие рекомендации врача. Для нас важно, чтобы пациенты получали не только качественную диагностику, но и полное понимание своего состояния и дальнейших шагов.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в клинике «Хороший доктор» при необходимости!
Отличный доктор, мне нужна была операция, он делал мне УЗИ вен, все подробно рассказал, и даже то, что не нужно было по направлению, дал дельные советы как лечить и что дела для профилактики, очень компетентный, рекомендую 100%.
05 июня 2025 в 21:36
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о Володине Константине Наумовиче!
Рады, что вы отметили профессиональный подход врача, его внимательность и желание помочь больше, чем требуется формально.

Обязательно передадим доктору ваши слова — такие отзывы вдохновляют всю нашу команду.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в медицинском центре «Хороший доктор»!
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)-ул. Ленина, д. 65
Моя история началась с того, что муж прилетел со мной к родственникам из ОАЭ и у него резко началась боль в боку. Мы записались на прием, врач был внимательный, переживал за пациента, учитывал все нюансы, даже языковый барьер. Медсестры и девочки на ресепшене были вежливые, внимательные, все делали без задержек. В общем и целом, клиника хорошая, внимательно относятся к пациентам, в клинике чисто и хорошо все организовано.
05 июня 2025 в 09:01
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего врача Володина Константина Наумовича и команды клиники!
Мы рады, что смогли помочь вашему супругу в непростой ситуации и что вы отметили внимательность врача, вежливость персонала и слаженность работы клиники. Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды и стимул сохранять высокий уровень сервиса.

Будем рады видеть вас снова, если потребуется медицинская помощь. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Приём был в июне  2025
Я обратилась к Константину на УЗИ БПЗП из-за жалоб в ЖКТ по рекомендациям знакомых врачей и осталась невероятно довольна. Доктор оказался поистине квалифицированным специалистом: его опыт и мастерство видны. На что я обратила в первую очередь внимание: приятный [...]и общедоступно отвечает на вопросы по моему здоровью. Хочу еще отметить, что врач чутко ко мне относился и дополнительно взглянул щитовидную железу, чтобы убедиться, что проблемы идут не от нее. Я удивлена и очень благодарна!
Понравилось
Он проводил обследование спокойно, уверенно, что сразу же сняло все мои опасения. Показывал на аппарате УЗИ все, что меня интересовало и объяснял мне, как выглядят мои органы, и все их особенности. После визита у меня не осталось вопросов, но главное осталось - уверенность в том, что моё здоровье в надежных руках. Рекомендую этого врача всем, кто ищет профессионального и чуткого специалиста!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
22 апреля 2025 в 13:21
Благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв о работе Константина Наумовича Володина — специалиста медицинского центра «Хороший доктор»!

Очень приятно читать, что внимательное отношение врача, его профессионализм и умение доступно объяснять результаты обследования помогли вам почувствовать уверенность и спокойствие. Мы особенно рады, что УЗИ-диагностика прошла не только качественно, но и с индивидуальным подходом к вашим жалобам.

Ваши рекомендации — важная поддержка как для врача, так и для будущих пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)-ул. Ленина, д. 65
Обратились с отцом к Константину Наумовичу для проведения УЗИ брюшной полости. Замечательный доктор, внимательный, компетентный. Невероятно позитивный и вежливый. Спасибо ему огромное. Доктора рекомендую.
Понравилось
Профессионал. Вежливый. Работает чётко и быстро.
03 марта 2025 в 09:28
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны приемом у Константина Наумовича. Его внимательность, профессионализм и доброжелательность действительно помогают пациентам чувствовать себя комфортно. 💙 Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, желаем вам и вашему отцу крепкого здоровья! 💐
Приём был в феврале  2025
Обратилась в медицинский центр в Орловском по ул. Ленина, 152 по причине контроля УЗИ желчного пузыря у ребенка. Администраторы на ресепшн подробно рассказали о всех специалистах, я остановила свой выбор на докторе Володине К. Н. Доктор, как специалист в своей области, сделал УЗИ, сказал, какие анализы сдать и держать на контроле, дал рекомендации по питанию. Я осталась довольна приёмом. Буду советовать доктора и клинику знакомым и родственникам.
26 сентября 2024 в 13:07
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о медицинском центре "Хороший доктор", а также о нашем специалисте, докторе Володине К. Н.
Мы рады узнать, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания и вниманием, которое вам уделили администраторы. Наша команда старается предоставить полную информацию о специалистах, чтобы пациенты могли сделать осознанный выбор, и нам приятно, что вы выбрали именно доктора Володина.
Важно, что вы оценили не только качество проведения УЗИ, но и подробные рекомендации по дальнейшим действиям, это - одна из приоритетных задач наших врачей. Мы уверены, что правильные анализы и рекомендации по питанию помогут вашему ребенку поддерживать здоровье.
Ваше намерение рекомендовать нашего врача и клинику знакомым и родственникам для нас — наилучшая награда. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали заботу и внимание на каждом этапе обращений к нам.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам и вашему ребенку здоровья и хорошего самочувствия!
Приём был в сентябре  2024
Я обратился в медицинский центр в Орловском по причине прохождения "чек-ап мужское здоровье", хотел проверить органы брюшной полости, мужское здоровье. Администраторы на ресепшн, Елена и Евгения, подробно рассказали о всех специалистах, я остановил свой выбор на докторе Володине К. Н. Доктор специалист в своей области, сделал УЗИ, сказал какие анализы сдать, дал рекомендации по питанию, я остался доволен приёмом. Буду советовать доктора и клинику знакомым.
25 сентября 2024 в 14:30

Большое спасибо за ваш отзыв о медицинском центре "Хороший доктор" и вашем опыте прохождения «чек-ап мужское здоровье». Мы рады узнать, что вы остались довольны обслуживанием и качеством медицинской помощи, которую вам предоставили.

Мы стараемся обеспечивать высокий уровень сервиса, и приятно слышать, что администраторы Елена и Евгения смогли подробно ответить на все ваши вопросы и помочь вам выбрать именно того специалиста, который соответствует вашим потребностям. Доктор Володин К. Н. действительно является высококвалифицированным врачом, и мы рады, что его рекомендации и подход к обследованию оказались для вас полезными.

Ваши положительные комментарии о проведенном УЗИ и назначенных анализах, а также рекомендации по питанию имеют для нас большое значение. Мы считаем, что забота о здоровье должна быть комплексной, и ваши слова подтверждают наше стремление к качественному обслуживанию.

Большое спасибо, что решили поделиться своим опытом с другими. Мы будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре и надеемся, что ваши рекомендации помогут другим людям выбрать нас для заботы о своём здоровье.

клиника "Хороший доктор"
Приём был в сентябре  2024
Ребенок разбил лоб, зашил очень аккуратно, очень хорошее отношение к ребенку, отличное. Моему ребенку 1,4. Врач сделал свою работу, лечение помогло, прием прошел отлично, все сделали, аккуратно, быстро, шрама практически не видно. Рекомендую врача.
Понравилось
Довольна отношением как к родителям, так и к ребенку.
Не понравилось
Не понравилось, т. к. очень долго его ждали, практически час прождали его.
30 июля 2024 в 10:43
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей клинике "Хороший доктор"! Мы очень рады, что наш мед. центр и услуги вызывают у вас только положительные эмоции. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уютно у нас.
Мы будем рады видеть вас снова и надеемся продолжить оправдывать ваши ожидания.
Спасибо за то, что порекомендуете нашу клинику своим близким, друзьям и коллегам - это для нас большая похвала!
С уважением, медицинский центр "Хороший доктор"
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)-ул. Ленина, д. 65
Врач от бога, руки золотые, спасибо большое ему. Болел живот, не могла двигаться. Выявил, что камни в желчи с обострением и воспалением, сразу же назначил лечение.
Понравилось
Плюс в том, что все смотрит на УЗИ и назначает самое главное правильное лечение.
Не понравилось
У врача от бога не может быть недостатка.
18 июля 2024 в 15:25

Благодарим вас за отзыв и за доверие, которое вы оказали нашему врачу! Мы рады, что ваше здоровье было вверено в надежные руки и что вам было предоставлено качественное лечение. Мы также рады, что вас устроило то, что врач сам проводит УЗИ и назначает правильное лечение.

Мы всегда стремимся к высокому уровню услуг и заботы о наших пациентах, и ваш положительный опыт - наша главная награда. Мы надеемся, что вы почувствуете себя лучше благодаря нашей помощи и что ваши здоровье будет улучшаться с каждым днем. Спасибо еще раз и обращайтесь к нам в любое время, если у вас возникнут вопросы или потребуется медицинская помощь.

Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)-ул. Ленина, д. 65
На приёме была дочь. На щеке фурункул, обратились к Константину Наумовичу, так как он очень хороший врач. Завтра повторный приём, ведь нужна перевязка.
Понравилось
Врач хороший и внимательный, во время операции поддерживал дочь, старался отвлечь внимание от своих действий разговорами. Это правда ментально успокаивает. Делал всё осторожно и аккуратно. Ранее, на приёме был сын. Буду советовать его всем знакомым. Фото спустя два часа после приёма.
Не понравилось
Недостатков нет, только плюсы.
18 июля 2024 в 15:30

Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что ваша дочь осталась довольна работой нашего доктора Константина Наумовича и что он смог ее успокоить во время операции. Мы постараемся сохранить высокий уровень сервиса и во время повторного приема. Благодарим вас за доверие и рекомендации!

Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Приём был в июне  2024