Глазная клиника «Мегаоптика» Волгоград
Глазная клиника «Мегаоптика», Волгоград: 3 врача, 208 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Волгоград, ул. Комсомольская, д. 10.
Врачи глазной клиники «Мегаоптика»
Офтальмологическая клиника «Мегаоптика» города Волгограда предлагает услуги врачей-офтальмологов и оптометристов с медицинским образованием. Специалисты регулярно совершенствуют уровень мастерства, обучаются и повышают квалификацию на научных конференциях. В наличии сертифицированная аппаратура: швейцарский оптический биометр Lenstar, цифровой фороптор и авторефрактометр Huvitz, фундус-камера Aurora Optomed. Медицинская деятельность Офтальмологической клиники «Мегаоптика» лицензирована.
В Офтальмологической клинике «Мегаоптика» предлагаются следующие процедуры: авторефрактометрия, тонометрия, исследование бинокулярного баланса, изучение аккомодации и конвергенции, выявление косоглазия, оценка остроты зрения, определение полной и переносимой коррекции, оптическая биометрия. По результатам диагностики подбираются контактные линзы или выписывается рецепт на очки (для контроля миопии у детей, сферические, асферические, офисные, прогрессивные, монофокальные, бифокальные, призматические). В наличии оправы премиум-класса и более доступного сегмента.
Ближайшая остановка "Дом Техники/Комсомольская улица" или "Порт-Саида" (на стороне библиотеки им. Горького).
До клиники едут автобусы 2, 15, 22, троллейбусы 8а, 9, 10а. Вход с проспекта Ленина, 2й этаж
- Карта
- QR-код
- СБП
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам высокотехнологичные методы диагностики, которые делают процесс проверки зрения более точным и комфортным. Мы полностью согласны с Вами, что нет ничего хуже, чем использовать устаревшие методы, такие как таблицы на стенах, и мы рады, что смогли убедить Вас в преимуществах нашего подхода.
Хотим также поблагодарить Вас за отзыв о том, что мы не используем капли, расширяющие зрачок при осмотре. Мы понимаем, что этот процесс может быть неприятным для некоторых пациентов, и мы всегда стараемся найти самые современные и комфортные способы проведения осмотра, если это возможно.
Мы ценим Ваше доверие и обещаем продолжать работать над совершенствованием наших услуг, чтобы каждый наш пациент получал только лучшее качество обслуживания. Если у Вас есть другие идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами, мы всегда открыты для диалога.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике!
Фотографии глазной клиники «Мегаоптика»