Юндин Сергей Викторович Волгодонск

от 3500 ₽ -30%

Юндин Сергей Викторович, Волгодонск: нейрохирург, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 863 303-37-20.

Обновлено 28.06.2025

КМЦ МГМСУ им.Евдокимова А.И.
2016 — 2022
Заведующий нейрохирургическим отделением
Больница РАН, г. Троицк
2015 — н. в.
ГКБ№19
2013 — 2024
Заведующий отделением патологии позвоночника и спинного мозга
ГКБ№19
2005 — 2013
ГКБ№68
1999 — 2001
Врач-нейрохирург

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
1998
1999
Центральный НИИ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова
2004
Травматология и ортопедия
Аспирантура
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Нейрохирургия

Профессиональные награды

Лауреат премии «Персона России. Национальное достояние 2013» в номинации медицина.
Лауреат XVIII Премии города Москвы в области медицины
Благодарность министра здравоохранения РФ за участие в реализации мероприятий по спасению жизни и здоровья людей.

Статьи в журнале

Дисфония, дисфагия и повреждение возвратного гортанного нерва при операциях на шейном отделе позвоночника.
Журнал Вестник Медси, Москва

Монографии

Осложнения и ошибки в спинальной хирургии
Москва
Воспалительные заболевания позвоночника
Москва

«Семейная клиника Цмд»
просп. Курчатова, д. 55
Обновлено клиникой 14.07.26
Гинекология
Консультативный прием (доктора медицинских наук/кандидата медицинских наук, врача высшей категории)

4.0

На приёме у врача был мой муж. Грыжа крестцового отдела, L4-L5. С этой болью жил на протяжении долгих лет, терпел, обезболивания уже не помогали. Несмотря на расстояние, по отзывам обратился в клинику "Медси 2", где ему повезло иметь честь попасть в золотые руки Сергея Викторовича. Проведена операция. Сразу после операции почувствовал улучшение, нога, которая болела и отнималась - боль ушла! [...] эмоции самые положительные! Доктор внимательный и грамотный, интересуется дважды в день [...] самочувствием и даёт рекомендации. Муж из Ростовской области, приехал с большой надеждой получить помощь, и получил, благодаря знаниям доктора Юндина С. В. и его ассистента доктора Юлии Ренатовны. Было очень боязно, но теперь, после операции переполняют эмоции благодарности к врачам. Спасибо, доктор! Для тех, кто читает [...] отзыв, возможно это будет принятие решения и выбор, к кому обратиться. Доктор Юндин С. В, благодарю вас!
Понравилось
Рекомендации, общение.
Приём был в июне  2025
Клиника «Медси» на Красной Пресне-ул. Красная Пресня, д. 16
Благодарим Вас, дорогой доктор, зав. нейрохирургическим отделением, к. м. н. Сергея Викторовича Юндина за Ваше ответственное решение принять на оперативное лечение позвоночника моего мужа Ткаченко И. В. с его большими рисками по эаболеванию сердца. Вы, доктор, справились и провели операцию 19 апреля 2025 г. вместе со своими коллегами. Спасибо Вам, честь и хвала! Будьте здоровы и счастливы! Храни вас, Господи!
Приём был в апреле  2025
Клиника «Медси» на Красной Пресне-ул. Красная Пресня, д. 16
I am a foreigner and had a Operation on 30th October. I had severe pain in my leg due to Sciatica, I took a lot of medicine and visited many different clinics in moscow, But nothing improved. After the surgery we were satisfied and the doctor was very cooperative. Dr. Yundin Sergey Viktorovich performed the operation. His team member Dr. Rybakov explained everything to us in English and was very cooperative. After the surgery, I stayed in the hospital for 2 days and When I came back home and my pain was gone. If anyone has a similar problem, I would definitely suggest this doctor as he is qualified and experienced. I wish you luck.
Понравилось
Treatment, Method of Surgery, Equipment used, Hospitable Environment, Detailed Briefing abiut the Surgery.
Не понравилось
None.
Приём был в октябре  2023
Клиника «Медси» на Красной Пресне-ул. Красная Пресня, д. 16
Проведена операция 15.06.2023 г. по удалению грыжи в поясничном отделе. Все просто замечательно, как заново родился. Забыта боль в поясничном отделе и онемение ног, советую всем, кто мучается с такой болезнью, не затягивать и прислушаться к доктору и самому себе, а так же поменьше слушать неадекватные басни, то, что можно остаться без ног после проведения такой операции.
Понравилось
Краткая и понятная информация от врача и всё на высоком профессиональнлом уровне! Культурный и вежливый подход к пациентам. Доктор просто от Бога, спасибо огромное Сергею Викторовичу! От души ещё раз благодарю и желаю дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях!
Приём был в июне  2023
Клиника «Медси» на Красной Пресне-ул. Красная Пресня, д. 16
Понравилось
Прекрасный врач и человек! В феврале провел операцию маме по удалению межпозвоночной грыжи. Надеюсь, все будет хорошо!
Приём был в феврале  2021
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова-ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Понравилось
В октябре 2020 г. находилась в отделении нейрохирургии по поводу вертебропластики тел позвонков L1, L3, L4. Операцию провел зав. отделением Юнгин Сергей Викторович - врач от Бога, замечательный человек, внимательный и доброжелательный. Всё прошло успешно, боль ушла. Большое спасибо Вам за труд, за то, что возвращаете нам здоровье. Отдельная благодарность лечащему врачу Наврузову. Рашиду Абдурахмановичу и всему коллективу отделения.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в октябре  2020
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова-ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Замечательный доктор. Провел операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска в мае 2017 года, и теперь у меня все замечательно. Врач все объяснил о последствиях, если вовремя не сделать операцию, рассказал о современных методах ее проведения. Операция прошла успешно, без каких-либо осложнений. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Спасибо огромное, Сергей Викторович.
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова-ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Выражаю огромную благодарность Юндину Сергею Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Моему папе он провел операцию и возвратил к полноценной жизни. Всегда внимательный и приветливый. В отделении порядок и доброжелательная обстановка. Желаю Вам благополучия, новых побед, чтобы Ваш труд был оценен по достоинству и приносил удовольствие. Спасибо Вам, доктор! Штригель Наталья Геннадьевна/Крылов Геннадий Михайлович.
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова-ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Я бесконечно признателен двум высококлассным нейрохирургам — Юндину С.В. и Юндину В.И.за успешно проведенную сложнейшую операцию на позвоночнике. Эти люди буквально подарили мне нормальную жизнь, поставили на ноги. Это не описать никакими словами, как я благодарен этим специалистам. Отдельно хочу сказать о нейрохирурге Сергее Викторовиче, поскольку он же и вел мое послеоперационное лечение. Отличный врач и человек доброй души. Он относился внимательно ко мне и другим своим пациентам, был всегда приветлив и добр. Его позитивный настрой и вера в нашу скорейшую поправку здорово прибавляло сил! У этих двух нейрохирургов золотые руки и сердца. Мне повезло, что попал на операцию именно к ним.
Спасибо доктору Юндину за точность диагностики, а также за своевременную качественную операцию. Проблемы с позвоночником меня больше не беспокоят, я чувствую себя прекрасно! Операция меня пугала, но еще больше пугали последствия, если ее не сделать. Сергей Викторович оказался профессионалом, у него "золотые" руки, иначе не удалось бы ему так успешно проводить настолько сложные операции. Еще раз благодарю от чистого сердца. Уникальное место с уникальными специалистами.