Стоматология «Студия улыбки» Волгоград
Стоматология «Студия улыбки», Волгоград: 7 врачей, 118 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 13100 руб., запись на приём +7 844 261-30-85, официальный сайт, адрес - Волгоград, ул. Репина, д. 70А.
Врачи стоматологии «Студия улыбки»
Стоматология «Студия улыбки» в Волгограде осуществляет медицинскую деятельность в области терапевтической, ортопедической, хирургической и ортодонтической стоматологии. Работа клиники ориентирована на восстановление, сохранение и функциональную коррекцию зубочелюстной системы с применением современных технологий и сертифицированных материалов. Приём ведут врачи с практическим опытом, использующие индивидуальный подход и подробное консультирование на всех этапах лечения. В клинике применяются имплантационные системы «Медентка» и «Энеридж», технологии несъёмного и съёмного протезирования, а также методы безметалловой керамики и диоксида циркония. Лечение проводится с сохранением твёрдых тканей зуба и соблюдением щадящих протоколов. Врачи работают на современном оборудовании, обеспечивая планирование лечения, предварительный осмотр и подбор оптимального плана с учётом клинической ситуации.
Стоматология «Студия улыбки» предоставляет приём стоматологов и проводит диагностику с первичной консультацией и осмотром. Выполняется лечение кариеса, пульпита, периодонтита и стоматита, а также терапия воспалительных заболеваний дёсен, кровоточивости и пародонтоза, включая плазмолифтинг дёсен. Осуществляется профессиональная гигиена полости рта и отбеливание зубов. Врачи выполняют удаление зубов и имплантацию с последующим протезированием коронками из диоксида циркония, металлокерамики и безметалловой керамики, а также подбирают варианты съёмного протезирования при полном отсутствии зубов. Проводится ортодонтическое лечение с использованием брекет-систем для коррекции прикуса и выравнивания зубных рядов. Все процедуры выполняются по индивидуальному плану лечения с учётом клинических показаний.
До стоматологии «Студия улыбки» можно добраться до проспекта Металлургов на троллейбусе № 9, трамвае № 13, автобусе 43. Стоматология находится напротив школы № 92, рядом с «Птичьим рынком».
Парковка
Охраняемая закрытая стоянка дома для пациентов стоматологии «Студия улыбки».
- ДМС
- Вход на инвалидной коляске
- Пандус
- Медицинские справки

Подробности уточняйте по телефону +7 844 261-30-85
Вы так точно подметили: стоматология для многих — это действительно «испытание всех красок», где смешиваются страх, боль и тревога. Но для нас нет большей награды, чем знать, что в «Студии улыбки» этот мир переворачивается. Что вместо задержанного дыхания — улыбка, вместо страха — желание пить черный чай, чтобы поскорее вернуться на чистку зубов! ☕✨
Анастасия Геннадиевна Тишкина, вы слышите? Ваш голос назвали «лучше любой анестезии»! 😉 Для нас это высшая похвала профессионализму, чуткости и умению найти подход даже к самым чувствительным пациентам. Спасибо, что превращаете гигиеническую чистку из «5 стадий принятия» в удовольствие.
И, конечно, отдельное спасибо за теплые слова в адрес Анжелики Владимировны Токаревой. Для нас большая честь, что протезирование ваших родителей доверили именно ей. «Мы ваши навсегда» — это не просто слова, это самое ценное признание для любого врача. Анжелика Владимировна, вы настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек! 🙌
Спасибо, что выбрали «Студию улыбки» и доверили нам здоровье всей семьи. Мы будем и дальше делать всё, чтобы каждый визит к нам приносил только радость, комфорт и желание возвращаться снова. Ждем вас на очередную чистку (и чай у нас всегда отличный есть)! 😉
Здорово, что приём прошёл хорошо, а врач смог подробно ответить на все вопросы и проинформировать о состоянии зубов дочери. Спасибо за тёплые слова о работе доктора.
Ждём вас снова на плановый осмотр! Растите здоровыми и улыбайтесь чаще. 😊
Особенно ценно, что вы посещаете нашу клинику уже много лет — и для лечения, и для протезирования. Такое долгосрочное доверие дорогого стоит. Мы очень рады, что на протяжении всего этого времени вы чувствуете компетентность врачей, внимание медсестёр и доброжелательное отношение.
И конечно, спасибо за добрые слова о работе администраторов — мы всегда стараемся подобрать максимально удобное для вас время. Здоровья вам и вашей улыбке на долгие годы!
Фотографии стоматологии «Студия улыбки»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
В детстве я очень боялась стоматологов. Сидела в кресле, сжималась в комочек и думала: «Почему они такие страшные?». А потом решила: вырасту и сделаю так, чтобы лечить зубы было не больно, а спокойно. И знаете, кажется, у меня получилось. Теперь я лечу тех, кто боится так же, как я когда-то. А ещё я просто обожаю эстетическую реставрацию зубов — превращать «страшилку» в «красотку» за один приём — это моя маленькая суперсила 💪🦷
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Главный врач в «Студии улыбки» — это не тот, кто сидит в кабинете и подписывает бумажки. Я до сих пор принимаю пациентов каждый день, потому что иначе теряю форму и связь с реальностью. Моя задача — чтобы в клинике было чисто, современно и душевно. Чтобы каждый пациент чувствовал: его не «обслужат по шаблону», а подберут индивидуальный подход. И да, я строгий руководитель. Но только по отношению к стерильности и качеству лечения зубов в Волгограде. В остальном — мы одна большая улыбчивая семья.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Есть. Я называю его «Три "Н": Наблюдательность, Настойчивость, Настроение». Наблюдательность: увидеть скрытый кариес на снимке, даже если он прячется как шпион. Настойчивость: долечить канал до самого кончика, даже если очень хочется побыстрее. Настроение: зайти в кабинет с улыбкой, и тогда пациент улыбнётся в ответ — ещё до того, как сядет в кресло. И ещё: никогда не вру пациентам. Если надо лечить — лечим. Если можно подождать — объясняю почему. Честность — лучший маркетинг. И сарафанное радио работает лучше любой рекламы. Поэтому отзывы о стоматологии в Волгограде для нас — главная награда.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я — мама замечательной дочки. А это, сами понимаете, лучшая школа стрессоустойчивости. 😊 Обожаю готовить и удивляться, когда что-то получается. Коллекционирую кружки из городов, где была. И, наверное, самый неожиданный факт: я умею вязать крючком. Связывала шапки и шарфы всей клинике на корпоратив. В этом году, кажется, очередь до пледов дошла.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Чтобы зубная боль исчезла как явление. Совсем. Чтобы в каждой стоматологии Волгограда стояли цифровые томографы и работали добрые ассистенты. Чтобы мои дети никогда не боялись врачей. А если бы была четвёртая рыбка — попросила бы вечного отпуска на море. Но пока — работаем!
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Ничего не хотела бы изменить. Каждый сложный пациент, каждая ошибка (а они были, я ж живой человек) сделали меня тем врачом, который я есть сейчас. Хотя... может, чуть раньше начать заниматься спортом. Но ещё не поздно! Главное, чтобы спина не болела после пяти часов работы в кресле — это актуальнее.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
«Анастасия Геннадиевна, а почему у вас в клинике лечение зубов без боли в Волгограде — это не просто слова, а реальность?» Я бы ответила: потому что я сама боюсь боли. И никогда не сделаю пациенту то, чего не хотела бы на себе. Плюс современная анестезия творит чудеса, а мои руки — аккуратны и бережны. Мы не герои, мы — профессионалы.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О доступности стоматологической помощи в Волгограде и области. О том, почему профессиональная гигиена полости рта должна быть в ОМС. О том, что профилактика кариеса у детей — это будущее здоровой нации. И что стоматологам в государственных клиниках тоже нужны нормальные зарплаты. А иначе все уйдут в частный сектор, и лечить бабушек в деревнях будет некому. И да, попросила бы автограф для внуков. 😊
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина — это когда тебе доверяют самое ценное: здоровье и улыбку. И ты не имеешь права это доверие потерять. Это не про деньги. Это про совесть, про руки и про голову на плечах. В хорошей клинике стоматолога-терапевта в Волгограде ищут не по цене, а по имени. И я стараюсь, чтобы моё имя ассоциировалось со словом «надёжно».
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Оптимистично-реалистичные. Хочется верить, что цифровая стоматология в Волгограде станет нормой в каждом районе. Что врачи перестанут бояться проверок и начнут бояться только за результат. Что пациент поймёт: регулярный осмотр у стоматолога раз в полгода — это не прихоть, а необходимость. Но пока — работаем с тем, что есть. И даже в этом «есть» стараемся делать чудеса.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Закупить визиографы и аппараты Air Flow в каждую государственную стоматологию Волгограда. Ввести обязательную профилактику кариеса в детских садах и школах. Отменить бумажную волокиту. Пусть врачи лечат, а не заполняют тонны бумаг. И уйти в отставку с чистой совестью.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
ЗОЖ — это когда ты высыпаешься, не куришь и улыбаешься по утрам. Я стараюсь: сплю 7 часов, хожу пешком и пью много воды. Кофе — тоже полезно, в разумных пределах. Главное — не есть сладкое на ночь. Хотя после тяжёлого дня иногда позволяю себе печеньку. Не идеальна, но честна. И да, мои зубы здоровы — потому что я сама хожу к своему коллеге раз в полгода. Здоровые зубы — залог уверенной улыбки — это не только для пациентов, но и для меня.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
В людях. У нас работают врачи, которые искренне любят своё дело и не боятся сложных случаев лечения пульпита или реставрации жевательных зубов. Мы не навязываем услуги, не запугиваем и не разводим на деньги. У нас честные цены и прозрачный план лечения. И да, у нас реально уютно. Как в гостях у хорошей подруги, только вместо чая — новенькая керамическая коронка.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Открытие первого кабинета в 2014 году. Переезд в современную клинику на ул. Репина д.70 А. Момент, когда мы поняли, что нас рекомендуют друзьям. И каждый положительный отзыв о стоматологии в Волгограде — это маленькая историческая веха. А ещё ковидный период — тогда мы поняли, как важно бережное отношение к здоровью.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Ой, много всего! Операционный микроскоп — вижу каналы как на ладони. Безметалловая керамика — коронки, которые не отличить от своих. Облачная запись — пациенты выбирают время сами. Система контроля качества — каждый случай разбираем на врачебной комиссии. Честно и без обид.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Возврат пациентов — к нам приходят снова и приводят родных. Количество благодарственных отзывов — мы их не покупаем, они настоящие. Скорость приёма в экстренных случаях — пациент с болью не ждёт неделями. Процент приживаемости имплантов — он у нас высокий, но пусть это останется нашей маленькой тайной профессионализма.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Уникальны не методики, а их сочетание с человеческим подходом. Мы используем всё лучшее: микроскоп, ультразвуковую чистку, лазерную диагностику. Но главное — мы не лечим «вслепую». Каждый шаг объясняем. Каждый снимок показываем. Каждое сомнение развеиваем. Это и есть наша «уникальная методика» — стоматология без страха.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Хотим расширить ортодонтическое отделение — ставить брекеты и элайнеры с комфортом. И конечно, продолжать быть лучшей стоматологией в Волгограде по версии наших пациентов. А ещё мечтаем о своём зуботехническом центре. Но это уже из области «золотая рыбка, я тут».
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Дорогие мои! Берегите зубы смолоду. Не ждите, когда заболит. Приходите на профилактический осмотр раз в полгода. Это быстрее, дешевле и приятнее, чем лечить запущенный кариес. Улыбайтесь чаще — это улучшает настроение вам и всем вокруг. И если вы в Волгограде и ищете стоматолога-терапевта с золотыми руками и добрым сердцем — вы знаете, где нас найти. «Студия улыбки» на ул. Репина д. 70 А. Запись по телефону +7 (8442) 51-55-95. Ждём вас с улыбкой! 😊