Володин Константин Наумович Волгодонск

Володин Константин Наумович, Волгодонск: хирург, врач узи, детский хирург, эндоскопист, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 961 271-48-75.

Обновлено 18.05.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов
61-74 года
26%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»)
  • Клиника «Хороший доктор»

Обновлено клиникой 14.07.26
Амбулаторная помощь хирурга
удаление доброкачественных новообразований кожи аппаратом сургитрон (1шт.)
внутрисуставное введение ЛП (без контроля УЗ 1 сустав)
Консультации межрайонных специалистов
Первичный прием межрайонного хирурга (Володин К.Н.)
Повторный прием межрайонного хирурга (Володин К.Н.)
УЗИ диагностика
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ артерии (одна конечность)
УЗИ БЦА экстракраниальные сосуды (шеи)
УЗИ вен (одна конечность)
УЗИ комплексное обследование(почки+мочевой пузырь+предстательная железа+определение остаточной мочи)
УЗИ комплексное узи(почки,мочевой пузырь, предстательная железа,определение остаточной мочи)
УЗИ лимфатические узлы
УЗИ молочные железы
УЗИ мочевой пузырь
УЗИ мочевой пузырь с определение функции мочевого пузыря
УЗИ мошонка с допплерографией
УЗИ мягкие ткани (одна зона)
УЗИ поджелудочная железа
УЗИ щитовидная железа
УЗИ печени

Отзыв сопровождающего
Врач УЗИ
У мамы начались боли в животе. Решили сделать УЗИ брюшной полости. В клинике «Хороший доктор», администраторы посоветовали доктора Володина. Доктор провел исследование на высшем уровне, выявил причину болей, назначил лечение. Очень хороший врач, выслушал внимательно, все пояснил. Рекомендую всем.
Понравилось
Чистота в клинике, очень приветливый персонал.
Не понравилось
Замечаний нет.
25 мая 2026 в 20:58
Благодарим вас и вашу маму за доверие. Нам очень приятно, что администраторы «Хороший доктор» смогли порекомендовать врача УЗИ Константина Наумовича Володина и он провёл исследование на высшем уровне, выявил причину болей в животе и назначил лечение. Спасибо, что отметили его внимательность, доступные пояснения и чистоту в клинике с приветливым персоналом. Будем рады видеть вас снова для контрольных обследований. Желаем вашей маме скорейшего выздоровления!
Врач УЗИ
У ребенка на шее образовалась опухоль. При обследовании на УЗИ выяснилось и с другой стороны, но снаружи не видно было. Доктор очень аккуратно и внимательно отнёсся к ребенку. Назначил лечение, рекомендации.
22 апреля 2026 в 22:52
Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своей историей. Нам очень жаль, что ребёнок столкнулся с такой проблемой, и мы рады, что вы обратились в «Хороший доктор».
Передадим слова благодарности врачу УЗИ Константину Наумовичу Володину. Особенно ценно, что он проявил аккуратность и внимание к маленькому пациенту. Хорошо, что обследование помогло увидеть полную картину, а доктор назначил необходимое лечение и дал чёткие рекомендации.
Желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре на контрольных осмотрах.
Приём был в феврале  2025
Врач УЗИ
Мне дали направление сделать УЗИ щитовидной железы. Это обследование было для меня впервые. Я записалась на прием к доктору Константину Наумовичу Володину.
Понравилось
Константин Наумович - очень обходительный и заботливый врач. Помог удобно подготовиться к УЗИ. Внимательно провел обследование и поставил результат.
Не понравилось
Мне все понравилось, нет никаких неприятных моментов. Я очень довольна доктором.
22 апреля 2026 в 22:54
Спасибо вам за доверие и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали «Хороший доктор» для своего первого УЗИ щитовидной железы.
Передадим слова благодарности врачу УЗИ Константину Наумовичу Володину. Рады, что он проявил себя как очень обходительный и заботливый специалист: помог удобно подготовиться к процедуре, внимательно провёл обследование и чётко поставил результат. Для первого опыта это особенно важно.
Желаем вам крепкого здоровья и спокойствия. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре и на других обследованиях, если потребуется.