Григорьев Роман Александрович
Волгодонск
Григорьев Роман Александрович, Волгодонск: флеболог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 31.10.2025

Сердечно-сосудистая хирургия
«Эндоскопия», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
3.6
5 августа 2024
Я обратилась в клинику с жалобами на варикоз​ нижних конечностей в марте 2024 года. Очень рада, что попала к врачу Григорьеву Роману Александровичу, который внимательно провёл обследование и доступно объяснил метод лечения, а именно - ЭВЛК. Уже в начале апреля были проведены операции - ЭВЛК и минифлебэктомия​, которые мастерски и профессионально провёл Григорьев Роман Александрович. Всё прошло без каких-либо осложнений. Регулярно приглашали на приём, где проводился тщательный осмотр и УЗИ​. Доктор давал советы, делал назначения и подробно объяснял, как будет проходить послеоперационный период. Я очень благодарна за исцеление от варикоза доктору Григорьеву Роману Александровичу и, конечно, всем сотрудникам «Мастер клиник» за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость! Всем желаю здоровья и благополучия!
8 апреля 2024
Обратилась с подозрением на варикоз​. Доктор внимательно выслушал, провёл УЗИ​. Всё, что видел на мониторе, доходчиво объяснял. Я была уверена, что нужна операция, но врач занял выжидательную позицию и обосновал мне причины. Осмотр проходил легко, без нравоучений, что часто бывает у врачей. В целом, врач хоть и не очень разговорчивый, но очень доброжелательный и внимательный. Ответил на все вопросы, морально поддержал! Дал рекомендации, которые принесли ногам облегчение. Визитом довольна! Вернусь снова
14 марта 2024
Делали операцию ЭВЛК, процедура безболезненная, через полчаса после идёшь домой на своих ногах. Доктор объясняет все, что интересует. Осмотр проводится легко и непринужденно, много не говорит (сталкивался с таким), а слушает и отвечает на то, что интересует. В целом всем доволен. Спасибо доктору!
2 марта 2024
Я обращалась в клинику из-за воспаления вены на колене. Записалась к доктору Григорьеву Роману Александровичу. На первичной консультации доктор провёл УЗИ​ и всё подробно объяснил. В вене обнаружили тромб и нужна была операция. Операция прошла успешно. Благодарю прекрасных докторов, мастеров своего дела за проделанную работу. Григорьев Роман Александрович и Мкртчян Давид Григорьевич, спасибо за вашу работу. Прооперировали 2 ноги, так как у меня был запущенный тяжёлый случай. Операция длилась 1,5 часа. На третий день меня пригласили в клинику на проверку. Дали необходимые рекомендации и ответили на все мои вопросы. Восстановление проходит хорошо, без осложнений.
Понравилось
Понравилась приятная атмосфера в клинике. Вежливый персонал. На любой вопрос ответят без проблем. По поводу операции я даже не сомневалась ни секунды. Доверилась доктору, потому что он мне всё разложил по полочкам во время УЗИ​, что не осталось ни капли сомнений. Обязательно буду рекомендовать и уже рекомендую клинику всем знакомым.
Популярные флебологи
Медицинский центр «Волгодон-мед»