Найда Игорь Александрович Волгоград
Найда Игорь Александрович, Волгоград: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 29.06.2025
Ярославский государственный медицинский университет

Акушерство и гинекология
4.3
29 июня 2025
История моя не веселая, так как в больницу попала на скорой помощи с кровотечением. В шоковом состоянии от того, что не думала, что это может произойти именно со мной. Последний раз я в таких учреждениях (больнице) была только в роддоме. Была проведена операция по удалению полипа. После операции я быстро пошла на поправку.
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Игорю Александровичу Найда. Он очень очень внимательный и отзывчивый врач-гинеколог. В приёмном покое с первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках и получу необходимую помощь. Зная своё дело, так профессионально и качественно выполняете свою работу, которая заслуживает уважения! Большое человеческое спасибо Вам!
Не понравилось
Всё хорошо, негатива нет.
3 апреля 2025
Игорь Александрович проводил мне плановые операции - гистероскопию​ и лапароскопию. Все прошло идеально. На следующий день уже ходила, и ничего не болело. У меня был другой лечащий врач, но Игорь Александрович после операции тоже несколько раз подходил, чтобы проверить самочувствие, рассказал про операцию. Очень грамотный, дружелюбный и заботливый врач! Сразу располагает к себе чуткостью и вниманием.
Понравилось
Профессионал. Помогает каждому пациенту, подробно отвечает на вопросы.
Не понравилось
Такого не было.
12 февраля 2025
Поступила 30.01.2025 в "Клиническую больницу скорой медицинской помощи 7". Были жуткие боли в районе яичника и 1,5 месяца кровотечения. Игорь Александрович собрал подробный анамнез сопутствующих заболеваний и приступил к обследованию. Боли усиливались так, что уже не могла спать и ходить. По УЗИ​ ничего не выявили. Игорь Александрович настоял на диагностической операции, которая показала спаечный процесс. После проведения операции по рассечению спаек, боли ушли полностью. Я хочу выразить огромному благодарность Игорю Александровичу! Если бы не он, я бы так и продолжала мучиться дикими болями. В нашем городе не осталось врачей, которые хотели бы помочь пациентам. Игорь Александрович единственный, который вник в проблему и помог мне. Очень добрый человек, одним днем решил мою многолетнюю проблему. Спасибо огромное Игорю Александрович за его профессиональный подход и человечность.
Понравилось
Врач от Бога! Чуткий, внимательный, вежливый, смелый, а главное, желание помочь пациенту.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Гиппократ» («Профмед»)
ул. Рабоче-Крестьянская, д. 44
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
ул. Хиросимы, д. 3Б
Медицинский центр «ПроМед»