Васильченко Светлана Владимировна Волгодонск

Васильченко Светлана Владимировна, Волгодонск: детский невролог, невролог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 961 271-48-75.

Обновлено 05.06.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Что чаще всего лечит врач
23%
Другие уточненные поражения центральной нервной системы (G96.8)
17%
Гипертензивная энцефалопатия (I67.4)
Энцефалопатия неуточненная (G93.4)
Другие уточненные поражения головного мозга (G93.8)
Последствия инфаркта мозга (I69.3)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
18%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»)
  • Клиника «Хороший доктор»
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)

Ростовский государственный медицинский университет
1994
Детская больница на Горького, г. Волгодонск
1995
Педиатрия Педиатрия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Неврология Неврология

«Неврология», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»

Обновлено клиникой 14.07.26
Консультации межрайонных специалистов
Первичный прием межрайонного невролога (Васильченко С.В.)
Повторный прием межрайонного невролога (Васильченко С.В.)

4.3

Невролог
Обратилась к врачу с болевыми ощущениями, длительно болела спина. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение и дополнительные обследования (МРТ и анализы крови), дала доступные, понятные рекомендации по ЛФК. Я прошла назначенное лечение. И уже длительное время спина не болит.
Понравилось
Чуткое и внимательное отношение к пациенту.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Клиника «Хороший доктор»
09 июня 2026 в 15:26
Спасибо вам за доверие и такой важный, обнадёживающий отзыв! Нам особенно приятно, что, справившись с длительными болями в спине, вы нашли время поблагодарить врача и поделиться результатом.
Передадим слова благодарности неврологу Светлане Владимировне Васильченко. Рады, что она внимательно выслушала, провела осмотр, назначила эффективное лечение и дополнительные обследования, а также дала доступные рекомендации по ЛФК. И главное — прошло уже длительное время, а спина не болит. Это лучший итог нашей работы.
Будем рады видеть вас в «Хороший доктор» для плановых осмотров и поддержания достигнутого результата. Желаем вам крепкого здоровья и оставаться без боли как можно дольше!
Клиника «Хороший доктор»-сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
Отзыв сопровождающего
Невролог
Пациентом была моя мама, я её сопровождала на приём. К этому врачу мы обращались повторно. Изначально узнали о ней через интернет, при выборе ориентировались на время и месторасположение. Об эффективности терапии пока рано говорить.
Понравилось
Обратились к врачу из-за комплекса неврологических заболеваний у родителей. С собой приносили обследования, МРТ и УЗИ, доктор с ними ознакомилась, всё тщательно посмотрела и дала комментарии со своей точки зрения. По итогу она назначила медикаментозное лечение, в заключении расписала дозировки и продолжительность приёма препаратов. Думаю, что при необходимости мы обратились бы к этому специалисту повторно. Впечатления у нас остались положительные, всё прошло удовлетворительно, мы всем довольны. На мой взгляд, Светлана Владимировна заинтересована в оказании помощи пациенту. Она встретила нас даже раньше назначенного времени и уделила где-то полчаса. Я могла бы посоветовать этого невролога другим людям.
Клиника «Хороший доктор»
02 июня 2026 в 22:14
Спасибо вам и вашей маме за доверие и за то, что повторно обратились в «Хороший доктор» к неврологу Светлане Владимировне Васильченко.
Передадим врачу вашу благодарность. Рады, что приём начался даже раньше времени, длился около получаса, доктор тщательно изучила обследования (МРТ, УЗИ), дала комментарии, назначила медикаментозное лечение с чёткими дозировками и продолжительностью, а главное — проявила заинтересованность в помощи. Именно такого подхода мы ждём от врачей.
Понимаем, что об эффективности терапии говорить пока рано, но то, что вы остались довольны и планируете обращаться снова, — уже хороший знак. Спасибо, что готовы советовать Светлану Владимировну другим.
Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре для дальнейшего наблюдения и поддержки. Желаем вашей маме успешного лечения и крепкого здоровья!
Клиника «Хороший доктор»-сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
Детский невролог
По совету своей подруги я записала свою дочь на прием к детскому неврологу Васильченко Светлане Владимировне. Во время приема врач вела себя очень деликатно, последовательно, профессионально. С лёгкостью расположила к себе ребенка, что позволило качественно провести прием и поставить диагноз. Понятно объяснила наши проблемы и назначила лечение. Общее впечатление о докторе сложилось хорошее, мы сразу записались на следующий прием. Надеюсь, что лечение окажет положительное действие.
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)
25 мая 2026 в 20:57
Спасибо вам и вашей дочери за доверие, а подруге — за добрый совет. Нам очень приятно, что вы выбрали «Хороший доктор» и детского невролога Светлану Владимировну Васильченко.
Передадим врачу вашу благодарность. Рады, что она проявила деликатность, последовательность и профессионализм, с лёгкостью расположила к себе ребёнка, что позволило качественно провести приём и поставить диагноз. Отлично, что все проблемы были объяснены понятно и назначено лечение, а вы сразу записались на следующий приём. Разделяем вашу надежду на положительное действие терапии.
Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре для дальнейшего наблюдения и поддержки. Желаем вашей дочери крепкого здоровья и хороших успехов!
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)-ул. Ленина, д. 65