Медицинский центр «Вмт-Здоровье» Волгоград

+7 844 261-34-53

Отзывы о медицинском центре «Вмт-Здоровье» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 662 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 11.07.2026
Обратилась по совету подруги. Плановый осмотр. Мне сделали осмотр, анализ​ и УЗИ​.
Понравилось
Обстановка располагающая, чистота, порядок. Прекрасный врач-гинеколог Ирина Владимировна, очень вежлива и компетентная! Без лишней воды все объяснила понятно. Однозначно рекомендую посетить и клинику, и врача!
Не понравилось
Пока никаких.
13 июля 2026 в 10:27
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Калининградская, д. 12
Я была на приеме у врача-гинеколога, клиника хорошая. Моя история связана с беременностью, а точнее с замершей беременностью, нужно было понять причины и последствия. Врач полностью провел осмотр и консультацию. Взяли анализы​, и через 2 дня я получила результаты. Получила ответы на свои вопросы, получила дальнейший план действий. Конечно, ситуация очень нехорошая, но я поняла, что все не так плохо, и нужно идти вперед. Также нужно забрать гистологию и исследовать сам биоматериал. К тому же обратиться к врачу по поводу наследственных причин, хотя не думаю, что дело в этом, но все равно это стоит проверить. Рекомендация всем планирующим или уже беременным: не ходите в общественные места, гинеколог в женской консультации мне этого не сказала, и это было [...]. Теперь буду обследоваться только в платных, [...], каждый сам за себя.
Понравилось
Отношение клиники.
Не понравилось
Все хорошо.
26 июня 2026 в 14:11
Добрый день. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
ул. Калининградская, д. 12
Несколько лет пользуюсь услугами клиники, всегда все результаты приходили быстро, но [...] июня я делала ЭКГ​ в клинике, уже неделю жду описания.
Понравилось
Процедуру сделали быстро и профессионально.
Не понравилось
Неделю жду описания на эл.почту.
18 июня 2026 в 09:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Берегите своё здоровье.
Приём был в июне 2026
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась по вопросу нерегулярного цикла. Осмотр был произведена тщательно, озвучены все моменты, даны рекомендации.
Понравилось
Понравилась клиника, доброжелательный персонал. Врач произвела положительное впечатление, профессионал.
15 июня 2026 в 09:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Надеемся, что специалист, к которому направил наш доктор, обязательно поможет!
ул. Калининградская, д. 12
У меня был перелом​ со смещением пятой плюсневой кости левой стопы. Я обратился в клинику. Ортопед Покатилов Д. А. назначил курс ударно-волновой терапии, после которого мне заметно стало лучше. Нога перестала отекать, пропала боль, которая до реабилитации при ходьбе очень беспокоила. Хочу выразить благодарность Покатилову Д. А. и всему персоналу. Очень рад, что выбрал именно эту клинику.
Понравилось
В клинике очень чисто и уютно. Вежливое отношение персонала, отсутствие больших очередей, никаких задержек по времени. Всегда уведомляют о назначенном времени.
27 мая 2026 в 08:34
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы оказали нашей клинике и нашему ортопеду Покатилову Д. А. Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с травмой и вернуть комфорт при ходьбе.
Для нас очень важно, что вы отметили чистоту и уют в нашей клинике, а также вежливое отношение персонала. Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов.
Надеемся, что вы скоро полностью восстановитесь и вернетесь к привычному образу жизни. Будем рады видеть вас снова, но уже в качестве здорового и счастливого человека!
Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь в дальнейшей реабилитации, не стесняйтесь обращаться к нам. Здоровья вам!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику, чтобы сдать анализы​. Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Кругляк Юлия с первого раза взяла кровь из моих очень проблемных вен. Спасибо большое этой милой и заботливой девушке! Здоровья и благополучие всей команде клиники!
Понравилось
В клинике очень чисто, тихо, комфортно ожидать своей очереди.
22 мая 2026 в 09:24
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике и вы отметили высокую квалификацию и доброжелательность наших сотрудников. Особенно приятно слышать слова благодарности в адрес Юлии Кругляк, медсестры процедурного кабинета. Ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам - пример того, как мы стараемся работать со всеми членами команды.
Мы всегда стремимся создавать комфортную обстановку для наших пациентов, и ваше замечание о чистоте, тишине и комфорте во время ожидания своей очереди говорит о том, что нам удается достичь этой цели.
Благодарим вас за теплые слова в адрес всей команды клиники. Для нас очень важно знать, что наше стремление к качественному обслуживанию находит отклик у пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Калининградская, д. 12
Я обращаюсь в клинику регулярно для прохождения анализов​ и УЗИ​, так как имею заболевания по гинекологии. Врачи грамотные, внимательные. Проведут тщательной осмотр, дадут эффективную программу лечения. Персонал клиники внимательный, вежливый.
Понравилось
Очень хорошая клиника. Удобное расположение. Чистое, хорошее здание. Хорошо оборудованное. Уютная зона ожидания. Современное оборудование.
12 мая 2026 в 10:00
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для наших пациентов не напрасны.
Мы рады слышать, что вы довольны качеством медицинской помощи, которое предоставляют наши врачи. Тщательный осмотр и эффективная программа лечения - именно то, чего мы всегда стараемся достичь.
Также благодарим вас за высокую оценку нашего персонала. Вежливость и внимательность - это те качества, которых мы придерживаемся в работе с каждым пациентом.
Мы гордимся тем, что наша клиника находится в удобном месте, имеет современное оборудование и уютную зону ожидания. Все это создает комфортную обстановку для наших пациентов.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Здоровья вам и вашим близким!
ул. Калининградская, д. 12
Медицинский центр находится практически рядом с моим домом, очень удобно, что могу добраться пешком. Посещаю центр на постоянной основе, хожу только к одному гинекологу, которого безмерно обожаю. ❤️ Делала МРТ​, рентген​, сдавала анализы​, все всегда проходило хорошо. Персонал замечательный, все очень отзывчивые. :) Рекомендую. 👍🏻
Понравилось
Специалисты замечательные, опытные.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
12 мая 2026 в 10:00
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас своим постоянным местом посещения и особенно рады слышать, что наш гинеколог заслужил ваше доверие и расположение.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы гордимся нашим дружелюбным и квалифицированным персоналом, который делает все возможное, чтобы ваши визиты к нам были максимально приятными и эффективными.
Мы рады, что вы отметили удобство расположения центра и отсутствие каких-либо недостатков в нашей работе. Это стимулирует нас продолжать работать над повышением качества обслуживания и созданием благоприятной атмосферы для наших пациентов.
Благодарим вас за рекомендацию нашего медицинского центра другим людям. Мы ценим ваше доверие и надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
ул. Калининградская, д. 12
Ходим всей семьей к Белобородовой Ольге Сергеевне. Персонал доброжелательный, никаких очередей, прием по времени. Лечение доктора всегда помогает. Были утром. Уже к вечеру чувствуем себя гораздо лучше.
05 мая 2026 в 16:47
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Белобородовой Ольги Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки для пациентов не напрасны.
Мы рады слышать, что вы и ваша семья получаете качественную медицинскую помощь и остаетесь довольны результатами лечения. Наша цель - сделать так, чтобы каждый визит к нам был максимально комфортным и эффективным.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда готовы принять вас и вашу семью и приложим все усилия, чтобы сохранить и укрепить ваше здоровье.
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику с проблемой - на указательном пальце образовалась шишка, которая меня беспокоила не только болью, но и внешним видом. После подробного обследования врач Магдеева М. М. поставила уточнённый диагноз и назначила лечение.
Понравилось
Очень нравится подход к пациенту, доходчиво объясняют, в выписке пошаговая инструкция, нет необходимости приходить на повторный прием за результатами, их направляют на электронную почту.
29 апреля 2026 в 10:42
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения своей проблемы.
Нам особенно приятно слышать, что вы оценили наш подход к пациентам и качество коммуникации с врачами. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был информирован о своем состоянии здоровья и назначенном лечении.
Мы рады, что вы остались довольны работой врача Магдеевой М. М, и надеемся, что ваша шишка больше не будет доставлять вам беспокойство. Если у вас останутся вопросы или возникнут другие проблемы со здоровьем, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благодарим за доверие к нашей клинике!
ул. Калининградская, д. 12
В «Вмт-Здоровье» обращаюсь уже много лет. Сдаю анализы​, хожу по врачам. Всегда все устраивает. Девочки-администраторы очень вежливые, у врачей, которых я была, хорошая квалификация, в кабинетах висят дипломы, что для меня немаловажно.
Понравилось
Чисто, всегда есть бахилы.
28 апреля 2026 в 12:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Ждём вас на плановых осмотрах. Берегите своё здоровье.
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась по поводу оформления больничного из-за плохого самочувствия, оформили больничный, прописали лечение, лекарства и также направили на сдачу анализов​.
Понравилось
Приятный персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
09 апреля 2026 в 09:47
Дорогая наша пациентка,
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники. Для нас очень важно знать Ваше мнение, чтобы мы могли продолжать совершенствовать качество наших услуг.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим приемом. Нам особенно приятно узнать, что наш персонал произвел на Вас благоприятное впечатление. Мы гордимся тем, что наши сотрудники всегда готовы помочь и поддержать наших пациентов в трудную минуту.
Наше главное стремление – это обеспечить высокое качество медицинской помощи и комфорт наших пациентов. Мы будем продолжать работать над этим, чтобы каждый визит в нашу клинику был для Вас максимально полезным и приятным.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за доверие!
ул. Калининградская, д. 12
Направил педиатр для справки в бассейн​. Искала, где можно сразу сделать. Выбрала эту клинику. До этого тут ни разу не были.
Понравилось
Позвонили днем, пришли без записи. Так приняли все хорошо, сделали сразу расшифровку. Утром уже пошли к педиатру и взяли справку​. Сделали скидку ребенку еще. Рекомендую. Администрация вежливая, медсестра дочь успокаивала.
08 апреля 2026 в 08:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в медицинский центр «Вмт-Здоровье» с болью в пятке. Было подозрение на пяточную шпору. Нужно было сделать рентген​. Сначала не могла дозвониться до клиники. Но через несколько часов мне перезвонили. Меня записали на следующий день. Это была суббота, как мне и нужно было. В регистратуре оформили быстро. Рентген - кабинет находится на первом этаже. Приняли по времени. Сразу на руки отдали снимок. Я оставила свою почту и уже в понедельник получила результат, что очень удобно. В клинике чисто, просторно, уютно. Записалась на приём к травматологу.
Понравилось
Очень вежливый персонал.
Не понравилось
Была первый раз. Всё понравилось.
07 апреля 2026 в 15:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Очень благодарны вам за детальное описание. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась с проблемами сердца и сосудов. Повышенное давление. Кардиолог Сытилина Наталья Николаевна назначила лечение и сдачу анализов​. Внимательно и профессионально подходит к лечению пациентов. Мне нравится. Прохожу дальнейшее лечение.
Понравилось
Замечательная медсестра. Очень приветливая. Профессионализм - на высшем уровне.
18 марта 2026 в 09:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Калининградская, д. 12
В данную клинику обращаюсь регулярно по разным поводам. Последнее обращение связано со сдачей анализов​. Клиника привлекает к себе не только по причине доступных и подъёмных цен, но и качеству обслуживания и высококвалифицированных врачей, которые нацелены на помощь пациенту, а не на дополнительные «раскруты». Записалась в этой клинике, именно в этой, на прием к очередному врачу в ближайшее время. Что касается сдачи анализов, то все прошло хорошо, результаты пришли быстро. Заказала в регистратуре справки​ на возврат налога, все быстро оформили, и к концу следующего дня было предложено забрать документы. Персонал в клинике вежливый, неконфликтный. Рекомендовала данную клинику своей сестре. [...] Конечно, лучше не болеть, но если возникнет необходимость, то однозначно порекомендую данную клинику в первую очередь. Широкий спектр услуг и видов исследований просто удивляет и заставляет сделать выбор именно на данном лечебном заведении.
10 марта 2026 в 12:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Калининградская, д. 12
Очень довольна посещением медицинского центра "Вмт-Здоровье"! С первых минут порадовало, что в помещении чисто, аккуратно и по-домашнему уютно. Это сразу снимает напряжение. Персонал встретил меня с улыбкой, всё подробно объяснил и помог сориентироваться. Особенно хочу отметить врачей. Видно, что они не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах. Компетентность на высоком уровне, подход грамотный и внимательный. Большое спасибо всей команде клиники!
10 марта 2026 в 12:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Будем рады помочь вам при необходимости.
ул. Калининградская, д. 12
Была в клинике с дочкой. Нам еще 2 лет нет. Быстро заполнили карточку и приняли раньше времени. В клинике комфортная обстановка, чисто, очень приветливый персонал. Врач очень понравился, все подробно расспросила, рассказала. Думаю, назначенное лечение быстро поможет!
Понравилось
Понравилось все, жаль, что раньше туда не обращалась.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
10 марта 2026 в 12:10
Уважаемый пациент! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Мы всегда на связи.
ул. Калининградская, д. 12
Я сегодня сдавала анализы​ в клинике и хочу выразить свое восхищение профессионализму медицинской процедурной сестры Инны Зиннатовны. У меня очень сложные вены, но она ввела иглу так, что я практически этого не почувствовала и с первого раза оказалась в вене. Я ей очень за это благодарна. Побольше бы таких процедурных сестер! И атмосфера в клинике дружеская, приветливая. В кабинете находилась другая медсестра Наталья Борисовна, которая вежливо и с улыбкой отвечала на все мои вопросы, даже каверзные. Ушла от них в прекрасном настроении!
Понравилось
Профессионализм, дружеское расположение к пациентам, приветливость!
10 февраля 2026 в 13:33
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Активной и здоровой вам жизни! Будем рады видеть вас вновь.
ул. Калининградская, д. 12
Не первый раз обращаюсь в эту клинику на обследования. Нравится в этой клинике расположение. Грамотные доктора. Внимательные медсёстры. Доброжелательная обстановка.
Понравилось
Уютно. Чисто. Удобное расположение кабинетов.
28 января 2026 в 14:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы! Мы всегда на связи.
Приём был в январе 2026
ул. Калининградская, д. 12
Отношение персонала, всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота. Ощущение хорошего настроения уже при входе в клинику, зона ожидания очень удобная, администратор заполняет документы очень быстро и без нареканий.
Понравилось
Мне всё понравилось. Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов.
Не понравилось
Хотелось бы, конечно, стоимость поменьше.
28 января 2026 в 13:58
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Вы всегда можете на нас рассчитывать.
ул. Калининградская, д. 12
«ВМТ-Здоровье» посещала не первый раз, и всегда остаются только положительные впечатления. Пришла по записи к назначенному времени на ЭКГ​, доктор очень вежливая и приятная, провела диагностику и тут же сделали описание. Желаю медицинскому центру процветания и благодарных клиентов!
Понравилось
Хочется отметить чистоту и порядок помещения, медицинский персонал оставил положительное впечатление как доктора, так и регистратура, приём по времени, врачи вежливы и приветливы, на волнующий вопрос всегда ответят.
16 января 2026 в 14:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в январе 2026
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику «ВТМ-Здоровье» на приём по записи к врачу-гастроэнтерологу Шилиной Наталье Николаевне. Обращаюсь за помощью только к этому специалисту по вопросам проблем моего организма. И только в клинику «ВТМ-Здоровье», так как обращалась уже и довольна хорошими результатами лечения. В клинике удобная запись, прекрасный персонал, все удобно и комфортно для тех, кто пришёл за помощью в клинику «ВТМ-Здоровье». [...] «Клиника ВТМ-Здоровье» - замечательное, удобное заведение с прекрасными специалистами и хорошим, спокойным местом получения консультации, рекомендации, такой нужной помощи при проблеме, которая возникла, и с результатом уверенности в получении помощи.
Понравилось
Всё понравилось, быстро, чётко, ясно. Персонал приветливый, в клинике чистота, спокойная обстановка без суеты.
Не понравилось
Просьба будет зеркало повесить на территории, где стоят шкафчики, куда пришедшие на приём могут повесить одежду. Чтоб не забегать в туалет, посмотреться как выглядишь после осмотра врача.
16 января 2026 в 14:54
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Здоровья и удачи!
Приём был в декабре 2025
ул. Калининградская, д. 12
В районной поликлинике напугали, что у меня чуть ли не смертельная болезнь... Сразу записалась к Шиковой Елене. И о чудо, оказывается я полностью здорова, просто в той поликлинике не учитывают ни дни цикла, ни старую историю... В данной клинике «Вмт-Здоровье» всё объяснили подробно, профессионально и вежливо. Спасибо большое, весь персонал очень приятный.
17 декабря 2025 в 09:18
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно узнать, что у вас всё хорошо. Будьте здоровы и счастливы! Всегда рады вас видеть!
ул. Калининградская, д. 12
Обращалась для сдачи анализов​ и была на приеме у врачей. Все очень понравилось. Оперативно, быстро, очень приятно было!
Понравилось
Понравилось все: прием врачей, сдача анализов​, атмосфера в клинике! Ценовая политика и всевозможные скидки!
10 декабря 2025 в 13:45
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Калининградская, д. 12
Понравилось
Добрый день! Первый раз была в этой поликлинике и все понравилось. Здание красивое, все чисто, внутри тоже все чисто, комфортно, регистрация прошла быстро, довели до кабинета врача, очень отзывчивый коллектив. Была у врача Корольковой Ирины Владимировны, рассказала, что беспокоит. Объяснила все детально от а до я, очень вежливая, добрая, буду приходить еще.
03 декабря 2025 в 13:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в декабре 2025
ул. Калининградская, д. 12
Первый раз я обратилась в медицинский центр «Вмт-Здоровье», чтобы сделать УЗИ​ малого таза и молочных желез. Выбрала клинику из-за близости к дому и цене.
Понравилось
Клиника уютная и чистая. Администратор вежливый, оформил документы и проводил до кабинета. [...] По итогу исследования, я получила документ, фото УЗИ​ и полное описание. Советую доктора.
01 декабря 2025 в 15:14
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Калининградская, д. 12
Ударно-волновая терапия​ по поводу пяточной шпоры. Попала на акцию 30 процентов скидка. К врачу записали на прием. Как профессионал.
Понравилось
Врач все объяснил. Первый сеанс прошел хорошо. Говорить о результате рано.
01 декабря 2025 в 15:06
Добрый день, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Очень рады, что вы получаете необходимую помощь. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме.
ул. Калининградская, д. 12
Хожу в эту клинику давно, все отлично. Чистые и приятные помещения. Вежливые администраторы, чуткие врачи, которые действительно хотят помочь. Доктор Магдеева М. М. - прекрасный врач. Буду советовать всем и далее посещать эту клинику.
20 ноября 2025 в 15:23
Уважаемый пациент! Добрый день. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Активной и здоровой вам жизни!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику к гастроэнтерологу по предварительной записи. Клинику несложно найти. Внутри помещения очень приятные и на высшем уровне. В регистратуре не было очередей, встретили приветливо, ответили на все интересующие вопросы. Также дали информацию о программе лояльности. Была предоставлена возможность оставить верхнюю одежду в шкафчике под замком. В коридоре также расположены удобные кресла, диваны и столы. Есть бизиборды для детей. Цены приемлемые. В общем, клиникой в целом довольна.
Понравилось
Цены, персонал, уют.
14 ноября 2025 в 14:26
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
ул. Калининградская, д. 12
Необходимо было сделать УЗИ сосудов​ шеи и УЗИ брюшной полости, почек и надпочечников для прохождения МСЭК. Очень нравится медицинская клиника «Вмт-Здоровье»! Грамотные специалисты и недалеко от дома. Михаил Юрьевич очень тщательно проводил данные исследования, все подробно объяснил. Быстро подготовил заключения. Я довольна и результатами проведения обследования, отношением и ценой! К этому доктору ездят даже из других районов города!
Понравилось
Все!
13 ноября 2025 в 15:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратился к ним, чтобы сделать рентген​ лёгких, и они помогли мне. Эту клинику нашёл через [...]. Очень хорошая клиника, советую. Если есть какие-то проблемы, обратитесь в эту клинику. Я обратился к администратору Людмиле Викторовне, она очень хорошая, жизнерадостная.
Понравилось
Быстрая регистрация. Хорошая атмосфера.
06 ноября 2025 в 10:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Калининградская, д. 12
Мне необходима была флюорография​, обратилась в клинику, пробыла в ней 5 минут, быстро оформили, приняли, администратор очень приветлив, врач все мои действия проговаривал, я осталась довольна, результат на следующий день на почту пришел! Спасибо! Рекомендую.
23 сентября 2025 в 15:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась в клинику по совету сына, сдавала анализы​. Очень вежливый персонал, всё хорошо организовано. Буду обращаться ещё! Спасибо за качественное обслуживание!
Понравилось
Близко к дому, удобно, быстро, качественно.
22 августа 2025 в 10:30
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике.
Мы рады слышать, что вам понравилось, как организована работа нашей клиники, и что персонал был вежлив и внимателен к вашим потребностям. Мы всегда стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов. Ваше доверие для нас бесценно. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в августе 2025
ул. Калининградская, д. 12
Очень чуткий врач, подробно рассказал о проблемах, посоветовал, куда дальше обращаться. Теперь буду дальше идти по рекомендации врача к другим специалистам клиники. Уже записалась на приём.
Понравилось
Вежливость, чуткость.
05 августа 2025 в 09:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Приём был в августе 2025
ул. Калининградская, д. 12
Ходим к этому доктору всей семьёй, и сына, и дочь водила на приём. Отличный доктор, доверяем её диагнозам и лечению. Лечение подбирает индивидуально.
Понравилось
Приём строго по времени, никаких ожиданий. Адекватное лечение. Вежливый персонал.
Не понравилось
Дорогой приём детей до 18 л.
28 июля 2025 в 14:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что посещаете нас регулярно всей семьей. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. В центре регулярно действует система скидок и акций, которые можно отслеживать на нашем сайте. Будьте здоровы!
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась в клинику по поводу приёма невролога. Записали. И довольно быстро попала. Назначили лечение.
Понравилось
Вежливые и внимательное отношение. Прием прошёл вовремя. Понравилась врач. Сам приём.
Не понравилось
Их не было.
24 июля 2025 в 15:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Калининградская, д. 12
Впервые посетила клинику "Вмт-Здоровье". Необходимо сдать анализы​.
Понравилось
Внимательный персонал, чисто, современно. Вежливый администратор на ресепшене. Очень профессиональная медицинская сестра процедурного кабинета.
17 июля 2025 в 07:33
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Отличного вам здоровья!
ул. Калининградская, д. 12
Пациентом был сам лично. Обратился с проблемой в пояснично-кресцовой части позвоночника.
Понравилось
Всё понравилось. МРТ​ открытого типа - это мой вариант. Прекрасный сервис и отношение персонала.
Не понравилось
Думал, что результаты, как несколько лет назад, будут в этот же день. Но оказалось, что описание МРТ позвоночника​ теперь на следующий день. Я приехал издалека, поэтому это меня расстроило.
17 июля 2025 в 07:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Спасибо, что остаётесь с нами. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
2.0 Нормально
Обратилась 1 июля 2025 с просьбой сделать МРТ тазобедренного сустава​ и указала конкретно, что хотелось уточнить.
Понравилось
Не понравилось, что мою просьбу проигнорировали, такое чувство, что заключение писали на скорую руку.
Не понравилось
Не понравилось, что ждать заключение нужно более суток и при этом постоянно звонить и напоминать о себе.
22 июля 2025 в 22:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Он указал нам на наши недостатки. Спасибо, ваш отзыв поможет нам принять необходимые меры. Мы очень удивлены тем, что произошла такая ситуация.
ул. Калининградская, д. 12
Искала долго, где сделать внутривенное введение препарата. Нашла в этой клинике, позвонила за 10 минут до закрытия, и меня подождали. Все очень дружелюбные, все прошло быстро, комфортно, уколы​ были безболезненные.
02 июля 2025 в 23:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что помогли вам. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Калининградская, д. 12
Периодически делаю различные обследования, делала УЗИ брюшной полости​ и почек, нужно было заключение для операции. Врач УЗИ всё рассказала по поводу моих органов, грамотный специалист. Ещё обращаюсь к другим специалистам.
Понравилось
Очень приветливый персонал, в клинике всё со вкусом сделано и чистота идеальная, узист всё объяснила и рассказала по моей проблеме. Я довольна приемом, приём состоялся даже чуть раньше времени, ещё буду обращаться сюда повторно и посоветую знакомым.
02 июля 2025 в 23:14
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что врач подробно для Вас объяснила. Ваш отзыв поможет другим найти хорошего специалиста.
Приём был в июне 2025
ул. Калининградская, д. 12
Нужно срочно было сделать УЗИ​. Позвонила в центр, и записали на приём в этот же день. Администратор вежливый, оформил документы и проводил до кабинета. Врач УЗИ Литвиненко М. Г. замечательно провела приём, ей отдельное спасибо! В центре уютная атмосфера и чистота. Всем рекомендую мед. центр «Вмт-Здоровье»!
02 июля 2025 в 23:14
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Мы всегда на связи. Всегда к вашим услугам!
Приём был в июне 2025
ул. Калининградская, д. 12
Обращалась в клинику, а именно к нейрохирургу, а также делаю уже не первый раз здесь рентген​. Приняли почти без задержки, врач всё объяснил, ответил на все вопросы. В клинике обновлен ремонт, персонал вежлив. Удобно, что действует система баллов, что позволяет немного сэкономить на услугах клиники.
19 июня 2025 в 10:57
Уважаемый пациент! Спасибо что написали честный отзыв. Нам очень приятно. Рады, что доктор помог вам. Желаем успеха!
ул. Калининградская, д. 12
В этой клинике не первый раз, персонал вежливый, очень нравится расположение клиники, мне очень удобно. Очень удобно сдавать анализы​, результаты очень быстро приходят.
Понравилось
Нравится приятная атмосфера в клинике и у доктора на приëме. Спасибо, что всегда оказываете своевременную и квалифицированную помощь.
05 июня 2025 в 09:27
Уважаемый пациент! Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Рады, что вы получили желаемый результат. Всего вам доброго! Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
ул. Калининградская, д. 12
Обращаюсь в данную клинику уже не в первый раз. Хожу туда в основном на УЗИ​. Всё нравится. Приятный персонал, клиника чистая, врачи хорошие. Что ещё для счастья нужно? ☺️ Цены приемлемые. Рекомендую.
Понравилось
Приветливый персонал. Чистота. Комфортное ожидание.
18 мая 2025 в 09:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Берегите своё здоровье. И не забудьте отметить нас на [...], чтобы другие пациенты нашли нас быстрее.
ул. Калининградская, д. 12
В клинику обращался два раза, посещал гастроэнтеролога. На первый прием записывался по телефону, повторно записывался самостоятельно через приложение "МедТочка" (кстати, очень удобно). Оба посещения приняли в назначенное время, без ожидания в очереди. Персонал вежливый и доброжелательный, с ресепшна провожают до кабинета врача. Внутри чисто и достаточно комфортно, есть шкафчики для одежды и зона ожидания. Возле клиники есть парковка, можно поставить машину. Есть программа лояльности, за каждое посещение начисляют бонусы, которыми в следующий раз можно оплатить часть услуг.
05 мая 2025 в 22:34
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Калининградская, д. 12
Я проходила два раза в этой клинике процедуру УЗИ​. Мне всё понравилось и всё устроило, начиная от обращения в регистратуру. Врачи очень внимательны, отзывчивы, вежливы, доступно и понятно отвечают на все интересующие вопросы. Создаётся такое впечатление, что ты пришла в гости к своим хорошим знакомым, в уютную домашнюю атмосферу. Нет так называемой больничной обстановки. Ещё один большой плюс, что как по телефону, так и на сайте есть возможность записаться к специалистам в удобное для себя время, как в рабочий день, так и в выходной. Также очень приятно, что есть так называемые "плюшечки", скидки на анализы​ и приёмы. Я обязательно теперь буду обращаться в эту клинику, тем более она находится в пяти минутах от моего дома, очень всё удобно, быстро и результативно. Я искренне рекомендую своим знакомым и близким обращаться именно сюда, где тебе помогут, направят и качественно окажут необходимую услугу.
Понравилось
Вежливость. Удобство выбора любого удобного времени и дня. Качество обслуживания и отношения к своим пациентам.
05 мая 2025 в 22:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отличную оценку. Большое спасибо за чудесный отзыв. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Скорейшего выздоровления!
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась первый раз в клинику в начале апреля с ангиной​. Помещение в клинике чистое, комфортное. Сотрудники на стойке регистрации очень доброжелательные. Я записалась на прием к ЛОРу Волковой О. С. Замечательный врач, понятно объяснила, что именно со мной, как правильно лечиться, предложила разные варианты лекарств. В скором времени вернусь на прием, уже чувствую улучшения.
Понравилось
Хорошее и чистое помещение, оборудование; доброжелательные сотрудники, врачи; приятная и комфортная атмосфера.
Не понравилось
Минусов не нашла.
17 апреля 2025 в 22:58
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такой полезный отзыв. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Калининградская, д. 12
В клинику обратилась впервые. Удобное расположение, недалеко от дома, имеются все специалисты, персонал доброжелательный, цены, может, даже дешевле, чем в других клиниках. Маму записала тоже сюда. Советую.
17 апреля 2025 в 22:59
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего первого визита и остались довольны уровнем сервиса и качеством услуг.

Нам особенно приятно слышать, что вам понравилось удобное расположение клиники, дружелюбный персонал и доступные цены. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
ул. Калининградская, д. 12
Хороший центр. Уютный и с ремонтом, чисто и опрятно. Работают грамотные специалисты. Расположен удобно, недалеко от остановки. Стоимость приема адекватная. Буду советовать данный центр родственникам и знакомым! Жаль, что есть специалисты не всех направлений!
Понравилось
Чистота, удобство расположения, грамотные специалисты.
15 апреля 2025 в 21:21
Здравствуйте! Уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего центра. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда рады новым пациентам! Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась, и в этот же день взяли кровь на анализ​. Кровь взяли совсем не больно, даже не заметила как, спасибо большое медперсоналу. Все очень быстро, по результатам сказали позвонят на следующий день. Меня все устроило.
Понравилось
Все отлично.
06 апреля 2025 в 21:28
Уважаемый пациент! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Приходите к нам снова.
ул. Калининградская, д. 12
Обращалась в клинику много раз. Нравится, как подбирают персонал, клиентоориентированность. Чистота, пунктуальность. Удобно, что в клинике есть лаборатория и рентген​, можно сделать все обследования сразу. Когда открывали больничный, то посещения сделали так, чтобы не ходить лишний раз, даже принимала главврач в отсутствии лечащего. Рекомендую клинику. Вычет для налоговой оформили моментально.
Понравилось
Быстро, эффективно, качественно. Нет очередей и толп пациентов. Просторные кабинеты. Обратная связь по результатам анализов​.
Не понравилось
Нет гардероба. Вещи можно оставить на вешалке или узком шкафу, как в спортзале.
06 апреля 2025 в 21:30
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Спасибо, что поделились своей историей. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Отсутствие гардероба обусловлено наличием шкафов и вешалок. К сожалению, нехватка площадей не позволяет организовать гардероб. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
ул. Калининградская, д. 12
Я и члены моей семьи достаточно часто обращаемся в клинику "Вмт-Здоровье". В регистратуре всегда всё подскажут, объяснят. Нет очередей, комфортно ждать приёма врача или другого обследования. Большой, просторный холл с мягкими диванами, шкафчики для верхней одежды, кулер. Удобно, что в клинике можно сдать анализы​, сделать рентген​, МРТ​, УЗИ​. В общем, рекомендую для обследования данную клинику.
Понравилось
Близко к дороге, парковка, современное оборудование, отсутствие очередей, чистота в помещении, вежливость, грамотные специалисты. Широкий выбор медицинских услуг.
01 апреля 2025 в 20:31
Уважаемый пациент! Спасибо за внимание к нашей клинике. Большое спасибо за похвалу. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Будем ждать вас на новых процедурах. Всегда рады вас видеть!
ул. Калининградская, д. 12
В поликлинике была неоднократно, сначала обращалась сама [...]. Клиника чистая, светлая, уютная, находиться в ней приятно, медперсонал очень внимательный. На ресепшене девочки оформляют документы и проводят к кабинету, не нужно ходить и искать. Врачи внимательные, медсестры общительные и улыбчивые, клиникой довольна, уже посоветовала знакомым.
Не понравилось
Недостатков не вижу.
01 апреля 2025 в 20:33
Добрый день. Уважаемый пациент! Спасибо за такой полезный отзыв. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Прекрасного здоровья!
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась в эту клинику впервые. Отличный медицинский центр. Чисто, уютно, комфортно. Приятный, вежливый персонал. Спасибо Хорольскому Дмитрию Олеговичу за правильно подобранное лечение и индивидуальный подход. Рекомендую клинику!
15 марта 2025 в 22:26
Уважаемый пациент! Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Звоните нам по любым вопросам лечения.
ул. Калининградская, д. 12
Сдавал анализы​ в июле 2024 года. Общий анализ крови​ и на ВИЧ. Без всякой писанины и посещения терапевтов, как в государственной.
Понравилось
Приемлемые цены, относительно других клиник. Результаты получил вовремя.
Не понравилось
Ожидание в очереди.
20 февраля 2025 в 07:11
Добрый день. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Рады, что анализы в норме после лечения. Ждём вас для продолжения лечения!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратился в клинику для проведения УЗИ органов брюшной​ полости. Беспокоили определенные жалобы. Внутри самой клиники чисто, есть бахилы сразу при входе. На стойке администрации оформили быстро и проводили до кабинета. Доктор провел УЗИ тщательно, попутно всё рассказывал, показал снимки, объяснил, где и что находится. После исследования дал рекомендации по дальнейшему лечению и необходимости проходить УЗИ. Выявил проблемы, на которые стоит обратить внимание. Осмотр проходил не быстро, как ранее в других клиниках. По времени примерно 30 минут. Остался довольным.
11 февраля 2025 в 21:41
Уважаемый пациент! Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Всегда к вашим услугам! Желаем крепкого здоровья!
ул. Калининградская, д. 12
У мужа была сильнейшая боль в спине. Обратились к Благову А. Е. за помощью, предоставив все результаты МРТ​ и назначение предыдущего врача. Лечение было скорректировано, ничего сверхъестественного не назначено, на вопросы отвечал доступно на все интересующие вопросы. Приём был 35 минут. В самой клинике находиться приятно, отзывчивые администраторы.
Понравилось
Отзывчивый персонал, чистота, наличие игрушек для детей.
29 января 2025 в 18:07
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
ул. Калининградская, д. 12
В данной клинике я была в январе 2025 второй раз. Находится клиника недалеко от остановки, в отдельностоящем здании, когда входишь в двери калитки, ощущение, что приехал куда-то к родственникам в поместье. Услуг у них огромное множество, я же посещала УЗИ​ шейных лимфоузлов, но видела, что можно и анализы​ сдать и даже МРТ​ сделать. Что касается врача-УЗИ, замечательно все сделала, очень подробно посмотрела мои лимфоузлы (когда была я первый раз), уже была второй, все так же хорошо прошло.
Понравилось
Мне в клинике все нравится, уютная, красивая, на ресепшене вежливые сотрудники, врачи замечательные.
29 января 2025 в 18:10
Уважаемый пациент! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашей клиникой. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
ул. Калининградская, д. 12
Пришли, сначала сделали рентген​ мужу, сделали, всё объяснили. Помогли разобраться и дали рекомендации. Мне сделали УЗИ молочных желез​, рассказали что к чему и посоветовали к какому врачу обратиться.
Понравилось
Быстрота работы и вежливое отношение.
29 января 2025 в 18:12
Уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем крепкого здоровья! Не забывайте о профилактике.
ул. Калининградская, д. 12
Сдавала анализы​, назначенные моим флебологом, + те, что интересовали меня. Приятно удивили расценки, так как до посещения посмотрела цены на все те же анализы в KDL и насчитала, минимум, раза в 3 дороже. Кровь брала очень милая и приятная женщина. Удобно, что результаты присылают на почту и заранее говорят, в какие дни их ожидать.
29 января 2025 в 18:15
Уважаемый пациент! Очень благодарны вам за детальное описание. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Ждём вас на плановых осмотрах. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
ул. Калининградская, д. 12
Обращалась в клинику, чтобы проверить здоровье. Отношение персонала замечательное, врач тщательно осмотрел меня на УЗИ​. Клиника с красивым ремонтом, никаких очередей, диван, телевизор, кофемашина, туалет. К врачу отводят сотрудники. Приезжала в клинику из соседнего района.
Понравилось
Мне всё понравилось.
12 января 2025 в 12:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны и спасибо за содержательный отзыв. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам не болеть! Приходите на профилактику.
ул. Калининградская, д. 12
Заболела сильно дочь, нужно срочное обследование было. Всё прошло замечательно. Отношение персонала хорошее, все рассказали и объяснили. Прошли сразу без очереди. Были в первый раз, ребёнок не испугался обследования.
07 января 2025 в 16:09
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам и наш центр оставил у Вас положительные моменты.
ул. Калининградская, д. 12
Очень внимательный персонал, в клинике идеальная чистота, уют, работают нестоящие профессионалы своего дела. Все быстро и оперативно сделали: оформили, взяли анализы​, проводили к врачу. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем своим друзьям и родным.
Понравилось
Не понравилось
Не нашлось ничего плохого.
07 января 2025 в 16:11
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо за такой полезный отзыв. Очень рады, что всё завершилось благополучно. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить.
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в медицинский центр для обследования. Нравится, что можно онлайн выбрать удобный день и время. Посещала кардиолога, гастроэнтеролога и УЗИ​. Впечатления приятные, все врачи внимательные, тщательный осмотр и подбор лечения. УЗИ проходила: сердца, сосудов шеи, брюшной полости. Знакомые попросили фамилии врача УЗИ и кардиолога. Как пенсионеру понравилась и скидка 10% (именно скидка на оплату, а не бонусы, которые можно использовать при повторных обращениях), которую делают как на исследования, так и на прием. Можно купить чай/кофе в автомате.
24 декабря 2024 в 22:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Рады, что вы остались довольны клиникой. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в "Вмт-Здоровье" по ул. Калининградской, 12 по поводу сдачи анализов крови​. Хочу выразить большую благодарность медсестре Наталье Борисовне за её доброжелательность, внимательность и профессионализм в работе. Практически все медработники говорят, что у меня плохие вены, "нет" вен. Я как всегда напряглась, когда был перетянут жгут выше локтя. Но Наталья Борисовна без всякого сомнения моментально и безболезненно попала в вену. Я была приятно удивлена и рада. Наталья Борисовна, большое вам спасибо и дальнейших успехов в работе.
24 декабря 2024 в 22:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для нашего медперсонала. Отметим Ваш отзыв премиальной частью для данной медсестры.
ул. Калининградская, д. 12
Заболели лицо и голова. Обратилась в этот медцентр, к ЛОРу. Выслушал внимательно и поставил диагноз, назначил лечение. Всё отлично. Приду ещё раз. Спасибо за оказанное внимание.
Понравилось
На ресепшен - вежливый персонал. Хорошая атмосфера.
18 декабря 2024 в 14:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Всегда рады новым пациентам!
ул. Калининградская, д. 12
В клинике я делала МРТ головного мозга​ впервые. Понравилось, что аппарат открытого типа. Признаюсь, я очень боялась. На ресепшене отзывчивый, доброжелательный медицинский персонал, настроили на позитив. Рентген​, лаборант-мужчина, профессионал своего дела. Спокойно, объяснил, как себя вести во время исследования, как томограф работает. Самое главное, это возможность присутствия рядом близкого человека. Я-молодец! Благодаря вашим профессиональным навыкам, я преодолела свой страхи сделала это!
17 декабря 2024 в 19:59
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Пациенты, побывавшие у нас, не уходят в другую клинику. Будем ждать вас на новых процедурах.
ул. Калининградская, д. 12
Первый раз я обратилась в медицинский центр "Вмт-Здоровье", чтобы сделать УЗИ малого таза​. Персонал очень вежливый, грамотный, все написали, на все вопросы ответили, проводили к специалисту, теперь я обращаюсь в этот центр не только по поводу УЗИ. Здесь хороший гинеколог, невролог, кардиолог. В дальнейшем планирую к другим специалистам. Очень понравился аппарат МРТ​ открытого типа.
17 декабря 2024 в 19:59
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Ждём вас на повторный приём.
ул. Калининградская, д. 12
Сдавала кровь из вены. Медсестра была внимательна и своим спокойствием внушила его мне. Процедура прошла безболезненно, хотя до этого после перенесенного ковида, мне было о-о-очень больно сдавать кровь. Возможно попадали в сосуд. Здесь было комфортно и пропал страх, который был ранее перед сдачей анализов​.
Понравилось
Безболезненно.
04 декабря 2024 в 22:24
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вам понравился наш сервис. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Всегда рады вас видеть!
ул. Калининградская, д. 12
Были в клинике с сыном 5 лет. Очень все понравилось. Хорошая зона ожидания, есть бизиборды для деток. Шкафчики для одежды с ключиком, просторный большой диван, если придется долго ожидать. В часы нашего пребывания людей было мало, в регистратуру прошли быстро. Очень все понравилось.
27 ноября 2024 в 21:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Очень благодарны вам за детальное описание. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в медицинский центр "Вмт-Здоровье". С болями в правом подреберье. Мне сделали УЗИ​, направили на консультацию к гастроэнтерологу Шилиной Наталье Николаевне. Доктор внимательно меня выслушал и произвёл осмотр. Подробно расспросил меня о жалобах. Так же мне понравилось, как прошло УЗИ. Мне помогли, поставив правильный диагноз и назначив лечение. Очень понравился профессионализм врачей и внимание персонала. Клиника находится в удобном месте. Понравились чистота и уют помещения. Очень вежливые и знающие специалисты в регистратуре. Приятное впечатление производит не только чистота и интерьер в клинике, но и ухоженная территория вокруг здания.
Понравилось
Я долго думала, куда обратиться с моей проблемой. Проблема эта мучила меня уже давно. Когда-то на УЗИ​ у меня уже выявлялась взвесь в желчном пузыре. Но потом вроде всё успокоилось, и я решила не обращаться к специалисту. И вот проблемы возобновились. И я решила обратиться в медицинский центр "Вмт-Здоровье", куда и раньше приходилось обращаться. Результат показал, что проблема никуда не делась. Доктор на УЗИ тоже очень внимательная и хороший специалист. Настоятельно рекомендовала мне обратиться к специалисту, а не пускать на самотёк, как я сделала это раньше. Понравилось, что во время приёма доктор просто излучала позитив. Её улыбка, доброе отношение (постоянно называла меня солнышко, и мне было очень легко и приятно), дала практические советы, кроме обязательного лечения. Я очень довольна, что пришла в клинику. Надеюсь, что лечение пойдёт на пользу мне и проблема уйдёт.
Не понравилось
Не понравилось только, что при входе есть небольшой, плохо видимый порожек, о который иногда спотыкаешься. Может там лучше сделать покатый переход, типа небольшого пандуса.
24 ноября 2024 в 20:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за содержательный отзыв. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Рады, что вам по душе наша клиника. С рекомендациями нашего доктора вы точно пойдёте на поправку. Ждём вас для продолжения лечения!
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась в клинику для сдачи анализа крови​, и т. д. В клинике все стерильно и аккуратно. Забор крови сделали безболезненно. Сервис и персонал на высшем уровне. Персонал очень внимательный. Отвечают на все вопросы приветливо.
Понравилось
Цены адекватные, все стерильно. Время записи для меня очень удобное. "ВМТ Здоровье" - это самая лучшая клиника в городе Волгограде.
Не понравилось
Все отлично, недостатков нет, мне очень все понравилось.
24 ноября 2024 в 20:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв доктору. Приятно, что вы довольны результатами забора крови. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Будьте здоровы!
ул. Калининградская, д. 12
Уютно, чисто, комфортно. Персонал внимателен и обходителен. Специалисты компетентны, высококвалифицированные. Сразу виден опыт, желание помочь. Именно помочь, а не выкачать максимум финансовых средств. Обстановка и стиль общения создают приятное впечатление и желание повторно обратиться именно сюда за медицинской помощью. Видна хорошая материально-техническая обеспеченность. Я обратился за помощью и получил именно то, что нужно, а не отсылку к другим специалистам и не назначение кучи ненужных анализов​ и процедур. Всë по делу, всë своевременно и чëтко. Спасибо большое врачам, руководству и техперсоналу!
23 ноября 2024 в 13:14
Уважаемый пациент! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Калининградская, д. 12
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Обращалась к Шиковой Елене Владимировне. По совету своей сестры. Прекрасный врач, добрая, умная, ее лечение всегда помогает. Не навязывает всякой ерунды, все по делу. Прием идет достаточно долго, это большой плюс. Побольше бы таких врачей. Уже все мои родственницы ходят только к ней, и все довольны. Всем рекомендую данного врача. Хотите быстро вылечиться - идите к Елене Владимировне.
23 ноября 2024 в 13:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады новым пациентам!
Приём был в феврале 2024
ул. Калининградская, д. 12
Обратился за МРТ голеностопного сустава​ в срочном порядке. Записался буквально за час до приёма. Приняли без проблем. Парковка рядом. Персонал вежливый.
Понравилось
Быстро и без лишних вопросов. Вежливый персонал приятная расслабляющая музыка и чистота.
Не понравилось
Всё хорошо.
14 ноября 2024 в 10:09
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Калининградская, д. 12
Обратилась в клинику, чтобы посетить кардиолога. В регистратуре доброжелательные работники. Очереди не было. Меня сразу оформили, приняли оплату и попросили подождать. Время ожидания было где-то минут 20. За это я сняла одну звезду в оценке клиники. В здание медучреждения весьма комфортно, есть диванчики, для детишек есть бизидом, работает телевизор. Во время ожидания, можно посмотреть фильм. Так же есть QR коды, можно оставить отзыв о том или ином специалисте и впечатление о клинике. В общем, клиника мне очень понравилась, думаю, что обращусь туда неоднократно при необходимости. Ну, лучше быть всем здоровыми.
11 ноября 2024 в 09:49
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Берегите своё здоровье. Будем рады видеть вас вновь.
ул. Калининградская, д. 12
Я выбирала клинику по рейтингу специалистов. Записалась на приём онлайн. За день до приёма позвонили уточнить запись. Встретили, зарегистрировали приём, сопроводили в кабинет врача. Удобный гардероб, шкафчики под ключ, чистота и свежесть. Нет очередей. Отношение, как к постоянному клиенту клиники. Удобные способы оплаты.
Понравилось
Качество обслуживания и оказанных медицинских услуг.
Не понравилось
Понравилось всё.
11 ноября 2024 в 10:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Спасибо за содержательный отзыв. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Будем рады помочь вам при необходимости.
ул. Калининградская, д. 12
Не первый раз обращаюсь в клинику для сдачи анализов​ и МРТ​. Особенно нравится аппарат МРТ, он открытого типа, для людей, у которых клаустрофобия - это отличный вариант. Очень удобно, что анализы присылают на электронную почту, всегда звонят по готовности. Никаких очередей, приятный персонал.
Понравилось
Быстро, профессионально взяли кровь.
ул. Калининградская, д. 12
Приходила с сыном. Уже знали, к какому доктору пойдем. Нам завели карту, и доктор через 5 минут принял нас. Лечим острый отит​ у малыша. Рецепт с лекарствами выписали. Сказали, как принимать все лекарства.
Понравилось
Понравилось.
06 ноября 2024 в 11:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
ул. Калининградская, д. 12
Искала врача, у которого можно сделать УЗИ​ качественно. Приглянулась клиника "Вмт-Здоровье". Для меня удобное расположение, быстро добраться, есть где оставить машину. Не в первый раз обращаюсь туда: врачи вежливые, компетентные. На регистратуре также персонал хороший. Врач Осипов Евгений Викторович все рассказывал, пояснял. Прием шел долго, по мне он тщательно все просматривал. И даже на мониторе мне показал. 😁 Веселый врач. Еще мне важно, что никто из персонала, врачей, мне не сказал ни слова, что я пришла с ребенком на прием. Хотя в жизни у меня были такие ситуации. Давали листочки и ручки, чтобы занять ребенка. :)
29 октября 2024 в 07:59
Уважаемый пациент! Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
ул. Калининградская, д. 12
Доктор направил сдать ОАК. В клинике проходила акция, и мы приехали сдать сюда. Кровь брали из вены у ребенка трех лет. Медсестра пообщалась с сыном, отвлекла как могла его. Процедура прошла быстро, не могу сказать, что спокойно. 😁 Ребенок, конечно же, возмущался, но нам есть с чем сравнить. Специалист сделал все быстро и безболезненно! Теперь будем ходить только к ней! Огромное спасибо!
28 октября 2024 в 11:19
Здравствуйте! Спасибо за такое внимание к деталям. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику "ВМТ-Здоровье", так как туда перешел врач-отоларинголог, у которого я наблюдаюсь, Волкова О. С. Сразу же дозвонилась. Очень вежливый и внимательный регистратор, быстро записала на прием на удобное время. Большой плюс клиники, что она находится рядом с моим домом. Для меня важно, что существует она очень давно, не менее 20-ти лет. Это значит, что довольные пациенты выбирают её год от года. Мне понравилось. Просторная парковка, уединенное, тихое место, чудесный дворик с водопадом, огромными елями и цветником. Напоминает частный пансионат. Помещение ухоженное, свежий ремонт, уютный интерьер, просторный диван в холле, шкафчики для личных вещей пациентов. Очень чисто, при том, что уборщицы с тряпкой не видно. Стулья около регистратуры. Порадовала онлайн оплата. многие клиники переходят на наличные, что очень неудобно. Персонал вежливый, компетентный, внимательный, но ненавязчивый. Оформление, оплата, запись на прием происходят быстро.
17 октября 2024 в 00:19
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Мы заботимся о состоянии наших пациентов и после приёма. Всегда рады вас видеть! Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику "ВМТ-Здоровье" по рекомендации моей мамы, т. к. она там наблюдается не первый год и пребывает в восторг после каждого приёма. Я не стала исключением. Сначала меня порадовал внешний вид клиники и ее территория, она очень ухоженная, чистая и довольно необычная. На входе есть небольшой искусственный прудик с водопадом - смотрится очень красиво, интересно и эстетично. Сама клиника изнутри тоже произвела приятное впечатление, везде чисто, все помещения (кабинеты и коридоры) снабжены достаточным количеством света и всем необходимым оборудованием. Бахилы всегда лежат на входе в достаточном количестве. Персонал клиентоориентированный, вежливый и доброжелательный. Заполнение всех необходимых документов занимает не больше 2 минут (в других клиниках не менее 7-10), также, в случае "часа пик" рядом с регистратурой есть мягкий удобный диван и столик.
Понравилось
Персонал, врачи, чистота, комфортная температура в помещении в любое время года.
02 октября 2024 в 23:16
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы стараемся, помимо качественной работы, обеспечить хороший сервис. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
ул. Калининградская, д. 12
Обратились в эту клинику, чтобы сделали рентген​ руки сыну десятилетнему. Врач, которая делал, попросила снимки из больницы, я их предоставила, но последовал вопрос: "А где перелом​, а как в гипсе сделаю рентген?!". Вот тут то я ошарашилась, что специалист не видит перелом со смещением и не в курсе, как делать рентген в гипсе. Я не врач, но на снимке видно и понятно где и что. В итоге сделали снимок за 1600 рублей, но не знаю, какое описание сделает такая [...] врач. [...].
Понравилось
В регистратуре девочки приветливые. В клинике чисто и спокойно, без столпотворения.
Не понравилось
Конечно, не понравилась врач-рентгенолог! Не внятная, не довольная и не внушает доверия как врач! К ней точно не запишу ребёнка!
02 октября 2024 в 23:20
Добрый день, уважаемый пациент. Прием осуществлял не врач, а рентген-лаборант. Приносим свои извинения за негативный осадок после приема. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Калининградская, д. 12
Обратились в данную медицинскую организацию, чтобы сделать рентген грудной клетки​ моему ребенку. Работа медицинского персонала, начиная с ресепшн и заканчивая оказанием услуги, на высшем уровне. Спасибо огромное за профессионализм. На все интересующие меня вопросы ответили, спасибо огромное. Сейчас очень редко встретишь доброжелательное отношение к пациентам, данная клиника справилась на все 100%. Мир не без добрых людей. Желаю процветания и доброжелательных пациентов. Теперь за медицинской помощью только к вам. Цены приятные, профессионализм на высшем уровне. Дочке очень понравилось, всё прошло без истерик, спасибо лаборанту. 🙏 В клинике чисто и уютно. Очень положительные эмоции получили после посещения данного учреждения.
Понравилось
Клиника чистая, медицинский персонал вежливый.
09 сентября 2024 в 23:47
Спасибо за такой теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в стенах нашего учреждения. Мы работаем на результат.
ул. Калининградская, д. 12
Проходил мимо, увидел надпись "Вмт-Здоровье" и решил зайти. Удобная запись к врачу. Работает система скидок от профсоюза. Пришёл к кардиологу, правильно подобрала лечение, дала советы на будущее. Визит прошёл на высшем уровне.
Понравилось
Чистота в помещении, мягкие диваны, кулер с водой. Отличный персонал, отличные доктора. Кардиолог Сытилина Н. Н. - отличный специалист. Всё объяснила, дала советы и рекомендации на будущее.
ул. Калининградская, д. 12
Моя мама проходила уже 2-й раз обследование. Делали рентген​ поясничного отдела позвоночника. Всё на высшем уровне. Удобный график работы, запись без проблем. Все приветливые, время ожидания - ноль. Спасибо большое! Будем обращаться, если ещё понадобится!
Понравилось
Чисто, светло, комфортно в клинике!
28 августа 2024 в 22:04
Спасибо за отзыв! Всегда работаем на комфорт и для пациентов! Спасибо, что рекомендуете нас другим.
ул. Калининградская, д. 12
Сделал муж флюорографию​ и сдавал кровь для женской консультации. Результат в течение 2 дней. Сделано было всё быстро и очень качественно. Мы довольны!
Понравилось
Все очень понравилось! Быстро, качественно!
Не понравилось
Ничего!
28 августа 2024 в 22:05
Рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники! Всегда рады видеть Вас. Мы работаем на качество и здоровье.
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику не первый раз, впечатления только положительные, всегда приветливый персонал, готовы прийти на помощь. Все мои пожелания по записи к врачу были учтены. Записали ко всем врачам, проанализировали, когда мне удобно посетить клинику. По результатам посещения получила только положительные эмоции. Все врачи компетентны в своем направление. Сам центр очень чистый, приятно находиться. По времени все вовремя. В регистратуре работают очень приветливые девушки. Готовы помочь с любыми вопросами. Я получила на все вопросы развёрнутый ответ.
Понравилось
Все нравится.
28 августа 2024 в 22:07
Спасибо за такой теплый отзыв! Работаем на качество и для пациентов!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в данную клинику по причине того, что мне нужно было сдать определенные анализы​. Меня быстро оформили, скачала приложение. При входе на территорию клиники я увидела ухоженную растительность, что привлекло моё внимание. Все сделано для удобства людей. В самой клинике очень комфортно. Обстановка достаточно приятная. Персонал очень вежливый. На приёме врач уточнил моё ФИО. После всего это мы прошли в просторный белый кабинет, где у меня взяли кровь. Врач был вежливый, сделал все аккуратно и безболезненно.
Понравилось
Мне понравился персонал. Врач, который проводил приём и брал кровь.
28 августа 2024 в 22:09
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Мы работаем для Вас. Будем ждать Вас на повторный прием.
ул. Калининградская, д. 12
Прохожу обследование по здоровью. Из всех мест, где я ранее наблюдалась, "ВМТ-Здоровье" - самый лучший диагностический центр. Цены очень приемлемые. Специалисты квалифицированные и персонал дружелюбный!
Понравилось
Цена. Специалисты. Персонал. Место расположения. Интерьер.
ул. Калининградская, д. 12
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о клинике и в общем о персонале. :) Сама клиника очень уютная, все чисто, красиво, а двор какой расслабляющий! 😊 Администраторы очень вежливые, приветливые, быстро и четко выполняют свою работу! О враче, к которому я записалась, оставила отдельный отзыв, врачом-терапевтом осталась очень довольна! Спасибо большое всему персоналу за вашу работу и за положительные эмоции!
Понравилось
Все!
05 августа 2024 в 21:57
Спасибо за отзыв! Мы работаем не только на физическое здоровье, но и на душевное. Всегда рады видеть Вас в стенах нашего центра!
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в медцентр не первый раз. Сдавала анализы​, осталась всем довольна. У меня плохие вены, но лаборант справилась на 5+. Без очередей, быстро, чисто. Очень вежливые администраторы и медперсонал. Всем советую!
18 июля 2024 в 07:04
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов.
ул. Калининградская, д. 12
За один день был решен вопрос о госпитализации ребенка в больничный комплекс. Были собраны все правильные анализы​ с точными результатами.
Понравилось
Атмосфера клиники располагает к позитивным мыслям, благоприятная обстановка, компетентные доктора. Особая благодарность администратору Яне за проявленную заботу о пациентах. Было предложено от всего сердца чашечка кофе. Мне очень понравилось, буду рекомендовать эту клинику родным и близким. Спасибо!
23 июня 2024 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады стараться. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
ул. Калининградская, д. 12
Я делала МРТ​ грудного отдела позвоночника. Аппарат открытого типа. Очень комфортно. Это просто спасение для таких людей как я, страдающих клаустрофобией. Персонал клиники приветливый и уважительный. Буду рекомендовать эту клинику родным, друзьям и знакомым.
24 апреля 2024 в 19:10
Спасибо, что поделились своей историей. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Будем рады помочь вам при необходимости.
3.5 Хорошо
Обращался в клинику для сдачи анализов​. Предварительно записывался по телефону. Хочу отметить профессионализм специалистов данного отдела. Разговаривал с Яной. Чувствуется, что общаешься с грамотным человеком. Всё чётко и доходчиво. Человек знает своё дело.
22 апреля 2024 в 06:17
Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность администратору. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике.
ул. Калининградская, д. 12
Я обратилась в клинику по вопросу сдачи анализов​. Приветливый администратор, комфортная обстановка. Получила полную информацию по стоимости и срокам. Понравилось быстрое обслуживание и оперативные результаты. Спасибо за то, что вы есть.
Понравилось
Расположение. Доступность. Стоимость.
27 марта 2024 в 07:57
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в марте 2024
ул. Калининградская, д. 12
Записалась повесить холтерЭКГ​. Быстро записали на нужный день и время. Повесили все очень быстро и хорошо. Администратор Яна доброжелательная. Медсестра Олеся проинформировала о холтере, как быть с ним сутки. Здание медицинского центра находится в удобном месте. Добираться очень удобно. От остановки идти недалеко. Медицинский центр очень хороший, чистый.
02 марта 2024 в 04:30
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Спасибо за обратную связь. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Всегда рады новым пациентам!
Приём был в феврале 2024