Петров Павел Александрович
Волгодонск
-30%
Петров Павел Александрович, Волгодонск: травматолог, ортопед, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 863 303-37-20.
Обновлено 08.06.2026
Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2019 — 2020
Врач травматолог-ортопед
Клиника имени Девы Марии Гваделупской, Монгомо (Экваториальная Гвинея)
Центральная клиническая больница №1 ОАО «РЖД», г. Москва
Балашихинская областная больница
Клиническая больница №1 «Медси», г. Москва
2017 — н. в.
Городская клиническая больница №13, г. Москва
2017 — 2018
Городская клиническая больница №4, г. Оренбург
2014 — 2017
Врач травматолог-ортопед отделения экстренной травматологии
Оренбургский государственный медицинский университет

«Семейная клиника Цмд»
просп. Курчатова, д. 55
Обновлено клиникой 14.07.26
Гинекология
Консультативный прием (доктора медицинских наук/кандидата медицинских наук, врача высшей категории)
8 июня в 21:19
Травматолог
Года 2 как началась боль в колене. Я - человек активный, хотя и пенсионер. С этой болью не смирилась, обратилась к доктору Петрову Павлу Александровичу. На моем снимке МРТ он еще раз рассказал, что происходит с коленом, и какие последствия могут быть. Я утвердилась в решении менять коленный сустав. Диагноз был понятен и звучал для меня очень неприятно (мягко говоря). Прием прошел быстро, без лишних слов и рассуждений. Сделала вывод, что доктор грамотный, опытный.
Понравилось
Очень спокойно проводил разговор перед операцией, сказал, сколько примерно она будет длиться, сколько я буду под наркозом, какой наркоз... После операции так же пришел проведывать, рассказал, когда придет инструктор ЛФК. Все четко и понятно. Кроме как огромное спасибо и пожеланий счастья ничего отрицательного сказать не могу. Таких докторов можно только уважать, желать новых достижений в профессии. И пускай наши врачи на периферии у них учатся!
17 июня 2026 в 10:51
Спасибо Вам за отзыв. Рад, что смог помочь.🙂
Отзыв сопровождающего
Травматолог
Моя мама (ей 76 лет!) дважды делала операцию по замене тазобедренного сустава в медицинском центре «Медси» Отрадное у врача травматолога-ортопеда Петрова Павла Александровича. Первая операция была проведена в ноябре 2025 г., вторая - в мае 2026 г. Мамин страх перед возможным оперативным вмешательством трудно было победить, а время работало против её суставов. И только когда она практически перестала ходить, а жизнь без обезболивающих перестала иметь смысл, мама согласилась на операцию. На своем выездном приеме Павел Александрович провел консультацию, итогом стало назначенное через три недели тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Уже при первой встрече врач показал себя знающим, умеющим слушать и слышать специалистом. Он доступно и терпеливо ответил на все мои вопросы в отношении предстоящей операции, успокоил маму и дал нам надежду на её успешный итог. Далее Павел Александрович консультировал меня по телефону оба предоперационных периода, когда нужно было правильно оформить все документы для госпитализации. В моменты легкой паники (такое часто случалось) это дорогого стоит. Конечно же, особые слова благодарности за проведенные на высокопрофессиональном уровне операции по замене тазобедренных суставов! Мама, окрыленная первой операцией, через три месяца начала говорить о том, что можно и вторую бы попробовать сделать, но обязательно только у Павла Александровича. И это после стольких лет панического страха перед хирургическим вмешательством! В общем, мы с мамой очень рады, что попали именно к этому врачу! Он дал мне возможность работать дальше и не быть прикованной к постели мамы, а ей вернул желание жить дальше! Это ли не чудо!
Не понравилось
17 июня 2026 в 10:50
Добрый день! 🙂
Спасибо за ваш отзыв. Приятно было познакомиться и взаимодействовать с вашей семьёй. Рад, что всё прошло хорошо. Полноценного восстановления маме. 🙂
Отзыв сопровождающего
Травматолог
Была на приеме вместе с мамой. У нее разрушен тазобедренный сустав. Доктор тщательно провел осмотр, ознакомился со снимком и без колебаний назначил дату операции. Прием был в клинике в г. Михайловске. Через 3 недели была проведена операция в больнице [...] по замене сустава. Павел Александрович - доктор с золотыми руками. Операция прошла успешно, через два часа маму перевели в палату. Чувствовала себя хорошо. На следующий день уже ходила на костылях. После операции прошел почти месяц, ничего не болит. Шов очень аккуратный. Огромное спасибо Павлу Александровичу!
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
13 мая 2026 в 13:20
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Полноценного восстановления и лёгкой походки. 🙂
Полноценного восстановления и лёгкой походки. 🙂